| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2015, 12:56 TS | #741 (permalink) |
Старожил
|
Всегда рад, когда читатели блога, что-нибудь привозят. Особенно, когда сами спрашивают, что привезти. Я заказал селедку. Желательно целую, чтобы у нее сохранялся настоящий соленый вкус без всяких добавок. Именно чего-то солененького так не хватает в Юго-восточной азии.
image И вот ребята из Хабаровска привезли тяжелейшую банку в Паттайю, в которой было 4 рыбины. Огромное им за это спасибо. В ближайшие пару месяцев соленого думаю не захочется))) |
0 |
15.03.2015, 09:54 TS | #744 (permalink) |
Старожил
|
Русский хулиган — анонимно о жизни в бандитской Паттайе
Спецкору портала «Заграница» удалось разговорить одну из самых неоднозначных личностей русской Паттайи. Студент юридической академии, попав в Тайланд, перешел на другую сторону закона. Анонимно наш собеседник рассказал о самых ярких моментах своей жизни в Тае читать всю статью: [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
17.03.2015, 08:25 | #745 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
17.03.2015, 13:23 TS | #746 (permalink) |
Старожил
|
Итоги за пол года
16 марта было ровно пол года, как я путешествую по Юго-Восточной Азии. За это время посетил Вьетнам 2 раза, Таиланд 2 раза, Лаос и Индонезию. image К сожалению так одичал путешествовать один, что не поехал на Филиппины. Да и особо там делать нечего по отзывам. Около 60 отелей сменил за это путешествие. Сэкономил около 40% на проживании, но отели были порой и за 60$ сутки. Бронировал все через всемирную систему аренды жилья [Зарегистрироваться?] там много бонусов дают. Цели найти интересных людей выполнены, тк много с кем встречался, кто читает этот блог и просто случайные знакомства.. Совсем не знакомился с русскими девушками, хотя цели были, но я не мог тратить много на них времени, когда вокруг были красивые азиатки с которыми все просто! Но все же одна русская попала в мое логово разврата совсем недавно. О чем я немного сожалею, тк мне не понравилось. Почему? Много говорит, не моется (перед сексом, а потное тело меня не заводит) и я привык к стройным, красивым азиаткам без намека на целлюлит и с упругой грудью. Аудитория блога за пол года увеличилась в 4 раза и я не собираюсь на этом останавливаться. И буду радовать вас новыми интересными историями. Пора ехать в Россию, тк трачу в 3 раза больше сейчас. Цели купить БМВ к апрелю 2015г. уже выполнена ([Зарегистрироваться?])! Заработал еще в феврале 1200000 руб, курс $ хорошо помог, несмотря на слив 8000$ в декабре. Осталось только приехать в Россию и реализовать свой план, хотя ставил я его, когда был в России и тогда мне казалось это классно иметь бэху последней модели, тк соц статус все таки давит. А сейчас мне хватает и старенького байка за 3000р аренда в месяц, поэтому буду думать по приезду или загадаю новую мечту. Вообще в планах попробовать пожить в Питере, тем более там много знакомых, именно путешественников или зимовщиков в Тае типа меня. Следите за моими перемещениями! |
+1 (+1/-0) |
13.04.2015, 23:21 TS | #747 (permalink) |
Старожил
|
Oчень хорошая новость для любителей войти в прибыльный проект перед большим бумом на ранней стадии!
[Зарегистрироваться?] |
0 |
14.04.2015, 11:34 TS | #748 (permalink) |
Старожил
|
Еще одна история от меня :
[Зарегистрироваться?] |
0 |
22.04.2015, 16:00 TS | #749 (permalink) |
Старожил
|
Планы
Вот и подошло к концу мое 6 месячное путешествие по ЮВА. И теперь еду на Родину уставший, но довольный яркими моментами, новыми друзьями и уроками отношения между людьми, которые я получил путешествуя.. За 6 месяцев сменил примерно 70 отелей и гестхаусов. Тратил в среднем 1300$ в месяц. И теперь как-то даже не верится , что в России на эти деньги можно путешествовать не хуже! По плану от 20го августа (ссылка на статью) я должен был проехать вот так: Но получилось намного круче. красная линия - начало зеленая - середина фиолетовая - Лаос А то, что я не поехал на Филиппины и правильно сделал.. Сейчас нужно прийти в себя. Цель: купить автомобиль "новую бэху" пока откладывается (хотя цель заработать на нее 25000$ выполнена). Т.к во первых жду вывода денег с форекс-тренда (у которого меняется руководство), а во вторых пока она мне нафиг не нужна. Т.к сам не знаю, где в итоге буду жить ближайший год.. Но в Сибири жить очень печально.. Хотя раньше я этого не замечал, но я понимаю сейчас, что здесь большая часть людей - как Колян и его друзья из "Реальных пацанов". В Таиланд 6й раз, если поеду, то только проездом. Во Вьетнам в деревушку Суантхань поеду точно 1-2 раза в этом году (скорее по путевке до Хошимина на 7-10 дн.) Сейчас пока приехал в г. Бердск (Новосибирская область) к родителям и зарабатываю усиленно в [Зарегистрироваться?] . Есть идея поехать пожить в Питер и попутешествовать по югу России: Анапа, Сочи и дальше к чебурекам (в идеале на тачке).. ну и Киев, я так понял, что это фабрика красивых и безотказных девушек. Вообще нужно решать ГДЕ ЖИТЬ? т.к пока я себя не могу определить, где бы мне было комфортно, чтобы я решил бросить якорь, хотя часть доходов идет именно из моего родного города, но это меня никак не привязывает и не обязывает быть всю жизнь здесь. Чего и вам советую! Так что, у кого есть интересные идеи или хочет встретиться (особенно в тех городах, что перечислил) пишите мне: [Зарегистрироваться?], буду рад познакомиться и найти новых друзей! Еще планы купить фоцик рублей за 50-70 и стать псевдо фотографом с целью знакомства с женским полом! ну и делать красивые, качественные снимки, которые не помешали бы моему блогу! А пока здесь буду рассказывать истории, которые я не рассказал в путешествии! Следите за новостями! |
0 |
24.04.2015, 21:16 TS | #751 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
24000$ там лежат! И я все еще надеюсь, что все будет ОК! не паникую и вам не советую. А тем временем пока естественно покупка авто откладывается, но не секс отчеты!!! Скоро поеду по городам России, надеюсь все будет хорошо и меня не ограбят или еще чего .. |
|
0 |
24.04.2015, 21:23 TS | #752 (permalink) |
Старожил
|
предлагаю пообсуждать эту тему: [Зарегистрироваться?]
|
0 |
27.04.2015, 17:05 TS | #753 (permalink) |
Старожил
|
Прокатился на стиле
Два года не видел снега, т.к зимовал в Тае и приезжал только в конце мая домой. И вот наконец мне удалось покататься на доске. 10 летний стаж катания и КМС по сноуборду, так просто не пропьешь. Поэтому в каждом повороте и прыжке чувствуется стиль, который отрабатывается тысячами километрами катания на доске. Но вот уставал очень быстро, т.к нужна физ подготовка как ни крути видео [Зарегистрироваться?] |
0 |
02.05.2015, 20:43 TS | #757 (permalink) |
Старожил
|
|
0 |
02.05.2015, 21:44 | #758 (permalink) |
Старожил
|
Привет! Можешь рассказать побольше о вебтрансфере? какой там максимальный кредит можно выдавать в месяц? И насколько надежна система?
Тажке хочу узнать про инвестиции в трейдеров. Если составить грамотный портфель, то на какой в среднем ежемесячный % можно рассчитывать? |
0 |
03.05.2015, 00:09 | #759 (permalink) |
Бессмертный
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужую тему, но мне кажется, что система, которая начинает раздавать депозиты и при этом убирает карты из методов ввода, а для вывода чуть ли не один аффилированный посредник - это как-то стремновато. Сдаётся мне, что из рабочей, в принципе, идеи, сделали HYIP с аналогичным финалом...
|
+1 (+1/-0) |