Старый 24.03.2012, 05:03   #918 (permalink)
CGM.RU
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Решил все же высказаться, если никто не против
Я как бывший лимитчик (ну и действующий, правда попущеный ))) могу вам сказать парни, что многие отличные игроки из лимита, которые в последствии сидят сейчас на хай-лимитах ЛХЕ в свое время вообще играли один, максимум два стола. Прикиньте? Просто грамотно принимая решения по каждой руке, с эквилятором, без тильта всяких там "дахуйснимколл", "дазаибалнарейзсука!" и пр. и с очень жестким селектом. В силу того что в лимитном холдеме игры тупо нет, то люди там дистанциями не заморачиваются а просто постоянно стараются играть в А-игру. Теперь основное. Во времена когда игра была мягче были америкосы (уход которых особенно больно ударил по лимиту), так вот на данный момент ВСЕ лимит-гриндеры, которые кричали что 30К в месяц - это ни о чем, надо собачить миллионы рук в месяц и т.д., так вот на сегодняшний день они все слились. Все. Ну, может кто-то на мкиро ушел, кто-то в нл или турниры, но по итогу успеха добились те самый, кот. играли мах 10К рук в месяц с предельной консцентрацией, селектом и без всяких совковых девизов: "Задушим даунстрик дистанцией!".
При таких раскладах, какие у тебя Книф, я уверен, что ты подтильтовывать начинаешь уже только когда открываешь клиент покер рума, ты в вялотекущей замазке и ты отмечаешь только лишь говно и куллеры не в твою сторону.. однако в таком не оптимальном состоянии ты не способен замечать, что из-за подавленного состояния, ты или не добираешь где-то, банально потмоучто уже ждешь что тебя переехали, или оверплеешь там, где в орм. состоянии ввалил бы меньше. Это кажется мелочью, но на дистанции это огромные деньги * на невезение = вот такая вот клоака, которая у тебя на графике шас. Поэтому .....ривать килотонны рук в таком нездоровом состоянии - это прямой путь к банкроству, имхо.
CGM.RU вне форума   +4 (+4/-0)