| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.02.2012, 01:30 TS | #865 (permalink) |
Бессмертный
|
Залил сегодня ещё 3 стека. Все по похожему сценарию, я в разных ролях, но смысл везде один.
$0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($100) kniferok (UTG+1) ($117.70) CO ($149.21) BTN ($121.15) SB ($105.52) BB ($86.79) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is UTG+1 Q Q 1 fold, kniferok raises to $3, 1 fold, BTN calls $3, 2 folds Flop: 5 2 9 ($7.50, 2 players) kniferok bets $5.37, BTN raises to $10.74, kniferok raises to $22, BTN calls $11.26 Turn: Q ($51.50, 2 players) kniferok bets $29, BTN calls $29 River: 4 ($109.50, 2 players) kniferok bets $63.70, BTN calls $63.70 Final Pot: $236.90 kniferok shows Q Q BTN shows K J BTN wins $234.10 (net +$116.40) kniferok lost $117.70 $0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($100.16) UTG+1 ($112.87) CO ($42.01) BTN ($100) kniferok (SB) ($103.73) BB ($109.72) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is SB K A 4 folds, kniferok raises to $3, BB calls $2 Flop: 3 2 9 ($6, 2 players) kniferok bets $4.29, BB raises to $10, kniferok raises to $28, BB raises to $50, kniferok goes all-in $100.73, BB calls $50.73 Turn: Q ($207.46, 2 players, 1 all-in) River: 10 ($207.46, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $207.46 BB shows 2 2 kniferok shows K A BB wins $204.66 (net +$100.93) kniferok collects $0.00 (net -$103.73) $0.50/$1 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: kniferok (UTG) ($103.75) CO ($111.89) BTN ($167.16) SB ($100) BB ($107.10) Pre-Flop: ($1.50, 5 players) kniferok is UTG K K kniferok raises to $3, CO calls $3, 3 folds Flop: 4 10 K ($7.50, 2 players) kniferok bets $5.37, CO raises to $10.74, kniferok raises to $29, CO calls $18.26 Turn: A ($65.50, 2 players) kniferok bets $71.75, CO calls $71.75 River: 6 ($209, 2 players) Final Pot: $209 kniferok shows K K CO shows A A CO wins $206.20 (net +$102.45) kniferok lost $103.75 Везде какие-то конченые минрейзы на дровяных досках, которые я всегда считаю слабыми. Однако сегодня было не так... |
0 |
24.02.2012, 02:10 | #867 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Флоп я бы больше выкручивал, чтобы оппу было выгоднее впушить, чем вколлить. Ну и для симметиричности сайзинга так чтобы, если он вколлит таки, впушить любой непиковый терн.
2. Ну тут хз, что за опп. Против пассивного я бы просто вколлил. Колл тут против его гейрейза очень даже и неплохо смотрится, несмотря на отсутствие позиции. Перекручивая и коллируя пуш с мы в вакууме будем изолейтить себя против рук лучше. Да и вообще мы тут даже не все дрова бьем. Вобщем я за колл и выход на недорогой терн. 3. Без вариантов конечно. Только мне снова не нравится сайзинг рейза флопа, после колла которого последует неотвратимый оверпуш, который практически всегда будет выглядеть очень и очень сильно, и часто будет открывать твою руку. Что мешает зарейзить флоп до 35 и вполне натурально доставить терн, не выпрыгивая при этом за рамки пота? Или ты никогда не считаешь отношение стек/пот при выборе сайзинга?
24.02.2012, 14:03 TS | #868 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну в этих раздачах везде маленький рейз конбэта, который на мой взгляд является ошибкой. Во второй рег, с рейзом конбэта 17%. Доска для рейза подходит, сайзинг галимый, как правило это эир или дро, которое я доминирую ,поэтому сыграл на стек на флопе. Будь что-то похуже конечно бы колил.
Я как правило не ставлю слишком большие ререйзы на таких бордах ,так как я их и блефую так же. Рейзить в 3-й ещё больше думаю не правильно, я и так дал огромный ререйз и так, который уже меня замазывает на тёрне. В 1-й согласен, что больше нужен рейз, но я его сделал как при стеках 100бб, а там было почти 120, поэтому вышло не сильно. |
0 |
27.02.2012, 18:05 TS | #871 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати обсуждал на тренировке в скайп-группе ту раздачу с чек-пушем QQ на тёрне. Большинство тоже было за бэт бэт бэт, но после моих аргументов сказали и так можно тоже. Единственный аргумент в пользу бэт бэт бэта- это стандартная линия против фиша ,наиболее выгодная. Но неужели всегда мы должны играть стандартно?
Здесь соперник такой же как и там, с 100% бэт ин позишн флоп. Неужели здесь бэт бэт бэт принёс бы мне столько же денег? Думаю тут я бы чек-фолдил тёрн, т.к. король худшая рука в колоде, а он бы тёрн зарядил 100%. Вообщем не нужно рубить с плеча. Там мог быть абсолютно тот же итог. И эту линию я использую только против фишей с бэт ин позишн 90-100%, поэтому не нужно очередной раз о диапазонах. Да ,у меня против такого фиша чаще чек-рейз чем бэт бэт, и если меня такого рода фиши начнут этим эксплоатить, я сразу на завод подамся. $0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($128.05) UTG+1 ($50.36) CO ($117.97) BTN ($188.43) SB ($43.81) kniferok (BB) ($101.50) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is BB Q Q 3 folds, BTN raises to $4, 1 fold, kniferok raises to $12, BTN calls $8 Flop: 10 4 9 ($24.50, 2 players) kniferok checks, BTN bets $17.55, kniferok goes all-in $89.50, BTN calls $71.95 Turn: K ($203.50, 2 players, 1 all-in) River: 3 ($203.50, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $203.50 BTN shows 4 2 kniferok shows Q Q kniferok wins $200.70 (net +$99.20) BTN lost $101.50 |
+1 (+1/-0) |
27.02.2012, 18:27 TS | #872 (permalink) |
Бессмертный
|
Наблюдаю вконтакте за бывшими одноклассниками. В школе было 2 паренька, не то, чтобы сильно затюканых, но не сильно умных уж точно. Так вот сейчас забавно наблюдать, как они вылаживают фотки где они бухают с малолетками (16-19лет), бегают без маек по улице, всячески себя выставляют идиотами, чтобы им поставили лайк или написали ололо(сyka, тебе же 25!!!!). И они абсолютно счастливы и горды тем, что в 24-25 лет они бухают чернила и трахают таких же как и они баб(не самых умных), т.к. они ещё молоды и им нужно погулять ,ну а в том, что их ЗП 130$ и бабки на эти бухачи они по большей степени берут у родителей, с которыми они и живут их ни сколько не смущает, т.к. "они же не виноваты, что им мало платят".
Лучшей мотивации для катки просто нет, спасибо вам ребята... Лучшая картинка ,отражающая суть... |
+5 (+5/-0) |
28.02.2012, 02:05 | #873 (permalink) |
Аксакал
|
Тебе должно быть на них как минимум плевать, т.е. никакого негатива не должно быть, можно даже плюсы найти, например в том, что эти парни тебя мотивируют.)
Человек сам себе создаёт мир. Не будет например меня, не будет мира вокруг меня, который я же сам себе и создал. Я не эмо и не гот. Например Гёте, который написал знаменитого "Фауста", в 5-6 лет был поражён, что произошло какое-то землетрясение в Европе и усомнился в правильности богов, которые существуют и сам себе построил алтарь из стульев и из чего другого что нашёл и начал молиться этому алтарю. И он этот пантеизм пронёс через всю жизнь. Я это к тому, что каждый сам себе создаёт кумиров, богов, придумывает развлечения или головную боль, а если вдуматься, что людей в мире 7ккк+ и в секунду где-то умирает 200+-50 и рождается чуть больше, то приходишь к мысли, что при таких цифрах отдельно взятая жизнь стоит одновременно очень мало, но и очень много, нужно быть гуманистом. А ещё один мэн сказал "Всё, что мы делаем для себя - умирает вместе с нами, всё, что мы делаем для других - продолжает жить", в общем как-то так. И это не единственная сила, заставляющая людей таких как ты или я писать, например, здесь на цгме свои мысли, чтобы делиться с окружающими "просто так".)
