| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2011, 13:46 | #183 (permalink) |
Пёртый
|
Stein, подскажи, плиз, как абстрагироваться от денег, когда садишься за стол? как заставить себя мыслить только фишками/блайндами??? Хочу думать о долларах только между сессиями, когда анализирую и планирую свою игру. Аутотренинг, самовнушение, опыт? может есть софтина какая, которая убирает $ со столов (конвертит их в бб) ??? Поделись, как у тебя это происходит? Уделяешь ли ты этому моменту внимание сейчас, или это уже пройденный этап, и сейчас у тебя это происходит на автомате? Если так, то что ты делал, когда с этим были проблемы? Или может это все фигня, и от мысли о капусте за столом избавиться нереально?
11.04.2011, 20:30 TS | #186 (permalink) |
Бессмертный
|
А почему мешает играть-то?
По сути не думаю, что это плохо - понимать что ты играешь на деньги. В том числе серьезные. Особенно на микролимитах не будешь блефовать и раскидываться деньгами. Мешать может по идее на крупных лимитах, когда психологически тяжело вгрузиться на среднюю месячную зарплату родителей или монетки ежеминутно кидать) |
0 |
12.04.2011, 00:40 | #187 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет! Вопрос по раздачке с микролимита. Против нас фиш 54/10, ничего не выкидывающий на префлопе. Фолды на контбеты по улицам 38/42/71. Агрессивно играет тёрн и ривер и на наш чек всегда ставит. Как будет выглядеть оптимальный розыгрыш? Сам вижу массу вариантов, но проанализировать очень сложно.
Hero (100bb) BB (100bb) BTN (100bb) Dealt to Hero J A fold, BTN calls 1bb, Hero raises to 5bb, fold, BTN calls 4bb FLOP (11bb) K 5 Q |
0 |
12.04.2011, 00:41 | #188 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
и еще откоменти плиз вот эту руку: Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($21.91) BB ($24.26) UTG ($16.51) UTG+1 ($31.11) CO ($20) Hero ($38.84) Dealt to Hero Q Q fold, fold, CO raises to $0.70, Hero raises to $2.30, SB raises to $21.91 (AI), fold, fold, fold SB wins $5.50 тут я 3бетил рега что-то типа 20/19, у которого несколько минут назад отнял стек в тех же позициях, когда он открывал с катоффа с КД, а я вошел с кнопки с 88, флоп вылез 8КК. ну и далее дело техники. не слишком ли я нитово сыграл? как рассуждать, есть ли у него КК плюс, или он по динамике мог чуть ли не эни ту запихать, понимая, что я могу лайтово 3бетить катоффа? 3бет мой был по-моему более 7% за этим столом. рег, который 4бетит, вот такой (статы указаны с учетом раздачи):
12.04.2011, 10:30 TS | #189 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ВТСД какой? Здесь возможно играть 3барреля или ни одного или кбет и чек-рейз турн, если бубновый выйдет. Или чек-рейз флопа сразу, если легко сдается и бет или пуш турн по тузу, десятке, бубне. То есть суть такова - у нас оверкарта, гатшот и бекдорфлешдро. Флоп хороший - много чего промазало совсем и на кбет отвалится (всякие коннекторы, карманки, и прочая фигня), дров мало. На подходящем нам турне можно либо продолжать давление (он судя по всему часто тянет дро и на ривере фолдит), либо выманить флоат и чек-рейзнуть. Подходит нам немало карт - все что старше десятки (дамы, короли аккуратно) и бубны. |
|
0 |
12.04.2011, 10:34 TS | #190 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У оппа 3бет не маленький, особенно с ББ. Я бы вколил. Полагаю, что с премиумом чел играл бы более хитро, чтобы заманить СО в банк. Ну и динамика и история вполне могут влиять. Какие-нибудь АК вполне мог так запушить. |
|
0 |
12.04.2011, 12:01 | #192 (permalink) |
Пёртый
|
я там решил, что он просто залевелил: подумал, что я его пуш расценю как руку, имеющую некую ценность, но не совсем желающую получить колл 4бета, типа АК, 99-JJ. а от его КК+, по его мнению, я как раз ожидал бы именно заманивающего 4бета.
возможно залевелил сам себя.
12.04.2011, 12:05 | #193 (permalink) |
Пёртый
|
я понял о чем ты. и я об этом думал. и я их играю иногда, но не могу позволить себе их играть регулярно - времени нет. а это чревато тем, что я не с могу адекватно оценить свой скилл в турнирах, т.к. не наиграю дистанции.
12.04.2011, 12:15 | #194 (permalink) |
Пёртый
|
я понял о чем ты. и я об этом думал. и я их играю иногда, но не могу позволить себе их играть регулярно - времени нет. а это чревато тем, что я не с могу адекватно оценить свой скилл в турнирах, т.к. не наиграю дистанции.
12.04.2011, 12:40 | #195 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
stein, а ты не мог бы глянуть раздачу link?
12.04.2011, 13:07 | #196 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
P.S. А при спаривания доски тёрном дамой или королем возможно чек/колл 2 улицы для ловли блефа? |
|
0 |
12.04.2011, 23:30 TS | #199 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С сильной рукой нужно добирать с сильных рук. А блефы ловить со средними руками. Единственное что могу посоветовать - бетить можно с флопа небольшими ставками, так как в мультипоте проще банк нарастить |
|
0 |
12.04.2011, 23:38 TS | #200 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Далее он может флоатить с гатшотами и стритдро - второй баррель при хороших картах (не подходящих к гатшотам и стритдро), а также тех что усиливают нас (бэкдор, стриты, тузы) также даст или фе или разгонит банк или просто даст хорошее велью. Кстати спаривание - это не так плохо, разумеется для одного барреля. 3барреля с таким оппом у которого на ривере высокий фолд на кбет возможно из-за того что он либо выкидывает топпару с плохим кикером на сильную агрессию, либо фолдит недоехавшие дро. На счет чек-колла - ты хочешь по Ахай чек-колить две улицы? Слишком рискованно |
|
0 |