| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2011, 00:23 TS | #161 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Отлично.
Из-за того, что делал "восстановление системы" слетел постгре, ну мы ж крутые перцы, у нас все ходы записаны и все базы ежедневно в бекапе. Сделал бекап базы, а статов моих-то и нет... Т.е. это что получается, если базу реглярно пурджишь, то твои статы остаются, но стоит только сделать ей бекап и прости прощай? Играй 50к рук заново, батенька. Что за сегодня уяснил из того, что уже знал раньше. Правило: нельзя целенаправленно играть какое-то количество рук. Как только ты ставишь себе целью отыграть N-рук, игра превращается в занудный, бессмысленный и беспощадный дроч. Это первое зерно тильта. Дневную негу разбавил удалой молодец из ларца, всем пришел дать песца, со статами ~86/37/18. Начал весело префлоп пушить, ставить на флопе контбеты размером в стек и т.д. Проиграл минут за 20 несколько стеков, из них штук 5-ть моих. Работал, так сказать, буфером, copy-paste, копировал мой стек и вставлял его в других регов Ссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссс сс-ка Т.е. он спокойно вставлял по any2 3 улицы, а если у него была хоть какая-то пара - ставил АИ на флопе. После парочки неудачных колдаунов "на все деньги" я уже начал багроветь, т.к. мои стеки тут же переходили в зрительный зал. Я чу, я слышу пушек гром, у нас JJ. 3бет - kawl! Доска 83x3 JJ < 53 я закипел Пошёл поливать на всех столах и красная ушла в небеса. При этом пассажир удачно подтянул с меня ещё пару стеков, тут же их слил и был таков Дернул за веревку (между ног?), выпустил пар и стал катать дальше. |
+1 (+1/-0) |
03.03.2011, 00:31 TS | #162 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Отыгрывать N-рук в день - отменяется.
Задача: играть 3 сессии в день с максимальной производительностью и концентрацией. День 3. Отжимания//Пресс//Приседания//Подтягивания - выполнены. Пробежка - отдых. Последние дни стала затекать правая трапеция.... а все, разобрался, кресло опустил просто.... рука неудобно лежала. |
0 |
03.03.2011, 05:07 | #164 (permalink) |
Старожил
|
не указывал папку, куда скидываются переработанные хенд хистори? по дефолту скидывает на С\хмархив, но я так понимаю восстановление системы его съело. если вдруг нароешь что - проще всего снести нафиг свое постгре, поставить заново и за ночь заимпортировать все руки. и на будущее укажи папку (где то на диске Д к примеру) куда скидывать истории.
03.03.2011, 10:59 TS | #166 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
омг, это наверное какая-то шутка белых, которую мы, черные, не понимаем. Теперь не работает хад.
Noel, пасибо за совет, учту на будущее. Ушёл переставлять все нах... Качалку давно бросил, когда совмещал работу и катку. Сейчас не стремлюсь набрать +10кг, а просто привести себя в тонус и убрать висцеральный жир. |
+1 (+1/-0) |
03.03.2011, 17:12 TS | #167 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
ADDON: Кстати, переставил все на компе.
Сегодня меня посетила одна крамольная (крамольная... хм... откуда словечко...) мысль. А (какие ваши доказательства) какая у вас мотивация играть в покер? Открыл вот эту тему Покер и работа и задумался. А какова моя мотивация? Для чего я играю в покер? Моей заветной мечтой всегда было: "Не работать и получать за это кучу денег". Кроме шуток. Вот так на протяжении всей своей сознательной жизни у меня в голове крутилась эта мысль. Чуть выше я описАл схему развития. Сначала найди правильный вопрос, а потом уже получи ответ. Беготня же в поисках ответов, при отсутствии нормальных вопросов - главная проблема большинства игроков в покер. - Я хочу хорошо играть в покер! или - Я хочу бить нл200! или - Я хочу выиграть большой турнир! - Да-да-да! При этом большинство игроков живут в циклах: Цикл А. "Неудачная сессия". Что делать? Варианты: - написать об этом на форуме; - почитать форум; - посмотреть новое видео; - прочитать статью; - посмотреть свои раздачи (это у особо продвинутых); и .т.д Цикл Б. "Удачная сессия". Что делать? Варианты: - написать об этом на форуме тчк Я, конечно, утрирую, однако у каждого в голове полно стандартных вопросов и куча стандартных ответов на них. После чего игрок (да что там игрок - Регулятор!) начинает совершать некие якобы правильные действия и прилагать положительные усилия на вектор своего развития, которые, как он считает, ведут к успеху. Когда эти действия к успеху не приводят - наступает новый цикл. Почему? Потому что я плохо играю/мне не прёт/с-ка гсч и .т.д. Что делать? Читать форум... и все по новой. Иногда проскакивают более конкретные вопросы, связанные с розыгрышем определенных ситуаций, но я сейчас немного о другом. Я не знаю какие вы должны задавать себе вопросы - у каждого свои проблемы. Сегодня я задал себе вопрос, который не задавал себе никогда и поэтому никогда на него себе и не отвечал. Для чего ты играешь в покер, какова твоя мотивация? Ответил себе по-чеснаку: "Чтобы не работать, сидеть дома ровно на жопе и не получать стрессы из-за того, что кто-то что-то прое-ал, не хочу видеть неинтересные мне рожи, улыбаться ненужным людям и выполнять неинтересные обязанности (моя работа в основном состоит из тщательной маскировки презрения к мудакам, которые надо мной начальники, и, как минимум, исхождения один раз в день в мужской туалет, чтобы можно было спокойно подрочить, в тоже самое время фантазируя о жизни, которая не так близко напоминает ад/*/ Кевин Спейси, Красота по-американски)" Замечательно. Но есть одно но. Во-первых, в покере нужно много работать, во-вторых, стрессов тут никак не меньше, если не больше, а значит я играю в покер тупо для того, чтобы не ходить на работу. А по-скольку обеспечить себе приемлемый уровень жизни (точнее существования) я могу не прикладывая особых усилий, то зачем, скажите на милость, вообще напрягаться. Я больше не играю в покер, чтобы не ходить на работу. В данный момент (когда пишу этот пост) я вообщне не знаю, нах-я я это делаю Возможно, хорошая мотивация - быть лучшим. Нужно подумать. |
+2 (+2/-0) |
03.03.2011, 17:36 | #170 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
03.03.2011, 17:43 TS | #171 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Не тильтовать и главное - не спешить! Не нужно заползать к нему в каждый банк, не нужно резко перестраивать свою игру БЛЕАТ Продолжай играть в свой обычный покер, но с поправкой на "ветер".
Таких парней мало + колебания дисперсии жуткие. Чтобы набрать с ними хоть какую-то приличную дистанцию приходится отыгрывать не одну сотню тысяч рук, но в любом случае это занятие мега плюсовое. |
0 |
03.03.2011, 18:05 | #172 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
03.03.2011, 20:04 | #174 (permalink) |
Ветеран
|
то есть, если решил заниматься покером профессионально, то нужна сильная мотивация (это понятно относительно любого вида деятельности). непонятно только что конкретно не нравится в формулировке "зарабатывать покером, чтобы не ходить на работу, быть на 100%, полностью ответственным за свои действия ."?
