| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2011, 21:38 | #421 (permalink) |
Алкорег
|
Насколько я знаю, фристайлы практически на каждом концерте. Когда в Арене были в прошлом году, говорят круто было. "Говорят", потому что я очень плотно убрался водкой к середине концерта)
16.04.2011, 18:12 TS | #422 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот мой 1-й тысячный пост. Думал написать чё-нить большое, важное на мин 30 писанины. Но настроя нет совершенно. Очень пока стремно со Старзами, там лежит большая часть БР-а. Хоть я и считаю, что всё для нас(европейцев) закончится благополучно, но есть очень неприятный осадок от всего этого. Понимаешь, что тебя в любой момент могут просто отрубить от сервера и ты уже не игрок. Начинаешь стрематься за будущее покера в целом. Вот и возникает вопрос:" Как мне платить налоги, если этот доход с сегодняшнего дня стабильным тем более не назовешь + если чё, вряд ли мне кто-то кроме меня поможет..." Кароч немного депрессивно начинаются выходные, ну да ничё, прорвёмся....
Радость...1000 пост((( |
0 |
18.04.2011, 18:37 TS | #423 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера ездили с другом в Украину. Он себе покупал телек за 700$. При ехали в магаз, он его нашел, всё путём. А у них в магазине в тот день был последний день акции - если покупаешь товар, то на 2-й товар ценой ниже - скидка до 50%. И так получилось, что по этой акции ЖК телевизор 32`, стоимостью 590$, можно было купить за 295$, причём только ему. Я не удержался от такой халявы и вроде как ничего купить не собирался, но припёрся с телевизором)))). Самое смешное ,что в моём городе этот телевизор стоит более 1к- акая вот экономия)))).
Самое конечно веселое - везти эти телевизоры через Украинскую границу. Вообще, каждый раз, как я побываю там, я с огромной лубовью и уважением отношусь к своей стране. Когда мы ехали туда, то забыли ручку для заполнения миграционной карты, на заправке спросили продаются ли, нам сказали нет, но женщина взяла и отдала свою, ни в какую не взяв ни копейки. На таможне всё было по-человечески. Спросили про сумму, которую нужно декларировать, получили ответ свыше 1.5к евро, причём сказались, не парьтесь ,если вы не возите телевизоры каждую неделю, то вам никто и слова не скажет. По приезду на Украинскую таможню, спросив те же вопросы, нам сказали декларировать всё что есть. У друга было 500у.е. (ну и моя карточка), он написал в декларации 700 , пошел декларировать и ему сказали показывай, буду пересчитывать - он достал 500 и начался разбод, типа иди переписывай, но можно всё решить за 5у.е..... 3.14зда. И это только заехали. Он сказал хорошо ,он ему подписал декларацию, тот кинул ему 5 у.е. в кабинку при всех, на что тот ответил подойди через 2мин, положи в паспорт. Ну он отошел, послал его, и мы поехали, ничего этой мрази не дав. На обратном пути, позвонив всем своим знакомым работникам таможни, проконсультировавшись по всем вопросам нам открыто сказали. :"Вы не делаете ничего незаконного, на белорусской вам не скажут ни слова ,но вот на украинской или посидите часа3-4 и вас отпустят, либо готовьте 20$ и всё будет нормально. Типо выбирайте сами." Ну мы изначально на это и настроились, т.к. просидели в очереди уже 3-3.5 часа и общаться с этими уродами ещё столько не было никакого желания. Понятно что начался развод, мы дали им чеки на товар, они провели нас в их служебное помещение ,и пока пришли все, чеки где-то пропали и мы, оказывается их не давали" Самое прикольное, что доеб...ся можно было только до моего телевизора, т.к. я не декларировал ничего и он стоил более 200евро. Но я в декларации написал сумму 195евро и они меня не трогали, накинувшись как стервятники на моего дрга, хотя до него, ну никак нельзя было доеб...ся . Но они придумали историю, что мы должны были стать в красный коридор и типа конфискуем вся ..... ляля тополя суд армагедон.... Я ему сказал что этот товар по закону не для красного коридора и что я юрист(что его реально стремануло), на что он мне начал нести ху..