| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2011, 19:30 TS | #404 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Смотрю Арсенал с Бромвичем.
Не верю, что Арс возьмёт даже в этом году премьершип. Мертвые ходят. Так не должна играть команда, претендующая на титул, как ни печально. -------------------------------------------------------- *Альмунич налажал, впрочем, как всегда. В России он уже играл бы во втором дивизионе, за такие косяки. **Ну хоть Шершавый забил. ***Гениальный навес от Шершавого! Давить! Вы мужики или где, БЛЕАТ?! ****Не, не мужики. =========================================== А еще я наблюдаю у себя такую психологическую проблему, с которой пока не знаю как совладать. Предположим, происходит событие, вызывающее у меня крайне негативные эмоции. Кроме него за день может произойти масса положительных, но мое сознание прокручивает раз за разом именно негатив. Получается так, что я проживаю этот неприятный эпизод в течение нескольких часов подряд, а иногда и дней. Как выключить мозг и перестать заниматься самоё-ством? |
0 |
19.03.2011, 19:41 | #405 (permalink) |
Интересующийся
|
Диванный теоретик бесплатно раздает советы. Если ты просто наблюдал какую-то неприятную ситуацию, которая произвела на тебя неприятное впечатление - постарайся заняться чем-нибудь, что принесет тебе хорошие эмоции и заставит хоть частично стереть негативные эмоции. Если же это твой личный фейл - подумай о том, что то, что сделано уже не изменить, нужно сделать выводы из произошедшего и в будущем стараться не попадать в такие ситуации.
19.03.2011, 20:19 | #408 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
19.03.2011, 20:24 | #410 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] (общий подход и как это работает) [Зарегистрироваться?] (еще одна похожая техника - частный случай общей идеи) Может поможет. Мне в свое время помогало, а потом я на это забил и опять парюсь по поводу всего )) |
|
0 |
19.03.2011, 21:26 | #411 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
20.03.2011, 00:18 | #415 (permalink) |
Увлечённый
|
20.03.2011, 04:26 | #416 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Состояние пустоты, состояние безмолвия, остановка внутреннего диалога, до кучи можно привести еще много понятий одного и того же действа. Очень известная вещь в психотерапевтической практике и среди всевозможных оккультистов и дзен-буддистов, бугага =))) Ищите и обрящите товарищи, на водку я дал, идти за ней вам самим.