| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2010, 07:11 | #941 (permalink) |
Увлечённый
|
привет! отличный дневник! прочитал за 2 дня от и до
я играю нл100 и нл 50, так вот у меня по EV сейчас недобор 20БИ в нл100, он набран за 2 захода в нл100. потому что проиграв 10 БИ в 1й раз я спустился в нл50, сразу пошла масть как ты говоришь и я отбил БР и вернулся в нл100, и все повторилось. вернулся в нл50 и снова отбил ... теперь ситуация такая, что в нл 100 ндобор 20БИ а в нл50 перебор 20 БИ, а совместный график двух лимитов рисует недобор -1000$ но отчего это понятно. ноутбук рядом, могу выложить графики вот у меня мысль, поиграй в нл400? может сразу начнет возвращать? смех смехом, но у меня вот так -( и про бонусы пати я бы не стал ерничать я их брал раз 10 и ВСЕГДА откровенные даунстрики пока не отобьешь бонус (ну ето так лирическое отступление) |
0 |
17.02.2010, 07:27 | #943 (permalink) |
Увлечённый
|
и еще (разбил мессаги чтоб не были большие)
про недобор и его расчет, по моему у тебя было в начале дневника, что ты там типа на терне 50 копеек недоставил до эфф. стека оппа и он доехав на ривере пушнул их, ну типа на ЕВ линию повлияло, ну вот: 1. одно дело когда мы на префлопе пушим полностью, например, ККvsАА 2. а что если мы, например, (утрированно) на префлопе оба поставим по 95$, а уже на флопе еще по 5 последних? по моему это будет другая линия а ? 3. к чему это я? а к тому что сдачи развиваются по-разному, и где-то на флопе летит аллин 2/3 от начального банка, а где-то на терне только 1/3 от натса. вот предположим мы коллировали терн на существенную часть стека, а потом у нас были основания заколлировать ривер на оставшиеся 1/10-1/5 стека, хотя и недоехали (но посчитали оправданным вскрыть на мидл паре мисседдро или, как в том примере чтоб знать как сыграл), но основной мув был на терне (пара+дро), а теперь эту ЕВ нам за ривер рисует на 100% в минус (и кстати вообще весь стек), а если б полный аллин был на терне то наши % ЕВ нам нарисует, плохо изложил но надеюсь суть понятна? нет ли такого? просто ты писал что для тебя результат игры важен по тонкой зеленой, а она в таких вот случаях некорректно в целом по сдаче рисуется, и из вини конечно, но учитыая что с тонкой тебя все ок, может у тебя обратный случай? еще раз, примеры очень утрированны, все бывает поразному и сложнее не сочти за наезд, наоборот, меня волнует та же проблема с недобором (тоже ФТП) не рисует ли нам его больше чем наиграли ? а когда такая чернуха как примеров 10 ты привел неск. страниц ранее, ну это просто Ж, по-моему 2 раза в неделю такое бывает держись, удач |
0 |
17.02.2010, 07:50 | #944 (permalink) |
Бессмертный
|
Я аот не могу понять, почему на ФТ происходит такая ..... КАЖДЫЕ 80К рук, как по часам. Тоесть приходит момент когда ты можешь проиграть 20АИ из 22. Причем у меня это еще и не всегда монетки. из этих 20 будет штук 10 типа АК вс AQ. При этом я за больше чем полтора миллиона рук не видел обратной ситуации.(чтоб в течении 3К рук я выиграл 20+ АИ из 25). Самая длинная серия - 6. Вся игра на ФТ - это выжимания максимум своих возможностей, параллельно ждя вот таких вот неприятных сюрпризов, которые отбиваются потом месяцами. У меня например начиная с 1 октября(550К рук) 8 дней из 10 недобор по ЕВ. Там уже миллионы фишек недобора. Как Фт собирается мне их отдавать - не понятно( |
0 |
17.02.2010, 08:04 | #945 (permalink) |
Увлечённый
|
1. если приниать в расчет только адекватных игроков с форума, т осложилось такое впечатление что перебора ни у кого нет.
