| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2015, 05:09 TS | #721 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
07.01.2015, 12:02 | #722 (permalink) |
Энтузиаст
|
я думаю это не только мне будет интересно , а скайп это такое... ну не хочешь отвечать и ладно. Что бы что то куда то инвестировать нужно разобраться в вопросе , деньги это не бумага что бы их пихать в непонятно куда. Если у тебя все цифры без учета комиссии то все выглядит не так уж и радужно ,и плюс еще доп риски с памм-ламм площадками - в общем если не хочешь отвечать придется идти спецфорумы лопатить.)
|
0 |
11.01.2015, 23:07 TS | #725 (permalink) |
Старожил
|
Даже и не думал, что после посещения райского острова Гили у меня появится столько много новых идей!
Не даром многие из известных людей уезжали в горы или еще куда за поиском чего-то нового. Жить в таких условиях просто сказка, только комары ночью кусают.. В общем освещаю я свое путешествие не совсем так, так хотелось бы и выходит, что все отчеты сводятся к секс туризму, а какие-то интересные мелкие события остаются за кадром.. И ещё сильно не хватает обратной связи, а читает как я понимаю меня по яндекс метрике около 1000 человек в день. Поэтому я буду активно вести еще и группу вконтакте [Зарегистрироваться?], которая и так уже достаточно активная. Там будут мелкие онлайн отчеты пару раз в день с фотками. Сегодня уже начал вести! А в ЖЖ будут большие посты на определенную тематику. Делаю это для того, чтобы получать больше обратной связи, вопросов и комментариев! Вступайте в группу и по чаще лайкайте, ведь лайки это воистину сила!!! |
0 |
12.01.2015, 05:28 TS | #726 (permalink) |
Старожил
|
Как поменять доллар за 45 рублей?
Вот путешествую я уже с сентября и нужно признать, что путешествовать стало дороже, особенно, когда зарплата в рублях. Даже как-то не верится, что теперь нужно умножать на 60. Вроде бы хорошо зарабатываю, но жаба все равно душит тратить по 1000-2000р на ужин, это при том, что я один! Но обычно зову какую-нибудь красотку пообщаться в кафе. В общем расскажу, как я все-таки меняю сейчас рубли, которые ко мне приходят из России за аренду от квартиры, которая упала в цене с 430$, до 220$. Многие уже знают, что я успешно инвестирую и выкладываю еженедельные отчеты Но я не останавливаюсь и сейчас начал менять рубли по 45р за доллар. Схема достаточно интересная, тк получается не просто менять, а еще и вкладывать эти деньги под 6-8% в месяц. Если очень коротко, то вот так получается: ФТ - обмен по курсу 45р - делаем вклад на пол года, еще +6% - и инвестируем доллары по моей рекомендации еще под 6-8%. Итого: 45% за пол года, не считая курса, кто не верит советую посмотреть историю моих инвестиций за 3 года. Консультирую бесплатно, трейдер платит процент от своей прибыли, поэтому мне выгодно, чтобы вы зарабатывали. Пишите в скайп: shmelmaster полная статья: [Зарегистрироваться?] |
0 |
16.01.2015, 20:46 TS | #727 (permalink) |
Старожил
|
Эта история о девушке мусульманке и как тяжело им приходится отказываться от секса и искать альтернативы [Зарегистрироваться?]
|
0 |
24.01.2015, 18:01 TS | #733 (permalink) |
Старожил
|
Итоги 29й недели инвестирования
Итог недели инвестирования в памм-счета: +206$ это +1.25% от всех средств за неделю. Вторую неделю подряд минусуют стабильные трейдеры, но мы все равно в плюсе, тк инвестируем сразу в нескольких трейдеров. На следующей недели возьмем свое. Главные работяги будут Hozyin и Kuznets Январь месяц непростой для всех, т.к праздники и никто работать не хочет. Месяц идет не совсем сладко, как хотелось бы, но даже на эти деньги, что принесли мне трейдеры, можно легко жить в Таиланде, Вьетнаме и конечно же России с нашим теперь курсом! |
0 |
01.02.2015, 22:19 TS | #734 (permalink) |
Старожил
|
Вторая поездка в оазис секс-туризма Суатхань
видео здесь [Зарегистрироваться?] |
0 |