Важные объявления
Старый 09.12.2011, 10:52   #781 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
6. если у вас агрессивная префлоп динамика, 3бет префлоп и на стек.
как сыграно префлоп, что-то мне подсказывает, что туз слабее в позе не поставит. без позы - совсем другое дело, но тут ты себя явно залевелил. такая именно доска сводит к нулю количество вэлью рук в его диапазоне, с которыми он поставит и они младше нашей. т.е. либо у него там блеф либо мы биты. тут у него даже с АК скорее чекбих, чем бет. т.е. тонкого вэльюбета здесь у него не увидим, а если он в блефе не пойман, то и сейчас как бы оснований вскрывать его нет.
Старый 09.12.2011, 11:08   #782 (permalink)
Пёртый

7. не очень понимаю, как ты собирался в 3вэй поте без позиции на обоих извлекать вэлью с учетом наличия агрорега. был бы хотя б рег не доставляющий хлопот либо поза, тогда колл префлоп хороший вариант.

10. вот именно против дурачка из украины я бы колил терн. и сдавался ривером на его ставку либо пушил на его чек (да, да, превращение блеф, на сотках пора уже иногда такое делать). терн суперкарта для второго бареля. полстека с нашей рукой против такого оппа отдать - это норм. сам бы на его месте ставил тут терн с промазавшим бродвеем или с 99-ДД например???
Старый 09.12.2011, 16:30     TS Старый   #783 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
7. не очень понимаю, как ты собирался в 3вэй поте без позиции на обоих извлекать вэлью с учетом наличия агрорега. был бы хотя б рег не доставляющий хлопот либо поза, тогда колл префлоп хороший вариант.

10. вот именно против дурачка из украины я бы колил терн. и сдавался ривером на его ставку либо пушил на его чек (да, да, превращение блеф, на сотках пора уже иногда такое делать). терн суперкарта для второго бареля. полстека с нашей рукой против такого оппа отдать - это норм. сам бы на его месте ставил тут терн с промазавшим бродвеем или с 99-ДД например???
в 10 я не думаю что он падал бы там. Он слишком много ставил. С блефом это как минимум глупо. Обычно он сдается, когда чувствует жареное, там же был инста 2-й барель и колить там терн, значит колить ривер ,а я там был не готов.

7. А какой другой розыгрыш? фиш в поте, у нас одномастная неплохая карта. Флоп здесь как минимум колл. Ривер добирал, т.к. рег явно сдулся.
kniferok вне форума      
Старый 09.12.2011, 16:32     TS Старый   #784 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
6. если у вас агрессивная префлоп динамика, 3бет префлоп и на стек.
как сыграно префлоп, что-то мне подсказывает, что туз слабее в позе не поставит. без позы - совсем другое дело, но тут ты себя явно залевелил. такая именно доска сводит к нулю количество вэлью рук в его диапазоне, с которыми он поставит и они младше нашей. т.е. либо у него там блеф либо мы биты. тут у него даже с АК скорее чекбих, чем бет. т.е. тонкого вэльюбета здесь у него не увидим, а если он в блефе не пойман, то и сейчас как бы оснований вскрывать его нет.
Он часто играет именно так

$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?]

Stacks:
UTG ($121.65)
UTG+1 ($100)
CO ($71.45)
BTN ($186)
SB ($52.15)
kniferok (BB) ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is BB Q 10
3 folds, BTN raises to $2, 1 fold, kniferok calls $1

Flop: A 6 Q ($4.50, 2 players)
kniferok checks, BTN checks

Turn: 3 ($4.50, 2 players)
kniferok checks, BTN bets $2.50, kniferok calls $2.50

River: J ($9.50, 2 players)
kniferok checks, BTN bets $6, kniferok calls $6

Final Pot: $21.50
BTN shows
Q 5
kniferok shows
Q 10

kniferok wins $20.45 (net +$9.95)

BTN lost $10.50

Против него не выкинул, именно против него.
kniferok вне форума      
Старый 09.12.2011, 16:35     TS Старый   #785 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
5. мне не нравится тут бетфолд ни в каком виде. либо чекфолд, если опп не изобретатель, либо чекколл, но это будет крайне редко. просто здравомыслящему оппу тут Qx реально сложно колить будет, а у нас больше не с чего вэлью искать. доска гамно, но это покер.
Ну я скорее ложил его на даму чем на сет или дро. Т.к. для ро(сетов) у него оч говеная линия. Ривер для вэлью. Бэт колл там самоубийство.
kniferok вне форума      
Старый 09.12.2011, 16:38     TS Старый   #786 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
Молодец с квартирой. Для Белорусии наверно это вобще нонсенс. И подозреваю за 40к она очень не плохая, по вашим ценам (или?).

