| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2012, 15:37 | #1061 (permalink) |
Бессмертный
|
Спать на полу - это жестяная жесть. Ни в коем случае!!! Иди в поликлинику, требуй, чтобы назанчили курс СМТ-амплипульс (это штука меня просто спасла) на болезненный участок и, естественно, массаж, курс гидромассажа тоже был бы неплох. Все эти мази - для спины это полнейший беспонт, поверь мне - я сам столкнулся. Их вообще не стоит применять без назначения, так там тыщи нервов, и можно так замазать, что потом %уй вообще разогнешься.
Ну и тебе прямой путь к неврологу, т.к. почти всеми проблемами позвоночника заведует он. Будь готов к назначению курса "Структума" по 50+ баксов за пачку в течение полугода. Ну и вообще бассейн постоянно и висение на турнике по полчаса в день.
31.05.2012, 16:35 | #1062 (permalink) |
Старожил
|
По мне, так спать на доске - кайф. В детстве из-за травмы пришлось. А потом понравилось.
Для спины и мышц очень полезно, если на спине спать и подушка небольшая. Другое дело, если острая фаза какой-то проблемы. Тогда может не помочь.
01.06.2012, 00:31 | #1067 (permalink) |
Старожил
|
У девушки тож проблема с поясничным отделом.Она покупала 2-х недельную курсовку(там массаж,бассейн,какие то спец напитки и еще чет) в какой то больнице в Гомеле.Короч ей очень помогло,ща тьфу -тьфу все гуд.Если что могу узнать точнее.
01.06.2012, 01:12 TS | #1068 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну посмотрим что мне наши лекари скажут. Если что, обязательно спрошу. Как же я не хочу туда идти. Ибанутые бабки, очереди, врачи, которым откровенно срать на тебя, персонажи, которые лишь спросить, а в кабинет минимум по пол часа. А главное эта волшебная талонная система, которая понятна лишь бабкам. Взять талон можно с 7 утра, а прием позже. Смысл в том, что нужно приехать в 6(и то может будет поздно, т.к. бабки не дремлют), а потом в лучшем случае ждать часа 3, когда врач начнет принимать.
|
0 |
01.06.2012, 01:17 TS | #1069 (permalink) |
Бессмертный
|
конечно после секси графиков в соседних блогах как-то стыдно вылаживать свою пиханину, но всё же отпишусь. Месяц не самый трудовой, примерно 12дней не играл совсем, перебрал порядка 7би, но год сравнялся по ЕВ, ещё столько же совокупно в турнире, релоаде и рейкбэке, поэтому май примерно 2к.
|
+8 (+8/-0) |
01.06.2012, 03:57 | #1070 (permalink) |
Бессмертный
|
Поскольку довелось быть знакомым в реальной жизни, то представив тебя стоящем секунд 40 с просони тупо непонимая что происходит ( когда долбили в дверь) - засмелся))
01.06.2012, 12:29 | #1071 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
02.06.2012, 02:22 TS | #1072 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Назначили мне какие-то таблетки, вроде не дорогие(тыщ. 20-30). Причем всё-всё я сделал часа за 3.Посетил невролога, терапевта, даже кардиолога, сделали кардиограмму, всякие там снимки,сдал все анализы, и даже 20минут пролежал на процедуре какой-то, вроде ультразвук или что-то такое. И это при условии того, что где-то 30 минут я потерял из-за того, что они посеяли карту и не могли её найти. Я крайне удивлен такой оперативности, мб это был какой-то лак, либо же наша медицина всё-таки как-то развивается. Но однозначно свои стереотипы на эту тему я подравняю =) |
|
0 |
02.06.2012, 06:17 | #1074 (permalink) |
Аксакал
|
Наша медицина развивается циклично как xуй в жопе, но по итогу стоИт на одном месте, извините конечно за лексикон. Некоторых врачей я бы просто гнал на улицу мести полы, честное слово, особенно все бесит, когда дело касается детей, парни. Из своего опыта я вынес, что врача нужно иметь хорошего знакомого, платить ему наличными деньгами и желательно, чтобы врач был евреем - они более дотошные и ответственные в силу природной осторожности.
Я один раз устроил скандал в детской больнице, когда моя дочка попала со стоматитом. Жена сделала замечание врачихе, что та не вымыла руки после того, как пришла от другого ребенка и та начала выступать. У меня по концовке сдали нервы от ее хамства и я начал реветь на нее, было большое желание выкинуть ее из окна, скотину. И это далеко не первый раз. С ними просто бесполезно спорить, нужно сразу искать участливого человека, кто бы реально позаботился, и знал за что суетится. Парни, помните, что для врачей мы со своими проблемами просто расходный материал, как для строителей цемент или кирпич, и взывать к их милосердию бесполезно. Ищите знакомых, а лучше тех, кто бы знал непосредственно вашу семью. |
+3 (+3/-0) |
02.06.2012, 20:43 TS | #1075 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел хм, последние 100к рук мне очень нравятся. Жаль что первые 100к рук то же самое только в минус=) Хотя это лучше, чем когда сразу +4к, а потом -4к, чувствую, что нужно продолжать в том же ключе. Пассивно, аккуратно, без выибонов и дорогих блефов. Давай июнь, настало твоё время!!!!
|
+11 (+11/-0) |
02.06.2012, 22:48 | #1076 (permalink) |
Ветеран
|
Все ваши проблемы со спинами решает одно - ф и з к у л ь т у р а.
Ни у одного животного на земле нет проблем с позвоночником. Только у человека, потому что в какой то момент эволюции мы встали на ноги (стали прямо ходящими). Любой хирург вам скажет элементарное решение: займитесь спортом. Мышечный скелет, то что необходимо для избавления недугов и болей в спине. Купите хотя бы гиперэкстензию чтоли. Или тупо начните с наклонов туда - сюда. Нах*й ваши стулья за 105006000 баксов, это не решение проблемы однозначно.
02.06.2012, 23:54 | #1077 (permalink) |
Старожил
|
Ну таблетки лучше не пить,толк от них временный.А диагноз поставили? График супер)
02.06.2012, 23:55 | #1078 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: