| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.02.2010, 19:35 | #861 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, Елеон!
Если ты не против, выскажу свои мысли по раздаче и задам вопросы. Я почти всегда играл бы префлоп 3бет, кроме микса не вижу повода не делать этого. Интересно, чем ты руководствовался, делая ч/р флопа? По такой линии, как у тебя, играл бы бет-фолд тёрна и такой ривер чек-фолд. PS: рег NL200-->NL400 Ipoker Да, и спасибо за дневник, один из немногих, которые читаю с удовольствием. |
0 |
09.02.2010, 19:53 | #863 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Тут сильно ненавистная мне ситуация игры на стек с ТПТК при исходном мультипоте на флопе, а с другой стороны - мы почти замазаны... На флопе из-за наличия у нас А червей меньше шансов раскрутить на стек что-нибудь слабее. Т.е. обычно "чек-рейз и оппы выкинули всё, кроме сетов и 45". Так-то УТГ опп с AQ тут просто понимает, что против A X он стоит не айс, против сетов и комбо-дров тоже, а оппонента у него два изначально. Я б пробовал донкать флоп, это позволяет на выходящих бланках поиметь денег с AT, AJ, AQ.
Как сыграно, чек-фолд тёрна не ошибка. Просто не ожидаю от оппа бета с дровами, только с 45 и слоуплееным сетом. Бет тёрна я не знаю что из худшего уравняет (повторю, что у нас туз червей, меньше комбо-дров у оппа). Ривер блефануть не было желания? ) Впрочем, во время стрика такие желания лучше давить.
09.02.2010, 20:42 TS | #864 (permalink) |
Бессмертный
|
Елки палки, как же я все же паршиво играю. Особенно в период стриков, когда так незаметно подкрадывается тильт.
Вот что дал полный разбор всех февральских раздач NL400 (15000 рук) в которых я проиграл не менее $100.01 Я совершаю очень дорогие ошибки (большинство раздач - на стек), которые можно поделить на четыре категории. "Плохой колл" Из 19ти очевидно плохих февральских коллов 16 я сделал на ривере (лол, кто бы мог подумать). 5 раздач - просто ужасные. Три раза пошел на бет-фолд, и вместо этого сыграл бет-колл, быстренько придумал какие-то блефрейзы ривера от оппа. Два раза малодушно сыграл чек-колл вместо бет-фолд, вообще сико. 4 раза коллировал овербет оллины с блефкатчером, что явно не является плюсовой игрой. 6 раз как-то тупо и обыденно оплатил. 2 раздачи - сыграл чек-бихайнд флопа, и колл терн колл ривер там где блефа не будет. 2 раздачи ближе к кулерам, но на самом деле я даже во время раздачи знал что я бит, но замазка, мать ее. "Запулил" Запулил оллин до флопа не туда куда нужно 11 раз. 6 раз в зоне КО-БТН-СБ-ББ не против тех оппов и не в тот момент 4бет-колил AQ, пушил 88, AJ и AT на 4бет. 4 раза воткнул на 88-TT на 33ББ против фишей. Вроде изи, вот только это НИТфиши, у них все время QQ+ 1 раз воткнул AKs на 150ББ против аккуратного и не в рестиллинговых позициях "Исполнение" Исполнил не в то время не в том месте не с теми людьми 9 раз. 3 раза блеф в 3бет потах, один раз совсем стоун колд, два раза просто в неподходящий момент. 2 раза пошел флоатить рейз конбета на сухих досках, слишком увлекся и посмотрел на натс уже в оллине. 2 раза после неудачного блефрейза на терне зачем-то внедрил еще прилично и на ривере 1 раз просто тупо блефанул ривер 1 раз вообще сошел с ума, даже не буду писать что сделал, но жесть на 150ББ "Оверплей" Сильно переиграл руку и собрал слишком тонкое вэлью 7 раз. 3 раза поставил (ререйз) оллин с хорошей рукой, там, где если бы задумался на секунду, не очевиден даже колл 2 раза тупо переиграл мидлпокетпару на низкой сухой доске против тайтеров. 2 раза ставил или 3бетил в WA/WB ситуации с хорошим ШД вэлью Выводы: Тупое дерево, не забывай больше про сумму, которую ты потерял на этих раздачах. Думай, а не жми! Концентрация внимания должна быть х2 от того, что есть сейчас. Тильту бой. |
0 |
09.02.2010, 21:03 | #866 (permalink) |
Старожил
|
Зато тейблниньзя дает тебе дополнительное время (за счет автоматизации процесса), которое как раз и надо тратить на принятие решения, об этом думаю как раз и писал человек.
10.02.2010, 06:59 | #869 (permalink) |
Бессмертный
|
Я понимаю, что эту фразу можно по-разному истолковать. Когда масс экшна, труднее принимать решения. Но еще труднее метиться в кнопки и делать много кликов, пока тебя ждет ход. Но в любом случае не мне, микролимитчику, учить хайроллера, как удобней играть. Как ему удобней, так пусть и играет.
|
0 |
10.02.2010, 19:37 | #875 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
11.02.2010, 03:32 | #876 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Терн надо. Имо ты еще и на ривере мог скинуть руку лучше, не вижу причин ему на ривере не поставить такой маленький бет с AQ или AJ, ибо в его глазах у тебя тут никогда не будет чего-то сильного. |
|
0 |
11.02.2010, 04:36 | #878 (permalink) |
Увлечённый
|
Исключил бы, если бы он поставил турн, а так я скорей исключу ФД, кроме Axh, но Аh у нас. Еще исключаем сеты и доперы. Ну и ФД+пару тоже можно исключить, она бы скорей всего стековалась бы на флопе. Так что на ривере или какой-то случайный флаш или АJ, AQ. Тем более выиграть надо почти 1 раз из 4х.
|
0 |
12.02.2010, 20:52 | #880 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Флоп ч\р больше > терн пуш