| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2007, 23:43 TS | #1 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
02.05.2007, 00:01 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
просто так изрёк. А что не змея?
Может он имел что девушки что за столом что за рулём - просто отлично себя показывают? Насчёт того что девушки за рулём аккуратнее.... Ну не знаю... Наверное разные бывают - сейчас девушек и женщин за рулём полным полно. Так что время покажет - что бесопаснее - просыпаться за рулём или краситься..... |
0 |
02.05.2007, 02:08 | #3 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
ИМХО хорошего водителя отличает умение быстро принять решение в критической ситуации, которая и складывается как раз перед аварией. |
|||
0 |
02.05.2007, 15:03 | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А серьезно, хороший водитель не тот, который быстро принимает решения, а тот который предугадывает возникновение критических ситуаций и спокойно их разруливает. Имхо разумеется. |
||
0 |
02.05.2007, 17:44 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Ехать в левом ряду 40 или даже 60 км\ч это не акуратное вождение, потому что это как раз и создаёт аварийные ситуации. А я часто обганяю девушек которые встают в левый ряд и типа по правилам. И за ним мат и обгонять приходиться, встраиваясь в соседний ряд.
|
0 |
02.05.2007, 18:22 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.05.2007, 21:37 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
вот, нагуглил: [Зарегистрироваться?]
02.05.2007, 22:03 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.05.2007, 23:45 | #13 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
to kolldun: посмотрел город, Москва. Удивился, каждый день езжу и достаточно много, я бы не стал столь категорично утверждать что большинство мешающих проехать по левуму ряду это девушки. Но фокус еще вот в чем, сейчас пока еще, в подавляющем большинстве преподают все таки мужчины. Многих женщин доучивают их мужья, отцы, братья... Вот моя сестра не ездит в левом ряду если свободно в правом, и увидя машину приближающуюся по левому ряду, при возможности освободит дорогу перестроившись правее. А еще как-то лет 7 назад, я спросил у одного знакомого, почему ты ездишь по левому ряду. почему не едешь в правом? На что получчил ответ, что его так в школе учили. Типа в правом паркуются много и пешеходов сумашедших хватает. to Клавка и Сигма. да и остальным девушкам: Я не знаю как играют девушки за покерным столом, играю только онлайн и не обращаю на это ни малейшего внимания. Но вот за рулем, уж по хороо знакомой трассе, от дома до работы и обратно или в магазин (коих передвижений подавляющее большинство) женщины точно ездят лучше и аккуратнее. Особенно это заметно летом, когда появляется большое кол-во дачников, в основном увы мужчин. |
||
0 |
02.05.2007, 23:47 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
думается мне что у мужчин всяко больше... если это в год. то у меня столько уходит только на бензин )) |
|
0 |
02.05.2007, 23:55 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
разведка из соседнего форума докладывает, что у мужчин за рулем тоже -2.7%МО
03.05.2007, 00:03 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Считаю что женщины ездят хуже. Но не потому что женщины, а потому что в подавляющем большинстве имеют гораздо меньший стаж. У многих женщин опыт заканчивается в своем спальном микрорайоне (отвезти ребенка в школу, магазин, салон красоты и т.д.)
Полностью согласен, что женщины гораздо дисциплинированнее и ответственней мужчин. Трудно представить пьяную или объезжающую шлагбаум девушку. А в школах учат не ездить, а сдать экзамен |
0 |
03.05.2007, 00:12 | #18 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
03.05.2007, 01:13 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
У нас на автобусной линии Стокгольм - город, в котором я живу, есть водитель девушка-таиландка. У неё тонкие длинные пальцы и удивительные ногти, длиннющие и причудливо раскрашенные - сразу бросаются в глаза. Каждый раз, когда я захожу в автобус и вижу её на месте водителя, возникает мысль типа: Надеюсь она меня довезёт до места назначения. И всё из-за этих ногтей. Так что я могу понять мужчин сомневающихся в способностях женщин к вождению.
Недавно на этой линии авария случилась. Помню, что виноват был минифургон, который сбежал. Не помню только, что этот фургон сделал, но он вытеснил автобус на обочину и автобус начал сползать боком по откосу. Был большой шанс опрокинуться набок. Шофёр не растерялся, вытянул автобус из опасного положения в более устойчивое, успокоил пассажиров и дал им указания как себя вести, ну и позвонил куда надо, чтоб помощь приехала. Угадайте кто был за рулём. Интересно она ногти не сломала? |
0 |
03.05.2007, 03:05 | #20 (permalink) |
Старожил
|
Всякого на дорогах хватает. Имхо - главная кривизна у водителей мужчин и дам разная по источнику.
Мужики дурят в основном когда не могут обуздать желание "померяться" - "ща я его как стоячего", "я пьян? да я вокруг земли могу объехать!", классическое "а ты кто такой? ты жалкая ничтожная личность!" и т.п. У дам это даж не знай как описать, ближе всего пожалуй рассеянность и нелогичность. А поскольку придурь разнотипная, то чужой (или чуждый) тип придури колет глаз, а свой нет Добавлено: хм, а мож и тильт у игрунов и игруний тож разный? |
0 |