ктстати, есть вопрос: вот была озвучена идея о том, что не стоит быть резалт-ориентед, надо настраивать себя на любой итог сессии (дня, месяца), стоит профессионально относиться к своему заработку... но в то же время многие пишут, что не ограничивают себя по времени (не создают конкретный рабочий график), играют, когда есть настроение, то есть не заставляют себя насильственно садиться играть. причем почему-то создается такое представление, что покер имеет разрушающий эффект на человека, как личность. блаблабла... узкий круг знакомых... плохие навыки социального общения... блаблабла... ИМХО. не важно, чем занимается ожиревший, ничем не интересующийся идиот- играет в покер или работает строителем\бухгалтером\авт ослесарем\т.д. может быть это все выглядит как-то сумбурно и не совсем относиться к линии разговора.. но просто это первые ассоциации и вопросы, которые у меня лично появились после прочтения последних страниц этого дневника. |
0 |
03.03.2011, 20:15 TS | #175 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
На бумаге все прекрасно - по факту я был на пути в никуда. Это правильно. Играть нужно в оптимальном состоянии: выспавшимся, не голодным, сконцентрированным, жадным до игры. Но это только половина успеха. Вторая половина - сделать так, чтобы такие состояния были как можно чаще и как можно длиннее. Вот такие я вижу задачи на текущий момент для себя. Создавать для своего организма условия для катки и заставлять его концентрироваться. Тренировка мозга и дисциплины, мать их. На счет разрушающего эффекта ничего сказать не могу, т.к. не вижу себя со стороны и не могу сравнить объективно себя теперешнего с более ранней версией. Думаю, чем бы человек ни занимался, только от него зависит, как он через это пройдёт и какой жизненный опыт приобретёт. Очень показательна в этом плане армия. Примеров насмотрелся, как позитивных, так и негативных. |
|
0 |
03.03.2011, 20:39 | #176 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
режим сна, питание, спорт, общение с друзьями и многое, многое другое... как физиологические, так и психологические околопокерные. аспекты |
||
0 |
03.03.2011, 21:31 TS | #177 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Забираем инициативу префлоп (трололо):
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.30(BB) Replayer Hero ($29.70) BB ($39.03) UTG ($54.82) CO ($55.12) BTN ($30.30) Dealt to Hero 5 5 UTG raises to $0.60, CO calls $0.60, BTN raises to $0.90, Hero raises to $1.20, fold, UTG calls $0.60, fold, BTN calls $0.30 FLOP ($4.50) 2 9 6 Hero bets $3.60, UTG folds, BTN folds Hero shows 5 5 Hero wins $4.28 |
0 |
03.03.2011, 21:32 TS | #178 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
А ты смотрел как блефует Дурр?
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.30(BB) Replayer SB ($48.97) Hero ($31.65) UTG ($30.37) CO ($33.05) BTN ($17.36) Dealt to Hero K A fold, fold, BTN calls $0.30, fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.20 FLOP ($3.15) 5 3 K Hero bets $2.25, BTN calls $2.25 TURN ($7.65) 5 3 K 2 Hero checks, BTN checks RIVER ($7.65) 5 3 K 2 Q Hero bets $27.90 (AI), BTN calls $13.61 (AI) Hero shows K A Hero wins $33.37 колл по ТТ. |
0 |
03.03.2011, 21:34 TS | #179 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Шансы банка были 29%, а у меня оказалось 28%.
Но это лолдем менеджер умный, а я на глаз мерял Хотя если честно, вколол, потому что это весело!!! =) Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.30(BB) Replayer SB ($73.18) BB ($8.64) UTG ($32.37) Hero ($33.17) BTN ($7.79) Dealt to Hero T J UTG calls $0.30, Hero raises to $1.20, BTN raises to $7.79 (AI), fold, BB raises to $8.64 (AI), fold, Hero calls $7.44 FLOP ($25.52) K 4 A TURN ($25.52) K 4 A 5 RIVER ($25.52) K 4 A 5 Q BB shows 7 7 (Pre 40%, Flop 7.5%, Turn 4.8%) Hero shows T J (Pre 28%, Flop 16.7%, Turn 9.5%) BTN shows A J (Pre 32%, Flop 75.8%, Turn 85.7%) Hero wins $24.25 |
0 |
03.03.2011, 21:35 TS | #180 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
А что это тут у нас?
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.30(BB) Replayer SB ($13.65) BB ($33.24) Hero ($29.10) Dealt to Hero Q A Hero raises to $0.90, SB calls $0.75, fold FLOP ($2.10) 3 8 9 SB checks, Hero bets $1.65, SB calls $1.65 TURN ($5.40) 3 8 9 6 SB checks, Hero checks RIVER ($5.40) 3 8 9 6 6 SB bets $2.70, Hero calls $2.70 Hero shows Q A (Pre 65%, Flop 46.6%, Turn 54.5%) SB shows 7 K (Pre 35%, Flop 53.4%, Turn 45.5%) Hero wins $10.26 |
0 |