ню типа- это так у вас, у нас другие законы и у нас в придуманном положении 973503543587 написано что ПЕРЕНОСНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ обязательно должны декларироваться и типа скажи мне что подподает под переносные. Я ему говорю что наш не переносной, он - я его могу перенести...друг мне просто сказал забей ,иди лучше в машину ,т.к. к тебе нет вопросов. Я пошел, т.к. спорить с ними было не в интересах друга, поэтому я молча ушел. Ну он дал им 25$ и сколько-то гривен и всё стало разрешено. На белорусской не возикло ни единого вопроса. Про украинских гаишников не хочу ничего говорить, т.к. эти твари ещё в 10раз уёб..щнее чем таможня. Наши же, если остановили, то ТОЛЬКО за нарушение и всегда по-человечески выпишут минимальный штраф либо сделают устное предупреждение. Когда нахожусь на Украине ,у меня ощущение, что меня там каждый хочет наи..ть. Начиная от дворника ,заканчивая гос служащими. Причём самое страшное, что если вдруг каснется чего-то серьёзного, мне там никто не поможет и остаться 1 на 1 с украинскими властями в их стране - это худжее что может произойти с человеком за границей. Опять же мои выводы в основном касаются г.Чернигов. Когда едешь на отдых(сейчас уже на Украину никогда не поеду отдыхать) всё более организованнее, но это там делают частные лица в интересах своих клиентов. Надеятся на государственный сектор я бы не стал... И такое вот впечатление у меня, иностранца, которого по идее на руках должны носит, т.к. я из своей страны привёз деньги и оставил их на их земле. Ужасно много негатива.... Как же хорошо дома. Когда пересекаешь нашу границу патриотические чувства просто бьют через край. Наши дороги - это просто автобаны вип уроня, наши гаишники - спасатели на дорогах, у которых всегда можно спросить дорогу. Наша таможня - очень квалифицированна и совершенно не корумпированна(во всяком случае на моём обывательском уровне). А самое главное - это наши люди. Это самые приветливые люди в мире. Какое у нас отношение к иностранцам, на Украине нет и сотой части этой доброжелательности. Какой же у меня красивый и аккуратный город по сравнению с Черниговом. Блин, каждому белорусу просто необходимо съездить в ближнее зарубежье ,чтобы просто понять в каком замечательном обществе мы живем. Я сейчас не беру политические и экономические вопросы. Я говорю только тех 10млн которые населяют нашу маленькую страну, но эти 10млн - это лучшие люди в мире, и я блин люблю каждого из них)))))) |
+7 (+7/-0) |
20.04.2011, 13:44 | #426 (permalink) |
Аксакал
|
про страну +100500, я както после пива забыл на улице барсетку с паспортом, правами, страховкой и тп, утром в 7 утра позвонила женщина и сказала куда подьехать забрать, денег правда там уже не было), но документы обошлись бы в разы дороже.
В другой раз попал в ДТП, ударил в зад, только что выехавшую из салона тойотту), женщина-водитель, не только не орала, но и попросила гайцов меня сильно не наказывать - и дала такие показания по которым меня не лишили прав. Друг однажды случайно оказался в асболютно незнакомом городе(не туда заехал на автобусе) и обратно мог попасть только на след утро, так его приютили откормили, напоили водкой и утром еще фактически донесли до автобуса... и таких историй масса..., белорусы в большинстве, действительно - добрые люди.
21.04.2011, 01:55 TS | #427 (permalink) |
Бессмертный
|
блиа((((
$0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($105.15) UTG+1 ($101.90) CO ($108.05) BTN ($100) SB ($100) kniferok (BB) ($108.15) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is BB Q J UTG raises to $3.50, UTG+1 calls $3.50, 3 folds, kniferok calls $2.50 Flop: 10 A 7 ($11, 3 players) kniferok checks, UTG bets $8.50, UTG+1 calls $8.50, kniferok raises to $33, UTG calls $24.50, UTG+1 goes all-in $98.40, kniferok goes all-in $104.65, UTG calls $68.65 Turn: K ($315.70, 3 players, 2 all-in) River: 10 ($315.70, 3 players, 2 all-in) Final Pot: $315.70 UTG shows A A UTG+1 shows 10 A kniferok shows Q J UTG wins $309.70 (net +$204.55) kniferok collects $3 (net -$105.15) UTG+1 lost $101.90 |
0 |
02.08.2011, 00:36 TS | #428 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет, решил устроить небольшой марафон на август, соответственно какие-то промежуточные результаты буду вылаживать здесь.
