| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2014, 07:24 | #541 (permalink) |
Незнакомец
|
Приветствую.
smelmaster, вы как профессионал в этом виде заработка, проконсультируйте по нескольким вопросам, касающимся ПАММ-счетов.Вопросы общего характера: 1)Какие-нибeдь хорошие сайты на тематику памм/пиф-инвестирования. 2)Очень интересует вопрос безопасности: Как я понял: наиболее популярный в данный момент ДЦ-FX-trend. А есть ли какие-нибудь гарантии возврата денежных средств в случае банкротства(как в банках- до 400р) 3)Что вы можете сказать о надежности FX-trend и пантеон-финанс, и всех остальных более "именитых" ДЦ-АЛьпари, Insta-forex и т.д. 4)Есть ли возможности/варианты инвестирования в Памм-счета через банки, всё-таки это более безопасно? На форекс-маркетс список сравнения брокеров- в котором есть втб24, траст, фг-лайф, МДМ банк там написано, что они страхуют средства до 700000 рублей. Хотелось бы узнать ваше мнение по ним. Новая для меня тематика поэтому так много вопросов. Заранее спасибо. |
0 |
09.04.2014, 16:55 TS | #543 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну а плюшки там копеечные 1-3% не более того! 4) На форекс тренде есть такая услуга депозит через банк.. без проблем вводи деньги и наслаждайся процентами, если грамотно составишь портфель (опять же нужны будут советы бывалого) Про другие банки вообще не вкурсе.. не слежу за новостями т.к уже пол года не был в россии. 3)Альпари и форекс тренд надежней некуда, фх тренд так вообще к успеху идет вводя новые удобные способы оплаты! За подробной инфой рой инет, я поностью уверен в конторе, т.к мои друзья по покеру инвестируют туда миллионы. 2) можно застраховать сумму или можно еще вложить в Памм 2.0 риски 50/50 . Но я особо не волнуюсь , то мои трейдеры зальют.. ты только посмотри в каких стабильных ребят я вкладываю 1)mmgp форум самый крупный по инвестированию.. там и под какого ниб рефералла и попадешь )) Так что если желаешь зарегаться непосредственно от меня, стучи в скайп обьясню по шагово! И не советую делать мультиаккаунты, а то и свои деньги потеряешь ))) |
|
0 |
09.04.2014, 19:08 | #544 (permalink) |
Незнакомец
|
на чем основано утверждение что "фх тренд-надежней нет" я сколько ни искал инфу об этой конторке ничего толком не нашел кроме того, что эта украинская компания, которая зарегистрирована в Новой зеландии, причем имя учредители судя по всему не соответствует действительности.
Скажу сразу: я не хочу доказывать что это очередной лохотрон, но многие факты на это указывают, поэтому хочется как можно больше информации. И хочется вложить денюжки в более менее надежного брокера. |
0 |
10.04.2014, 11:53 TS | #545 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
10.04.2014, 15:49 TS | #546 (permalink) |
Старожил
|
Вчера ездил в нуса дуса со своей новой балийской подругой, до этого заехали в магазин и она сама себе купила купальник советовавшись со мной какой цвет. Теперь у меня вопросы , что она разводила пропали.. Хотя я охотно везде плачу за нее в кафешках и магазинах.. но это бытовые расходы джентльмена.
Вечер закончился по плану, и так представляю балийку №3: Зову : Нира 24 года рост: 150см вес: 45кг [Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?] Работает организатором (или помошником) свадебных мероприятий. До этого жила в ГонгКонге и работала там как я понял по той же профессии. Сама родом из соседнего острова Ява. Это значит, что ее бесполезно спрашивать о местных обычаях, традициях и так далее.. На все вопросы получал ответ незнаю. Веселая, миниатюрная в общем день провел не зря. Секс: ну да миниатюрные девушки - это не коровы конечно.. Что то в них есть )) Почему то мужчины больше их выбирают, нужно по подробнее изучить этот вопрос , лол )))) Возможно еще ее увижу, но очень мало времени на балиек становится, т.к во круг постоянно откуда то берутся русские девченки (ну и я не ленюсь с ними встретиться, на самом деле это сложно, когда постоянно чувствуешь усталось после серфинга). Так и сегодня заезжал к девочкам с которыми познакомился в вк.. Ну как познакомился, лайкнул фотку, а она написала сама ))) В общем позитивные девченки, завтра с ними еду исследовать Бали в какой то храм. Думаю будем друзьями, дальше посмотрим как карта ляжет. [Зарегистрироваться?] ну и собственно ТС [Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |
11.04.2014, 18:19 TS | #549 (permalink) |
Старожил
|
Первый по настоящему жесткий фэйл .. арестовали гаишники за то что грубил им и немного нарушил правила.. по факту, просто нормально общался, но мозг мне хорошенько промыли и из обычного туриста сделали плохим хулиганом.. Очень жестко разводят на деньги, держался как скала.. просто забрали байк в итоге, при чем я еще и с девочками был и приятелем.. в итоге забрали байк только у меня (хотя я ехал вторым и нарушения одинаковые) девочек пришлось на такси отправить, тк ездили мы далеко смотреть храм.. Добавлю, что девочки со мной зашли еще раз и умоляли гайца не забирать ключи, т.к денег нет на такси и так далее ,а такси стоит 500р как минимум, картина со строны была очень жесткая и нормыльный бы человек давно бы отдал ключи и сказал, ребят не нарушайте больше правила..в общем местные гаишники абсолютно бесчеловечные люди и все мои психологические уловки и давление на то что все люди не сработало, такое подозрение , что сеньор камиссар просто меня читал ( или просто мега опыт, т.к играл я просто великолепно). в итоге я обратился к своему арендадателю и с ним второй раз поехали забирать байк за 30км от города. Сумма мне была озвучена в 150$.. я сказал, что у меня только 30$. Приехали в участок, я думаю сейчас хозяин байка все решит (взятка) и я даже заходить не буду в итоге пришлось мне зайти и мне опять начали промывать мозги какой я плохой и что я очень жестко и не уважительно разговаривал с гаишниками и было бы неплохо вообще позвонить в полицию и меня забрать.. Мой хозяин байка, как будто язык в жопу засунул и молчал минут 30 пока я доказывал, что я на самом деле очень хороший и так далее.. Похоже действительно я попал на каких то не рядовых полисменов , а высшего ранга раз он молчал.. в итоге я стоял на своем, что денег нет и скорее всего уеду из страны, так как разочарован в бали и вообще в людях.. Очень неприятно было слышать, как он отзывался о России, типа это тебе не Россия где вообще пипец, это индонезия и здесь совсем другие правила, а по факту здесь наоборот все нарушают. Я держался скалой, даже пришлось слезу пустить, тк реально ситуация выходила из под контроля, но для полноты картины это было нужно сделать. но сеньор комисар был невозмутим.
В итоге ребята поняли, что я реально беден и комисар сказал 50$.. и что твой хозяин байка готов заплатить за меня.. я говорю нет это не правильно.. но он взял и заплатил все равно, говорит по другому ни как .. я по сопротивлялся и согласился.. Но блин все равно мысли что разводят.. но очень долго и жестко и что хозяин байка тоже в теме , что меня разводят просто не вступается за меня.. в итоге вышли и естественно хозяин байка сказал отдашь деньги завтра.. хотя я просто устал обьяснять полисменам, что у меня денег нет.. Вот такая вот история не приятная.. как вести себя хз было.. выписали штраф и можно было оплатить по закону, но там стояла сумма 150$ (в местной валюте) Буду пробивать все таки развод или нет.. может правда попал на начальство и было бы еще хуже, если бы я вообще от всего отнекивался. |
0 |
12.04.2014, 09:08 | #550 (permalink) |
Энтузиаст
|
Памм счете и все что связанно с инвестициями, это хорошо, но тут главное это ваш управляющий. Рано или поздно управляющий начинает чудить и приносить убыток, каким бы хорошим он не был изначально.
Кроме того нельзя исключать пресловутый человеческий фактор. Кстати, многие потому и начинают брать все в свои руки после того, как их управляющий принес им ощутимый убыток. Итог, это контроль, даже если вы полностью ему доверяете. Самое лучшее это параллельное обучение и анализ его действий в торговле.. имхо. |
0 |
12.04.2014, 10:28 | #551 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
16.04.2014, 11:53 TS | #553 (permalink) |
Старожил
|
Пока временно релакструю, ничего интересного не происходит.. Не обращаю внимание на мелкие обманы типа парковка стоила 3р , а оказалась 12. Вообще конечно в день на парковку трачу примерно 0.30-0.40$.. Что напрягает. Много общаюсь с местным населением, точнее они со мной.. Спрашивают о Украине, на что я спрашиваю в ответ, а что вам по телевизору говорят? А говорят, что Россия плохая.. Я не особо слежу за новостями, но говорю что раньше был ссср и Украина была нашей, так что ничего плохого нет, если она обратно присоединится раз люди хотят.. Балийцы не особо спорят и достаточно быстро переводят тему.. А темы обычно: русские девушки, работа, Тайланд, я интересуюсь больше о серфинге и волнах.
|
0 |
17.04.2014, 15:16 TS | #559 (permalink) |
Старожил
|
Интересная официантка.
Заприметил я ее достаточно давно в скайгардене, куда хожу на швецкий стол, т.к молоденькая, худенькая, кокетливая, но в тоже время на ее лице чувствовался большой опыт в сексе. особо не пересекались взглядами никогда, но вчера она сама подошла , когда мы сидели в компании и начала разговор со мной: "ты из Германии?, а я думала из Германии, надолго приехал и так далее", познакомились пока она убирала с нашего стола обьедки и грязные салфетки, которыми я вытирал свое рыло, когда ел. Ну что коммуникация налажена, хз вообще счего....., дальше я в туалет, она мне байбай меня по имени называет, на что я говорю : " Сейчас за фруктиками схожу, так что не прощаемся". Ем фрукты общаемся с ребятами, она опять подходит обращается по имени : Можно тебя кое о чем попросить? (все замерли в ожидании) Не мог бы ты меня накормить? Я немного в ступоре, узнал конкретно , что она хочет в итоге оказалось , что она просит меня чтобы я сходил и набрал ей еды в тарелку со шветского стола, при чем ее интересовали крылышки в чили соусе, толченая картошка и салаты.. На что я ей ответил, конечно, но ты мне дашь свой номер, она без раздумия согласилась и я набрал ей еды + от себя положил всякие штуки которые я люблю. Забрала еду, записал номер (договорились что напишу ей в вотсап). Думал она уйдет в подсобку и будет точить все это.. Но тарелка стояла на соседнем столике и время от времени все официанты подходили и кушали с нее, в общем накормил всех. Удивительно все таки , что их не кормят, тк еды там действительно много и я думал они едят ту же еду, что и все.. Вечером попробовал ей написать сообщение, все ок номер дала правильно, но она не отвечает, утром попробовал еще, опять молчит. Вот так меня как то тупо развели на еду.. как теперь в глаза будет мне смотреть не понимаю! Я то секса хотел все таки с ней )) |
+1 (+1/-0) |