Кстати , когда есть такая цель - ее и достичь проще и стремления больше. Вот у меня с этим проблема. Нет такой цели.
Как ты сказал, я также не гонюсь за дорогими штуками, пох какая мобила и тд. Также "проблема" есть в том, что квартира уже итак есть. Правда в спальном районе, но мне он очень нравится и переезжать никуда не хочеться.

Какую бы цель поставить подобную себе, даже не знаю. Машина тоже нафиг она мне? Пока заряжаю себя желанием просто быть хорошим игроком, но далеко на этом не уедешь само собой.

Еще раз поздравляю в жильем.
Спасибо друг!!!

У меня сейчас мотивация сделать там хороший ремонт, а вот потом может тоже проблемы начнутся=)) Наличие стимула очень хорошо влияет на игру. Всегда перед лицом должно быть осознание того, зачем ты это делаешь и что получишь в итоге. Хотя затащить МТТ на 200к и полностью потерять всякую мотивацию я бы тоже был не прочь
kniferok вне форума      
Старый 09.12.2011, 23:50   #787 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Ремон был подобный стимул.
Но тот, которой хочеться в однушке выходит в 1млн рублей. Жалко блин столько на такое (((
Radeo вне форума      
Старый 24.12.2011, 02:16     TS Старый   #788 (permalink)
Бессмертный

Сегодня возвращался домой, начал переходить дорогу ,и на другой стороне чел на машине задел женщину. Слава богу ,что вроде там не серьёзно ,он уже тормозил и её оттолкнуло метра на 1.5, она даже не упала. Причем она реально подняла сумку и пошла дальше ,даже слова не обранив, только обиженно посмотрела на мужика, а мужик сидел как вкопанный, где-то секунд 15, только когда на него налетели остальные пешеходы с криками "ты хоть выйди падла!!", он открыл дверь и вышел к ней, что-то спросил ,и назад. Я понаблюдал за ним дальше. Всё-таки у него реально был шок ,он вообще ничего не понимал ,а когда сел в машину и начал отъезжать ,тупо выехал на соседнюю полосу ,без поворотников ,со скоростью 3км/ч, при этом получив штук 20 сигналов от других машин. Потом он стал на остановке и вышел из машины. Я сразу думал, что он будет смотреть не побил ли тачку. Но он вышел, видимо до него дошло, что он чуть не убил человека и сам бегом понесся догонять ту женщину по тому же переходу. Дальше я смотреть не стал, взял пиво и пошел домой. Но блин до сих пор в голове не увязывается это. С одной стороны я понимаю мужика, там жесткий перекресток и он хотел проскочить мимо пешеходов , но блин как только представишь ,что могло быть прям не по себе становится. Мораль сей басни такова: не рискуйте парни жизнями своими и чужими. Эти ставки не соразмерны с шансами банка.

По покеру рабочий месяц. Откатал уже(для некоторых ещё только=)) 60к рук. Ещё нужно 24к рук ,и я получу свой мэйлстоун ,ради которого я собсна играю усиленно в декабре. Вроде даже не в минус=)
kniferok вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 24.12.2011, 04:59   #789 (permalink)
mamoru