В целом, играть на нл100 мне комфортно. Много не самых сильных соперников, есть рыба, есть и регуляры, периодически унижающие меня, но в совокупности ошибки соперников позволяют компенсировать мои присутствующие лики и не слишком хорошую игру. Опять же есть очевидные проблемы, которые, к счастью, я вижу и уже стою на пути их исправления. БР, на сегодняшний день достаточен для нл200, куда я и лазил в июле(как видно на 2-м графике ), но для такого уeбана как я, перейти на новый лимит и стартануть там с -10-20би вполне обычное явление, поэтому в минусе не вижу ничего смертельного. Другой вопрос - это мой скилл для нл200. Играя там я понял, что с сегодняшним моим уровнем игры я могу, в лучшем случае, дрочить там в 0 являясь нулевым рейкботом, что ни разу меня не радует. Если на нл100 есть человек 5-7, которые доставляют мне некий дискомфорт, то на нл200 есть человек 5-7, которым этот дискомфорт доставляю я. Опять же можно было сказать,что это не дистанция, что 7би - это вообще ничего, а я просто случайная жертва случая и беспощадной дисперсии, но это будет мягко говоря не правдой, а если правду, то полным п..здежом. Нл 200(на ПокерСтарз) выглядит как арена для собачих боёв, куда я (домашняя болонка) попыталась залезть со своими правилами. Но в итоге, она свалила поджав хвост и жалобно скуля. Хорошо хоть что она усмирила своё эго, уйдя с минимальными потерями, и не стала там собачиться с местными ротвейлерами, которые бы просто её порвали, предварительно пустив по кругу. Почему я решил устроить себе марафон. Переглядывая на днях свой ХМ, я увидел одну интересную особенность. Все руки, на этих двух графиках сыграны с Марта со следущей интенсивностью: Март: 18670рук Апрель: 26750 рук Май: 12150рук (Это вообще что? Да любой рейкдрочер с нл5, ходя на работу 7 дней в неделю по 15 часов, наигрывает раза в 3 больше) Июнь: 40200рук Июль : 46500рук. Глядя на свою "интенсивную" работу в этом году, я пришел к выводу, что я просто ленивое чмо, которое тратит свою жизнь в интернете, смотря кучу форумом и ролики с ютуба, но никак не "работающий". С этим я и хочу бороться. Как видно, летом я играл более продуктивно чем весной. Осень я хочу провести просто в "Стахановском " темпе, как и зиму. Опять же вспоминается моя учёба в универе, когда весь год нихрена не делая, вся работа выполнялать в последние 2 недели и в промежутках между экзаменами, как и пары по физ-ре. Все нормальные люди ходили туда пол года по 2 раза в неделю, я ни разу в течение полугода, но каждый день по 4часа последние 2-3недели. С этим нужно бороться, т.к. я могу работать в темпе последних 3 недель весь год, но я всегда найду кучу тупых отмазок и отговорок, почему я не буду этого делать. Ну да ладно. цель на август 80к рук при винрейте 1.5-2птбб только на нл100. Если я выполню этот план, то со спокойной совестью пойду на нл200 возвращать своё бабло, если нет, то эта цель переносится на сентябрь. Также планирую каждый последущий месяц отыгрывать не меньше предыдущего. Ну про всё остальное в процессе. |
+5 (+5/-0) |
02.08.2011, 02:59 TS | #429 (permalink) |
Бессмертный
|
раздача дня. до этого 1 раз чела 3-бэтнул, 1 раз зафлоатил. Волне адекватный рег. Я очень редко пихаю АQ префлоп(поэтому нл200 ещё рано), но когда после ривера фишки ушли ко мне , конкретно прифигел.
$0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($100) UTG+1 ($219.95) CO ($69.90) BTN ($50.75) SB ($104.90) kniferok (BB) ($130.20) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is BB A Q 4 folds, SB raises to $3, kniferok raises to $9, SB raises to $22, kniferok goes all-in $130.20, SB calls $82.90 Flop: 7 3 10 ($235.10, 2 players, 1 all-in) Turn: 3 ($235.10, 2 players, 1 all-in) River: K ($235.10, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $235.10 kniferok shows A Q SB shows A J kniferok wins $232.10 (net +$101.90) SB lost $104.90 |
0 |
02.08.2011, 03:26 | #430 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
По моему это одна из ошибок при переходе на лимит выше,дмать,чот все тут играют префлоп аи на всяокм дерьме и это является стандартом. По моему ,4бм колл аи с AJ)даже блайнд на блайнд) будет плохо чот на100,что на 200 нл
02.08.2011, 03:41 TS | #431 (permalink) |
Бессмертный
|
Я говорю не о том, что на нл200 или нл400 все пихают всё что попало. В меня 2-3 раза пихнули какой-то бред. Просто нужно понимать, что есть ситуации ,где нужно пушить AQ 99-JJ ИМЕННО для вэлью. В моем сегодняшнем понимании ,я не могу осознать то, что я пихаю AQ для вэлью. Для меня это не топ рука, с которой я смело играю на стек, это скорее полублеф и низ моего префлоп АИ диапазона. Если же этот низ расширить, то подобные раздачи будут вполне обычным явлением. Если же мой низ- AQ-это эксплойтно, соответственно на нл200 множество людей, которые этот лик вполне могут использовать(речь не идет о том, что они пихают гoвно). Поэтому пока я не устраню эту неисправность, я элементарно не могу конкурировать с людьми, у которых этой проблемы нет, а у меня подобных ликов тьма, поэтому рано. Не хочется переходить на лимит и первые 100-150к рук играть в 0 или в минус. Намного проще и дешевле залатать дыры на нл100, и на нл200 быть средним регом, а не бамхантером, играющим убого и исключительно с фишами.
|
0 |
02.08.2011, 03:51 | #432 (permalink) |
меломан
|
хм...
По моему играть не с фишами-это не тот путь,по которому надо двигаться)) Селект игры- вещь необходимая,но в то же время неплохо в спотах против регов чувствоватб себя уверенно Так что ,если ты будешь играть составы с 5 регами ,думаю 2птбб у тебя не будет.Ни на 100,ни на 200.даже ни на нл50. Кстати,играть убого и играть исключительно с фишами-разные понятия
02.08.2011, 13:13 TS | #433 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну понятно что фиш должен быть. Но я и против 4-хрегуляров должен как минимум играть в 0. Если же сидеть за столом и играть только с фишом, а с регами нет, это путь вникуда.
Сейчас я начал задумываться над многими вещами. Мне очень интересно залезть в мозг регу и понять почему он делает то или это. Если исключительно бамхантить, можно зарабатывать деньги, причем деньги не плохие, но ты не будешь развиваться в плане скилла, либо развиваться низкими темпами. Сегодня у меня достаточно денег для игры, заработанные по большей части на рыбе. Сейчас я хочу развиваться именно в плане скилла, пусть даже в ущерб профиту. Я хочу играть и нл 400 и 600 и моет 1к, но сегодняшних навыков хватит только на 200. собсна поэтому и нужно играть с регами - там будешь думать, а раз будешь думать- будешь развиваться. |
0 |
02.08.2011, 15:30 | #434 (permalink) |
Старожил
|
Удачи, буду следить. Временно спустился на сотку, кстати. Можем никами обменяться) Хотя по моему можно догадаться)
02.08.2011, 16:55 | #437 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
Не согласен с написанным.Думать надо всегда. Но переубеждать не буду-если ты считаешь ,что тебе выгодно(я хз по каким причинам) играть составы с регами-велкам. Очень сильно слмневаюсь,что есть реги,которые в таких играх имеют 2птбб
03.08.2011, 00:12 | #440 (permalink) |
Бессмертный
|
рад, что не стоишь на месте!