| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2012, 06:18 | #902 (permalink) |
Аксакал
|
попробуй предложи подарить 9 марта в 2 раза больше цветов у моей жены 10-го день рождения, так я все постоянно под один праздник подвожу)) ну и в оптовой точке цветы беру уже после, так что получается намного более впечатляюще
|
0 |
23.03.2012, 05:48 TS | #904 (permalink) |
Бессмертный
|
Замечательный год. Всего 77к рук, из которых только первые 4 к были хотя бы в каком-то плюсе, остальное просто изматывание нервной системы. Столько я ещё не засаживал. Думал 200 к рук в том году это худшее, что может быть, а нет...... Худший отрезок в моей игре за всю жизнь ,и по всей видимости это ещё далеко не конец....
Может плюсаните кто-нить +7 в рейтинг и тогда я с квадом хотя бы в 0 начну играть, что будет охеренным достижением. |
+1 (+1/-0) |
23.03.2012, 06:41 | #905 (permalink) |
Аксакал
|
очень знакомо.. держись, че тут сделаешь? а играешь ты слишком мало, слишком - за это время нужно было 150-170к минимум отъебашить, такая блевотина только дистанцией компенсируется и по деньгам (плюс рб), и по блайндам. как это ни печально признавать, но онлайн все больше становится каторгой - чтобы наживать больше, нужно неизменно больше играть и брать если не мытьем, через винрейт, так катаньем. очевидно, что ты попадаешь в разряд слабоплюсовых регуляров (так же как я), а, следовательно выход - играть намного больше
|
0 (+1/-1) |
23.03.2012, 10:19 | #906 (permalink) |
Бессмертный
|
Плюс один конечно к зео, но зео, книферок ведь квартиру купил оттого и такое количество рук. С учетом наших зарплат по отношение к покерным заработкам, думаю саш переконтуется еще пару месяцев (пусть даже без катки вообще), доделает дела с ремонтами, ну а там задаст жару и количеством и качеством!! Гип гип Ура!!
|
0 |
23.03.2012, 11:40 | #907 (permalink) |
Бессмертный
|
у тебя график еще страшнее моего выглядит, хотя по заливам почти аналогично.
Надо еще чтобы радео тут свой запостил, и Рандори. У них походу аналогичная xерня, интересно, как дела у Джампера? Может минская хата была проклятой?
23.03.2012, 11:44 | #908 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
23.03.2012, 13:24 | #909 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я отвечаю как - играть в неоптимальную полутильтовую игру. нахрен это надо? Быть не подверженным тильту, особенно в затяжные периоды - это очень мало кому дано, вобще некоторым никогда не дано ( большинству имо). Помоему наоборот молодцом Книфер, что в плохом состоянии катает мало.
23.03.2012, 16:30 TS | #911 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Согласен, что катаю очень мало ,действительно за один декабрь я отыграл больше, чем за весь 2012-й, это как лень, так и куча дел за пределами онлайна. Я уже давно привык ,что я никогда не катаю по выходным, т.к. в эти дни едем к родителям или приезжают друзья, поэтому что такое катка по субботам и воскресеньям я не знаю, а это -2 дня в неделю. Также с разными разрешениями столкнулся с нашей бюрократией, приходилось очень много ходить по разным инстанциям ,а после общения с нашими любимыми чиновниками всё желание играть испарялось, т.к. эти люди умеют профессионально портить настроение. Понятно, что это не оправдания и люди даже работая наигрывают раза в 3 больше. Весь февраль мои сессии были по 20-30мин, т.к. заливая по 4-5 би я просто выходил, да и сейчас любая сессия в 0 сейчас уже вызывает огромную радость. Радео правильно написал, что в таком состоянии играть не хочешь, да и не можешь, как видно из графика, не играя в 2012-м вообще, всё было вы гораздо лучше. Ну и надеюсь винрейт в -3пттбб в 2012 хоть за пол года, но превратится в 0, т.к. я на нл100 отыграл в районе 700к рук в 1-1.5 птбб, а на нл 50 сейчас играю 20к рук в -5 птбб, надеюсь это всё-таки стрик, ибо если я такой убогий, то в покере мне точно делать нечего... |
|
0 |
23.03.2012, 16:34 TS | #912 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я немногим больше за первые 2 месяца наиграл |
|
0 |
23.03.2012, 18:28 | #913 (permalink) |
Аксакал
|
согласен с тобой, но хочу немного возразить: лучше всего от тильта и насчета кулеров в одну сессию спасает глубокий банкролл. Иметь глубокий банкролл для игры - это просто архиважно. 50би на лимит - это не банкролл, если иметь его такой постоянно.
|
0 |
24.03.2012, 01:40 | #914 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
бтв, парни, не превращайте пожалуйста блог ТСа в новую ветку "март"... ТС может конечно и не против, но мне как то не приятно было что ли... |
|
0 |
24.03.2012, 02:30 | #915 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, для слабоплюсового рега не катать в выходные - непозволительная роскошь, сам этим грешил раньше, сейчас стараюсь выделять 3-4 часа в субботу/воскресение, а отдыхать в тот же понедельник, т.к. составы несоразмерно слаще.
24.03.2012, 02:51 TS | #916 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ещё есть такой парень, Диатти зовут. Так вот он говорил что-то вроде того, что много играть во время стрика, это тупое просаживание денег. Поэтому один из вас явно не прав. |
|
0 |
24.03.2012, 05:03 | #918 (permalink) |
Супер-модератор
|
Решил все же высказаться, если никто не против
Я как бывший лимитчик (ну и действующий, правда попущеный ))) могу вам сказать парни, что многие отличные игроки из лимита, которые в последствии сидят сейчас на хай-лимитах ЛХЕ в свое время вообще играли один, максимум два стола. Прикиньте? Просто грамотно принимая решения по каждой руке, с эквилятором, без тильта всяких там "дахуйснимколл", "дазаибалнарейзсука!" и пр. и с очень жестким селектом. В силу того что в лимитном холдеме игры тупо нет, то люди там дистанциями не заморачиваются а просто постоянно стараются играть в А-игру. Теперь основное. Во времена когда игра была мягче были америкосы (уход которых особенно больно ударил по лимиту), так вот на данный момент ВСЕ лимит-гриндеры, которые кричали что 30К в месяц - это ни о чем, надо собачить миллионы рук в месяц и т.д., так вот на сегодняшний день они все слились. Все. Ну, может кто-то на мкиро ушел, кто-то в нл или турниры, но по итогу успеха добились те самый, кот. играли мах 10К рук в месяц с предельной консцентрацией, селектом и без всяких совковых девизов: "Задушим даунстрик дистанцией!". При таких раскладах, какие у тебя Книф, я уверен, что ты подтильтовывать начинаешь уже только когда открываешь клиент покер рума, ты в вялотекущей замазке и ты отмечаешь только лишь говно и куллеры не в твою сторону.. однако в таком не оптимальном состоянии ты не способен замечать, что из-за подавленного состояния, ты или не добираешь где-то, банально потмоучто уже ждешь что тебя переехали, или оверплеешь там, где в орм. состоянии ввалил бы меньше. Это кажется мелочью, но на дистанции это огромные деньги * на невезение = вот такая вот клоака, которая у тебя на графике шас. Поэтому .....ривать килотонны рук в таком нездоровом состоянии - это прямой путь к банкроству, имхо. |
+4 (+4/-0) |
24.03.2012, 05:47 | #919 (permalink) |
Аксакал
|
Это тоже не панацея - играть 10к рук с предельной концентрацией, хотя, понятное дело, что винрейт будет конечно выше.. но будет ли выше доллар в час? и не надо забывать, что у каждого отдельного игрока свой предел обучаемости, понимаете? можно развить какие-то способности, как счет в уме и так далее, но люди все разные, и результаты у всех будут разные при одинаковых затратах не обучение, в данном случае покеру. У меня есть знакомый, который дошел до нл600, играя в конечном итоге на двух столах, а потом залился и теперь играет уже больше года нл50, ничего не может сделать.
Играть все равно надо много, по-крайней мере настолько, насколько это возможно. Если начинается снова и снова тильт, то нужно разобраться в его первопричине. Боишься уже конкретно не за блайнды, а за деньги - надо играть ниже, тут другого рецепта нету. Собственно, какова бы ни была причина тильта, самый большой и здравый смысл - спускаться ниже и снова начать выигрывать, и точка. Если уже тильтуешь от того, что приходится играть ниже и здесь уже просто дремота и скука, вспомните на секунду о том, что Дван после долгого времени игры нл100к спускался даже на пло5к восстанавливаться, в 20 раз меньший лимит! Это необходимое условия для профессионала, пусть даже низколимитчика - брать риска меньше, когда не прет и не прет. Я прекрасно понимаю, как больно и неприятно следовать этим правилам, я был в жопе весь 2011-й год (даже немного больше), но блин это то, что отличает тех, кто остается наживать в покере, не важно, что на своем скромном поле нл100. |
+1 (+1/-0) |
24.03.2012, 05:55 TS | #920 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен с тобой СGM_RU во многом, но всё-таки лимит и НЛ настолько не похожи, что даже МТТ и НЛ сравнивать будет куда корректнее. В лимите просто мозгодробительная игра, в нл на мой взгляд немного проще, хотя бы с точки зрения возможности поставить овербэт в фиша в подходящей ситуации и немного компенсировать потери небольшого кол-ва блайндов в другой ситуации. В лимите за каждый блайнд приходится действительно грызть, и ситуаций флоп-терн-ривер-закрытый флэш-стрит-стритфлэш-бэкдор и т.д. просто в десятки раз больше, поэтому там и кол-во рук заметно уменьшается.
Согласен, что минимум треть этого проигрыша по моей вине и её спокойно можно было избежать, но я реально часто в тильте, т.к 2/3 проигрывается в ситуациях, мягко говоря не совсем справедливых. Будь это пару лет назад, моего банкрола уже давным-давно бы не было =) Для себя сейчас вижу один единственный выход - наигрывать дистанцию в 100-200к на нл50 , отбивать минус, заказывать бонус , идти на нл100, рвать там всех, потом на 200 ну и дальше ты понял =))) Но играть нужно не тупо 15столов 5 часов подряд, а хотя бы по 2-3 сессии в день. Ну и малось нужно асоциализироваться, слишком много я уже топчусь в дерьме ,пора мыть ноги и давать всем п..зды ,ибо они там уже совсемпоох..евали!!!! |
0 |