| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2011, 14:50 TS | #81 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Если в кино показывают плохой фильм - зритель говорит, что фильм гавно, если АВТОВАЗ выпускает очередной высер с болтами, водитель не будет стесняться в выражениях. Упрекать их в том, что первый не снял ни одного фильма, а второй не построил машину - это ты считаешь нормально?
Тоже самое с книгами. Если книга мне нравится, я так и говорю. Не надо путать мягкое с теплым. Уверен, что из-за моего поста интерес к книге только вырос, так что ещё вопрос, подрываю ли я этим бизнес BWD или наоборот, лью ему воду на мельницу продаж. Так что в чужой бизнес я не лезу, и не надо говорить, что я поступаю подло. Если я проехал на машине и мне не понравилось рулевое управление, жесткость подвески, низкий клиренс, плохая шумоизоляция и дешевый пластик в отделке, я не считаю _подлым_ сообщить об этом в своём дневнике. Все, харе мусолить эту тему. На вопросы про BWD и его книгу отвечать больше не буду, много чести. |
+6 (+6/-0) |
27.02.2011, 15:03 TS | #83 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
Видео не пересматривал и не помню, где там что. Сейчас гляну. Если есть какие вопросы - лучше указывать время. Кстати, я (как и многие) часто ошибаюсь, поэтому любую информацию которую получаете не воспринимайте на веру, думайте сами, развивайте критическое мышление. В этом смысле даже плохие статьи и видео (и даже книги, блеат!!! ) могут быть очень полезны. |
|
0 |
27.02.2011, 15:08 | #84 (permalink) |
Старожил
|
сорри. это мой последний коммент на эту тему. полностью с тобой во всем согласен. подрыв книжного бизнеса - это не плохая рецензия, а оповещение о том, что халява уже доступна.
я сам купил 7 лет назад книгу по недвижимости за 150$ с ограниченным тиражом, а 2 недели назад скачал её на трекере в пдф (может на самом деле эта версия пдф была доступна еще 6-7 лет назад, только я об этом не знал. мысль думаю понятна.) еще раз сорри за флуд. |
0 |
27.02.2011, 15:30 | #85 (permalink) |
меломан
|
В видео ты говоришь прям то,что я сам думаю про покер)))
Нравитятся твои мысли по раздачам. Насчет кола 3б с тузами,я думаю начать колить тузов,потому как я уже столько 3бетов наколил с говном и наблефовался,что мой колл 3бета-это практически всегда для регов говнорука...
27.02.2011, 15:59 TS | #86 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Не нашел я этот момент, но в целом, если в вакууме, то лепить туда не надо
Подумай, с чем тебя заколлируют и как ты потом против этого будешь играть и на каких досках. Если там воздух, то ты соберешь мертвые деньги, но не факт, что воздух не решит тебя профлоатить на безопасной доске, поэтому придётся ставить 2 улицы, а против карманок типа 77-ТТ возможно и 3 улицы. Короче, лепить в неизвестность 3 улицы мне душу не греет, без предыстории, поэтому, не мудрствуя лукаво, можно просто с чек/фолдить или даже отчек-чекать (и иногда доехать ), особенно приятно это сделать против Ах/Кх рук, с которых потом ещё и доберешь. Почему 3? Потому что не думаю, что наш контбет на флопе имеет достаточно ФЕ, поэтому линию контбет + чек/фолд тут точно играть не выгодно. |
0 |
28.02.2011, 12:53 | #95 (permalink) |
Новичок
|
Не переведутся в России таланты!
28.02.2011, 15:54 TS | #97 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Вернулся с пробежки. Хотел рассказать смешную историю. Потом понял, что она них-я не смешная, т.к. была смешной _именно_ в той ситуации и _именно_ тогда, рассказывать смысла нет. Но все равно расскажу.
Дело было лет 8 назад, ходил я тогда на "рукопашный бой", тренировал нас Дядь Саша, типичный русский эпик-убивец-мафиозо из массовки фильмов про Рембо, со сбитыми нахрен костяшками и шрамами на голове. Тренировались парни всех возрастов и мастей. Тренировки проходили без особой системы, размялись, бой с тенью, пинки по груше, отработки в парах и спарринги, единственное, что было неизменным: в понедельник была ударная техника, по средам - борьба, в пятницу все вместе. Все это постоянно разбавлялось криками: "СТОП, закончили, все сюда"! После чего шел разбор какой-либо ошибки адепта и неизменно за этим следовал какой-нибудь поучительный случай из жизни тренера. Собственно ходить туда можно было только ради этих историй, т.к. Дядь Саша повидал многое на своём веку. Кроме прочего он регулярно рассказывал, как лучше биться против боксера, борца, каратиста, тхеквондиста, как отличить их друг от друга и т.д. и т.п. Однажды он собрал нас вокруг себя и сказал: "Если вы когда-нибудь будете драться против самбиста..." в эту секунду лицо Дядь Саши помрачнело и он погрузился в глубокие раздумья, как будто какие неприятные воспоминания терзали его душу. И тут в этой мрачной тишине раздался голос одного парня: "Бегите от него, бегите!" Вот такая история. |
+9 (+9/-0) |