| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2011, 20:28 TS | #361 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Про Подокса скоро будет видео, не будем спешить =))
ADD: Вернулся с вечерней прогулки, обнаружил у себя на большом пальце левой ноги... Онихокриптоз... =)))) Обычно слежу за этими делами, а тут че-то прое-ал вспышку... сейчас вроде пытаюсь отпарить с солью и отрезать, но врос че-то глубоко =((( хорошо хоть пока гноиться не начал. А вот и не угадал - уже гноиться. Доктор Хаус, блеат. Распариваем, будем резать. Ма-ма =) |
0 |
16.03.2011, 20:55 TS | #367 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Экли жгуч!!!
Не нашёл картинку, где Ленин валит голубя, поэтому пусть будет просто эта: Пошёл с утра в местную поликлинику. Использовал обаяние 3 уровня, но не смог пролезть к хирургу =) Свитка "по записи" с собой не имел и был умело дематериализован из кабинета. Пошёл за свитком. Штрих-код свой оставил дома, поэтому воспользоваться бесовской машина выдающей пергаменты с сургучной печатью не имел возможности, в итоге простоял битый час у регистратуры в надежде на благословение и отпущение грехов. Алилуйя! Пробил час! В 15:20 ждут меня-с. Сел в карету и убыл. Вернулся на место в назначенное время. Применил свиток и оказался одним из первых в очереди; не смог обойти только пару местных госу. Хирург посмотрела и изрекла: "Иди домой, смерд!" К такому повороту событий был не готов: "Простите, но как же гной? А почему стреляет аж в коленку? И, в конце концов, вколите мне хотя бы морфий для детей!" Но жрица от хирургии была не преклонна: "На ближайшие 2 дня: опускаешь ступни в раствор морской соли, горячий, паришь там лапы 20 минут, потом берешь бинт, мажешь его мазью Вишневского, потом пропитываешь бинт водкой и приматываешь, повторять 2 раза в день, утром и вечером, если до пятницы не отпустит - будем резать". Короче говоря, сделал все по инструкции. Про мазь Вишневского до этого много слышал, но толком ничего не знал. Оказалось: стоит 19 рублей, выглядит как гавно, смешанное с грязью, а самое главное... запах!!! Он вернул меня в какое-то дремучее детство. Вот ведь какая штука, наш мозг. Я вспомнил, что мне когда-то мазали в далёких 80-х какую-то ранку этой мазью и этот запах я пронес с собой в другое столетие =))) Скажу честно, для неподготовленного человека этот запах может стать одним из последних в жизни, но я сейчас сижу, нюхаю его и меня разрывает от противоречивых чувств И до кучи: ОСТОРОЖНО, РЕКЛАМА УАЗа!!! УАЗ 2206 - в армии поездил на ней не мало. На "ней", потому что "Таблетка". Проходимость и неубиваемость у машины зверская. Death proof. А тут глянул - огогошеньки, его все еще продают! [Зарегистрироваться?] |
+7 (+7/-0) |
16.03.2011, 23:08 | #369 (permalink) | |
Интересующийся
|
Напрягло: смачивать бинт водкой?
Цитата:
Но пока воспалительный процесс, лучше по методе хирурга. А вот после подходяче. Только напильник и ножницы вот как раз окунать надо в водку (спирт). Операция не гарант полного выздоровления. Выздоравливай. |
|
0 |
17.03.2011, 03:37 | #374 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Насчет Онихокриптоза
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
17.03.2011, 15:52 | #375 (permalink) |
Интересующийся
|
На стадии воспаления это лучшее. По окончании воспаления, при гнойниках, конечно опасносте. Не думаю, что жрица от хирургии полная идиотка. В отличии от афторов Wiki.
Тред превращается в консилиум профессоров и светил медицины Забыл давече описать ещё ноу-хау. Под ноготь нужно вставлять марлевые или ватные подушечки, пока ноготь не перерастет границу вживления. Читал про болезни и плакал. Мутило. Потерял сознание. Может что нибудь про покер? AlienS2 выздоравливай уже. |
0 |