| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2010, 02:19 TS | #1148 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну уже все "звезды" на всех форумах написали столько отчетов о поездке, что писать еще один большого смысла нет
Буквально пару слов расскажу о самом интересном (UPD: для меня ) Главное, что я вынес из этой серии - я больше не умею играть оффлайн покер. Длинные столы я вообще не могу видеть, от мысли что туда надо сесть сводит скулы. Столы покороче еще хоть как-то, но все равно - я не хочу концентрироваться, делаю какую-то ерунду, теряюсь, исполняю всякий бред Короче, оказывается (ну, в как минимум моем случае) надо привыкать, и после большого перерыва сразу не втянешься. И в любом случае, теперь это всегда будет для меня оооочень медленным и скучным делом Кроме того, они все курят Зато наоборот почему-то неслабо выросла дисциплина в оффлайн турнирах, которые я играл необычно хорошо. Плоховато сыграл в мейне, но в конце концов сет на стрит в 3бет поте на Ахай доске с двумя ФД с имиджем агродонка - не самая большая ошибка. Ну так вот, играл хорошо, но из четырех в одном кулернули, в двух бедбитнули, и в одном первый оллин за турнир, со средним стеком (ошибка?), AKs < JJ Короче, я вижу что как модно выражаться "поля" оффлайн турниров я рву в хлам, но тупо не везет, и как там набрать дистанцию я даже не представляю. Да и не понимаю, надо ли вообще В общем, самым кассовым моментом всей поездки был момент, когда в воскресенье мы с товарищем окончательно и бесповоротно задолбались от оффлайн кеша, и поднялись в номер чтобы взять пива, пиццу, и пульнуть все воскресные турниры. Конечно, после того как мы во все записались и в нескольких успели набить приличные стеки, в отеле отрубился интернет. Пришлось вместо турниров посмотреть "кофе и сигареты", что оказалось очень приятной альтернативой. Кто курит/курил, рекомендую. Остальные, наверное, не оценят На правах добровольной рекламы отмечу, что организация у Эрика и Артура была как всегда на высоте. Респект! |
0 |
22.03.2010, 13:25 TS | #1152 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда был маленький и глупый (ну, еще меньше и глупее чем сейчас) ушел с третьего курса в академический отпуск и не вернулся - захлестнул водоворот работы и веселой жизни. В прошлом году вернулся на заочный за дипломом.
"Сегодня Юпитер в знаке Сатурна, что неблагоприятно для 3бета красных дам в средней позиции. Постарайтесь действовать осторожнее в блайндворах, особенно за дипстолами. У раков сегодня определенно удачный день - звезды будут благосклонны к сравнениям на баббле." |
0 |
22.03.2010, 13:39 TS | #1153 (permalink) |
Бессмертный
|
Маркетологи не спят
Недавно экранизировали "Портрет Дориана Грея". Фильм не смотрел, ну и речь не совсем про него. Захожу я сегодня в книжный магазин. Как обычно бегло просматриваю стойку "новинки" со смутной надеждой "ну а вдруг что интересное". И вдруг, что я вижу? Новинка! "Портрет Дориана Грея" by Оскар Уайлд. Ну уже бы не стеснялись, написали бы что "по мотивам фильма", или там "новая вампирская сага в лучших традициях жанра от признанного мастера мистики и ужасов". Фото актера из "Сумерки" на обложке тоже смотрелось бы неплохо. Теперь жду "Анну Каренину" в серии "Рублевка". |
0 |
22.03.2010, 13:53 | #1154 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Как-то наивно полагал, что состоявшиеся игроки в основном возвращаются в университеты ради того, чтобы получать знания в интересных для себя областях. |
|
0 |