Важные объявления
Старый 31.08.2011, 11:10   #541 (permalink)
меломан

Победителю акции  
Печально канеш с таким недобором...

Вспомни свой пост про то,что селектить не надо.И мне кажется в этом тоже причина есть.
Играя хреновые составы часто будет игра до кулеров префлоп против регов и с небольшим перевесом(если он вдруг есть) кого то на постфлопе.Ну и стрики если накроют в составах,где у тебя лучший винрейт ,который может быть 2птбб,будут круче

я не умничаю и не капитанничаю))Но как повод для размышлений...
Старый 31.08.2011, 11:29   #542 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Проблема старзов увы не только в отсутствии прямого рейкбека, но и в том, что стрики там очень длинные, и недобор на дистанции будет только расти. Еще раз настоятельно советую тщательно обдумать варианты продолжения карьеры на старзах. Твои мотивы про игру с сильными регулярами и кач скилла уже не прокатывают с таким-то отклонением по ев всего за 1 мес.
Старый 31.08.2011, 13:11     TS Старый   #543 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от spadevalet Посмотреть сообщение
Печально канеш с таким недобором...

Вспомни свой пост про то,что селектить не надо.И мне кажется в этом тоже причина есть.
Играя хреновые составы часто будет игра до кулеров префлоп против регов и с небольшим перевесом(если он вдруг есть) кого то на постфлопе.Ну и стрики если накроют в составах,где у тебя лучший винрейт ,который может быть 2птбб,будут круче

я не умничаю и не капитанничаю))Но как повод для размышлений...
Мих, ты немного не понял,что я имелл ввиду в прошлом посте. Я никогда не играю без рыбы. За моими столами всегда сидит минимум один фиш, ну и мы с ним минимум сидим напротив, я даже иногда пересаживаюсь, если фиш в позе на меня. Но!!! Если за моим столом сидит 3-топ рега моего лимита + 1 фиш, я никогда не уйду с этого стола и буду играть против регов в той же манере, в которой они играют против меня. Раньше, когда я видел некоторых парней, я мог уйти со стола, даже имея позу на очень жирного фиша, т.к. они меня реально напрягали, и я элементарно не хотел с ними играть. Насчет винрейтов, они разнятся во многих румах. На старз, я не видел ни одного топ рега своего лимита,да и с лимитов выше, с винрейтом больше 2.5птбб на длительной дистанции, поэтому 2птбб на старз, это очень даже круто. Есть конечно ребята с винрейтами больше, но это либо ап, и их ждет скорый трындец, либо это уникумы, типа SummerBalls, pabalero, GoglsNose и других челов, входящую в эту группу.
kniferok вне форума      
Старый 31.08.2011, 13:16     TS Старый   #544 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Loydi Посмотреть сообщение
Хаха, мам пап))... а мы - все остальные читатели, наверное в твоём восприятие являемся соседями по лестничной?!

P.s.

Ну вот, после прочтения мне стало стыдно за свои 44 часа по хм.
Ну по сути соседи))))
44часа это канеш лениво, давай паши мля!!! Будешь по 10-15к в месяц со своими винрейтами иметь)))
Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Проблема старзов увы не только в отсутствии прямого рейкбека, но и в том, что стрики там очень длинные, и недобор на дистанции будет только расти. Еще раз настоятельно советую тщательно обдумать варианты продолжения карьеры на старзах. Твои мотивы про игру с сильными регулярами и кач скилла уже не прокатывают с таким-то отклонением по ев всего за 1 мес.
Ну недобор 20би- это ещё не смертельно))) Даже у меня бывало больше. Старзы оч крутой рум, + у меня уже супернова, с которой глупо оттуда уходить,поэтому минимум до января я там. Ну а потом либо добавлю опять энтракшн, либо айпокер, как 2-й рум. Кароч будет видно..
kniferok вне форума      
Старый 02.09.2011, 22:32     TS Старый   #545 (permalink)
Бессмертный

Начало месяца всё никак не переходит в рабочее русло. Поймал 2 дня назад онлайн-Монополию и всё это время рублюсь покупая и продавая Газпром, Адидас, Феррарри и прочие мировые бренды))) Сразу нашел онлайн магаз и заказал себе, на мой взгляд лучшее развлечение на любой пьянке-гулянке. Вообщем если есть желание, регистрируйтесь, поиграем вместе. Прикольно было бы чисто покеристами в монополию порубиться))) Сразу предупреждаю, это стоит 5$ после 5бесплатных игр(один платеж за всё существование аккаунта) + это убьёт кучу времени))) Но блин это круто + там можно играть на деньги ,и я уже подумываю поменять род своей игровой деятельности. Даж какая-то рефералка есть

Вот ссылка [Зарегистрироваться?]

