| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2011, 20:13 | #481 (permalink) |
Бессмертный
|
http://forum.cgm.ru/1387558-post93.html ? угадал?
|
0 |
27.03.2011, 20:58 | #482 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
28.03.2011, 02:15 | #483 (permalink) |
Интересующийся
|
23.03.11 Вернир накатал пост: [Зарегистрироваться?]
У капиталистов те же проблемы. Серф по сайтам, читка блогов и т.д. Не плохо бы включить в будущий курс такую тему. У многих авторов блогов это больное место. У меня тоже. Твой опыт был бы интересен. Спасибо за отрывок из курса. Отличная вещь. Тоже был больной вопрос когда и как лазить по лимитам. Потерзал народ, порыл статьи. Всё устаканилось теперь. |
0 |
30.03.2011, 23:33 | #487 (permalink) |
Увлечённый
|
одна из важных составляющих грамотного пеара - выбрать подходящий момент для выпуска продукта. главное не перетянуть)
31.03.2011, 00:42 TS | #488 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Парни, когда закончу, Вы узнаете первыми.
Просто я никому ничего не обещал, денег не брал, но выпускать буду, когда смогу поставить себе хотя бы 3+. Кроме того, после выпуска курс будет постоянно дополняться и редактироваться. При написании курса есть проблемы: Первая: для того, чтобы писать, нужен "особый" настрой. Ещё немного и я начну бегать по квартире с бубном и есть грибы, чтобы его у себя вызвать, т.к. не всегда такое получается. Вторая: вроде пишешь-пишешь, перечитываешь, исправляешь, перечитываешь, исправляешь, пишешь, проверяешь... проходит пол-дня - нового текста готово 3-4 страницы оО Третье: изначально планировалось сделать 2 главы, но сейчас это все разрослось до пяти глав. Четвертое: есть несколько серий видео, которые сейчас смотрю/досматриваю, сравниваю, пытаюсь найти что-то полезное... честно говоря, почти ничего интересного не узнал, но досмотреть надо, т.к. "а вдруг!" Кроме этого промониторил, что продают другие авторы и за какие деньги... впал в транс. Я не варюсь в покерной тусовке вообще, и возможно для других это Роксаны Бабаяны, но я когда это увидел, немедленно превратился в х-й, фалломорфировал тобишь. Пример Адын: [Зарегистрироваться?] предлагает обучение из 12 уроков. Цены - шоб я так жил =))) От 800 за групповое, до 10 000 за индивидуальные из 16 тренировок. Развод шерстяных охохов чистой воды. Видимо я не тем в жизни занимаюсь Пример Дуа: Ниф на плей про-покер.ру предлагает: "Индивидуальный курс. Продолжительность - 6 уроков. Стоимость – 1200 $" Пример Тре: pokerts.ru вот это стоит 500 баксов. не, ну я ничего не хочу сказать, но мне кажется, что это бесплатная информация, с другой стороны умение продавать воздух - это черта хорошего игрока в покер. Так же примеры Че, Пя, Ше, Се и т.д. Сравнивая с другими, что я вижу. У меня нет префлоп чартов. Я не рассказываю, что такое контбет (трололо) или что-такое дабл-флоат или про мега-мульти-баррели. Тут, кстати, меня много спрашивали в личку на счет той книги, о которой мы не говорим, которую я раскритиковал. В двух словах не получится, но это очень в тему. Материал, который там изложен, не является вредным или не правильным, там достаточно таких вещей, которые могут быть полезны. И, кстати, во многом это касается не только этой книги, но и многих курсов/материалов вообще. Но (но!) книга написана человеком, который не понимает проблем игроков, которые не могу побить нл10-20-50 самостоятельно и подняться чуть выше. Это просто набор несвязных мыслей автора. Можно перемешать все статьи и заново перепечатать, от этого ценность ни увеличится, ни уменьшиться. Подача материала таким образом приводит к тому, что для игроков, не обладающих необходимыми способностями для игры ТАМ она бесполезна, как пазлы для дальтоников, а те, кто уже играют ТАМ и так все это знают. Почему при такой огромной, я бы сказал, критической массе великолепных видео до сих пор не появилось армии регуляров? Почему? Да потому, что большинство этих видео пишутся относительно талантливыми людьми, навыки, характер, склад ума и другие физиологические особенности их организма и мозга позволяют им спокойно перешагнуть "детские" лимиты и играть выше. Эти граждане никогда не сталкивались с теми проблемами, которые испытывают генетически не одарённые "дети". А "дети" продолжают заглядывать к ним в рот и изо дня в день продолжают до бесконечности смотреть/читать "обучающие" материалы, с