Отправить сообщение для leito с помощью ICQ Отправить сообщение для leito с помощью Skype™
Бывают и пешеходы беспечные как ояебу. Ну еп видишь движение сильное, подожди, пускай начнут хоть тормозить, или уже лучше до светофора дойти. Потому что хрен знает, что водитель отвлечется, не обратит внимание и т.д.
Седня вообще ехал, мужик переходит, вообще вхлам, темно, нивидна нихера, остановился перед переходом жду, он тоже остановился по середине, дорога 3 полосы чота машет мне, мол проежай, ну ттшечка.
Я уже думаю пох на самом деле пускай мне 100500 раз посигналят, но блеать лучше остановлюсь лишний раз, потому что все равно быстрее чем на автобусе или маршрутке, или где-нибудь на светофоре все равно стану постою))
А пешеходы бывают вообще, будут бежать на автобус по дороге без переходов, будут лезть по темных переходам напролом без фликеров всяких, ну реально мб не понимают, ну нихера не видно ж, ну бывает же там всякое случается.
Не в коем случае не оправдываю мужика, ну и в качестве пешеходов нужно быть ооочень акууратными, потому что в автомобильных авария погибает больше людей чем на самолетах разбиваются и это грустно =\
Старый 24.12.2011, 05:01   #790 (permalink)
mamoru

Отправить сообщение для leito с помощью ICQ Отправить сообщение для leito с помощью Skype™
И вообще люди иногда банально по сторонам не смотрят! =(
Старый 24.12.2011, 05:40     TS Старый   #791 (permalink)
Бессмертный

Ну так ведь не зря самый лучший пешеход, это водитель, который машину в гараж поставил=))

Весь прикол как раз в этом. Раз ты купил машину , помимо себя, ты ещё должен думать за тупоголовых пешеходов. Никуда не денутся пьяные, никуда не денутся борзые, бабы как не смотрели по сторонам, так и не будут, бабки будут всегда переходить дорогу за 15м. до светофора , а мамки с колясками будут выезжать со своим чадом ещё на моргающий желтый на середину дороги, а на пешеходном переходе будут стоять за 100м до твоего приближения, но как только ты решишь что проедешь, все толпой ломанутся под машину.То же самое и за рулём. Хватает и бухих и тупых и женщин=)). И вот ты должен всё это предусматривать. Ещё за 100м до пешеходного перехода нужно посмотреть не стоит ли там кто ,не прыгнет ли он, и т.д. и т.п.

Ну а главное не нужно делать рискованных маневров. На дороге иногда вижу такое, что просто думаешь что люди кидают монетки-убьётся или нет. А всё ради пары минут. Вечно видишь какого-нибудь еблана на бумере, который сигналит и проскакивает на красный, чуть не придавив людей. А на следующем сфетофоре он стоит и ждет как все. Зачем? Кароч я сейчас больше не люблю водителей чем пешеходов ,т.к. за рулём 70% реально идиотов.

Этот мужик после сегодняшнего дня остановится на каждом божем переходе, т.к. он уже понимает, что это того не стоит. Но сколько с этим ещё не сталкивались, а некоторым откровенно пох.
kniferok вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 24.12.2011, 12:51   #792 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от leito Посмотреть сообщение
Бывают и пешеходы беспечные как ояебу.
Точно. Я вот только летом права получил. И первое время очень поражало, что много пешиков даже голову не поворачивают в сторону, откуда их смерть может прилететь. Как курицы прямо бегут, выскакивают из-за припаркованных машин в центре города на пустых улицах с односторонним движением, или на переходе, если их пропускает одна машина, под вторую. А это нарушение их нарушение ПДД, должны убедиться в безопасности, при выходе на проезжую часть.Ну и водилы хороши, по традиции. В общем, 50 на 50, ну или 60 на 40, водители должны быть предусмотрительнее и вежливее. Но за границей пешеходы еще беспечнее. Могут просто на переходе идти как шли, уверенные, что их моментально пропустят.

Пару зим назад тоже видел, как пешеход попал под машину. И там как-раз было стечение этих двух причин, обоюдная вина. На перекрестке водитель на желтый продолжал ехать, еще притопил. А напротив загорелся зеленый пешеходам, они пошли. Так девушка студентка так спешила, что сама буквально на капот той волги запрыгнула. Метров 10 еще ее прокатили там, пока останавливалась машина и потом свалилась. В шоке была, тут же вскочила и на водилу ругаться стала. Травмы, скорее всего не сильно серьезные, наверное получила. Но могло быть много хуже, уж очень она "удачно" прилегла на капот. Так что повезло ей еще.
Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
Ну так ведь не зря самый лучший пешеход, это водитель, который машину в гараж поставил=))
Это я.
Старый 25.12.2011, 15:56     TS Старый   #793 (permalink)
Бессмертный

Самый крупный пот ,выигранный без ШоуДауна!!!!

