| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Опрос для плюсовых игроков по поводу кривизны | |||
продолжу играть, как ни в чем ни бывало | 0 | 0% | |
продолжу играть, но расскажу своим друзьям | 4 | 36.36% | |
продолжу играть, пока играю в плюс, но стану кричать об этом везде | 0 | 0% | |
молча уйду из этого рума | 1 | 9.09% | |
уйду из этого рума и всем расскажу, какие они кривые | 4 | 36.36% | |
перестану играть в онлайн-покер вообще | 0 | 0% | |
буду молча играть в плюс, но нападать на мнительных новичков уже не буду | 0 | 0% | |
буду совместно с румом работать над исправлением ошибок + кричать о них на каждом углу + уйду если этот процесс будет слишком медленным или -МО слишком большим | 2 | 18.18% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Что такое "невезет" и как с ним бороться |
Важные объявления |
|
07.12.2005, 20:29 | #61 (permalink) |
Участник
|
Если думать о нечестности рума, зачем вообще тогда играть?
Своими опытами слива и подъема делиться не буду, зато поделюсь мыслёй - надо учиться играть и увеличивать своё МО, таким образом можно резко сократить возможные бэдбиты, а они обязательно будут!!! Но чем больше МО тем меньше будет возможный бэдбит. |
0 |
07.12.2005, 21:46 | #62 (permalink) |
Старожил
|
Да не я понимаю что это может быть дисперсия
Но отмазываться себе "дисперсией" не позволяю Все-таки каждый кто плохо играет жалуется что ему не везет, что дисперсия и тд. Лучше я все-таки задумаюсь о причинах стрика чем просто свалить на дисперсию. Я не говорю что румы обманывают. Все таки куда ни крути доход хороший. Но ко всем маловероятным случайностям которые случаются у многих людей и о которых я слышу постоянно, я отношусь серьезно. Тем более уже есть опыт Если вас еще не сбила машина не стоит погружаться в расчеты вероятности этого события проходя середину дороги =) |
0 |
07.12.2005, 23:12 | #63 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
08.12.2005, 13:12 | #64 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Стрики неизбежны. Будут и взлеты и падения... А причины каждого конкретного стрика тебе неподвласны... Ты не сможешь избежать стрика или вызвать его точно так же, как не сможешь кидать монету так, чтобы выпала заранее задуманная сторона. Главное другое. Главное контролировать себя, а не стрики. Не впадать в тильт! Пытаться больше взять при положительном стрике и меньше отдать при отрицательном. Признайтесь себе, что стрики неизбежны и вы не можете их контролировать... Контролируйте себя... свои эмоции! Это сложно... Гораздо проще свалить все на злобные румы и т.п. ... но если этому научиться, то результат не заставит себя ждать. PS. Почему попадая в аварию человек говорит: "Почему именно я? Ведь миллионы людей! Вероятность была очень мала! Но именно я! Почему же?" Почему не выигрывая в лотерею человек говорит: "Как же так! Опять проиграл! Подумаешь миллион претендентов! Ну почему кто-то? Почему не я?" |
|
0 |
08.12.2005, 18:07 | #66 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.12.2005, 10:30 | #67 (permalink) |
Интересующийся
|
что такое непрет?
это когда (как сегодня на purple-lounge) 1.твое каре на королях с флопа переезжает каре на тузах... 2.фулхаос (ручные тузы, флоп AQQ) каре на дамах (дама на ривере) 3.стритфлеш(старшиая дама) - стритфлеш с королем... про мелочь я даже не говорю.... :x :x :x :x |
0 |
09.12.2005, 12:37 | #68 (permalink) |
Ветеран
|
Нет смысла объяснять Murk'у и другим, что такое дисперсия и каких масштабов она может быть. Они это и сами отлично знают.
Могут ли за кэшаутами следовать серьёзные минусовые стрики ? Запросто. 2 раза подряд? Да. 3 - ? Тоже. Масса событий имеют место на этой планете, только их вероятности варьируются. У меня у самого часто стрики после выводов, причем не через день-два, а сразу же. Разумеется, это может быть простым совпадением и особенностью восприятия мозга. Но также не следует исключать вероятность мошенничества со стороны румов, как это делают авторитеты этого форума, объясняя всё математикой. Я запросто готов поверить, что румы нагинают игроков после кэшаутов и подбрасывают новичкам плюсовые стрики. Есть ли у них мотив для этого? Ещё какой.(я говорю только об этих двух явлениях). Аргументы а-ля "Это всё чушь, я выводил много раз и ничего подобного не встречал" не берутся во внимание. Руму ничего не стоит организовать мошенничество так, что никакая логика не поможет раскусить. Мы имеем дело с вероятностными параметрами: можно запросто установить вероятность даунсвинга 60% после кэшаута, причем не для всех, а для определённой категории игроков. Какая выборка нужна будет, чтобы делать выводы? Процентов на 90% я уверен, что это просто совпадения и мой мозг воспринимает всё так, как ему приятнее. Но оставшиеся 10% я не исключаю. Никогда мы не узнаем полной правды о румах и наши рассуждения здесь напоминают разговоры бабулек на лавке о полит-экономике.