той мыслью, что ещё немного, ещё чуть-чуть, вот-вот и я получу ту недостающую крупинку знаний, после которой в голове все встанет на свои места, в мозгу прорежется канал связи с марсом, откроется третий глаз, наступит просветление, обнажатся чакры и я начну своё стремительное восхождение наверх. И так проходят недели/месяцы, а ничего не меняется. "Граждане" по прежнему играют ТАМ и пишут свои великолепные видео, где с легкостью рассуждают о высоких материях: о подстроках/переподстройках, о поляризации/балансировке, о метагейме/динамике, где они легко читают руки и линии розыгрыша оппонентов. После этого очередной "киндер", насмотревшись такого пилотажа садится к себе за столы и представляет себя таким же игроком. Да только не по размеру штанишки и уже через несколько минут все оказывается не так просто, а та стройная логика, с которой рассуждал автор в видео, начинает казаться каким-то волшебством, ведь вокруг происходят странные, не понятные, не логичные вещи и как в этом хаосе не затильтовать да еще и выиграть денег не понятно вообще. Поэтому, задача, которую я ставил перед своим курсом - дать верное направление таким же "слепым", каким был я. Это не курс о том, как и что играть. Подача материала идёт от фундаментальных проблем (которые игрок просто не видит сам, осознаёт, но преодолеть не может) и затем развивается дальше и дальше, переходя к деталям последовательно, т.е. сначала научись вот этому, потом вот этому и никак иначе. Там гораздо меньше "технической" информации, как, возможно, кому-то хотелось бы. Чем больше я перечитываю то, что пишу, тем больше понимаю, что это не то, что я планировал изначально. Но я просто хочу выпустить что-то действительно полезное для НЕ талантливых, но стремящихся. |
+5 (+5/-0) |
31.03.2011, 13:30 TS | #491 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
awas1952.livejournal.com Один россиянин спрашивает другого:- Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? - За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов... - Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела! [Зарегистрироваться?] |
+5 (+5/-0) |
01.04.2011, 03:01 | #496 (permalink) |
Интересующийся
|
Я вот как раз и готовил 800$ . Всё уже растранжирил. Теперь буду копить по новой.
А бывает так, что гопота срубает бабосы со всего Эвереста? Эверест пустеет. Все небожители летят на лимиты ниже и вычищают их. И сразу все обчищенные "князьки", "графья" и прочие "помещики" со своих болот бегут на нижние болота за баблинами. И т.д.
01.04.2011, 20:36 TS | #498 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сбор средств для стариков, ветеранов, инвалидов, участников боевых действий и их семей
Сегодня вышел такой вот репортаж. Старушка умерла от стыда, украв сырок [Зарегистрироваться?] Я сейчас возьму автомат и пойду убивать. ========================================= Мы не замечаем стариков: мужчин и женщин, которые построили эту страну. Тех, кто отдал свое здоровье и свои жизни нам, их детям и внукам. Кому то из них повезло, у них есть дети, которые никогда их не оставят и будут заботиться о них до конца. Я горд за тех своих сограждан, кто не сдаёт их в дома престарелых, не бросает и не оставляет умирать в одиночестве. Но так повезло не всем. Многие старики живут сами по себе. Не живут, а выживают. Чем мы им отплатили? Что взамен дало им это государство и эта власть? Перестройкой и приватизацией? Постоянным ростом цен на услуги ЖКХ? Широким ассортиментом товаров и изобилием йогуртов в магазинах? На кой х-й. старикам это изобилие, когда они элементарно не могу себе ничего купить, кроме хлеба, да дешевой колбасы, в которой и мяса то нет? Я постоянно вижу, как они сгорбившись стоят в очередях в старенькой одежде и считают копейки. Иногда им не хватает денег, и они стоят возле кассы пытаясь понять, что им оставить, а что забрать домой вместе в куском черного хлеба: кильку в томатном соусе или плавленый сырок. Я просто подхожу и даю им деньги, но чаще даже просто тихо подкладываю к ним в пакет. Мне стыдно. Я не хочу ничего говорить сейчас про тех людей, которые ограбили и дальше грабят страну. Я даже не надеюсь на то, что когда-то им это выйдет боком и их настигнет кара небесная. Я не верю в это. Но я верю в то, что я могу сделать что-то хорошее в этой жизни. Мы можем сколько угодно спорить на форумах, хорошо или плохо