| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2011, 04:50 | #741 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Бонус на первый деп вроде как везде вычитаеться из РБ уже. Рейк гонки не везде + в них не так просто что-то заносить. |
|
0 |
24.11.2011, 04:55 | #742 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Деп вычитается из кешбека далеко не везде. А рейкгонки для тех, кто гриндит, а Ниферок вроде такой. Ну и ясно, что они тоже не везде).
25.11.2011, 11:25 | #744 (permalink) |
Интересующийся
|
Чувак! Купи Playstation 3 и забей на покер на время реально помогает нервы успокоить, там ведь всех мочишь и бэдбитов нет и настроение становится лучше...
25.11.2011, 20:46 | #746 (permalink) |
Интересующийся
|
каждый день покер и все мысли только о покере и нет ни какой жизни больше... угнетает реально... надо переключаться.
26.11.2011, 06:05 | #747 (permalink) |
Старожил
|
kniferok, ты с Речицы?
27.11.2011, 15:38 | #749 (permalink) |
Старожил
|
Непорядок блеа! С одного города,в покер шпилим, а не знакомы Скинь скайп или аську в ЛС)
01.12.2011, 07:03 TS | #750 (permalink) |
Бессмертный
|
В этом месяце не играл около 10 дней, т.к. в начале месяца полетела видюха на компе, которую чинили неделю + был день рождения моей любимой , который отобрал дня 3. Поэтому кол-ву рук вполне себе доволен. Начало месяца играл как кусок говна + небольшое невезение сделали всвоё дело. Последнюю неделю играл довольно не плохо, но тоже немножко не повезло. Кароч привычный уже для меня месяц, нет совершенно никакого негатива, я ведь знаю что автомат рано или поздно отдаст)))
|
0 |
01.12.2011, 16:48 TS | #753 (permalink) |
Бессмертный
|
не, не интересуюсь) Никнейм произошел из контр-страйка, т.к. у меня всегда была навязчивая идея зарезать кого-нибудь с ножа. Особенно ценным трофеем были крутые игроки, там можно было слить всухую, но если кого-нибудь порезал, то это было круче победы=))Сразу был Knifer, потом как-то прицепилось kniferok, после чего только этот никнейм и использую.
|
0 |
03.12.2011, 17:58 TS | #754 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня произошло довольно радостное событие. Несмотря на все свои стрики, на все разочарования последние месяцы, Я КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ =)). Вот она, участь "несчастных" регов нл100, вечно ноющих, а потом идущих и покупающих себе жильё, гововя про то, как же жизнь к ним не справедлива=))
Вот я думаю у каждого игрока, когда он начинал играть был ориентир ,к чему нужно было стремиться. Сначала, когда я только получил стартовый полтос, я думал его снять и купить себе какую-нибудь хрень. Потом решил, что надо удвоить, довести баксов до 100 и купить себе нормальную мобилу. 100 баксов я замутил довольно быстро, поэтому было решено доиграть бонус до конца. В конце 1-го бонуса на Пати у меня было что-то в районе 350$ со стартового полтоса. Я снял всё подчистую и поехал с друзьями на неделю в Одессу, считая, что мне мегаповезло и все эти деньги я получил на халяву. Потом так же были отыграны паспорта мамы, папы, брата, друзей ,и всё снималось под 0, т.к. я считал, что можно играть только тогда, когда есть бонус ,а игра на свои деньги-это лудомания. К тому моменту я подсадил на покер пол общаги, и даже заработал около 300$ по программе Tell-a-friends. В общаге играло много человек и у всех было максимум по 30-70$ на счету и тут у меня возникла идея фикс сделать на счету на тот момент нереальную и недостижимую цифру в 1000$. Ну и думал на 1000$ уже можно серьёзна разгуляться. Сам себе поставил уговор, что как только будет 1000$, сразу всё снимаю и начинаю заново. Первые полтосы я отыгрывал до нл10, а тут уже решил играть нл25 с 50бб. Понятия не имею с какими статами и винрейтами я играл, т.к. ХМ-а у меня не было. 80$ за прогу было мегадорого, поэтому обходился без него. Так вот, 1к я набил вроде как не сильно за долгий период. Я сделал деп 600$ в новый рум и постепенно получил эту красивую цифру в кэшире, на которую любовался около недели ,и как только бывало999$ или ещё меньше, сразу же расстраивался. Такой я вот был параноик))). Ну постепенно я сделал много депов в разные румы и постепенно все бонусы превратились в бр около 2.5к. Тогда я уже был на 5-м курсе. И вначале последнего учебного года вместе с моим хорошим другом Юрой, здесь больше известного как Fedoskin, сняли вместе квартиру и начали гринд. Он тогда играл нл200, я играл нл25, пробовал нл50. Думаю я бы не стал регуляром и не побил бы даже нл50, если бы не соседство с Юрой. Он значительно помог мне с моей игрой, установил ХМ , подсказал румы с рейкбэком и нужных афов, дал кучу водов, ну и главное помогал в игре. Т.е. не было парты с доской и указкой и я в качестве ученика, но я мог всегда смотреть за игрой регуляра более высокого лимита ,всегда мог спросить про раздачу или какие-то статы, иногда он смотрел за моей игрой и говорил чё как по позициям, статам и т.д.(как правило это было под пивко ;-)) Ну собственно с того момента и начинается этот блог=)) Так вот с того момента я поставил себе новую цель. Я считал, что если я смогу покером заработать себе на квартиру, то это будет самое крутое событие в жизни. Это было что-то нереальное, и я считал что лет за 5-10 я всё же смогу досчить этого рез-та. Вышло гораздо быстрее, причем выше, чем нл100 в + я не играл. Поэтому полностью все деньги были заработаны именно на этом лимите. Опять же был выбор вложить эти деньги в БР и играть нл200 ,даже нл400 , но во-первых я не считаю что у меня достаточно скила для этих лимитов ,а во-вторых желание осуществить мечту выло очень сильным. И сейчас у меня чувство ,что я достиг того главного, ради чего я начал играть ,ради чего я отказался от довольно престижной в нашем обществе работы в прокуратуре. Было много конфликтов с родственниками, т.к. люди не верили в меня, считали что я занимаюсь ерундой и тупо трачу свои годы. И вот сейчас происходит эта награда. Это такое классное чувство, когда все, кто тебя клеймил лудоманом, проиграющим квартиру родителей, несерьёзным человеком, у которого только какой-то ветер в голове, люди, которые меня учили жить и говорили мне что я должен делать, теперь они слыша о том, что я не проиграл жильё, а купил, элементарно опускают глаза. Они понимают, что по их планам ,достижение подобной цели достигается минимум через 20лет ,а тут какой-то "дурачек" за год всё сделал. И это самое крутое, чувство, что ты на правильном пути, осознание того, что ты не попал в эту серую массу рабов и теперь имеешь даже доказательство своей состоятельности. Трудно написать все эмоции, которые сейчас испытываю, это всё в 2-х словах Но одно я могу сказать совершенно четко. Спасибо покер!!! Спасибо ЦГМ!!!! Спасибо Fedoskin!!!!! Без вас всех я бы нифига не смог, поэтому я всем, кто заходит в этот блог и пишет каки-то слова поддержки, они реально помогают, спасибо тем ,кто его просто читает, спасибо тем, кто даже не знает о его существовании, но пишет на форуме что-то полезное. Ну и спасибо Юрась!!! Без тебя я бы точно ничего не купил!!!! |
+16 (+16/-0) |
03.12.2011, 22:10 | #757 (permalink) |
Ветеран
|
Красава, тоже кстати думаю первым делом накопить на квартиру. Т.к на данный момент в СНГ это самое надежное вложение денег и какой никакой залог стабильности. Ну и конечно чтобы всякие знакомые мамы не давали советов на тему что делать в 24 года.
|
0 |