Кароч все любители этот замечательной игры объединяемся, ну и можно поиграть даж на бабосы , я думаю ставки по 5-10 баксов очень окунут в нужную атмосферу и придадут игре пикантность))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: monopoly.jpg
Просмотров: 7
Размер:	345.5 Кб
ID:	115542  
kniferok вне форума      
Старый 02.09.2011, 23:00   #546 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Так ты че теперь мой афф? Когда рубанем?
столы приватные можно создавать?
eclibrise вне форума      
Старый 02.09.2011, 23:28     TS Старый   #547 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Так ты че теперь мой афф? Когда рубанем?
столы приватные можно создавать?
Не, я привлёк тебя по программе Tell-a-Friends))) Можно сегодня,через часок гдет, т.к. я хоть тысячу рук отыграть сегодня хочу ))) Ну приватные можно не создавать, просто успеть создатьи вместе за 1 стол сесть
kniferok вне форума      
Старый 05.09.2011, 17:35     TS Старый   #548 (permalink)
Бессмертный

Приобрел себе монитор. Достался в наследство от Юры(Fedoskin) со всей заряженностью на удачу и масс заносы)))
Была 19`ка, сейчас 24`.

Ну и их разница для визуального сравнения))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моник.jpg
Просмотров: 5
Размер:	571.3 Кб
ID:	115596  
kniferok вне форума   +5 (+5/-0)    
Старый 07.09.2011, 17:37     TS Старый   #549 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]

Пiздец!!! Завтра д.был быть матч в Минске
kniferok вне форума      
Старый 07.09.2011, 17:58     TS Старый   #550 (permalink)
Бессмертный

.
Изображения

kniferok вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 07.09.2011, 18:28   #551 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Просто полный пизде ц. Нет слов, это шок.
Старый 07.09.2011, 18:36   #552 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
жизнь - странная штука, и говно в ней происходит, когда его совсем не ждешь. печаль...
Старый 08.09.2011, 15:01   #553 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для The_decisive с помощью ICQ
До сих пор не могу поверить в это( Так ждал Расти на Минск-Арене. Вся страна Руслан и Сергей будет вас вечно помнить... Спасибо вам за всё...
Старый 08.09.2011, 23:48     TS Старый   #554 (permalink)
Бессмертный

На сайте Анахайма отдали дань памяти Руслану. Он отыграл в этом клубе 10лет. Также он играл за Флориду, Колорадо, Детройт...

[Зарегистрироваться?]
Изображения

kniferok вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 13.09.2011, 18:13     TS Старый   #555 (permalink)
Бессмертный

Очень порадовали минские болельщики. После минуты молчания очень долго были аплодисменты в адрес Локо, после чего трибуны скандировали "Ярославль!!!"(в начале видео). Несмотря на омрачение, всё же рад началу сезона в КХЛ, ну и наши парни конечно порадовали, обыграв одного из фаворитов. Сам считаю себя не столько заядлым фанатом, сколько большим любителем хоккея, причём во всех его проявлениях(КХЛ, НХЛ, ЧМ,ОИ), поэтому буду рад поговорить на любые темы об этом замечательном виде спорта, поэтому буду рад, если ещё кто-то кроме Radeo и The_decisive пополнит ряды хоккейных фанатов цгм.

В покере екое затишье, из 13 дней сентября, не играл 5 дней, а некоторые были сыграны по 500рук. Начался месяц с продолжения августовских репрессий, за 7 к рук было залито 7.5би, причём без ШД проиграно аж 10би!!!!!, сейчас отыгрываюсь и пытаюсь вытянуть месяц хотя бы в 0. Думаю нет особого смысла вылаживать ежедневные отчеты, но 1-2 раза в неделю, буду сообщать о промежуточных резултатах.
kniferok вне форума      
Старый 13.09.2011, 19:59   #556 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для The_decisive с помощью ICQ
Только приехал домой из Минска, был на матче. Народа думал будет побольше, все таки 1 матч сезона. Наверное, один из лучших 3-их периодов Динамо за всю историю. Авангард разочаровал. Порадовали новички:Лаланд,Каралахти,К айчек. К сожалению не продавали майки Салея(. Болелам респект, в конце матча тоже скандировали: "Локо" и "Ярославский бронепоезд"! Тепло встретили Калюжного. Прошлый сезон Динамо начало хорошо, но провалило середину, будем надеятся, что в этом пройдем сезон ровно и успешно!
Старый 14.09.2011, 15:48     TS Старый   #557 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от The_decisive Посмотреть сообщение
Только приехал домой из Минска, был на матче. Народа думал будет побольше, все таки 1 матч сезона. Наверное, один из лучших 3-их периодов Динамо за всю историю. Авангард разочаровал. Порадовали новички:Лаланд,Каралахти,К айчек. К сожалению не продавали майки Салея(. Болелам респект, в конце матча тоже скандировали: "Локо" и "Ярославский бронепоезд"! Тепло встретили Калюжного. Прошлый сезон Динамо начало хорошо, но провалило середину, будем надеятся, что в этом пройдем сезон ровно и успешно!
Вообще я считаю много классных игроков продали в том сезоне. Жалко продали Подхрадски, Глазачева и Спиридонова, Жалко Лив всё-таки не перешел к нам, хотя вариант с Локо для него естественно был намного лучше((. Лаланд хз, мне показался не слишком уверенным. Всё-таки вся надежда на Мезина, а 2-го достойного вратаря его уровня у нас нет. Молодой норвежец тоже не блещет. Крайчек и Каралахти молодцы, ещё Линглет и Пивко понравились,+ наши ребята хорошо сыграли. Сегодня Югра, посмотрим чё будет))
kniferok вне форума      
Старый 15.09.2011, 16:06     TS Старый   #558 (permalink)
Бессмертный

Сел покатать, за 2-мя столами сидели 2 очень сладких фиша. Как показал ШД,это была лишь маскировка(((

1. Начало. Раздача убедившая меня в том, что нужно его 3-бэтить шире.
$0.50/$1 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?]

