| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2011, 02:14 TS | #483 (permalink) |
Бессмертный
|
Продолжение триллера "Получи пиздюлей и нихeра не выполни план" ))) Вообщем сегодня играл как УГ. за 350рук было слито 300бб без шоудауна. Проиграно множество потов по 3-7бб, откуда и растет жопа. Очень надоело, когда твои конбэты не проходят, твои 2 блефа в месяц, и те вскрывают, вообщем играть желания нет никакого, что я собсна и демонстрирую последние 3 дня + завтра у брата днюха, поэтому циферки в графе поинтсы зеленее не станут. Чёт как-то настрой не сильно крут))
|
+1 (+1/-0) |
13.08.2011, 02:24 TS | #484 (permalink) |
Бессмертный
|
Хотя есть повод для радости!!! Сегодня я стал официально полноценным регом ПокерСтарз,с подтверждающим клеймом на заднице, в виде 5 красных звезд и блатным названием SuperNova. Пол года игры без рейкбэка, без каких-либо особых плюшек закончились. Всё время было представление, что вот, сча у меня будет супернова и решатся все проблемы, придёт нирвана, я начну тащить, люди попадут на Марс, начнется мир во всём мире и Лукашенко уйдёт от власти(ходя да, с Лукой эт я уж слишком запиздeлcя ). А на самом деле даж никакой радости, аж обидно))) Ну да лана, я - SuperNova!!!!
|
+4 (+4/-0) |
13.08.2011, 02:26 | #485 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Возвращаться решил уже на 3й день рабочий. Пока ждем возможности.
13.08.2011, 14:53 | #487 (permalink) |
Бессмертный
|
я только начал. пока только на жизнь $, на деп не заработал
15.08.2011, 02:10 TS | #489 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера не играл совсем, т.к. был не в состоянии, да и желания совсем не было. Сегодня приехал поздно и сел катать в 22.00, поэтому и рук мало и очков. Единственное радует получение Суперновы и надежда что неудачный отрезок игры хоть ненадолго прервется. Вообщем неделя была паршивая. Даже первых 2 дня прошли в жутких замазках со стартов по -5-6би, поэтому каждый день можно назвать неудачным. Не пёрло, не заходило, не получалось, не хотелось. Итог слабый. Хотя и неделя даже в +40$(что равно заработку моей жены на работе за тот же период), ощущения что я залил очень много. Завтра начну катать с удвоенной энергией, т.к. эту неделю откровенно отработал не на пределе возможностей. Но когда стрик, по собственному опыту знаю что лучше катать меньше. Хотя покажи мне раньше 13к рук за неделю, я считал бы это достижением...
|
0 |
16.08.2011, 02:50 TS | #491 (permalink) |
Бессмертный
|
Каюсь и бью себя розгами по спине, но сегодня я опять сфилонил. Сел катать в 12 часов, как позвонил друг, попросил приехать отдолжить денег. Ну я думаю, катать смысла пока нет, начал лазить по форумам. Он приехал, то-сё, сел катать. Звонит брат жены, тоже нужно по делу приехать. Думаю вырубать не буду, катаю. Сыграл 120 рук, влетел с дамами под тузов с бтн против со, потом тк же АК против ДД. Приехал брат, потрындели, он поехал. Я обиделся, думаю поиграю 30мин в Нокс(было 3часа). И тут пошла катушка. Слез в 23.00. Опомнился, сел катать. Всё в стиле прошлой недели, ничё интересного. Завтра ток покер.
|
0 |
16.08.2011, 02:56 TS | #492 (permalink) |
Бессмертный
|
Накопил на вот такую плюшку. Сижу и думаю, заказывать ли. По идее какая разница, очки у меня или деньги, а вот если купить может начаться процесс их возврата(суеверие, основанное на личном опыте). С дугой стороны циферки в банкроле будут приятнее глаз радовать, значит позитивчик, моральная устойчивость, трезвость ума и вытекающий из этого ап))) Кароч хз. А вообще так выглядит рейкбэк на старзах. Нихрена-нихрена а потом всё сразу)))
|
+1 (+1/-0) |
16.08.2011, 20:44 TS | #496 (permalink) |
Бессмертный
|
Решил, что закажу в конце месяца). Сегодня в обед нужно было съездить на вокзал и забрать инструменты, которые маршрутчик привёз из Минска(подарок тестю, в Гомеле не продают, поэтому через маршрутчика). Вообщем набор стоит 193$. С продавцом договорились на 190$ +30тыс. белок. Нашел его, говорю инструмент давай, на что он достал коробку, развернул листок и грит :"С вас 190 +30,итого 220тыс. руб(что примерно в 7раз ниже его цены)". Самое прикольное, что как раз в кошельке лежала такая сумма в белках. Вообщем я сказал : "ты паря ошибся, там 190$ , на держи" Чувак полупив глаза и явно ох..ев то ли от цены на инструменты, то ли от того что я "дурак" не воспользовался своим шансом, взял бабло и я свалил.
И по дороге начал вспоминать, что таких возможностей нажиться за чужой счет за свою жизнь у меня была куча, но я ни разу никого не кинул, не наипал. Ну кроме покера канеш, но там, что говориться, совсем другая история . Меня - ни один раз))) Такой вот я лох)) Хотя хз, может и правильно. Не зря же говорят что всё возвращается . |
+6 (+6/-0) |
17.08.2011, 01:12 | #497 (permalink) |
Старожил
|
Все правильно. Но на самом деле нихуа не возвращается)
17.08.2011, 03:15 TS | #500 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня всё без изменений. Нет желания расписывать довольно стандартные ситуации. Но тот факт, что уже 2-ю неделю эти ситуации завершаются не в мою пользу опечаливает. Также достиг отметки долбежки 30к рук в 0. Немного добавляет оптимизма, что недобор достиг порядка 15би и я надеюсь на этот месяц ему хватит, ещё есть много месяцев впереди и пусть он кормится каждый месяц по чуть-чуть, а то ж если сожрет совсем, то и без пайки останется. Тупой, хуле))
Также радует что начинаю входить в режим ''катушки'' и наиграл сегодня необходимое кол-во поинтов. Хоть чё-то в табличке накарякал зеленым)))А вообще я крут, даже долбя 30к рук в 0 (свою бывшую месячную норму) умудряюсь искать позитивные моменты))). Ещё радует то, что раньше, в потобные периоды я стабильно долбил в минус, а сейчас в 0. Прогресс на лицо)))Ну да лана, нас бьют а мы крепчаем. |
0 |