| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.05.2011, 22:31 TS | #262 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хорошо бы понимать как он сыграет с монстром на флопе - будет ли слоуплеить сеты, ТП и монстрдро. Чек-фолд флоп - это слишком нитово. Ты почти всегда здесь еще старше. То что он будет колить слабейшее - это основной довод за бет флопа. У него в диапазоне куча совпадений, гатшотов, фд, стритдро и тд - все это он протащит до турна. Судя по статистике он мало флоатит, те бетит в позе на чек. Поэтому турн он скорее всего прочекает вслед. Против обычного рега я бы предложил играть чек-пуш турн. Опять же из-за того что там очень мало рук нас бьющих. - KQ мы блокируем, KJ будет редко, АА скорее всего проявится раньше, сеты редки и часто будут рейзить флоп. и очень много рук имеющих немало эквити против нас, но слабее. И не переживай что "не добираешь" с мелких карманок. В этом случае во-первых ты уже немало на них заработал, во-вторых добрать с них можно только если опп флоатит, а для этого как раз и надо кбетить. Потому что чек-чек флопа и бет турна - это и будет играть что-то сильнее 99 и я не верю что опп проколит |
|
0 |
17.05.2011, 00:45 | #264 (permalink) |
Ветеран
|
слушай, а если не секрет, в чём прикол заводить афилейтку?
на первый взгляд все предлагают ± одинаковые условия, хотя по логике какие-то конкурентные преимущества же должны быть. как ты привлекаешь народ? хотя бы в общих чертах.
17.05.2011, 03:28 TS | #265 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это ближе к бизнесу и мне интереснее. Все предлагают одинаковые условия, потому что конкуренция большая. И люди не могут платить мало, так как к ним не придут игроки. Даже начинающие аффы вынуждены платить близко к рыночным ценам. Зачастую себе в убыток, так как имеют хуже условия чем крупные аффы. Поэтому новенькие пачками появляются и также быстро исчезают.)) Бизнес не простой и сейчас с нуля создать невероятно трудно - все крупные игроки разобраны, а мелкие генерят мало рейка. Да и репутацию нужно иметь, иначе не поверят. Более-менее можно начать если у тебя есть пара десятков друзей кто готов играть под твоей партнеркой сразу и генерят в сумме хотя бы 20-30к рейка. Причем в одном руме. И некоторая репутация плюс терпение - реально год будешь очень мало зарабатывать. Что касается меня: Я привлекаю народ в основном за счет сервиса. (довольно много фишек я предлагаю, которые никто не делает - например, суммирование рейка в разных румах, конвертация евро/доллар за 0,5%, бесплатный перевод в букерсах/вебмани в той валюте и кол-ве которое нужно клиенту) За счет сарафанного радио меня рекомендуют друзьям, потому что я почти всегда стараюсь пойти навстречу игроку, даже если не должен. Например в Евростарпокере менеджер скрылся с рейкбеком, в Поинтпокере рум не выдал рейкбек и я компенсировал своим клиентам эти потери. В сумме почти миллион рублей по нынешнему курсу. Хотя многие игроки отнеслись с пониманием и не требовали компенсации. У меня самый высокий рейтинг на этом форуме среди аффов. Сотни игроков знают меня лично. Многие знают где я живу и знают мой бизнес в оффлайне. Я имею немалый запас прочности и поэтому плачу рб до того как мне приходит комиссия с румов. Все это - показатель надежности и поэтому игроки доверяют немалые средства и не доверят их неизвестному даже если он предложит на несколько % больше. Что касается % - почти по всем румам начинающий афф просто физически не может предложить игроку условия лучше чем у крупного аффа не в убыток себе. |
|
0 |
17.05.2011, 14:35 | #266 (permalink) |
Ветеран
|
в общих чертах ясно, спс
02.06.2011, 14:03 | #267 (permalink) |
Ветеран
|
Привет, Stein.
Рискну задать ещё один глупый вопрос. Я стилю с сб против бб. ББ 3бетит (3b = 9%, fold to 4b = 45%), я 4бечу, он пушит. Шансы банка, допустим, 1.5 к 1. Необходимо 40% эквити. Вопрос: я могу коллировать с диапазоном, у которого против диапазона оппа есть 40%, или с рукой, которая имеет против его спектра 40% и больше? Вопрос возник потому, что внутри диапазона есть руки, которые не имеют 40% против спектра оппа, хотя сам диапазон имеет. Одним словом, какой должна быть схема: "рука против диапазона" или "диапазон против диапазона"? |
0 |
02.06.2011, 14:33 | #269 (permalink) |
Ветеран
|
диапазон кола это игры разума и левелинг. технически кол с рукой не по шансам однозначно -ев.
