| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2011, 23:29 TS | #582 (permalink) |
Бессмертный
|
Сентябрь был ужасен. Я не играл 14дней и некоторые из игровых были по 300-500рук. Кароч верх заздолбайства и лени. Но в своё оправдание скажу что много виделся с друзьями, принимал гостей, кароче бухал я весь сентябрь =)) По игре всё в традициях августа. Всего с рб 700$. Ну на покушать хватит=)))
Однако у меня грандиозные планы на октябрь тире декабрь. В планах получить 2-й мэйлстоун 2600$ ,и для этого нужно отыграть гдет по 70к рук за эти месяцы ,поэтому будет оч обильная работа, в первую очередь направленная на кол-во. Ну и собсна график ,который даж стыдно выкладывать. |
+2 (+2/-0) |
03.10.2011, 15:22 TS | #587 (permalink) |
Бессмертный
|
С сегодняшнего дня начинаю сильно гриндить, не получилось начать с 1-го, т.к. приезжали друзья и 2-го ходили на ДР к другу, но я всё равно отыграл тыщёнку=)). Думаю посещать форум буду посещать намного меньше, т.к. планы действительно сложные. На повестке месяца 70к рук минимум. Ежедневные отчёты писать не буду ,т.к. в этом месяце я решил не смотреть ежедневные результаты вообще. Представляю свои ощущения 31-го октября, когда я туда загляну. Будет ужасно стремно увидеть что-то типа -2к, но я думаю никому не нужно объяснять положительные стороны этого решения и почему я всё-таки решил не смотреть в кэшир. Во вкладке репортс только впип пфр 3-бэт и гавное кол-во рук. Вместо ежедневных отчётов буду стараться постить самую интересную раздачу дня. Ну что же, ПОЕХАЛИ!!!!!
|
0 |
03.10.2011, 16:16 TS | #589 (permalink) |
Бессмертный
|
Да что же такое ,сижу играю 8столов, но руки набиваются неимоверно медленно. Решил посмотреть поинтсы за день. По поинтам должно быть 1.5к рук, в репортсе только 500. После просмотра рук, убедился что слетела база, старая проблема вернулась. Опять всё удалять и ставить по новой, и опять потеряю все данные за год... ппц..
|
0 |
03.10.2011, 19:05 | #591 (permalink) |
Аксакал
|
Вспомни, когда всё с импортом было норм и что ты после этого менял. Странная проблема, но я думаю если погуглить или на сайте оф представителя хм в России задать вопрос, то ответят.
04.10.2011, 01:11 TS | #592 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Соперник регуляр. Вроде его игра имеет право на жизнь, но всё-таки у меня была настолько классная рука, что было ужасно обидно проиграть... Ну и естессна это евро. $0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($178.10) kniferok (UTG+1) ($104.50) CO ($101.50) BTN ($151.95) SB ($43) BB ($100) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) kniferok is UTG+1 A A 1 fold, kniferok raises to $3, CO calls $3, BTN raises to $12, 2 folds, kniferok raises to $25, CO folds, BTN calls $13 Flop: 5 8 A ($54.50, 2 players) kniferok bets $18, BTN goes all-in $126.95, kniferok calls $61.50 Turn: 3 ($260.95, 2 players, 1 all-in) River: 10 ($260.95, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $260.95 kniferok shows A A BTN shows 4 2 BTN wins $258.95 (net +$107) kniferok lost $104.50 CO lost $3 |
|
0 |
04.10.2011, 09:46 | #595 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
а базу попробуй экспортировать через ХМ в отдельный каталог на диске. а потом снести все, поставить заново и реимпортить. времени правда кучу убьешь, но если база дорога, то стоит попробовать. кроме того у меня ХМ постоянно архивирует все сыгранные руки в каталог "c:\HMArchive\", причем сортирует в каталоги по датам, месяцам, годам (майнинг туда не архивируется, его придется запихивать отдельно). быстрее чем первый способ засчет того, что фаза экспорта рук отпадает. может хиро имел ввиду, что такие упыри сами не имеют права на жизнь???
04.10.2011, 12:44 TS | #596 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ну в его глазах я явно лайт4бэтер, он решает заколить 4-бэт, с условием переиграть постфлоп, с рукой, в общем-то подходящей для этого, во всяком случае это лучше колла карманки или Ах. Ну и мой размер конбэта очень хорошо сработал, он тут видит явное фолд эквити. В его глазах я тут зарываю все свои блефы, коих у меня в диапазоне не мало + я тут зарываю вэлью руки JJ-KK(могу конечно не зарыть, но скорее это сделаю), а наличие АА резко уменьшает А на флопе. По сути, он боится здесь только АК, может АQ, но диапазон моего фолда явно шире, поэтому он и пихает, ну а если у меня всё-таки топ диапазона, у него есть его карявенький гатшот, который сцуко и сработал. Понятно что это очень дисперссионно, но это явно не самое тупое действие, как бы мне от этого ...... не было=)) Во всяком случае я себя успокаиваю , что его мысли были именно такими, а не "Спижжжу ка я 7.5бб на говне...... 4-бэт...ну ладно, сча словлю 44, О!!!, маленький конбэт, наверное там КК, ПУШ!!!"
Цитата:
|
|
0 |
04.10.2011, 14:56 | #597 (permalink) |
Аксакал
|
Если ты "явно лайт4беттер", то 5бет/пуш смотрится намного лучше, чем колл 4бета, с рукой 4ка старшая; переигрывать постфлоп в 4бетпоте при стеках 100бб это надо быть большим оптимистом. В целом раздаче прямо таки разит тильтом.
Размер конбета действительно сработал хорошо, жаль что макаке даехало. И чего себя успокаиваешь, не понимаю - сыграл вполне оптимально, лучше и не придумаешь.