| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.05.2014, 21:12 TS | #602 (permalink) |
Старожил
|
Ну вот свершилось создал наконец то настоящий блог в livejurnal [Зарегистрироваться?] по тихой буду переходить туда. Пока скидываю туда все что накопилось за 2 мес на бали..
|
+1 (+1/-0) |
25.05.2014, 20:51 TS | #604 (permalink) |
Старожил
|
Вот так одним кликом какой то упырь с таким же никнеймом KEX1980 , взял и заблочил меня на покер стратеджи, да еще и блог закрыл! И вся 5 месячная работа с блогом из за какого то Упыря, который просиживает всю свою жизнь за компом пропала.
[Зарегистрироваться?] ну ничего зато я в ЖЖ блог открыл, там будет вообще норм! |
+1 (+1/-0) |
26.05.2014, 14:05 TS | #606 (permalink) |
Старожил
|
интересные люди встречаются в ЖЖ.. вот один человек с африки пишет, что моя девушка похожа на куринную грудку и что в африке таких никто не ебет..
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
30.05.2014, 17:05 TS | #607 (permalink) |
Старожил
|
Утро, купил себе каппучино и вкусных булочек, которые в пакете.
[Зарегистрироваться?] Присел и тут буквально сразу же подходит малой, лет так 9-10 и что то говорит на своем языке, тут же в наглую хватает мой пакет и убегает, все это на глазах людей, которые сидели рядом.. У меня эмоции, но в тоже время понимаю, что этому парнишке видимо нужнее и я могу еще раз отстоять очередь за вкусными булочками и пофиг что мой кофе остынет ))) Прихожу, кофе никто не тронул, быстро достаю булочки из пакета и сьедаю их не отпуская пакет из рук.. через несколько мин приходит тот паренек и отдает мне смятый пустой пакет (типа спасибо бро, что угостил) и хватает мой новый в котором думал, что что то есть (т.к я его специально поставил таким образом, чтобы сфотать и показать вам, как все стояло изначально) . Разочаровавшись, что в этот раз я его на%бал, он хватает старый пакет который положил мне на стол и начинает его надувать и лопать, тут я уже не выдержал и пробил ему через надутый пакет по его маленькой голове! Он что то сказал ругательское, но тут таец, который сидел рядом на него что то сказал и он убежал. Я огляделся вокруг, люди все сидят как будто ничего не было на релаксе. Я вообще немного в недоумение какие наглые эти попрошайки.. Не даром на бали висят плакаты для местных, чтобы они не подавали попрошайкам! а это фотка уже после конфликта: [Зарегистрироваться?] Подробнее: [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
02.06.2014, 20:28 | #611 (permalink) |
Участник
|
ну скажем так не убили, тк индекс все равно интересен и хорошо диверсифицирован, но включение одинаковых счетов, действительно,вызывает недоумение, там было 4 хороших счета: отмар, голди, георги87 и еще кто-то...можно было их прекрасно включать, тем более торгуют достойно...
|
0 |
02.06.2014, 22:12 | #612 (permalink) |
Бессмертный
|
Так в том то и фишка что сначала вроде как завлекли - оо, смотрите, супердиверсифицированный портфель... ога... смотришь, по 3 счета 2 управов - это как бы искажает всю изначальную идею!
Одно дело если бы вероника и вотфкс были бы по 4% как все, а их аж больше! И это при том что вероники итак оч много в др индексах... Те кого ты назвал - отмар, георгий, они не прошли по условиям в этот индекс, там нужны определенные КИ и проч хрень) |
+1 (+1/-0) |
03.06.2014, 10:26 | #613 (permalink) |
Участник
|
они удовлетворяют КИ, изначально индекс подался под таким соусом: "включены все счета с КИ больше 500к и потом они пояснили, почему не взяли 4 счета. удовлетворяющие требованиям
но мне кажется их не включили, тк хотели протянуть именно счета Вероники и вотфх, на возмущения инвесторов не отреагировали |
+1 (+1/-0) |
04.06.2014, 02:58 | #617 (permalink) |
Администратор
|
Здесь дошли слухи, что в Тае сейчас народ с ума сходит от песни http://forum.cgm.ru/1055657058-post2682.html
Требуется подтверждение или опровержение |
+1 (+1/-0) |