Чел на баттоне сидел в ситауте, не заметил что я баттон, поэтому не 3-бэтнул. С мп рейзит неизветсный , а сквизит паря 17 на 9 с 3-бэтом 2 за 600 рук.
$0.50/$1 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?]

Stacks:
UTG ($118.60)
CO ($91.30)
kniferok (BTN) ($100)
SB ($112.20)
BB ($178.95)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) kniferok is BTN J J
1 fold, CO raises to $2.50, kniferok calls $2.50, SB raises to $11, 1 fold, CO calls $8.50, kniferok calls $8.50

Flop: J K 4 ($34, 3 players)
SB checks, CO checks, kniferok checks

Turn: 6 ($34, 3 players)
SB bets $22, CO folds, kniferok calls $22

River: 8 ($78, 2 players)
SB bets $59, kniferok goes all-in $67, SB folds

Final Pot: $204

kniferok wins $202 (net +$102)

CO lost $11
SB lost $92
kniferok вне форума      
Старый 31.12.2011, 04:40     TS Старый   #794 (permalink)
Бессмертный

ФУУУУХХХХХ Закончил довольно тяжелый месяц. Специально ничего не писал на форуме, не коментил, т.к. хотел свой юбилейный 1500-й пост приурочить к окончанию года, но я блин не могу не отдать должного декабрю2011-года, поэтому пишем юбилейку именно на тему последнего месяца ,к тому же он это заслужил=)).

Конечно глядя на графики sqrl свои рез-ты хочется тихонечко засунуть в анус ,чтобы никто не видел, но я всё же попытаюсь=)).

Месяц является рекордным по всем показателям, абсолютно по всем. С августа я сижу без плюсовых графиков, потихоньку убивая заработанный за пол года винрейт. Но в декабре старзы немного сжалились и дали-таки немного бабла, видимо прочитав в моём блоге про то, что я намеревался уйти от них =) Шутка канеш.

Как видно на графике ,месяц выдался тяжелым. 70к рук я отдолбил всего в +1к, а за последние 3 дня удвоил тот профит. В своё оправдание скажу, что 80к рук и 30000VPP мне дались не очень легко. Это были вечные 12столов, игра на автомате , и попытки максимально упростить игру, т.к. такой режим для меня не сильно привычен. В последние дни декабря я получил такой ожидаемый для меня ап. Как же приятно, когда твои КК выигрывают 3 раза подряд, ты тащиш флипы ,а кулера сдают в твою сторону. Вообщем всё то, чего не было начиная с августа месяца. И как приятно, что всё это произошло в конце года, когда подводишь все итоги.

Ну и по цифрам. В декабре заказываю все свои бонусы. Бонус в + отбитый мэйлстоун + 2.6k+бонус в 1.5к +итоговый заработок за месяц(профит+РБ) и итого получаем сумму в 12к. Конкретно декабрь мне принес примерно 4к, всё остальное-это плата за мои мучения и издевательства надо мной. Спасибо Санта ,что ещё тут сказать=))
Изображения

kniferok вне форума   +11 (+12/-1)    
Старый 31.12.2011, 06:12   #795 (permalink)
Пёртый

блин, опять мисскликнул надо бросать писать с КПК...
да есть же!!!
Старый 31.12.2011, 10:20   #796 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Книферок молодец. Магнет , как обычно хахахахахаа
Radeo вне форума      
Старый 31.12.2011, 11:03   #797 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
Книферок молодец. Магнет , как обычно хахахахахаа
харош троллить по этому поводу. я и так уже собрался прекращать даже извиняться за это. все равно все заранее знают, кто и почему поставил минус
Старый 31.12.2011, 13:10     TS Старый   #798 (permalink)
Бессмертный

Спасибо парни. Пожалуй и я подведу итоги этого года.

