| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.07.2011, 23:41 | #610 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
08.07.2011, 23:12 TS | #612 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Это была особая, покерная магия.
Такого тильта как сегодня у меня не было наверное уже пол-года. А что было до этого, я вообще не помню. Все-таки надо повесить грушу, т.к. колотить стены все-таки больно, а ломать вещи и бить посуду я себе не позволяю ни при каких. Пока что. Слава богу, что у меня есть замечательные стоп-лоссы, которые не позволяют мне пойти играть куда-нибудь повыше "отбиться" и залить там весь банкролл. Итого, сегодня до обеда я закончил 3 сессии и по плану играть мне сегодня было уже нельзя. НО! Я реально не мог ничем заняться. Я думал о тех ублюдках, которые заходили под мои сквизы с Q5 и 45 и ловили свои трипсы терном. Я думал про тех дебилов, которые колировали OOP с 44 на 3-флеш досках и собирали свой фулл ривером. Мне хотелось забрать все деньги у тех умственных инвалидах, которые запихивали терн, едва увидев надвигающийся гатшот. Я их люблю. Это самые лучшие люди на свете. Если бы не они, то я бы пылился в офисе. И ведь в моей жизни были намного более страшные стрики, чем просто остановка катки на 1 день. Это был обычный, рядовой эпизод. НО. Сегодня я хотел пустить им кровь. Я их ненавидел. От любви до ненависти 1 шаг. Я их сегодня сделал сотню. Пообедал. Обнаружил себя играющим. Не знаю, как бы закончился этот день, если бы все сложилось иначе. А по факту к вечеру я уже заканчивал день в +5 стеков. И все равно, я не был рад. А больше всего меня беспокоит то, что я полторы недели не бегаю и не хожу в бассейн. Фак мой мозг. |
+4 (+4/-0) |
09.07.2011, 07:05 TS | #614 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Каждый раз, когда я просыпаюсь утром, у меня в голове играет эта мелодия.
Сколько это продолжается я даже не знаю. Неделю? Месяц? Год? Я хз что делать. Не встать просто нельзя. Может это и есть секрет моих утренних подъемов? P.S. Предвижу вопрос: "А ты не пробовал поменять музыку на будильнике?". Отвечаю: "Пробовал, там всегда другая, а в голове именно эта". |
+1 (+1/-0) |
12.07.2011, 18:43 TS | #617 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Состриг шевелюру. Теперь полгода можно не стричься.
Заметил, что мне психологически проще выдерживать длинные сессии и сохранять концентрацию, когда я говорю с кем-то по скайпу. Потом оказалось, что можно просто запустить какой-нибудь обучающий/игровой вод на 4-м мониторе. Естественно мне вообще пох-й, что там говорит автор. Главное - эффект присутствия. В последнее время стал запускать стримы по СК2. It's a trap! Работаю по ~10 часов в день. Катка: 6+ часов, работа с учениками 3-4 часа. 6 дней в неделю. Офис - халява. |
0 |
13.07.2011, 00:04 | #619 (permalink) |
Интересующийся
|
Работаю по ~10 часов в день. Катка: 6+ часов
BLYAD', я тоже так хочу111 Заметил, что мне психологически проще выдерживать длинные сессии и сохранять концентрацию, когда я говорю с кем-то по скайпу. Потом оказалось, что можно просто запустить какой-нибудь обучающий/игровой вод на 4-м мониторе. Естественно мне вообще пох-й, что там говорит автор. Главное - эффект присутствия. В последнее время стал запускать стримы по СК2. It's a trap! А тебя с мыслей не сбивает, когда кто-то pizdit в наушниках или колонках? Меня люто сбивает.