Stacks:
UTG ($123.30)
CO ($100)
BTN ($95.95)
SB ($103.65)
kniferok (BB) ($124.80)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) kniferok is BB K A
2 folds, BTN raises to $3, 1 fold, kniferok raises to $10, BTN calls $7

Flop: 8 J A ($20.50, 2 players)
kniferok bets $11, BTN calls $11

Turn: 5 ($42.50, 2 players)
kniferok bets $28, BTN calls $28

River: 4 ($98.50, 2 players)
kniferok bets $75.80, BTN calls $46.95

Final Pot: $221.25
BTN shows
J 4
kniferok shows
K A

BTN wins $190.40 (net +$94.45)

kniferok collects $28.85 (net -$95.95)

2. 3бэтнул шире, ривер пушил для вэлью, теперь вижу, что вэлью там не сильно много. Лёгкий чек и пожалуй фолд. Хотя ... его знает, может и вполне нормально.
$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players

Stacks:
UTG ($153.60)
UTG+1 ($100)
CO ($169.90)
BTN ($101.65)
SB ($100)
kniferok (BB) ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is BB J K
2 folds, CO raises to $3, 2 folds, kniferok raises to $10, CO calls $7

Flop: 7 3 5 ($20.50, 2 players)
kniferok bets $11, CO calls $11

Turn: K ($42.50, 2 players)
kniferok bets $28, CO calls $28

River: 6 ($98.50, 2 players)
kniferok bets $51, CO calls $51

Final Pot: $200.50
CO shows
3 5
kniferok shows
J K

CO wins $197.50 (net +$97.50)

kniferok lost $100

3. Ну и раздачка на десерт, после чего клиент закрылся и я тихо пошел покурить в сторонке.

$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players

Stacks:
kniferok (UTG) ($100)
UTG+1 ($209)
CO ($100.10)
BTN ($288.20)
SB ($135.80)
BB ($109.10)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is UTG Q J
kniferok raises to $3, UTG+1 calls $3, 3 folds, BB calls $2

Flop: A 9 8 ($9.50, 3 players)
BB checks, kniferok bets $6, UTG+1 folds, BB calls $6

Turn: 6 ($21.50, 2 players)
BB checks, kniferok checks

River: 4 ($21.50, 2 players)
BB bets $21, kniferok goes all-in $91, BB calls $70

Final Pot: $203.50
kniferok shows
Q J
BB shows
K 5

BB wins $200.50 (net +$100.50)

kniferok lost $100
UTG+1 lost $3
kniferok вне форума      
Старый 15.09.2011, 16:42   #559 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
В первой в фиша я бы больше 3бетил, и больше грузил флоп, чтобы влезал пуш терна. Иначе, именно против фиша по доезду флеша на ривере мы оказываемся в весьма хреновой ситуации, а туза он все равно нигде не сбросит.

Во второй я бы флоп чек-фолдил.
Boevoi_Yozhik вне форума      
Старый 15.09.2011, 18:11     TS Старый   #560 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Boevoi_Yozhik Посмотреть сообщение
В первой в фиша я бы больше 3бетил, и больше грузил флоп, чтобы влезал пуш терна. Иначе, именно против фиша по доезду флеша на ривере мы оказываемся в весьма хреновой ситуации, а туза он все равно нигде не сбросит.

Во второй я бы флоп чек-фолдил.
Больше это сколько? Вообще я стараюсь наоборот с этой рукой делать 3-бэт меньше, чем даже сейчас, т.к. в случае попадания в А или К мы и так и так снимем с него стек(в теории))), ну а если мы не попали, то мы экономим те самые несколько бб. Зачастую выходит что мы делаем большой 3-бэт с этой рукой ,и не попав приходится ставить большой конбэт, на который фиш крайне редко фолдит и мы всё равно сдадимся на терне, потеряв на 7-10бб больше. Я обычно делаю большой 3-бэт в фиша с JJ-AA,а АК даже иногда коллом захожу.Ну сбэт тут кашеш нужен больше, слишком я уж был уверен в непобедимости.

во второй, если бы были А10, АJ и т.д. чекал бы 100%, а здесь был соблазн выбить его АХ, т.к. они все есть в его диапазоне. Увидев К на терне уже не собирался выкидывать и абсолютно любой ривер, кроме А-хай и пожалуй 4,6 всегда бы пушил, поэтому тут итог был бы один в абсолютном большинстве случаев ,но начавшийся тильт не дал сэкономить 50бб.
kniferok вне форума