| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.02.2010, 17:19 | #882 (permalink) |
Старожил
|
я имею ввиду что часто у него комбодро будет, именно там и флеш и 5ка...
13.02.2010, 23:39 | #883 (permalink) |
Увлечённый
|
Может быть ты видишь то чего не вижу я, но в упор не вижу никаких дров. Червовый туз у хиро, с рукой типа 57hh разве есть выгода смотреть флоп против 2-х регов? Единстенное что приходит на ум - KQhh и BB подумал "ага, EP поставил несуразный бет, SB может повелся и поэтому рейзит здесь шлак/дрова/монстра, ща вколю словлю черву и доберу с монстра, не словлю вжарю в чек". А с другой стороны может он здесь поставить тонюсенький вельюбет с AJ? Тоже сомнительно.
|
0 |
14.02.2010, 11:13 | #884 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
14.02.2010, 18:44 | #889 (permalink) |
Ветеран
|
слушай) ты как то глупо ведёшь) сам себе создал имидж лентяя неудачника, которые столкнулся с реалиями (жи..) покера... Плюс у меня складывается впечатление, что факто удачи для тебя важен, а значит ты не про( или лудоман)
Мне кажется у тебя не правильная установка, вместо того чтобы работать над своей игрой(а это не только профит в краткросрочном периоде, работал бы над профитом в среднесрочной и долгосрочной перспективе) А именно: ) Дисциплина ) Режим )Психологическая устойчивость )Производительность твоего труда )Продолжительность твоих сессий )Качество игры Чем больше будешь позиционировать себя как лузер, тем дольше им будешь.
14.02.2010, 18:47 | #890 (permalink) |
Ветеран
|
У всех игроков есть чёрные полосы, но если много работать они не будут тебя вызывать столько эмоций и не будут такими затяжными(у тебя по времени твоего действия-бездейсвтия , а не по коллву сыграных рук), потому что ты будешь знать что все включено( All included).
14.02.2010, 18:55 TS | #891 (permalink) |
Бессмертный
|
limpo, есть вариант, что не я веду себя глупо, а ты чего-то не учитываешь
Я не знаю, откуда у меня имидж лентяя-неудачника? Я думал и думаю что неудачник - это не тот, кто недобирает в покере, и мне наоборот очень везет в жизни Ну а что касается лентяя тут ты сильно ошибаешься, думаю, на этом форуме мало найдется людей которые бы делали больше работы и анализа своей игры, чем я. Ну и дисциплина режим псиустойчивость производительность качество да, работаю не покладая рук над списком. Момент, которого ты не понимаешь - он вот в чем. Когда по тебе ездят, а тебя это вообще не беспокоит - не просто не влияет на твою игру, а тебе вообще на самом деле пофиг - это нирвана и просветление, я этого еще не достиг UPD: И не факт кстати, что хочу достигнуть. Пока я только в стадии когда я долгое время продолжаю играть адекватно, но все равно расстраиваюсь. Дальше есть варианты - в конце концов швырнуть мышку в стену, или пойти наорать на жену, или терпеть три года а потом прыгнуть в окно, или... пойти поныть в блоге. И, вуаля, внутреннее напряжение отпустило, настроение улучшилось. Вот такая терапия. Ты что-то имеешь против? |
0 |
14.02.2010, 18:59 | #892 (permalink) |
Ветеран
|
я не имею против, всего лишь хочу помочь. Если бы будешь ныть и жаловаться дальше, лучше от этого не станет. Каждый раз когда ты отмечаешь про себя, что сегодня тебя опять переехали и тебе не прёт, то ты себя сам программируешь на это, а в конце концов это с тобой может сыграть злую шутку.
14.02.2010, 19:03 TS | #895 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
уже ответил, какой толк. мои нервы лечатся. |
|
0 |
14.02.2010, 19:06 | #896 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Пойди в спорт зал: бодибилдинг, паурлифтинг, бокс или просто кардио.
14.02.2010, 19:10 TS | #897 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
чек-рейз флопа я делал для вэлью, и моя рука неплохо скрыта. Если у УТГ есть туз, то думаю я могу получить очень прилично денег с него. У меня относительно высокий рейз флопа, и с рукой типа AQ на флешдро доске УТГ со мной скорее всего уйдет в оллин. Ну и всегда здорово чек-рейзнуть ТПТК для защиты блефов в следующий раз. Когда третий сыграл колдколл, я был абсолютно уверен, что я уже бит, дал ему две пары или сет с которыми он не хочет потерять УТГ и меня с потенциальным хламом. Так что я планировал играть дальше чек-фолд, как вдруг он сыграл чек-бихайнд на терне, и я заподозрил дро, но на ривере оно закрылось :( За дневник пожалуйста, постараюсь ныть поменьше, а то limpo уже сильно недоволен |
|
0 |