| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2011, 21:53 TS | #221 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
==============================================
Оплачиваем проезд. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.30(BB) Replayer SB ($29.25) BB ($10.59) UTG ($32.49) Hero ($29.85) BTN ($31.50) Dealt to Hero A 4 fold, Hero raises to $1, fold, fold, BB calls $0.70 FLOP ($2.15) 4 8 7 BB checks, Hero bets $1, BB calls $1 TURN ($4.15) 4 8 7 8 BB checks, Hero bets $1, BB raises to $3, Hero calls $2 RIVER ($10.15) 4 8 7 8 T BB bets $5.59 (AI), Hero calls $5.59 Hero shows A 4 (Pre 46%, Flop 69.5%, Turn 78.4%) BB shows A 6 (Pre 54%, Flop 30.5%, Turn 21.6%) Hero wins $20.27 ============================================== Опача. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.30(BB) Replayer SB ($57.97) Hero ($29.25) UTG ($50.71) CO ($53.52) BTN ($38.65) Dealt to Hero 7 A UTG calls $0.30, fold, fold, fold, Hero checks FLOP ($0.75) A Q 3 Hero checks, UTG bets $0.75, Hero raises to $3, UTG calls $2.25 TURN ($6.75) A Q 3 K Hero bets $4.25, UTG calls $4.25 RIVER ($15.25) A Q 3 K 9 Hero checks, UTG bets $3, Hero calls $3 Hero shows 7 A (Pre 62%, Flop 58.3%, Turn 75.0%) UTG shows 4 2 (Pre 38%, Flop 41.7%, Turn 25.0%) Hero wins $20.19 ============================================== |
0 |
06.03.2011, 18:22 TS | #226 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Сбился с пути истинного, ибо необуздан я в желаниях своих, а интернет мой быстр как лань.
Вчера одним махом закачал несколько фильмов и вторым махом их засмотрел. Лег в 5, встал в 11. Е-аный стыд Цитата:
Смотались за покупками, сходили в блинную - последний день масленицы. Приехал - срубило в сон как березу. Обнаружил, что сила воли значительно прокачалась: наступило время вставать - встал. Неделю назад это было бы в стиле: "Нуууу ещё 5 минуууут,... ну-у-у ещё 10 минут. Ой, белеа, час прошёл?! Ну тогда ещё чуть-чуть... Что, мочевой пузырь лопается? Потерпи родной... " Встал, покатать уже не успею, однако есть ещё куча других дел. Заметил такой парадокс, чем больше работаю - тем меньше успеваю. Не я один такой умный, но в мою бытность покер-дро-ером такое впервые. Оказывается, катать по несколько часов в день и мнить себя работающим человеком может каждый, а тратить с пользой свободное от катки время - задача не из простых, проще посидеть на форуме, посмотреть фильмец, потупить в скайпе, поиграть в ... (тут могло бы быть название Вашей игры). Для меня время делилось на 3 части: сон, катка и время отдыха, разбавляемое семейными обязанностями и редкими занятиями с учениками. Вот это самое отношение у меня изменилось. Нет больше столько свободного времени для безделья, внутри что-то постоянно кипит и хочет творить, действовать, добиваться чего-то. Само состояние неги и безделья стало противно. От таких резких перемен немного в шоке и надеюсь это не временный "пых", который быстро закончится. В этом месяце твердо решил закончить обучающий курс по NLH SH 100bb. Этот долгострой родился ещё в конце прошлого лета. В принципе я рад, что не закончил его раньше, т.к. прошло достаточно времени и у меня появилось много новых идей и мыслей. Посему есть вопрос, для всех читателей блога, кто не мыслит себя гуру покера, а как и я считает, что играть он не умеет: "Какие темы Вам в обучающем курсе интересны?" И второй вопрос: "Как его назвать?" Последнее рабочее название было: "Поднимите мне веки нах-й". Есть ещё второй проект, но, зная себя, не буду о нем писать. напишу - х-й потом сделаю Я ещё не настолько прокачан. |
|
+2 (+2/-0) |
07.03.2011, 16:15 | #232 (permalink) |
Участник
|
и с аттачами, не качаются.
выложите из этого поста http://forum.cgm.ru/1429815-post204.html на народ если можно. |
0 |
08.03.2011, 12:41 TS | #234 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сейчас немного "повайню".
Я люблю свою жену. Это так, чтобы не было непоняток. Но, блеат, почему у женщин такое уникальное устройство головного мозга?! .... Тут было описание ситуации, но все-таки слишком личное, чтобы выкладывать. Короче, смысл в том, что у всех есть недостатки и когда живешь с человеком, приходится считаться с чужими и стараешься исправлять свои. .... Для особо одаренных - речь не о сексе. ... Сегодня высказал ей короткой фразой, что, мол, не надо кой-че делать. Да, мне было х-ево с утра и болел живот. Все, пздц, обида 100 летняя. Как же я на 8-е марта на неё голос повысил? Повысил - это если я типа не нежным голосом что-то сказал, а на пол-тона выше, и не попросил, а потребовал. При чем первые 10-15 минут вроде как более ли менее нормально все, ходит, че-то бурчит, рассуждает на эту тему. Но вроде как ничего не предвещает. Потом, опа, всхлипывания на кухне. Прихожу, что случилось? Оказалось, что я на неё не просто голос повысил, а распсиховался. И понеслось, все обиды за годы совместной жизни. Йомана. И то, и это... Раньше в таких ситуациях я как-то пытался сгладить острые края, но сейчас стало противно донельзя. Ссориться с близкими людьми не в моих принципах, поэтому просто ушёл. Ну вот че за х-йня. Зацепятся за что-нибудь, потом начнут себя накручивать и давай обижаться, ах какая я тобой и жизнью обиженная. Слава богу я такое от своей вижу очень редко, ну раз в квартал может =) Не представляю, как можно жить с женщинами, которые истерят вообще чуть ли не каждый день по поводу из без повода. А ведь знаю такие пары. Ну ведь любите друг друга, не можете по-человечески поговорить? Я понимаю, есть такая тема, когда поссорились, повздорили, поорали, пар выпустили и, опача, секс. Это вроде даже нормальная модель взаимоотношений. Оставил её на кухне, поплачет и пройдёт, думаю. Потом, конечно, ещё сутки дуться будет. Но, как говорят, на обиженных воду возят. |
+2 (+2/-0) |
08.03.2011, 20:26 TS | #237 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
В точку.
Только приехали, "нашопились", обожрались всякой еды, живот до колен, потом ещё к родителям, короче.... уэээээ... А сегодня ещё Барсенал - Арселона играют!!! P.S. Завтра первый день подъема в 7:00 утра. P.P.S. Почитал скайп. Многие пишут, что: а) "хотят поскорее вернуться к нормальной жизни"; б) "терпеть осталось всего 4 часа"; в) "ура, я пережил этот день"; и т.д. =))))) |
0 |
08.03.2011, 20:47 | #238 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
08.03.2011, 21:06 TS | #239 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
кстати, вдруг кто захочет глянуть: [Зарегистрироваться?] Тут в прямом эфире, без 2-х часовой задержки. |
|
0 |