кстати у меня недобор может сокращаться, но никогда не выходила толстая выше тонкой (на обще дистанции) 3. имхо недобор ликвидируется только если начать доезжать (т.е. на более слабых руках а значит -ЕВ) соответственно, ЕВ поползет вниз а линия денег вверх и они сойдутся. |
0 |
17.02.2010, 17:33 | #949 (permalink) |
Бессмертный
|
Ааааа да Имел неосторожность выразить свое мнение. Потерпел сокрушительное поражение сражаясь один против толпы
Отвечая на твой вопрос - да, балуюсь иногда СНГешками в образовательных целях в свободное время. To Eleon Вот это мой график с СНГешек за все время. Это без 20К миллион рук. Как ты можешь заметить за первые 7500 турниров выиграно почти в 10! раз больше чем за 7500 турниров последующих. За время игры в синим кружочке - у меня дичайшие недоборы по EV. Заметь, они длятся уже 500К рук. Но также заметь, что я все равно при этом выигрываю. Хоть и в 10 раз меньше, чем за первые 7500. Как только я чувствую неуверенность в игре - спускаюсь на 1-2 лимита вниз. И играю до тех пор пока мне не кажется, что можно вернуться. Возвращаюсь -получаю люлей и снова спускаюсь. Я не знаю сколько будут продолжаться переезды. Я давно уже на них забил.Главное -это искать ошибки в своей игре и устранять их. Могу сказать, что каждый день жму неоднократно на Бляметр(с). А потом нахожу еще массу ошибок при разборе. Да и когда я показываю свои ХХ - людям есть что мне сказать... Поэтому даже с этими недоборами из-за своей неважной игры я не заработал столько, сколько мог бы. А турниры в черном квадратике - это как раз примерно 85К рук. Мне тогда было наверно также тоскливо, как и тебе сейчас. Но посмотри какой это маленький кусочек на фоне всего положительного графика. Царь Соломон говорил - И ЭТО ПРОЙДЕТ. Прекращай ныть, выкладывать бедбиты. Убери дурацкую подпись с недоборами и вступай в мою группу под названием - "Победим недоборы дистанцией и работой над своей игрой". Прорвемся! ) |
0 |
17.02.2010, 19:05 | #952 (permalink) |
Бессмертный
|
edit: поясню, я имею в виду что если игра на данном руме доставляет какой-то психологический дискомфорт (отчасти связанный с всеобщей паранойей) , то лучше попробовать что-то другое, благо выбор всё же есть. основываюсь на своём опыте.
зы. в различные теории заговора связанные с фт не верю |
0 |
17.02.2010, 20:04 | #953 (permalink) |
Аксакал
|
Элеон, держись! Я ничего не понимаю в кеше и в оллинЕВ, но опыт даунстриков имею. Перепишу сюда свой пост из МТТ-раздела.
А вообще, даунстрик неизбежен, как крушение капитализма. И когда он к вам придет, настоящий, не 3 подряд проигрыша 75-25 в одном турнира, а во всей красе, то это будет как в том анекдоте "сессия, друг, сессия". Именно даунстрик покажет можете ли вы называться профессионалом в покере Предложение Визиона о уходе, возможно временном, из рума, где тебе психологически некомфортно мне кажется здравым. |
0 |
17.02.2010, 20:51 TS | #954 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Собрался силами ответить на вопросы и пожелания, сорри если кого пропустил
Цитата:
Я попробовал Старсы. Мне не нравится там игра, состав незнакомый, меньше нравится ПО, у меня там нет РБ, до суперновы как до звезд, и вообще, вот там мне таки именно как-то психологически некомфортно. Так что наверное переезд на ПС пока отменяется. Попробую еще раз взглянуть на Пати в ближайшее время. Как ты знаешь я так никогда не думал, не думаю и теперь. Тема риггидности ФТП уже надоела Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто надо понимать, что это гораздо более точный механизм оценки результатов, чем просто фактический профит. Потому что линия фактического профита тоже обладает абсолютно всеми перечисленными недостатками. Но еще к тому же не учитывает ожидания от оллинов. Если бы софт умел правильно считать, например, склански баксы - это было бы еще точнее, но тоже не точно. Насколько я понимаю, абсолютно точной оценкой была бы линия G-bucks, но пока нет ПО которое могло бы это рассчитать На данный момент выбор только из ЕВ и профита, и линия ЕВ гораздо точнее за счет учета ожидания оллинов. Цитата:
Ты уже объяснил, что имеешь в виду уход из рума где играть некомфортно психологически. Но я как и всегда наивно уверен что ничего там не риггед, и мне там играть удобно и комфортно Поэтому особо активно я бежать не буду, буду работать над ошибками. Просто все эти советы пробудили во мне любопытство и желание в очередной раз взглянуть "есть ли жизнь за МКАДом" - так что еще пару румов я оценю. 100%. Оказывается раньше я никогда и не был в даунстрике (в онлайне), поэтому и не знал как ему правильно противостоять. Теперь я уверен что без этого опыта действительно нельзя сделать следующие шаги. Да, даунстрик выбивает из тебя все ***, и сразу становится видно, будешь ли ты про ) |
|||||
0 |
17.02.2010, 21:53 | #958 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.02.2010, 00:28 | #959 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня перебор 6500 за полгода. Нл200-1000.