| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2011, 21:59 TS | #421 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Вот тут:
shamilian. (это сайт где мац клац-офф) .ru/blog/note/2525662/ можно все почитать. Там же в комментариях (переписка Энгельса с Каутским) несколько постов в начале от меня. И самое главное. Завтра в 23:00 эфир на радио, Шамиль пригласил - там же. Приходите все Если честно, то опыта подобных мероприятий у меня нет, но постараюсь не ударить в грязь лицом =)) |
0 |
21.03.2011, 17:20 | #426 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Посмотрел сразу по выходу - решил не комментить. Кому нах надо моё ИМХО. По монтажу отлично. В дружеской компании, в пределах блога, ещё как-то понятно. А вываливать в мир, только после получения внятных комментов. Для серьёзного проекта нужно менять формат. Последнее радио с Иннером как образец. А раз речь зашла за радио: Не ударить в грязь лицом. Послушал радио антагониста. Пипец. "Бредоэфир" полный отстой. Даже интервьюируемый, неоднократно, пытался остановить парня. А Остапа всё несло и несло. По сестре проехать, жесть. Моралист, хуле. У ведущего есть лики. Довольно часто выстраиваются неправильные логические цепочки в рассуждениях. Это слабость. Очень много говорит, хотя ведущий должен больше слушать и спрашивать. Оптимально свести дело просто к знакомству. Я бы развернул тему смены формата видеоблога. Перейти на проект и пропиариться. А в целом твоя уверенная и неплохая позиция во всех сферах жизни, залог успеха. Убираем импульсивность, все вопросы про дроч и мат плавно игнорим. Срач не интересная тема. Да и среди слушателей могут быть дети и благородные девицы. На радио же не напишешь не слушать в эфире мат перемат. Высокоинтеллектуальный удар, обдуманность ответов, качественное изложение мыслей. 50 грамм коньяка. Только в случае если ещё не привык к эфирам. Ну как в начале первого видео. Удачи. |
|
+1 (+1/-0) |
22.03.2011, 00:03 TS | #432 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Закончил =)
Пойду чаю заварю =)) *** В общем если дать оценку сегодняшнему эфиру, то оцениваю своё выступление на 60-70%. Нет опыта участия в подобных "диалогов" + Шамиль через 20 минут стал съезжать к одним и тем же двум вопросам. В общем получилось, что получилось, постарался выразить свою точку зрения и донести её до слушателей. |
0 |
22.03.2011, 01:40 | #439 (permalink) |
Интересующийся
|
Запись - [Зарегистрироваться?]
Я даже лично пообщался с Шамильяном по скайпу. В целом, остался при своем мнении, но по крайней мере понял то, чего не понял из эфира.