| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2011, 22:48 | #62 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
ПС.,,Русская дорога,, это вроде не полноценный альбом,а просто сборник разных записей.Многие кстати оч в фиговом качестве. Может я ошибаюсь. |
|
0 |
25.02.2011, 23:43 TS | #63 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
Че-то по записанному видео ноу комментс, народ качает, но не смотрит по-ходу |
|
0 |
27.02.2011, 00:35 TS | #65 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
BWD начал продажи своей второй книги, или второго тома своей книги, ил второй части своей первой книги, или что он там вообще продаёт-то.
Я не ставлю под сомнение его способности как игрока, боже упаси, игрок он наверняка замечательный и бизнесмен тоже. Кроме того, все это я пишу у себя в маленьком блоге, а не сру у него в комментах, так что "ч0рным пеаром" или антирекламой тут и не пахнет. Скажу честно, BWD вызывает у меня жесткую антипатию, что-то в его манере излагаться вызывает в моём организме отторжение, как после пол-литра абсента в пол-второго ночи за углом возле клуба. Однако всегда стараюсь быть объективным в пределах моей субъективной реальности, поэтому постараюсь смягчить накал моего "пера" Так вот, стоит сие чудо $300. Кроме того "сий деятель" пишет у себя в блоге на цыганском сайте: Цитата:
Теперь непосредственно по содержанию. Выразить это можно одним словом - разочарование. Возможно в этом и есть грамотный маркетинг - продавать мало копий, но за большие деньги, тогда: а) будет нормальный выхлоп; б) все кто купят, не захотят признаваться, что их на....ли, а значит будут лестно отзываться об этой 3,14#датой книге. Я так не умею, и возможно где-то в глубине души завидую такому таланту. Уверен, что сам BWD оценивает свой труд гораздо дороже $300 и считает, что его книга великолепна, при чем делает это с душой и от всего сердца. Глядя на все это, появляется желание взять за яйца себя и свою жизнь, чтобы не быть гавном. За это BWD спасибо, за ещё несколько копеек в копилку моей мотивации, которой мне пока так не хватает. (*) Не, парни, за ссылками не обращайтесь, кто ищёт, тот обрящет. Поймите, одно дело выражать свои мысли, другое дело гадить в бизнесе, выкладывая чужой труд или просто указывая где его можно скачать. |
|
+14 (+14/-0) |
27.02.2011, 00:45 TS | #66 (permalink) | ||
[S2] Старая школа
|
Однако в комментах был задан вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
||
+3 (+3/-0) |
27.02.2011, 01:51 | #70 (permalink) |
Увлечённый
|
а что там в этой книге то, что ею делиться с друзьями нельзя?
пароль от гсч?
27.02.2011, 05:33 | #71 (permalink) |
Увлечённый
|
ты не один [Зарегистрироваться?]
|
+1 (+1/-0) |
27.02.2011, 08:58 TS | #72 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Мне было бы стыдно её кому-то советовать или рекомендовать читать.
Совсем новички могут почитать Райана Фи - это первая книга, которая дала какой-то ощутимый прогресс моему покерному развитию, не думаю, что она устарела. Кроме этого есть отличные книги от Три Нгуена, ЦТСа, Арона Дэвиса и Балуги. Можно год зачитываться. |
0 |
27.02.2011, 09:15 TS | #73 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Опача! Увидел тему с голосованием на лучший дневник. Сходу проголосовал за себя любимого, теперь-то у меня 5 голосов!!!
Без шансов лидирует Voland - отличный выбор, так держать. Задача №1 по восстановлению режима нормальной жизни и катки - вставать рано. Еще в древнеславянских скрижалях было отмечено, что моему организму нужно вставать в 07:00 и тогда будет мне "О счастье!" Однако когда постоянно ложишься в 3-4 утра, встать так рано - проблематично. Набравшись смелости уложил свой организм спать в 2 часа ночи. К слову, сплю я сейчас отдельно от жены, а именно в зале. Нет, это не развод по-испански "на пол-кровати", а просто я начал спать с открытым окном, а ей естетсвенно такой поворт не нравится, т.к. очень холодно (ясен йух, зима же на дворе). Зато мне приятен приток свежего воздуха. Выглядит сие так: накрываюсь двумя одеялами, на голову по самый нос натягиваю шапку (да-да, меховую с ушками), в ноги кладу 5-литровую бутылку с горячей водой (старина Суворов был прав!), в уши вставляю беруши и все, к полёту готов. Сегодня осилил подъём в 08:00. |
+1 (+1/-0) |
27.02.2011, 09:26 TS | #74 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
[Зарегистрироваться?]
С понедельника начну: - отжимания [Зарегистрироваться?] - подтягивания [Зарегистрироваться?] - приседания [Зарегистрироваться?] - бег [Зарегистрироваться?] Пресс я и так делаю 200 раз, буду продолжать. Это, конечно, не рекомендуется, но я пока ещё не самый конченый задрот, так что будет весело. |
0 |
27.02.2011, 12:42 | #75 (permalink) |
Аксакал
|
"Че-то по записанному видео ноу комментс, народ качает, но не смотрит по-ходу"
Чё-т видео не нашёл ) Мозгов наверно не хватает - дайте ссылку. Буду смотреть и коментить )
27.02.2011, 13:10 | #76 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вполне себе хорошее видео. Стандартный в основном АБЦ без выпендрежа в мерянии размером трибета в сантиметрах и прочих постфлоп заварух (в результате чего уплывает бабло, ибо три барреля с воздухом поставить с натсы это мы умеем и т.д., но толку ноль). Начал стараться играть спокойнее. Даже вроде получается, чек-фолд не вызывает ненависти к себе более ... по крайней мере пока.
27.02.2011, 13:57 | #78 (permalink) |
Старожил
|
Привет, Alien!
Заинтересовал момент отсутствия конбета с AK на сухой J-хай доске без позы (если я ничего не путаю, смотрел в 5 утра после кровавой сессии ). Вообще очень интересно было бы узнать твои мысли по конбету без позы без попадания. Спасибо большое за видео, нашёл для себя ряд очень интересных мыслей! |
0 |
27.02.2011, 14:15 | #79 (permalink) |
Старожил
|
никого не хочу защищать, но любопытно и за чужой труд обидно.
to AlienS2: странно. рыл инет часа 3, но книги BWD не нашел. Либо уже закрыли раздачу,либо ты лукавишь. (стандартная схема подорвать издательский бизнес - огласить всем, что есть нахаляву) to all: Я не заступаюсь за БВД, но помойму господа лезть в чужой бизнес и подрывать его - это подло, так как мое мнение если чел написал книгу сам - потратил на это определенное количество своих человеко/часов, то она уже стоит ровно столько - сколько он за неё захочет. (я в свое время взялся писать книгу "маркетинг коммерческой недвижимости" - ну и, потужился полгода и ....., так как времени совсем нет на это благое дело.) вы наезжаете на человека, а сами то хоть что-то написали больше "сочинения в школе". Или кто-то может похвастаться переводом покерной литературы, страниц так на 800-1000. делаем выводы - любой труд надо уважать (если он не противоречит законодательству и не вредит окружающим). P/S/ Сами себе роете могилу - оставляя себя без знаний. |
0 |
27.02.2011, 14:41 | #80 (permalink) |
Старожил
|
привет,
из "однажды, очень плюсовой рег, сказал, что он и так всё знал, из того, что написано, и книга не была для него +ЕВ, так как ничего нового он там не усмотрел" абсолютно не следует "в книге содержится набор знаний сильного игрока нл400", это пробел на элементарном уровне, как в математике путать необходимо и достаточно. полностью согласен с твоим выводом о книге, мог бы ещё добавить от себя, но не буду.