| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2007, 20:05 | #501 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну за возврат 10000 можно и пожертвовать 13 % и то не факт Меня уже заманал этот хакер, каждый день фаервол пресекает "сканирование портов", в частности когда я захожу в ВМ, фаервол по делу кричит или он всегда кричит когда есть какое-то соиденение? может самому нанять какого-то хакера в ответ, или через этот кипрский IP выйти на него невозможно ?
21.12.2007, 20:26 | #503 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Отделение "К" не интересуется налогами, почему вы не платите алиментов и почему в прошлую пятницу без очереди на анализ крови пропихнулись. У налоговиков есть достаточно своей работы имхо, что б не выискивать материалы у коллег. |
|
0 |
22.12.2007, 17:18 | #504 (permalink) |
Бессмертный
|
Сейчас на коне московские хакеры. Есть кое что новое по диалоговому окну 8-) . Раньше пальму лидерства держал Питер. Santorio гад, зачем ты поставил фаервол?
22.12.2007, 20:00 | #505 (permalink) |
Энтузиаст
|
вот и меня ломанули.
Был аккаунт на пати, с которого я не играю около месяца, под аккаунт был заведен отдельный е-мэйл и кошелек webmoney. Сегодня проверил этот ящик и нашел там сообщения от пати. 1-е: депозит 35$ с вэбмани,далее 4 сообщения кэш аута на 550, 490, 680 и 740 долларов. Лезу на акк в пати- обнаруживаю на акке 80$- было 0. В трансферинг хистори , т.е. выводы денег шли на вэбмани.Загружаю вм-кипера и не обнаруживаю никаких следов переводов.Иду в хэнд хистори на пати - обнаруживаю, что мой акк использовали чип- дамперы. т.е. по идее либо злоумышленник использовал свой кошелек ВМ, либо ломанул мой и каким то образом удалил записи транзакций. Сталкивались ли вы с таким? |
0 |
22.12.2007, 20:49 | #510 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это какая-то вакханалия взломов вообще... А какя защита на компьютере стоит?
23.12.2007, 09:48 | #512 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, недавно хотел снять деньги с карты в магазине,
подхожу, стоят два парня лет по 20 у банкомата, и выводят деньги в промышленных масштабах, т.е. отсчет купюр идет порциями солидными, и один пачки в сумку чуток приоткрытую отработанным движением закидывает, а второй загораживает. Посмотрели на меня так настороженно, я постоял минуты три, понял, что заканчивать не собираются, и решил пойти за покупками сначала. С виду - обычные пацаны, одежда недорогая, не знаю уж, откуда такие бабки. Может, эти самые и были, что у нас вебмани уперли? =) Да, а насчет вебмани - если что-то будете предпринимать, я приму участие, только вот не знаю, каким образом - в компах не силен, в законах тоже. |
0 |
25.12.2007, 01:20 | #514 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
25.12.2007, 10:47 | #515 (permalink) |
Участник
|
Очень даже правильное решение! Осталось здесь денег попросить у Пати в фонд разработки антитрояна... Я хочу богатых буратин подключать к этому сервису—- а теперь не могу ничего гарантировать... Люди рвутся в бой-)) скучно вечерами ... и уже не поедешь как в молодости поиграть в автоматы... А так открыл роут и расслабился -)) Приват-банк, кстати по той же схеме рвут(выводят средства). Но они предприняли ограничение на сумму без двойной верификации если нет то личную явку в ближайшем отделении. А с нынешней техникой - запрашивать фото сетчатки последнего глаза в автоматическом режиме вполне разумно. Но если пати объявит это вслух то останется вообще без клиентов, это в и так тяжелые, для бывшего монстра онлайн бизнеса, времена . Так что очень вероятны такие действия мошенников продажа в русской зоне действующего троянца по сниженным ценам -))) Надо дать в обяЪву что исходники можно приобрести у Директора ??.... Вы что, Господа??? что здесь происходит??
Хорошая контора -)) Борится за рынок!!! После московского инцедента это похоже на месть ....
25.12.2007, 11:01 | #516 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Это начала работать проданная база данных WM ,блокировки по IP?, или отчеты сканирования клиентов физических WM . Только такими данными можно объяснить аналогичную ситуацию происходящую у меня. Поэтому сейчас с банками общаюсь только со старого Ноута и по трубам разных провайдеров Украины( благо их здесь навалом)... Цитата:
25.12.2007, 12:15 | #517 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Нет, серьезно, я чувствую, что вы что-то дельное пишете, но не могу понять, что
25.12.2007, 19:10 | #518 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
25.12.2007, 21:23 | #519 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А не создавать здесь почву для формирования команд. И это не очень красиво выкладывать HH для обучения либо демонстрации правильно сработавшей схемы мошеничества. Правильно - потому что не поймали. Прослеживаются очень некрасивые вещи во всем этом топике. А администрации(этого форума) это для чего? 1- полная роспись всех преступных схем. 2- Демонстрация как можно включать =Дурака= Цитата:
P.s. ДИРЕКТОРУ просьба: Опубликовать удобным способом фотокопию заявления в милицию о совершенных противоправных дествиях. Дабы обезопасить общество...
25.12.2007, 22:04 | #520 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Что и как делать пострадавшим - личное дело пострадавших. Если Вы пострадаете (чего я Вам, естественно, ни в коем случае не желаю), то сможете сделать все так, как считаете нужным. Цитата: