| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2014, 21:34 TS | #681 (permalink) |
Старожил
|
Рубль стремительно идет вниз. Не знаю как в России дела обстоят, но даже путешествуя я ощутил это на себе. Когда моя квартира, которую я сдаю в аренду стоила 430$ и на данный момент уже 288$ и с каждым днем все меньше. Путешествовать стало дороже, нужно признать особенно у кого зарплата в рублях.
Слава богу я в свое время подсуетился и сейчас храню деньги в долларах при этом еще и инвестирую. Хочу поделиться своим успешным опытом где хранить деньги, чтобы они еще и работали. В мае 2012 года я первый раз узнал, что такое инвестиции в форекс тренд. Тогда я начал с суммы 990$ (мой первый блог как я начинал инвестировать 2.5 года назад), в начале не получалось, т.к учился на своих ошибках и хотел сразу заработать много денег и инвестировал в агрессивных трейдеров. Потом постепенно понял, что 1,3% в неделю не так уж и мало.. Вложил еще деньги до 5000$ и на данный момент у меня на счете уже 22000$, ну а про рубли я вообще молчу. Чтобы примерно было понятно как это работает: [Зарегистрироваться?] Сейчас я путешествую на проценты от инвестиций по Азии уже 2ю зимовку. И имею дополнительный доход, т.к свободного времени много, а инвестирование это как сдавать квартиру (пассивный доход). И так продолжаю выкладывать отчеты Итоги 18 и 19 недели инвестирования: Кто уже готов инвестировать пишите мне в скайп: shmelmaster , составлю инвестиционный портфель под ваш депозит! И постоянная консультация в кого инвестировать, из кого выводить. |
+1 (+1/-0) |
18.11.2014, 07:22 TS | #686 (permalink) |
Старожил
|
Сразу 2 трейдера из моего инвестиционного списка не справились со своей задачей и сделали ощутимый минус. Но есть такое замечательное слово диверсификация и она как всегда приходит в самый нужный момент. Дело в том, что я распределил свой депозит в 8 трейдеров. 2 из которых ушли в минус, а остальные сработали отлично. Поэтому я все равно на этой недели в плюсе. Собственно диверсифицирую свой инвестиционный портфель именно ради таких недель, чтобы другие трейдеры вывезди минус. Но это первая такая сложная неделя и можно сказать юбилейная 20я ))
Так что кто инвестирует, советую распределять средства в нескольких трейдеров или написать мне в скайп: shmelmaster я подскажу в кого лучше на этой неделе. [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
24.11.2014, 18:58 TS | #687 (permalink) |
Старожил
|
Итог недели: +427$ это +2.12% от всех средств за неделю.
Успех этой недели в том, что я нашел нового трейдера DOMENIC по совету моих друзей инвесторов, который сейчас входит в топ рейтинг:"миллион в умелые руки" Несколько недель буду в него инвестировать и снимать сливки! мой блог о секс-туризме в азии: [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
27.11.2014, 14:05 | #688 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
30.11.2014, 11:38 | #692 (permalink) |
Бессмертный
|
smelmaster, в пиве ты, получается, мало что понимаешь. правильное пиво должно дышать и пьется оно именно из кружки через некоторое время после схода пены. видео удали - оно реально не в кассу.
а вообще блог твой читать нравится, только в последнее время стало меньше подробностей, которые ты описывал тут про таек. |
+1 (+1/-0) |
03.12.2014, 09:38 TS | #696 (permalink) |
Старожил
|
опять обновил лучшую неделю в памм-счетах
Алоха друзья, пока я активно путешествую по Вьетнаму и дрючу вьетнамок, мои трейдеры в%ёбывают, как рабы на плантации. В итоге результат: +531$, это 2,57% от общей суммы инвестирования. Плюс Вова отлично заряжает доллар своей энергией и я имею солидный пассивный доход: 27600 рублей. Неделю назад я дал сигнал всем своим инвесторам, кто зарегистрировался по моей ссылке, чтобы они инвестировали в DOMENIC. Собственно сейчас все собирают сливки, кто послушал меня. Пару недель думаю еще подержать в нем деньги и потом уменьшить депозит в него. Решил отметить это событие в тесном кругу с бутылкой пива. Тем более, как раз я приехал на самый живописный остров во Вьетнаме, а может быть даже мире, остров "Катба". [Зарегистрироваться?] Давайте подключайтесь ко мне в скайп: shmelmaster, будем вместе инвестировать и путешествовать! Отвечу на вопросы, что касается инвестирования и могу вести по ходу инвестирования и давать сигналы бесплатно, за подробной инфой в скайп |
0 |