| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2014, 16:40 TS | #522 (permalink) |
Старожил
|
а они что говном измазаны или что то еще ? или не люди совсем? Почитай мой отчет, кто чистоплотнее, русские или тайки для начала: http://forum.cgm.ru/biznes_i_investi...post1055611498
|
+1 (+1/-0) |
01.04.2014, 16:40 TS | #523 (permalink) |
Старожил
|
Ну вот и закончился день тишины, который я успешно провел на о. Гили. Весь народ массово туда ринулся, чтобы не сидеть дома без света в своих квартирах. Я поехал с девченкой и не прогадал, тк нас привезли не на тот тусовочный остров где меня ожидали балийские подруги [Зарегистрироваться?], а на очень романтический остров Гили Айр (всего их три с одним названием Гили) В общем все очень тихо и спокойно, передвигаться только на великах и на телегах с лошадьми, кругом ходят парочки влюбленных.. чистое море с кораллами и много кафешек где можно прям там заказать косячек или выпить грибной коктель.. Хорошо, что на этот остров не пускают туроператоров типа Пегас.. а то так бы уже была совсем другая атмосфера. Дело в том что этот остров наркобаронов и здесь легализованы все наркотики.. многие сюда приезжают, чиста рад того чтобы покурить. Остров баунти можно так его назвать.. Что понравилось.. Это мореродукты, а особенно барракуда, [Зарегистрироваться?] которую мы заказывали 2 вечера подряд. Просто одна из самых вкусных рыб которую я ел.. Время пролетело очень быстро.. провел 2 дня со своей новой подругой, но все в той же футболке ))))
[Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?] острова гили с вулкана на о. ЛоБок и виден другой вулкан на о.Бали оба чуть больше 3000км высотой [Зарегистрироваться?] Брал турпакетом и в принципе не прогадал , стоила путевка 150$ проезд , проживание и завтраки + экскурсия на соседние острова и снорклинг Ну и очень шикарный номер-замок любви [Зарегистрироваться?] дизайн стен из настоящих кораллов и ракушек [Зарегистрироваться?] |
+3 (+3/-0) |
02.04.2014, 06:22 TS | #525 (permalink) |
Старожил
|
Если посмотреть на людей живущих в Тае и на людей живущих в России, то понимаешь, что здесь счастливых людей раза в 2 больше, да и по развитию страны тоже! А русские думают, что наша страна уже не страна третьего мира)) Так то Россия сильно уступает таю по всем показателям!! И машины здесь у всех 2010~14 года, потому что кредит можно взять под 4% годовых и не греть себе голову))))))
|
+1 (+1/-0) |
03.04.2014, 04:47 TS | #526 (permalink) |
Старожил
|
Сейчас получаю письмо от балийки будь осторожны в Чили было землетрясение и цунами может дойти до Бали.. Вот я очканул, тк совсем недавно думал об этом.. Живу ведь прям у воды.. Нужно менять место и перебраться в глубь острова, а то даже при Эвакуации так просто не выберешься по этим маленьким узким улицам
[Зарегистрироваться?] |
0 |
04.04.2014, 20:53 TS | #530 (permalink) |
Старожил
|
Очень удобно на бали делать визу... Я делаю не заморачиваясь, позвонил, приехала бабуля , забрала паспорт и 45$, вот и вся виза. через 5 дн сказала все будет готово ))) Занимает пол страницы, тоесть 2 визы можно клеить на одну страницу. Намного удобнее, чем в тае с продлением в камбодже, где занимается целая страница!
[Зарегистрироваться?] |
0 |
05.04.2014, 18:18 TS | #532 (permalink) |
Старожил
|
Не изменяя традициям исследую остров со своей первой спутницей, которая вообще всегда готова составить мне компанию..
Сегодня ездили на Эко бич (или как то так) что находится в чангу. Волны приятно удивили.. вроде большие, но не ломаются так быстро как в куте. в общем этот серф спот очень понравился, думаю на днях приеду сюда покататься... А тем временем катаюсь на серфинге через 1-2 дня, уже без проблем ловлю волну, есть трудности с поворотами, но похоже доска сильно большая и мне не хватает радиуса, захожу под большой дугой (видимо поэтому борд называется лонг).. 4 последние раза перешел на более короткую доску размером 7.3, а завтра буду пробовать 6, чем меньше доска тем труднее на ней новечку.. видимо грести, ну удержаться балансируя на волнах.. В общем сам пляж вообще не о чем со своим черным песком, похожий сперва как будто он перемешан с землей.. [Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?] вот там на фотке ребята идут с вообще маленькими досками.. говорят на нее можно встать только после года усиленных тренировок.. |
0 |
06.04.2014, 15:07 TS | #535 (permalink) |
Старожил
|
Часто получаю вопросы по поводу моего пассивного дохода и инвестиционного портфеля на данный момент подкорректировал и на следующую нелелю он выглядит вот так:
[Зарегистрироваться?] под 4-5% в мес получается совсем неплохо и можно окупить жилье + байк.. в моему случае за жилье я плачу 175$ + байк 50$ + виза 45$ и еще останется денег на серфинг |
+1 (+1/-0) |
06.04.2014, 20:17 TS | #536 (permalink) |
Старожил
|
Можно и 10% в месяц делать, но это нужно уже рисковать.. Контора называется [Зарегистрироваться?] , я в ней уже 2 года (в мае будет). Так что если у кого есть желание, задавайте вопросы в скайп, составлю оптимальный портфель!
|
0 |
07.04.2014, 10:56 TS | #537 (permalink) |
Старожил
|
после многочисленных обманов и накручивания цены.. не хотелось больше связываться с местными торгашами..Но у них можно было купить очень интересные и стильные вещи по дешевке. Хотя если зашел в одну точку, как и в турции фиг потом отпустят..
В общем цель была купить очки и майку (чтобы потом ее отхэндмэйдить под себя). Захожу значит я к первому зазывале у которого дофига футболок, он как обычно советует: "гуд квалити и так далее" .я спрашиваю на чисто русском: "Хау мач?" он мне ломит цену 250к рупий (22$) .. я такой понятно, чет дорого ты просишь.. Он естесственно: "Хау мач у кан гив ми?" Я ему на не чувак чет дорого для меня, я не вывожу твои цены даже если пол цены скину.. Хотя сам реально знаю ее цену и готов купить за 35к рупей (3$). Я к выходу, он все одно твердит ну скажи сколько, ну прошу скажи цену, понимая , что он сильно завысил цену! Я в итоге уже у выхода ему говорю заготовленный шаблон: "Дружище, я вижу что эта майка реально стоит 35к (3$) и мои друзья живущие здесь сказали у таких барыг как ты не покупать дороже этой суммы". Дальше утвердительно говорю 35к или я пошел.. в итоге он понял, что я в теме и согласился.. При чем достаточно легко, на что у меня опять появились сомнения, что даже 35к(3$) дофига, но я и так уже скинул цену в 7 раз и мог уже и огрести.. Забрал майку и пошел за очками.. Там таже самая ситуация.. Только когда я зашел мой продавец твердил, что он даст мне лучшую цену, я охотно соглашался меряя очки приговаривая, что надеюсь на лучшую цену! В этоге доброта и улыбка лоха сыграла свое дело и мне заломили 300к рупей (27$) за дешевую подделку рэйбэнов.. По той же схеме купил за 40к (3,5$) .. Отьехал на байке понял, что очки полное гавно, вернулся обратно , да еще и поменял на другие )))) Мораль всей басни, кто еще не понял как это делается, но делается это абсолютно во всех странах где я был и уже научен горьким опытом.. Продавцы ломят цену и потом спрашивают сколько ты готов дать, на что ты скидываешь процентов 50 в лучшем случае, чтобы не обидеть продавца, т.к и так дофига скидка выходит и все остаются довольны.. Чтобы не попасть в такие ситуации, ни когда не говорите сколько готовы дать, если не знаете РЕАЛЬНОй ЦЕНЫ [Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |
07.04.2014, 12:01 | #538 (permalink) |
ex-BYPAY
|
А я себе заказал у этого продавца [Зарегистрироваться?] ярких классных.
Был у них фестиваль майки 3D по 10$ (сейчас 15$), взял 10 штук = 100$ + использовал купон на скидку 25$, вышло вот каждая майка по 7.5$, размеры большие нашлись 4XL - 5 XL . Жду посылку, отправили быстро. Я думаю ещё такие цены найти реально, если хорошо поискать. Очки кстати [Зарегистрироваться?], не себе правда заказывал, но дешёвые и посмотрим что там
07.04.2014, 20:34 TS | #539 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня ездил исследовать пляж санур, местечко где живут больше пристарелые европейцы, тихо , спокойно, достаточно цивильно, но скучно!
[Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?] Сегодня немного нелепая ситуация вышла, когда я днем переписывался с балийкой и договорился с ней на вечер кальян покурить, но приехала моя русская спутница и так получилось, что мы вместе с ней поехали ужинать в кафе где я встретил ту балийку, которая сидела с симпатичной подругой.. Я ее сразу же узнал, проходя к своему столику я подошел к ней, спросил как дела и сел на свое место. Моя дама сразу же начала задавать вопросы, откуда ты ее знаешь с удивлением и так далее.. Сказал рядом живет, типа знакомая соседка и на этом все гладко уладилось с одной сторы.. Балийке я же написал, что после ужина могли бы и в кальян сьездить, тк русской девочке нужно было уже домой! В общем вот так грамотно все разрулилось.. Но было не ловко конечно!!! А могло бы быть и так, что я бы отморозился (типа знать не знаю) и о сексе с 20 летней у которой просто офигенная фигура можно было забыть. А повторить бы хотелось! Рядом живет сосед балиец, обычный такой балиец, на серфинге катается вроде норм, как и все кто живет.. так вот специально или нет, но он так повесил свою футболку сушится , чтобы я ее и заметил, в аккурат с моей стороны )) Вообще русских здесь любят и многие желают выучить язык! Хаха, что то не складно написано, похоже это он сам сделал футболку)))) [Зарегистрироваться?] |
+3 (+3/-0) |
09.04.2014, 04:51 TS | #540 (permalink) |
Старожил
|
Вчера встречался с миниатирной Нирой, она живет в Денпасаре, это в 7 км от меня. Договорились, что я приеду и она найдет кафешку где нам посидеть. В итоге мы приехали в индийский ресторан со своим карри, который я ненавижу с детства.. Очень сложно было что то выбрать из меню, да еще и цены как самолет. В итоге выбрал чикен суп и пива.. После встречи пришлось заезжать в макдоннальдс и догоняться, хотя чек в ресторане был такой,что мне бы хватило 2 дня питаться одному 3 раза в день в кафешках.
Вывод такой, что веди всегда даму сам в место где тебе комфортно и не бьет по карману. Сегодня у нее выходной и я решил пригласить ее на романтик в нуса дуа позагорать.. Вечером 100% ко мне отвезу, не обсуждается ))) блин сейчас с утра переписываюсь.. пишет у нее нет купальника, опять на разводилу попал, как они меня достали.. Вроде работа приличная. Ну ладно посмотрим в чем она будет в итоге [Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |