| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2011, 03:39 | #21 (permalink) |
Алкорег
|
Нужно вообще не пытаться доказать идиоту, что он идиот. Вне зависимости от того, догадается ли он на дистанции до этого своими силами, или кто-то ему это докажет - по-крайней мере ты не будешь идиотом, пытаясь это сделать.
12.02.2011, 23:39 TS | #22 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Внимательный читатель наверняка скажет: "И где еманаурот обещанный МАРАФОУНЧЕГ?!"
Тут не поспоришь. Назвался друзём - полезай к козе в баян. Закупил майнинга у [ платите за рекламу ]. Закачал майнинг в базу. А не, подождите, все было не так. Сначала передо мной стоял выбор рума. О как. Тут надо тоже дать небольшой исторический экскурс =) Значит начинал я свой покерный путь игрой по SSS на патипокере от сайта с бесплатными $50. Благополучно отмыв дополнительные $100 сверху - все вывел. Потом ещё моя девушка отмыла, потом ещё родители тоже поиграли, короче нормально так семейка оттянулась =))) Естественно пати я помахал ручкой и пошёл душить айпокер, задушил нл10, начал душить нл20. Играл по 16-18 столов 10мах, шел в небольшой плюс, ну и рейкбека тоже валило нормально, вобщем был доволен как слон. Уверовав в свои ипические силы подзанял косарь денег переводом на старзах и решил сразу придушить нл100 (). Тут меня встретил первый даунчег. Разница по ЕВ была как в сказках братьев Грим - чем дальше, тем страшнее, закончилось все печально и на старзы я обиделся. Вернулся на айпокер и начал играть по БСС. Тут меня встретил первый нервный срыв После чего я не играл где-то месяц. Там же встретил второй и третий, после чего играть на айпоше я зарёкся. РИГГГГЕД!!! Таким же риггдом оказался ФТП , но я не сдавался, сел ипашить СНГ на онгейме. Уже тогда поля были не очень, но радовал рейкбек ~82,5%. Так я поправил свой банкрол. Потом "зав.кафедры фолдов" предложил сложить банкролы и покатать на одном акке на пресловутом руме Т6 (привет Тоха Гэ! За базар не ответил, вроде, пацан?). Играли мы примерно одинаково и сложив банкрол могли катать: а) лимиты выше; б) лимиты выше => призы в рейк-гонках больше; Играли там 2 (3?) месяца, после чего вывели бабло (видимо это было последней каплей финансы Т6 затрещали по швам и больше выплат не было). Вот так я обнаружил себя с достаточным банкролом для игры на нл100 и пошёл на пати. Начал делать вылазки на нл200, когда встал выбор или бизнес или покер, т.к. заниматься и тем и другим у меня не хватало сил: или ночью не спишь - катаешь, а потом как вареная рыба на работе, или приходишь вечером - как выжатый лимон, катать не вариант. Поскольку в бизнес были вовлечены родственники, то выбор был очевиден, тем более дела шли не очень (совсем не очень) и надо было вытягивать усе за уши. В итоге спустя год пришлось все-таки вернуться в покер и пока уходить из него не собираюсь Что имеем в сухом остатке? Риггед: Айпокер, ФТП. Нелюбовь: Старзы. Надоело: Пати, Прима. Короче проснувшись сегодня в коматозе решил депнуть в онгей $300 и начать его душить, но там аккаунт не в долларах,... короче в состоянии утреннего анабиоза я перемножил, разделил, вычел, сконвертировал и сделал депозит... ~$480 Как из 300 получилось 480 - хз, ну да ладно. Депнул - не выводить же. В любом случае $480 это те деньги, которые можно заработать за месяц в России и положить себе в качестве банкрола, так что будем стартовать с них и с нл30, банкролл менеджмент пока не продумывал, наверное на нл50 где-то с $750, спуск ниже с $330. Вот мы и подошли к началу поста. Прикупил майнинг, прикрутил его, открыл 4 стола и начал настраивать худ. Пока настраивал, отыграл почти 800 рук. Наверное, буду выкладывать это в качестве видео, где буду рассказывать о сыгранных раздачах, думаю, это будет полезно начинающим игрокам. Завтра у Федора Емельяненко бой, вот после него и запишу. ФЕДОР удачи! С богом! |
+3 (+3/-0) |
13.02.2011, 11:45 TS | #28 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
[Зарегистрироваться?] Спасибо Федору за хороший бой. Правильное решение закончить карьеру. Удачи ему в дальнейшей жизни! Серега Харитонов - молодец! Давно слежу за ним, держит себя в хорошей форме, до боя казалось, что его время все-таки тоже прошло, но вроде мотивирован и заряжен, надеюсь разовьёт свой успех. В победе над картонным питбулем не сомневался, полуфинал тоже вполне проходимый, ну а там финал и отступать некуда. Вернемся к нашим баранам. Записал видео с разбором вчерашней сессии, может кому будет интересно. Сколько же я там чуши наделал =))) Хм, там хад не видно, ну да ладно. Потом исправлюсь. [Зарегистрироваться?] |
0 |
13.02.2011, 14:06 | #29 (permalink) | ||
трололопро
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
13.02.2011, 15:39 TS | #30 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
Я ж никому ничего не должен, могу через неделю весь этот цирк прекратить, если мотивация катать появится. |
|
0 |
13.02.2011, 15:55 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Хз конечно, но на данный момент подъем с микролимитов при агрессивном БР менеджменте - это не самая успешная стратегия роста. При твоем-то опыте и предыстории такой ход не выглядит разумно, соглашусь с Рутакики.