28.02.2012, 03:23 | #875 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С другой стороны, ты выбираешь позицию "не похожести". Ты не смотришь на людей с позиции поиска в чем вы похожи между собой. А вместо этого ищешь разницу. Одних ставишь ниже, других выше себя. Искать схожесть и понимать, что по сути мы все одинаковы , дает возможности держать всех на одной высоте. И олигарха и бомжа и себя и раздолбая и ТП. Блин , надуюсь хоть кто-нибудь понял то, что я написал. Вдруг прорвало на сложносвязанные фразы, не могу удержаться.
28.02.2012, 05:25 TS | #877 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Глядя же на моих одноклассников ,многих знакомых, я понимаю, что я нахожусь на ступень выше, хотя бы по расположению жизненных целей. Невозможно чего-то добиться ,если твой идеал на сегодняшний день исключительно побухать, погулять, а твой кумир Вася, который может влупить 2 батла водки, запить 3-мя литрами пива и выкурить 5 пачек сигарет за один раз. Я не обобщаю всех. Просто я увидел 2-х конкретных людей, с которыми я даже когда-то дружил, но теперь у меня нет с ними ну ничего общего, абсолютно ничего. Ну если не считать 2 руки, 2 ноги и т.д. Почему я вообще затронул эту тему. Сейчас я делаю ремонт в квартире(никуя не катаю и жду с нетерпением переезда(лучше переселения в свою квартиру=)). Так вот, я снимаю квартиру в социальном доме. Тут живут много многодетных, льготников и т.д. Недавно ко мне пьяный забурился сосед и уламывал меня посмотреть на его квартиру(4-х комнатную). Я снимаю 1-комнатную и он за те же деньги предлагал мне переехать к нему. Ради любопытства я не послал его, а пошел посмотреть чё же там за хатина. Скажу честно, я о..ел. Квартира огромная, прекрасная планировка, новые окна, сантехника, неплохая отделка. Потом чё-то разговорились и он мне сказал, т.к. у него 4 ребенка, ему ещё дали 3-х комнатную в соседнем доме, 2-х комнатную в другом районе и + он сейчас живёт в построенном доме. Самое забавное, что он реально тихий пьяница, катается на сгнившей копейке и работает на заводе. Потом он мне назвал сумму, которую платит в месяц за эту квартиру. ВНИМАНИЕ!!! 90тыс рублей в месяц сейчас, а с марта 60тыс руб(7$)(президент помогает многодетным)на 15 лет(в итоге эта шикарная квартира обойдется 1260$, а с нашей инфляцией скорее всего раз в 5 меньше). Мне стало обидно. Я был одним из лучших студентов(бюджетников) в ВУЗе, окончив который стал нах..й никому не нужный. Мне даже работы в моем городе не предоставили. По новым законам, купить такую квартиру я смогу лет через 40 под 23-40% годовых(нормальная тема?), причем помощь в виде кредита под 23% мне дадут только 10метров(с женой на 20метров), а так 46%(может 40%), это не суть. Клоню я всё к тому, что сейчас в нашей стране проводится политика, по которой нет необходимости(престижа) быть умным. Ты можешь бухать(у нас депозиты в банк есть под названием "Шкварка ды чарка" (кусок сала и стакан водки), со смыслом что больше ничего не нужно. У нас по телеку показывают только Филлипины , разрушенную Японию, исламские и африканские страны с целью пропаганды суперской жизни белорусов. Нам говорят не парьтесь, не думайте ни о чём, трахайтесь и рожайте кучу детей, тогда государство вам поможет. И как ни странно, это работает. Эти 2 парня, из-за которых начался весь разговор являются образом современного белоруса(в %-м соотношении). И их это полностью устраивает. Они не парятся ни о чём, они не разбираются ни в чём, они не думают о завтрашнем дне, т.к. они не имеют никаких идеалов. Сейчас страна стоит на пути производства тягловой силы. Они пашут и бухают, это всё что нужно нашей стране. У нас громадный отток мозгов, т.