было при СССР, хороший или плохой Сталин и кому на Руси жить хорошо. Давайте оставим это в стороне. Есть неоспоримый факт, миллионы, и это не преувеличение, именно миллионы стариков в нашей стране живут за чертой бедности. ========================================= Мы не можем помочь всем, но мы можем помочь хоть кому-то. Во-первых, не забывай про своих родителей и бабушек с дедушками. Во-вторых, уважай стариков на улице и в транспорте, в очередях и просто по жизни. В-третьих, помоги им материально. Что я буду делать? Я не доверяю фондам и прочим организациям. Я уверен, что там очень много честных и порядочных людей, но все равно не понесу туда деньги. Лучше я помогу им лично. Но как это сделать? Как мне найти тех людей, кто действительно нуждается? Не получится ли так, что какие-нибудь "крысы", которые в молодости ничего полезного не совершили, побегут за очередной порцией халявы, а нуждающиеся опять окажутся не у дел. В конце прошлого года я узнал, что мой отец (военный пенсионер) занимается делами наших ветеранов, работает в какой-то государственной организации (фонде?). Естественно денег них-я нет, помочь может в основном советом, а тех копеек, что они собирают, хватает только на венки, да и то не всем. Я немного разговорил его и выяснил, что действительно, есть такие "ветераны" и "нуждающиеся", которых надо гнать взашей. Но что меня волнует больше, так это то, что у него есть информация о тех людях, кто действительно нуждается в нашей помощи. План действий такой: 1. Собираем средства. 2. Выезжаем с отцом к человеку. 3. Записываем небольшое видео-интервью, передаем деньги. 4. Предоставляем отчетность. Если ты не доверяешь мне или Подоксу, найди людей в своём городе, кто им помогает или организуй им помощь самостоятельно. Согласно ФЗ "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях" Статья 4. Право на осуществление благотворительной деятельности 1. Граждане и юридические лица вправе беспрепятственно осуществлять благотворительную деятельность на основе добровольности и свободы выбора ее целей. 2. Граждане и юридические лица вправе свободно осуществлять благотворительную деятельность индивидуально или объединившись, с образованием или без образования благотворительной организации. Мы с Подоксом постараемся запостить это на всех крупных покерных порталах и начать сбор средств. moneybookers: [Зарегистрироваться?] webmoney: Z247337769993 R114356380331 E261040732038 Указывайте, что деньги на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Сколько и как часто засылать денег? Это вообще пох-й. $5 или $999... Как вариант - можно отправлять какой-то % от рейкбека или от профита. Кто будет в этом участвовать не поленитесь, киньте ссылку всем, кого вы считаете не равнодушным человеком. =========================================== Если кто-то видит во всем этом какой-то другой "тайный" смысл: идёт нах-й. |
0 |
01.04.2011, 21:23 TS | #499 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Поступают различные отзывы в скайп:
Одни пишут: "отправил немного букерсами" Другие: "Благородное дело. Жаль, что пока что особо ничем помочь не смогу :( Еще могу посоветовать договориться с саппортом румов (пс и фт), чтобы была возможность выводить средства без обыгрывания - так можно будет гораздо больше собрать" А третьи: XXXYYY: читал я про ето XXXYYY: хуйню ты там написал Alien[S2]:Ок, иди дальше. XXXYYY: и про то что пенсионеры живут за чертой бендности это не про москву XXXYYY: пенсии 15 тыж +бесплатный проезл+ бесплатное жкх XXXYYY: и лекарства в мосвкве пусть ен самые лучшие выдают но выдают и ест ьв наличии Alien[S2]:15 для Москвы - ни о чем. Alien[S2]:На счет всего остального - приезжай в Краснодар Alien[S2]:У нас даже проездные отменили. XXXYYY: 15 дял москвы нормально ибо цены самые маленькие по росии XXXYYY: я выезжал за мкад и вдиел Alien[S2]:Это такой сарказм? XXXYYY: а про ту старушку отдельный разговор Alien[S2]:какой? XXXYYY: шурнашлюшкам главное заголовок XXXYYY: знаешь я вижу по своей бабушке как она живёт ей платят 15 тысяч+бесплатное обследование в диагностическом центре рядом с домо+ лекарства+ проезд+выдают ещё какието наборы XXXYYY: кварплата 150 рублей) XXXYYY: сейчас зарплаты по росии меньше XXXYYY: про москву что и как я знаю лучше тебя и поверь тут пенсионеры живут нормально Alien[S2]:рад за Москвичей, но я не про них |
0 |