13.02.2011, 16:23 | #33 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
мне чета кажется не нужны тебе все эти подъемы че кому доказывать то? по твоему первому посту мне кажется что ты под устал немного от покера в целом так зачем себя еще насиловать микролимитами .взял бы пару недель перерыва и с женой на моря куда то теплее . а потом потихоньку с нл100 начинай сколько тебе комфортно зы.на нравоучения и мозгоепство пост не претендует.всего лишь имхо |
|
+2 (+2/-0) |
13.02.2011, 17:20 TS | #34 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Офф:
Решил поискать поиск по картинкам. Нашёл! Бесплатный поиск изображений Установи панель инструментов Google! Зашёл! "К сожалению, Панель инструментов Google доступна только для браузеров Internet Explorer и Firefox." По теме. Во-первых, доказывать тут что, кому? Мне на форуме интересно буквально несколько человек, я вообще асоциальный тип. Всех люблю и всех ненавижу. Пишу что хочу и пох =) Кому не нравится - могут не читать. Главное я сам с себя торчу, такой вот нарциссизм и графомания в одном флаконе. Во-вторых, це ж не подъём. Я бы это назвал "совмещение" оОООООО (ааааа блеать! совмещение-смещение мозга). Просто тут кроме всего прочего ещё такой нюанс (о котором я че-то умолчал), что жена видит, что я почти них-я не делаю в плане "работы". То, что я играю по часу в день - это ж х....ня. Предъявить, что типа денег нет - давай работай, как бы не вариант. Но кому нужен муж, который депрессирует на старкрафт, анонсирует на Дженну Джеймсон и вообще тупит просто так по пол-дня за компом. В-третьих, поскольку я старый задрот, у меня есть какая-то соревновательная струнка, и мне недавно поведали, что один аццкий регуляр поиграл какие-то-легко-разрываемые-лимиты и побил их с просто нереальным винрейтом в 1бб/100 или шо-то такое. В-каких-то-ещё-там, мы ж с Подоксом тихой сапой делаем обучающий ресурс, ну и надо пощупать мелкие лимиты и ПРОПЕАРЕЦА заодно + показать, что подъём по лимитам даже в современных условиях вполне возможен =)) Дайте стране угля и музыки!!!! Я тут скоро йо...б...нусь, слушать нехчего. В целом я же вроде позитивный тип, или нет? =)))) Если кому-че надо подсказать, помочь - я ж этот, как его, анонимус.... а нет, альтруист почти =)) Короче пишите комменты мелким почерком. |
+3 (+3/-0) |
13.02.2011, 17:45 TS | #35 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Зашёл сейчас на сайт, где обитает "кощей" Макс Кац, у которого смерть в яйце, а на яйце написано ...keroff.
Не заходил 100 лет туда, открыл блог Definition: "Опять превратился в тряпку", вот примерно так. Гы и про покер-рум с веб-камерами прикольная новость =)))) Это ж рай для эксгибиционистов-мультитейблеров! |
0 |
13.02.2011, 20:11 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Судя по логике- им будут пользоваться только если будут знать что авторы преобладают над этими лимитами, а самый хороший способ это доказать- прелюдно пройти их. Опасно, но оправданно. Респект, друг, болею. Как минимум в моем лице у тебя есть клуб поддержки, пли |
|
0 |
14.02.2011, 11:25 | #38 (permalink) |
mamoru
|
делай как считаешь правильным сам, тут могут понасоветывать такова, что сам ....*шь, ты довольно сильный игрок, я бы не стал принимать советы людей, которые далеко не в твоем положении и не могут понять, что конкретно происходит у тебя в мозгу)
Не вижу ничего криминального в спуске по лимитам, если это добавит уверенности в игре, да и на нл30+ можно делать 1к+ профита, что не так уж и плохо, зарплаты доярок и дворников не летают по столам туда-сюда, можно нервишки укрепить и бабосика заработать. В любом случае удачи, буду следить )
14.02.2011, 11:50 TS | #39 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Если честно, я уже подумываю купить себе должность в ДПС =))))) Сначала я это выдал в виде шутки, а потом подумал, что это вполне реально.
Все-таки я старлей + до капитана мне выслуги месяца 2-3 не хватает. Всегда хотел иметь волшебную палочку =) |
0 |
14.02.2011, 15:33 | #40 (permalink) |
Энтузиаст
|
Читал твой старый днев. Буду с интересом следить за марафоном. Если будешь выкладывать видео, с удовольствием посмотрю.
Всегда с интересом читаю твои посты AlienS2 удачи! P.S. Напиши мне в личку, на каких условиях можешь поработать со мной над освоением микролимитов. Если в данный момент существует такая возможность. Спс. |
0 |