09.12.2005, 12:37 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Удачи.
09.12.2005, 13:35 | #71 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Может вы просто не представляете доходность рума от рейка? Если бы вы были владелцем рума, то вы бы так делали? Стали бы портить репутацию предугадывая такие топики на форумах? Я так уж точно не стал бы... скорее наоборот... после вывода положительный стрик подбросил, чтобы на форумах про это писали |
||
0 |
09.12.2005, 17:29 | #72 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если рум абсолютно честен, как вы утверждаете, - значит, все равно находятся парни, которые во всех невзгодах обвиняют рум. Будь рум нечестен - таких парней, возможно, было бы больше. Но и здесь, пока рум не пойман, будут отзываться такие, к примеру, как ты или Профи, и говорить "А зачам руму это вообще надо, они и так неплохо живут" Я к тому, что действительная честность рума на его репутацию влияет мало. Тем более, что пургу "против", или наоборот, "за" в интернете при желании можно поднять нараз. Все равно выигрывающим игрокам эта пурга будет по барабану. Репутация серьезно пострадает только в том случае, если жадность у рума зашкалит и они станут обдирать всех подряд. Тогда - да, сразу всплывет. Но почему бы руму не написать какой-нибудь оптимизатор, который анализирует все те же статистические показатели, подобно тому, как вы делаете это в трекере, и затем подкручивает ход истории себе на пользу? Скажем, преднамеренно обуваем 5-10% игроков, а рейк увеличивается в 1,5 - 2 раза? На репутацию хрен повлияет, а прибыль существенная. P.S. Конечно, 10К раздач - слишком мало, чтоб о чем-то говорить, и провал на 100ББ ( даже если это случилось наутро после кэшаута), скажем так, малоубедителен. А конкретные раздачи тем более никому ничего не скажут, хоть изучай их под микроскопом. |
|
0 |
09.12.2005, 18:27 | #73 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Рум получает огромные деньги от рейка благодаря игрокам, которые не просто задепозитили, проиграли и ушли, а которые именно подсели на покер. Если взять две партии новых игроков(по 1000, например) : одна проиграла деньги естественным образом, а другой был подброшен хотстрик; как Вы думаете, во сколько раз процент оставшихся из второй партии будет больше процента первого?
10.12.2005, 11:31 | #74 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
я говорю что ОБИДНО :( |
||
0 |
10.12.2005, 14:38 | #75 (permalink) | |
Ветеран
|
Тема оживает и оживает...
Сколько людей столько и мнений.. Спор долгий и бесконечный Советую всем найти в форуме слова Petera от 21 декабря 2004 На мой взгляд хорошо сказано Цитата:
|
|
0 |
18.12.2005, 14:21 | #76 (permalink) |
Увлечённый
|
:( :( :( Сколько может длиться эта ж…па. Поиграете в холдем с друзьями и убедитесь сами отрицательных стриков длинною в месяц не будет. Я играю более полугода у меня не один раз случались отрицательные стрики но то что происходит сейчас ,после того как я сделал первый вывод денег, дисперсией объяснить нельзя.
Особенно если за столом остаётся один соперник которому везет, будь ты хоть суперпрофи выиграть деньги в он-лайне не получится. По своему опыту знаю выиграть пот у такого игрока можно если он фолд, если нет то на торне или ривере он усилит сваю руку до выигрышной доже если на флопе он сидел пустой. Почему я ещё играю? Потому что считаю что выиграть деньги в он-лайне можно, но это будут не те суммы на которые многие рассчитывают. Что касается игроков которые называют себя профи, при всём маём уважении к ним, возможно им выгодно поддерживать иллюзии новичков.
18.12.2005, 21:42 | #78 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
18.12.2005, 21:57 | #79 (permalink) |
Увлечённый
|
Думаю, что мне в холдем с друзьями ой не сладко бы пришлось. Был бы очень доволен, если бы при своих ушел на длинной дистанции. Ну, друзья такие, что поделаешь
19.12.2005, 18:51 | #80 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: