| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.06.2011, 17:00 | #565 (permalink) |
Участник
|
про совок не согласен, хорошие государства не разваливаются сами по себе.
убогая система, втаптывающая людей в грязь. жратва по талонам, по праздникам колбаса. отдых на колыме , ну ..... такие системы. И не надо про проплату за развал мега ссср , попробуйте развалить сейчас данию или сша. да ... там. Когда народ хорошо живет ему ничего не нужно. Да текущая система говно. Но совок - это режим сатаны. уничтоживший максимальное число людей на всей планете (китай, вьетнам, ссср). Я не за путина конечно. Навальный хороший лидер, поживем увидим. Сейчас и в моске и в питере вариант работать за 60-70 тыщ имея образование проблем не составляет, без образования также на стройке эти деньги зарабатываются обыкновенным трудом. И это весьма не плохое деньги позволяющие отдыхать где угодно и когда угодно..
22.06.2011, 15:05 | #567 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
необязательно узнавать о том что не было туалетной бумаги (впринципе и вообще) из учебников истории, там об этом не пишут - достаточно спросить людей постарши.. Моя мать например 53го года рождения , живя в крупном поселке - помнит как люди при ее жизни ходили в лаптях. в любом случае ты можешь легко возродить для себя систему - просто езжай в северную Корею.. - там интернет запрещен вовсе, жратва по талонам.. и кстати все очень счастливы (потому что инакомыслящих расстреляли).
22.06.2011, 15:31 | #572 (permalink) |
Участник
|
Давайте так чтобы не слезать с темы если уж начали:
миф 1 (один из самых огромных) Бесплатное образование - и "самое лучшее". Простой факт: почему люди получившие самое лучшее образование в школе, затем лучшее в университете - создают жигули? , не могут соткать нормальную ожежду, сделать видеомагнитофон, и вообще хоть что нибудь пригодное в быту! вы лично хоть что нибудь русское пользуете? (о совке не надо, - было закрытое время, импорта не было) тем временем цветное ТВ было в сша начиная с 54 чтоли года. Где изобретения? почему 90 процентов всех изобретений в мире делается в сша? в россии 0.5 процента. ?! где все умные люди? где супер образование? про ракеты и ядерные бомбы сатану мне не надо песни петь. Миф 2: лучшее медицина.. вы с медиками разговаривали? вы вообще ведаете как и по каким инструкциям вас лечат? у меня подруга (жена можно сказать ) врач, так вот она использует американский справочник как единственно верную инстанцию.. живете в сказках каких выдуманных.. при этом играя в покер - что поражает (в ссср вообще игра в карты ЗАПРЕЩЕНА была).. Сидите укомплектованные в полностью американские изобретения , слушаете их музыку и слагаете сказки про ссср.. смешно. в совке и битлз то и то т запрещен был.. БАте моему штаны в техникуме резали за подражание и волосы стригли. возраст, по возрасту вам походу по 21-20 лет. максимум. и не надо мне этими дешевыми аргументами тыкать историю мол не знаешь, - где му тут историю трогаем? в каком месте укажите?
22.06.2011, 15:37 | #573 (permalink) |
Участник
|
и бабка моя почти 90 лет от роду, всех этих сРалиных проклинает, народ голодом морили, в деревнях травы не было (выдрали от голода всю) а за колоски расстреливали, и тем не менее собирали..
семью ее расстреляли ни за что и дом отняли.. - во всей стране разогнали.. 6 сестер братьев, никого не осталось. Деда за загнали в лагерь за опоздание на работу на 7 лет.. там чудом выжил, рассказывал много , и как у костров заживо мерзли(не отработал остаешься на ночь в лесу.. на -30 - "отрабатывать") , как трупы замерзшие штабелями возили... сказки... Пригнали в лагерь 2000 осенью, остается 150 человек живых весной.. - и это только в его отряде. не было жертв, да кто их считал то.
22.06.2011, 17:33 TS | #575 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
СК2 вгоняет в тильт, а БФ2 его снимает, особенно когда устраиваешь рейды по тылам врага с дефибрилятором У меня в молодости красивая девушка - это была где-то 1 из 100. Потом понятие о красоте начало меняться, появились такие понятие как сексуальность, природное обаяние и естественность, что, в целом, взаимосвязано. Женщина может не быть красивой, но когда в ней есть такая искра - это бомба. Главное, конечно, чтобы не была натуральной страхолюдиной, тут уже ничем не поможешь =))) А вот приторные красавицы перестали нравиться. Потом заметил, что умные нравятся гораздо больше тупых. При этом тупые, какими бы они ни были красивыми/сексуальными быстро перестают возбуждать, как только стукаешься головой о канализационный люк их внутреннего мира. Если же девушка умна, то это заводит, т.к. чувствуешь себя с "равным противником". Прошло время, и сейчас, идя по улице, мой мозг в автоматическом режиме проводит разделение особей на две категории: вдул бы//не вдул бы. В зависимости от уровня спермотоксикоза границы категорий могут резко меняться Если бы я не был женат и бухал, боюсь даже представить, кого бы я мог обнаружить утром в постели. |
|
+6 (+6/-0) |