к. многие более-менее разумные молодые люди либо свалили, либо не работают в стране. Мне просто страшно, что будет через 20-30 лет. Я вижу сейчас, какие дети в этом социальном доме, они никому не нужны и они сами у себя на уме. И это абсолютное большинство. Даже идя по улице , по лицам видно, что нация элементарно тупеет, спивается и деградирует. Может всё так только в моём районе-социалке, но чё-то я в этом не уверен. Хоть я и не люблю всё савковое, но там была идея, люди ради чего-то жили, они во что-то верили и их жизнь была наполнена смыслом(пусть это было и не правдой по большей части). Сейчас же нет никакого жизненного ориентира, нет никакого кумира, примера. Только бухай, паши ,рожай детей и ни о чём не думай. Грустно товарищи... |
|
+3 (+3/-0) |
28.02.2012, 06:08 | #878 (permalink) |
Аксакал
|
В любой стране проводится такая политика. Привыкай. Я, например, счас собираю справки, чтобы получать дополнительно 100 долл в мес (социальная адресная помощь) от бюджета, потому что моя официальная зарплата 100 долл и есть. Им нужны убогие - ну так прикинься убогим и решай свои вопросы. И не думай много в этом направлении, с кровососами наверху не голова светлая нужна, а пасть широкая. И научись на всякий случай бить жестко с обеих рук.
|
0 |
28.02.2012, 19:13 | #879 (permalink) |
Бессмертный
|
Я лишь о том, что видя людей, искать в чем вы похожи - это намного лучше, чем искать различия.
В чем лучше? Ну хотябы в том, что насколько ты легче общаешься с теми, кого считаешь на ступень ниже, настолько же проще ты будешь общаться с теми, кого считаешь на ступень выше себя. Т.е. ты сможешь легче контактировать с теми парнями из Форбс ( условно ) , что даст тебе большие шансы к собственному саморазвитию и облегчит коммуникацию с потенциально интересными тебе людьми и вобще облегчит во многих сферах жизни. Я имел ввиду примерно что-то вот такое. А про помощь государству всяким дибилам - это реально везде так. Только так и так большую часть денег с проданной нефти России уходит не на нужды народа, поэтому уж лучше туда, чем в очередной раз в карманы Путина и компаниии.
29.02.2012, 05:20 TS | #880 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сегодня приехал в гости хороший друг семьи, мы с ним за стаканчиком коньяка ,а потом виски разговорились на разные темы. Довольно интересная беседа была на тему того, думаешь ты о будущем или нет. Рассмотрели 2 примера. 1-й был специалист с престижного гомельского молокозавода,2-й распиздоз я=)) В глазах общества, 1-й вариант гораздо более преемлем, он думает о себе, о семье, имеет ЗП и соц. гарантии, в целом правилен и стандартен. 2-й я, сплю сколько хочу, работаю сколько хочу, никакого соц. пакета, в глазах общества полный долбо..б. Начали рассуждать кто всё-таки больше думает о будущем. 1-й вариант вроде как подходит больше с точки зрения логики, но... он имеет ЗП в разы меньше моей, он работает на работе, где подписывают контракт каждый год(в Беларуси распространенная практика). И каждый год он как на иголках, т.к. не знает подпишут ему контракт или нет. Если один пох, но если уволят когда есть семья, это ппц. Я же каждый день готов к стрикам и тому ,что я не заработаю денег в определенный месяц-2меяца-5месяцев, у меня есть запас на это время, чтобы не помереть с голодухи. Меня никто не уволит(хотя после ФТ хз можно ли так зарекаться) и я проработаю столько, сколько захочу, ожидая примерный заработок. Ну и после нашего обсуждения мы не смогли понять, кто же всё-таки стабильнее. Я или он. Кто чё думает? |
|
+2 (+2/-0) |