но если ты предполагаешь, что после отрицательного кола с отдельно взятой рукой опп будет считать тебя идиотом и ты сможешь существенно увеличить ев для всего своего диапазона (или просто расширить велью диапазон), то почему бы нет. т.е. ты как бы жертвуешь ев сейчас ради большего ев в будущем. но если ожидание в будущем не будет, то это просто плохой кол и -ев.
02.06.2011, 16:54 | #271 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
и писать в чате I always plays this way
02.06.2011, 17:48 TS | #272 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В каждый конкретный момент ты оцениваешь свою конкретную руку. Если колить для тебя -ЕВ, то надо фолдить и наоборот. Если решение пограничное, то можно учитывать то что написал vik_, то есть с расчетом на дальнейшее расширение и соответственно ослабление диапазона 5бет-пуша от оппонента. |
|
0 |
05.06.2011, 10:58 | #274 (permalink) |
Участник
|
Привет stein, если будет минутка прокомментируй пожалуйста раздачу.
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...ego_sbeta.html Мне кажется что она довольно сложна если не играть как нитяра в удобные моменты Весь вопрос это удобный момент или нет, Спасибо
07.06.2011, 18:40 TS | #276 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Там в твоей логике есть дырка: Ты пишешь, что он может блефовать, а потом пишешь, что если поймаешь свой гатшот, то опп его оплатит. Возникает вопрос с чем? )) Не с блефом же... Вполне возможно он блефует, особенно учитывая стеки. Но ты теряешь крайне мало если фолднешь. А структура доски такая, что у него может быть и доперы и сеты. И даже против совпадений не очень хорошо стоишь, так как они будут с дровами. У 3бета флопа минус в том что ты без позиции. Он может заколить и на турне тебе будет очень не сладко имея за спиной кучу денег. |
|
0 |
07.06.2011, 18:55 TS | #277 (permalink) |
Бессмертный
|
Тонкое велью - это добор с пограничными руками.
Понятно, что с натсом добрать может кто угодно)) А вот со второй парой весьма немногие. Применяется тонкое велью, когда бет полярен в глазах оппонента. Например Хиро пфр с КК. Флоп 733 радуга. Хиро кбет, опп колл Турн 8. Хиро 2й баррель, опп колл Ривер А. Хиро 3й баррель - это тонкий вельюбет. (Конечно, он не сильно тонкий в глазах сильных регов)) Почему это вельюбет - нас могут проколить с картами слабее 99-QQ или совпадение 87, 76, 89 и тд. Если мы здесь играем чек, то мы сильно смещаем диапазон 3го барреля в сторону блефа, так как натсы здесь будут редко. То есть это часто ситуации, когда нас могут положить на очень слабую руку или блеф и вколить со слабой рукой. И нам нужно иметь руку чуть более сильную. Часто возникают подобные ситуации. И при флоате и при миссдро и тд. Важно непереборщить и не бетить тогда, когда возможных более слабых рук у оппа, с которыми он может сделать колл нет или меньше, чем более сильных. На микролимитах имеет смысл нитово оценивать кол-во слабых рук у оппа и мало тонковельюбетить, потому что здесь люди часто оценивают хенд не по относительной силе, а по абсолютной. |
0 |
08.06.2011, 16:48 | #278 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Пока ответа ждал сам примерно расписал, что у него есть в диапазоне и на таком флопе такой мув - деньги в трубу гораздо чаще, чем деньги в карман За мысли все равно спасибо
08.06.2011, 20:04 | #279 (permalink) |
Участник
|
прокомментируй, пожалуйста, как разыграно:
NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($3.23) BB ($10.79) Hero ($21.53) CO ($9.80) BTN ($9.85) Dealt to Hero K A Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, BB calls $0.20 FLOP ($0.65) Q 2 K BB bets $0.45, Hero raises to $2, BB calls $1.55 TURN ($4.65) Q 2 K 9 BB bets $2, Hero ? донкает он часто, на дровяном флопе с ТПТК - переставляю. на турне надо или выкидывать или пушить, я за пуш... ? |
0 |