Это был мой первый, полностью покерный год, когда кроме покера я не делал ничего другого. Начало года было довольно плюсовым, связано это в основном с энтракшном и его рейкбэком, но где-то в конце февраля я принял решение перейти на старз, что и было сделано. По началу я миксовал два рума, но супернова набивалась крайне медленно, поэтому всё внимание было сосредоточено исключительно на старз. До июня месяца ,я был каким-то раздолбаем, летающим в облаках. Месяцы по 30к рук максимум, но относительно не плохие по профиту делали своё дело. В мае мы с любимой даже съездили в недельный тур по Европе, посетив Вену, Рим, Ватикан, Венецию и Флоренцию(считай тур по Италии=)). Кстати поездка эта была в единственный минусовой месяц май ,правда отыграл я тогда вообще чуть больше 10к рук. И вот приехав оттуда я отыграл 2 месяца в более-менее нормальном темпе, так же начался и август, но его окончание и последующие 3 месяца были самыми жестокими в моей покерной карьере. За последние 4 месяца года я наиграл рук почти в 2 раза больше чем за 8предыдущих, правда с худшим винрейтом, куча столов + реально жестокий стрик сделали своё дело и я прямо в параноика превратился, который уже и выигрыш считал чем-то странным. Но слава богу декабрь оказался милостив, и либо от обилия фишей, либо реально пора уже плюсовать, но я себя впервые за долгое время чувствую наконец-то вознагражденным за мои труды.

Также в декабре я купил квартиру. После событий с ФТП, я начал выводить всё бабло из румов, оставив только необходимый минимум и к декабрю там оказалась необходимая сумма, которую я и потратил на главную покупку в своей жизни на сегодняшний день. Остались конечно некоторые мысли про то, что было бы если бы я эти деньги оставил в руме ,играл бы нл200-миксовал нл400, но вероятность слить их была не ниже, чем выиграть больше, поэтому покупку жилья я считаю золотой серединой, ну и наглядным пособием для всех(в 1-ю очередь для родственников) ,что я не в игры за компом играю, а занят делом.

Ну и совсем уж конечные итоги. За этот год я заработал 33.5к(+-500у.е.), что для меня очень круто, а для моей страны ИБАНИСЬАБСТЕНУ=)) Забавно то, что такую сумму, на той работе, на которую меня так хотел загнать мой универ и родня, мне вришлось бы пахать 15лет и 8 месяцев =))) Такая вот блин арифметика, правда считаю я по кризисному 2011году, но циферки зато круче=)) Ну и очень символично, что деньги, заработанные за год, является суммой, равной сумме стоимости квартиры=). Т.ч. можно сказать я начинаю 2012-й абсолютно с того же места, что и 2011-й, но уже со своим жильём...

На следущий год я ставлю вполне земные цели. Хочу сделать ремонт в квартире, переехать туда жить, ну и играть к лету(осени) нл200 со свойственным мне консервативным бр-м.

Ещё раз всем спасибо за внимание, очень рад знакомству со всеми вами, думаю в феврале со многими свидимся и вдарим по 50, а то и по 100 =)) Спасибо ЦГМ!!! Как бы тебя не поносили, я всё равно нигде больше себя не вижу, т.к. ты лучше всех, потому что здесь самые классные постеры!!! И спасибо 2011-й ,ты был одним из лучших в моей жизни.

В 2012-м желаю всем заносов, графиков с красной в плюсе и ЕВ равной или выше зеленой. Удачи всем в личной жизни , т.к. наш род занятий эту самую жизнь отводит на 2-й план, всем здоровья ,огромной удачи, ну и главное, чтобы за 2012-й каждый поднялся как минимум на один лимит!!!! Ну и здравствуй МОЙ год!!!!!!!
Изображения

kniferok вне форума   +10 (+10/-0)    
Старый 31.12.2011, 13:57   #799 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
Красавчик, будущие два года я тоже катаю на квартиру.
Старый 31.12.2011, 16:28   #800 (permalink)
Ветеран

Поздравляю!

А что за бонус за на 1.5к ? о_0
sqrl вне форума