| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2011, 12:31 | #341 (permalink) |
Незнакомец
|
Кстати, по поводу работоспособности. Я недавно такую статью нашел:
[Зарегистрироваться?] (*Прокрастинация - это склонность к откладыванию дел.) Может будет интересно. |
+1 (+1/-0) |
15.03.2011, 14:42 | #342 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Антох в свете прошедших по стране выборов, я бы предложил тебе забить на покер и готовиться к следующим выборам в крае\городе. Или по крайней мере предложить политиками писать для них предвыборные тексты )). По крайней мере этот ну очень крут, стоит лишь поменять несколько слов )) Когда я учился на факультете межд. отношений, мы проходили всех основных политиков начиная от Брежнева с Ф. Кастро и заканчивая Кадаффи. Так же у нас был выделен целый год на Ленина и его Октябрьскую Революцию. УЖЕ в то время я был латентным яростным демократом и для меня любое упоминание Владимира Ильича вызывало смесь отвращения, презрения и полного непонимания для чего я это вообще должен знать. Курс по В.Ленину и прочим лидерам у нас вел старенький дедушка, в свое время, однако, закончивший МГИМО. В общем против Ленина и его революции было все =) За исключением одного: мне всегда интересно. Мне было интересно, почему в моём сознании прочно укрепилась мысль, что Ленин- отстой, Сталин - эпоха коммунизм, и что нужно при малейшем упоминании одного или другого плевать слюной (примерно как Сванидзе), и иногда в собесседника. Ни один политик ни до, ни после, которых мы изучали, не показал такого глубокого анализа процессов, которые происходят в мире. Все остальные, особенно американские политики, оказались просто детьми, которые написали несколько красивых фраз и считают, что что-то открыли. Для меня это был шок, но это, я считаю, крайне положительно повлияло на моё дальнейшее мировосприятие, т.к. это был один из первых глобальных разрывов шаблонов. С тех пор я стараюсь не спорить о тех вещах, в которых не разбираюсь. НО спорить до конца о том, что знаю. Я восхищаюсь В.Лениным и тем, с каким изяществом он пришел к власти и реализовал свои идеи. В том время я постоянно спорил с Владимиром Ильичом через преподавателя, но каждый раз я понимал, что не прав. Ленин для меня, как Эйнштейн от экономики. Но, не будем уходить от темы. К чему это я все. Не могу даже намекнуть, что пытаюсь сравнить себя с Лениным, это было бы кране самонадеянно, если не сказать глупо, но его фундаментальный (не знаю на сколько верно будет применить тут слово фундаментальный, но мне кажется именно такой ^^) подход к работе и жизни сподвигает меня постоянно к тому, что любая исследовательско-просветительская работа должна проводиться тщательно и всесторонне. И т.д. )) бред мб, но мне показалось что забавно |
|
0 |
15.03.2011, 15:51 | #344 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...ml#post1159547 Потом дневник обрывается и автор в это же время становиться супер пупер тренером микролимитчиков. И тут такое фееричное возвращение .Вроде "бью НЛ200" ,но почему то катаю нл20/30 и пишу обучающие курсы.Не выгоднее ли катать НЛ200 если его бьешь? Почему допустим я должен тебе верить и потратить xxx$ на твой суперпупер курс? Ситуация очень похожа на попытку по быстрому срубить бабла на армии преданных микрохомячков и в очередной раз попытаться двинуть на нл100/200 ни буя при этом не делая. Ты мне ответь по существу.Какой я тебе глухой/тупой/слепой? Выражения,то получше выбирайте уважаемый Твоя попытка вежливо послать на уйх вместо какого либо обоснованного ответа не делает тебе чести. |
|
+1 (+1/-0) |
15.03.2011, 16:36 | #345 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=rutakime;1436928]Родной,я внимательно все читаю.Не надо пытатся тут выставить меня идиотом (я и сам смогу ) .Последний пост с результатами в июне того года.
