| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2010, 02:50 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Хочешь выиграть деньги- играй на деньги. Привыкать нужно смолоду.
Выигрышь-проигрышь это все часть игры. Главное выигрывать чаще и больше, а проигрывать меньше и реже, что очевидно. Для тебя 20 баксов большие деньги? Кинь депозит мелкий, или возьми бездепозит. Этого хватит, чтобы на мелочь поиграть. На плейманях стоит играть только чтобы правила освоить, да софт попробовать. И больше там делать нечего. А то заразишся |
0 |
28.03.2010, 12:19 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Надеюсь ты че нибудь понял с моего обьяснения. |
|
0 |
25.05.2010, 13:10 | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте!
Обращаюсь к экспертам, профи, а также просто знатокам. Коротко о себе: зовут меня Евгений, я совсем новичок в игре. Отыграл на покерстарз 1000, максимум 2000 рук, как в плеймани, так и в кэше на микролимитах. В основном, конечно, сливаю Цель играть - одна, и, думаю, всем известная. Для достижения этой цели, понятное дело, нужно учиться. НО: учиться можно по разному. Будучи сам тренером по призванию, понимаю, что важно не сколько учиться, а КАК учиться и ГДЕ. Или у кого. То есть важна методика обучения, систматичность в образовательном процессе и этапность освоения теоретического и практического материала. Зашёл на этот замечательный сайт и очень хочу получить ответы на несколько вопросов: 1. С каких книг или статей можно было бы начать изучать элементарные основы, чтобы с уровня "чайник" подняться до уровня "начинающий"? То есть, не делать ошибки на очевидных вещах. И далее, после их освоения, что нужно изучить следующим этапом? 2. В каком формате лучше осваивать холдем? То есть, в каких разновидностях турниров или обычных играх? 3. До какого уровня нужно дойти, чтобы попасть к кому-либо на обучение из профессионалов? Есть ли тренеры, обучающие новичков вроде меня? 4. Есть ли вообще хоть какая-то более-менее приемлимая методика для быстрого и относительного безопасного "въезжания" в тему холдема? 5. Имеет ли смысл тренироваться на комьютерных программах, то есть игрушках. 6. Просто полезные советы приветствуются. Особенно тех, кто помнит себя таким же как я, и точно знает, как он сам себя построил. Спасибо. |
0 |
25.05.2010, 13:17 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте!
Обращаюсь к экспертам, профи, а также просто знатокам. Коротко о себе: зовут меня Евгений, я совсем новичок в игре. Отыграл на покерстарз 1000, максимум 2000 рук, как в плеймани, так и в кэше на микролимитах. В основном, конечно, сливаю Цель играть - одна, и, думаю, всем известная. Для достижения этой цели, понятное дело, нужно учиться. НО: учиться можно по разному. Будучи сам тренером по призванию, понимаю, что важно не сколько учиться, а КАК учиться и ГДЕ. Или у кого. То есть важна методика обучения, систматичность в образовательном процессе и этапность освоения теоретического и практического материала. Зашёл на этот замечательный сайт и очень хочу получить ответы на несколько вопросов: 1. С каких книг или статей можно было бы начать изучать элементарные основы, чтобы с уровня "чайник" подняться до уровня "начинающий"? То есть, не делать ошибки на очевидных вещах. И далее, после их освоения, что нужно изучить следующим этапом? 2. В каком формате лучше осваивать холдем? То есть, в каких разновидностях турниров или обычных играх? 3. До какого уровня нужно дойти, чтобы попасть к кому-либо на обучение из профессионалов? Есть ли тренеры, обучающие новичков вроде меня? 4. Есть ли вообще хоть какая-то более-менее приемлимая методика для быстрого и относительного безопасного "въезжания" в тему холдема? 5. Имеет ли смысл тренироваться на комьютерных программах, то есть игрушках. 6. Просто полезные советы приветствуются. Особенно тех, кто помнит себя таким же как я, и точно знает, как он сам себя построил. Спасибо. |
0 |
26.05.2010, 15:25 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1. [Зарегистрироваться?] Харингтон для турнирного покера Мошман для СНГ в кеш пока не советую) 2. Начни с турниров недорогих,в отличие от кеша где за каждую ошибку будешь сразу терять деньги в турнире только баин 3. Хоть щас ,за деньги можно все. 4. Постить тут свои вопросы и неделать депозиты 5 раз в неделю по 30$, а как "въехал" делать нормальный депозит) 5. точно нет 6. терпения наберись) |
|
0 |
28.05.2010, 19:10 | #18 (permalink) |
Незнакомец
|
Yura, мне просто интересно на каких условиях я играю. В чужих карманах не роюсь.
Еще вопрос: подчеркнутый столбец Rake. Я из него считаю 27%, и получаю сумму которую должен мне вернуть мои аффилейт, правильно? В данном случае, это 2.7$. Все верно? |
0 |
28.05.2010, 23:42 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Почти... Только ещё надо вычесть из рейка полученные бонусы, оверлеи турниров, обналиченные очки игрока и комиссию за ввод-вывод средств. Можешь поискать, тут точные формулы и примерные % комиссий приводились.
Но доля аффа на все эти вычисления никак не влият. Он также получает свой процент от полученного итога. |
0 |