| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2011, 17:40 TS | #42 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
А тут вот гугл поломал детские мечты: ... Валерий Пилиптеев ... о том, что коллеги по доярскому цеху в стране зарабатывают или зарабатывали по 600-700 долларов, Валерий не слыхал: Летом 2009 в разных хозяйствах Беларуси зарплата доярок в зависимости от показателей колебалась от 300 000 до 1 300 000 рублей. - Сколько? Нет у нас таких и не знаю, есть ли где-то такие доярки. Для тех, кого знаю, и миллион - мечта. Как и многие, я не очень доволен своей зарплатой. Хотя для нашего хозяйства, да и для других тоже, моя зарплата считается достаточно высокой. С женой мы получаем примерно одинаково - каждый около 700 000 рублей в месяц. ... ... вакансии и свободные места для работы оператором машинного доения: Брестская область КУСХП „Березовичи“ (Пинский район) — 300 000 рублей ЗАО „Щара-агро“(Барановичский район) — 465 000 рублей СПК „Горбаха-Агро“ (Ивановский район) — 500 000 рублей Витебская область СПК „Турково“ (Миорский район) — 300 000 рублей СПК „Черейшина“ (Лепельский район) — 350 000 рублей РКУПСХП „Синицы“ (Бешенковичский район) — 400 000 рублей Гомельская область КУП „Братство“ (Наровлянский район) — 250-300 000 рублей ОАО „Ветковский агросервис“ (Ветковский район) — 400 000 рублей СПК „Свердловский“ (Жлобинский район) — 500 000 рублей Гродненская область УСП „Совхоз „Порозовский“ (Свислочский район) — 450 000 рублей СПК „Словатичи“ (Зельвенский район) — 500 000 рублей СЧУП „Дубно“ (Мостовский район) — 760 000 рублей Минская область СПК „Городилово“ (Молодеченский район) — 300 000 рублей СПК „Белслучь“ (Солигорский район) — 491 000 рублей СПК „Октябрьская революция“ (Дзержинский район) — 700 000 рублей Могилевская область СПК „К-з „Друть“ (Круглянский район) — 250 000 рублей РУСХП э/б „Глуск“ (Глусский район) — 380 000 рублей СПК „К-з им. Володарского“ (Быховский район) — 700 000 рублей Курс Белорусского рубля на сегодня (14.02.11) 1000 BYR = 9.7376 RUR. ~ 10 руб. Т.е. з/п в 1 000 000 BYR = 10 000 руб Это что же, реги средних лимитов в Белоруссии миллиардеры? А это просто прикольная ссылка по зарплатам в Белоруссии: [Зарегистрироваться?] А вообще люблю Белоруссию, жил в Борисове при СССР. |
|
0 |
14.02.2011, 19:21 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
У них есть какая-то система начисления в определенные периоды. Т.е. какой-то месяц м.быть 300тыс, а в некоторые 1.5-2ляма(типа Дожинки). Мне это лично говорила знакомая, которая была в деревне на отработке диплома. Но колхоз там был процветающий, видать так не везде((.
Эх)))) Хороша тема доярок в Беларуси)))))))) |
0 |
21.02.2011, 00:23 | #51 (permalink) |
Участник
|
Привет, Антон! С удовольствием буду читать твой дневник, и особенно смотреть воды, надеюсь будут еще. По первому видео вопрос про розыгрыш АК ООР в 4-bet поте на 22:33 минуте. Прокомментируй плиз поподробнее, почему сыграл колл 4-бета ООР и какой был план на раздачу. Всегда ли ты разыгрываешь АК таким образом?
21.02.2011, 13:52 TS | #52 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
На самом деле на префлопе вколол даже не подумав, просто не привык, что $2 - это несколько блайндов =)
Постфлоп в 4бет-потах лучше всего играть прямолинейно и если попали(*), то уже не выкидываем, т.к. отношение стека к поту такое, что нам нужно гораздо меньше эквити, чем кажется на первый взгляд, поиграй с покерстовом и диапазоном оппонента. Донкал в такую доску, т.к.... не, не так, начнем не с этого. Смотри. Что может быть у оппонента: а) Высокие пары: KK-JJ; б) Средне-мелкие пары: TT- (тут могут быть сеты, но нам пох-й); в) Высокий Ах(K-J); г) Прочий Ах (есть 2 пары, см. пункт б); д) Воздух; е) Воздух-дро (флешдро); Все это кажется сложно, но на самом деле просто. Вопрос практики. Теперь нам нужно понять, как нам лучше добрать с этого оппонента. Добрать не озаначает, что мы автоматически собрались выигрывать эту раздачу, тут есть руки которые нас бьют, но им мы тут всегда отдадим стек, поэтому вопрос "добора" заключается в получении максимальной оплаты с рук хуже. Если там диапазон смещен в сторону воздуха (для этого нужно иметь веские аргументы и нотсы), то лучше чекать, он нам всегда сам поставит с Q7o. Все-таки чаще (это по умолчанию, если нет нотсов или статов), там будет велью диапазон, а значит большую часть рук он будет играть через чек: высокие карманки, средние Ах, иногда отчекает и АQ/AJ, поэтому мы получим больше велью сыграв через бет, т.к. он всегда с этими руками будет играть колл + на небольшую ставку может сыграть рейзом как с Ах руками, так с дро, так и (крайне редко) с воздухом. Поэтому играть тут через донк мне кажется выгоднее. (*) Есть случаи, когда мы играем 4бет (не важно, на велью с АК или как блеф с ХYo), получаем колл и мы можем ставить цбет в доску без А/К как блеф, если знаем, что оппонент никогда не играет с карманками колл 4бета, а запихивает их префлоп, так мы можем выбить все его Ах. Но это для челябинцев =) P.S. Могут быть ещё АА, но по этому поводу см. пункт б). |
0 |
22.02.2011, 09:55 | #54 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
- нл30 - раздачки, комменты, потом итоговый пост: график, ВОД по лимиту, общие мысли. -нл50 и т п. |
|
0 |
25.02.2011, 14:54 TS | #57 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Хочется написать большой пост, но нет возможности =)
Есть возможность играть в покер, но нет желания. Давеча проводил тренировку (лив-сессию), Тоха играл, я смотрел и говорил всякое, а Дима смотрел и записывал. По "оконцове" у меня родилась мысль, что златые горы за тренировку брать не буду, а просто с разрешения ученика выложу камрадам на форум. Все-таки чаяния трудящихся. Запись собственно тут: [Зарегистрироваться?] Осторожно, местами матюги. |
0 |
25.02.2011, 16:10 TS | #58 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Почти каждый день мотаюсь по семейным делам. За рулем провожу по 3-6 часов. Как все это успеть, если ещё и на работу ходить - хз.
А недавно Игорь Растеряев выпустил свой альбом: "Русская дорога". Знакомство с ним состоялось с этого видео: Кстати, театральный актер, живёт в Питере. За рулём слушаю постоянно. Вот от этой вещи каждый раз ком в горле и в глазах слезы. А это просто: |
+3 (+3/-0) |
25.02.2011, 21:42 TS | #59 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
2 месяца жизни потрачены тупо "вникуда". Ничего не сделано.
Надо заканчивать эту сезонную акцию: "Почувствуй себя никчемным говном". В конце прошлого года я перестал получать удовольствие от игры. Что получилось на выходе? Нет любимого занятия => маюсь х-ней. Стер старкрафт2, снес баттлфилд. Планировать ничего не буду, по себе знаю, если что-нибудь напишу, то половина энтузиазма испариться. Лучше сначала сделать - потом написать. Восхищаюсь теми людьми, которы играют по 8-12 часов в день. Я же компом провожу ну никак не меньше... убиваю время, а время меня. Март, с#ка, я иду. |
+4 (+4/-0) |