http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...ml#post1159547 Потом дневник обрывается и автор в это же время становиться супер пупер тренером микролимитчиков. /QUOTE] Рута, ну чего тебе так покоя не дают чьи то результаты Хочет человек записать и продавать курс-считает что может кому то помочь с игрой и заработать бабла. В чем проблема то? Не понравится- деньги вернет.. Меня удивляют тренера -реги 1к которые берут 100-час .Не сложно посчитать сколько ББ с минимальным профитом и рейкбеком у них должно выходить за 60 минут и более того у них и за такие деньги никто не хочет заниматьсяНо к курсу это не имеет никакого отношение потому как если курс получится стоящим и будит хорошо продаваться он окупит ев\час десяти Алиенов.Так что с точки зрения ожидания плюсовости для автора выше чем от игры. Не вижу также ничего плохого в распиаривание себя-грамотный маркетинговый ход. |
+3 (+3/-0) |
15.03.2011, 16:58 | #346 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
дай контакты-мне интересно будет...если можно 3-4 занятия будет взять
15.03.2011, 17:54 | #348 (permalink) | |
Бессмертный
|
[quote=eclibrise;1436962]
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
15.03.2011, 17:59 TS | #349 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Рута, ты мне сейчас это вообще для чего пишешь? Ты, типа Эркюль Пуаро, я Вас выведу на чистую воду, где мой капитан Гастингс?
Можешь поупражняться. Вот тебе подсказка: На этом форуме свет клином не сошёлся и покерная жизнь с уходом отсюда не заканчивается. Я ушёл с этого форума, когда он реально зае-ал меня тугоумием некоторых модераторов, теревших мои посты + атмосферка здесь, прямо скажем, была говнистая. Если будешь проводить расследование, то найдешь мои графики, узнаешь, что я каким-то образом оказался среди тренеров PokerV+, а может даже выпытаешь информацию у русских регов, с которыми у нас было соглашение о софт-плее на нл100-200 на онгейме и долларо/кгб. "Почему допустим я должен тебе верить и потратить xxx$ на твой суперпупер курс?" Не верь и не покупай. Тебя кто-то заставляет? Или тебя жаба душит? Напиши свой и продавай. Или есть такое желание раскритиковать еще не выпущенный курс? Геббельс в гробу перевернётся. Выпущу - скачаешь с торрентов и напишешь "разоблачение века", а пока это просто "пук в лужу". Если лично я тебе не нравлюсь - можешь пройти мимо. Видимо твое мировосприятие не допускает наличия таких людей как я, в следствие чего тебе мерещится двойное дно. Такие посты, как твой, полезны: они дают дополнительную мотивацию. Как известно сила действия равна силе противодействия. Я делаю то, что мне нравится и буду делать это и дальше. Собака лает - караван идёт. |
+7 (+7/-0) |
15.03.2011, 19:15 TS | #352 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Hodori, ну какие могут быть откровения про эту дисциплину в 2011 году? =))) Все уже написано до нас.
Целью этого курса является убрать путаницу в голове адепта, разместить там стройную логику и показать, что действительно важно, а что нет, чем стоит заниматься в первую очередь, а что оставить на потом, какие навыки приносят основные деньги, а какие малую их часть. В целом я излагаю своё видение того, как нулевого регуляра, или просто такого бесталантливого тупицу как я, научить выигрывать деньги. |
+1 (+1/-0) |
15.03.2011, 19:20 | #353 (permalink) | |||||
трололопро
|
Цитата:
Если ты считаешь себя супер известным тренером,то это далеко не так.Надеюсь этот ПЕАР как то это исправит в ближайшее время. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А из меня вышел бы неплохой |
|||||
+1 (+1/-0) |
15.03.2011, 19:38 TS | #356 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
Из вики: В 2007 году после выступления Владимира Путина в Мюнхене с резкой антизападной речью, СМИ опубликовали ироничное замечание одного из блоггеров, заметивших что спичрайтеры достались Путину от Брежнева[8]. |
|
0 |
15.03.2011, 19:59 TS | #359 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Да не до того было... пол дня с камерой провозился, никак не мог понять, откуда взялись такие проблемы с цветовой гаммой. Оказалось снимал в "ночном" режиме с инфракрасной подсветкой,.... днём. Ну тупыыыыые =) Как я ещё умудряюсь слова в предложения составлять, не понимаю.
HQ, половину картинок не кажет. |
0 |