| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Опрос для плюсовых игроков по поводу кривизны | |||
продолжу играть, как ни в чем ни бывало | 0 | 0% | |
продолжу играть, но расскажу своим друзьям | 4 | 36.36% | |
продолжу играть, пока играю в плюс, но стану кричать об этом везде | 0 | 0% | |
молча уйду из этого рума | 1 | 9.09% | |
уйду из этого рума и всем расскажу, какие они кривые | 4 | 36.36% | |
перестану играть в онлайн-покер вообще | 0 | 0% | |
буду молча играть в плюс, но нападать на мнительных новичков уже не буду | 0 | 0% | |
буду совместно с румом работать над исправлением ошибок + кричать о них на каждом углу + уйду если этот процесс будет слишком медленным или -МО слишком большим | 2 | 18.18% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Что такое "невезет" и как с ним бороться |
Важные объявления |
|
27.12.2005, 13:24 | #161 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати, как раз ошибку софта в данном случае легко было бы проследить, поскольку раздача везде была бы записана именно так, как ее видел ПростоГость. |
|
0 |
27.12.2005, 13:31 | #162 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
1/10000 это не два процента, а 0.01 процента. Еще раз: 98% - ошибся ПростоГость 1.99% - ошибся софт по техническим причинам без "помощи" рума и злого умысла 0.01% - был злой умысел рума Причем большую часть этих преднамеренных 0.01% я отведу на деятельность нечестных сотрудников, и не самого рума. Т.е. ты в точности согласен с такой оценкой, если говоришь "допустимо"? Или ты считаешь, что я слишком оптимистичен в такой оценке? Как по твоему это слишком мало или много для румов, пусть ведущей пятерки (Пати, Старс, UB, Paradise, ПокерРум). Цитата:
27.12.2005, 14:19 | #163 (permalink) |
Старожил
|
Я думаю так, пока нам не предоставят ту раздачу(в док. виде), а ещё лучше какую-нибудь другую(где имело место быть нечто похожее) весь этот спор находится в плоскости гадания.
27.12.2005, 14:25 | #164 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
... принольно будет играть |
|
0 |
29.12.2005, 01:57 | #166 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Ну почему же не указан - вот, посмотри два его поста. Это вот фрагмент из одного поста. Цитата:
Цитата:
В общем, американцы называют такие вещи bullshit а по-русски - просто ......
29.12.2005, 04:52 | #167 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
- фрироллы на пати только за поинты а поинты дают за игру на реальноё бабло. Пургу гонит однако товарищ |
|||
0 |
29.12.2005, 07:46 | #168 (permalink) |
Интересующийся
|
чел после раздачи в чате клялся что у него стрит был, потом ушел со стола, теперь наверное на каком нибудь форуме пишет что его нае....
тоже самое наверное случилось и с Гостем.. PokerStars 1/2 Hold'em (9 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is MP1 with K:c:, K:s:. 2 folds, Hero raises, 1 fold, MP3 calls, 4 folds. Flop: (5.50 SB) 4:h:, 5:h:, 4:s:(2 players)</font> Hero bets, MP3 calls. Turn: (3.75 BB) 3:s:(2 players)</font> Hero checks, MP3 bets, Hero raises, MP3 calls. River: (7.75 BB) 5:d: (2 players) Hero bets, MP3 calls. Final Pot: 9.75 BB Results in white below: Hero has Kc Ks (two pair, kings and fives). MP3 has Td 6d (two pair, fives and fours). Outcome: Hero wins 9.75 BB. |
0 |
29.12.2005, 08:00 | #169 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
29.12.2005, 19:55 | #172 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Тема Досвидания закрыта для простых смертных, поэтому решил тут запостить это сообщение.
Цитата:
Утверждения "мастеров" покера, что в игре нет предела в изучении воспринимаю как косвеное подтверждение. Ты как то сам говорил, что у тебя снизилась прибыль , и высказал мысль, что это из-за того что не так тщательно выбираешь столы. Упаси меня бог давать тебе советы в частности( и кому то в общем). Но имхо это определяющая штука в покере, выбор соперника. Цитата:
Если тебе интерестно знать моё, очень скромное, мнение, то ты как модератор был бы лучший. |
||
0 |
29.12.2005, 20:05 | #173 (permalink) |
Увлечённый
|
Точно, Профи-лучший и форева. А если не согласится вернуться-будем бить ногами. Сильно и больно. Пока не передумает наш любимый модератор...
Думаю, перед тем, как поместить ТАКОЕ сообщение, Профи все обдумал и взвесил. Давайте уважать чужое мнение. Вроде не дети уже. Хотя бы предоставьте человеку отпуск, может отойдет немного и передумает со временем...
29.12.2005, 21:10 | #174 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
В остальном,я не согласен с тобой.Выбор соперников-это хорошо,но как это делать?Ты не можешь генерировать столы,за которыми будут сидеть только удобные для тебя соперники.Снижение прибыльности игры и откуда оно берётся!248561 причина,по которым это может случиться(причём с каждым и в любое время). Я сейчас скажу спорную,странную и противоречивую вещь,но как-то я с ней стал согласен в последнее время:лучшие румы для игры в плюсовой покер-это румы,которые: 1)не дают никаких релоад бонусов; 2)не дают рейкбека и всевозможных бонусочков от количества сыгранных рук,которые переводятся в деньги. Другими словами это те румы,в которых нет другого способа получить деньги,чем просто выиграть их у других игроков!!!Это румы с покером в чистом виде.Это румы,в которых сама возможность набарывать игроков не имеет смысла,т.к.руму не нужны экстра деньги для всяких бонусов и фриролов. Это румы,где тупое,тайтовое катание в ноль ничего не приносит,кроме бесполезно потраченного времени. Я могу ошибаться,но имхо за такими румами будущее.В настоящее время,каждый игрок,способный отстоять в нолях будет положительным,потому,что доход от всевозможных бонусов и рейкбеков,может быть значительно больше,чем чистый доход с игры. Моё мнение:румы должны отказаться от всевозможных внепокерных бонусов и рейкбеков и снизить уровень рейка в соответствующей пропорции.В итоге прибыль рума не должна измениться по своей абсолютной величине,но качество игры перейдёт в другую область.Многие наконец-то начнут играть в покер,а не в бонусы и рейкбек.Нужно выбирать румы,а не противников.Никого не рекламирую.Всё написанное,имхо.
29.12.2005, 21:12 | #175 (permalink) |
Ветеран
|
Полностью поддерживаю решение Профи. Давно бы пора. Раз уж он такой "всеми любимый", нужно думать о том, как лучше будет ЕМУ, а не НАМ
Уверен, что многочисленные разжёвывающие посты в ветках - это лишь вершина айсберга, за которой спрятаны массовые бесплатные консультации через ЛС. Не сомневаюсь, что многие пользуются его добродушностью (что уж кривить душой, и я так делал , бывало), задавая интересующий вопрос именно ему, а не яндексу/2+2/ или другим постерам. Я бы на его месте Профи создал новый акк и постил в дальнейшем только с него. Что касается постов о нечестности румов/невезении/глубине стриков, их следует либо сразу удалять, либо оставлять без ответов. Но никак не поддерживать их вниманием, а потом жаловаться на рост их количества. В конце концов, вспомните себя в этом "возрасте", разве вас не мучали подобные вопросы во время стриков? Нужны время и работа над собой, чтобы вырезать из своего покерного лексикона слово "удача" и его производные. ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ПРОФИ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, многие его посты в своё время серьёзно улучшали моё понимание покера.
29.12.2005, 22:41 | #176 (permalink) |
Увлечённый
|
Профи - это профи, и он либо хочет делать что-то бесплатно (есть настроение), либо не хочет (осознает реальную цену своего времени и тех консультаций, которые дает). В любом случае, Профи, с тобой форум был осмысленнее, и я буду рад, если ты будешь сюда постить. Модерировать просить не имею права - это твое решение.
|
0 |
29.12.2005, 22:58 | #177 (permalink) |
Увлечённый
|
После 2 месячной игры в минус вывел деньги с PokerStars перешел на Europoker.
Результат сыграно 15 часов лимиты 1-2 USD стол 5 max доход всего 45 USD. :? Даже не знаю что думать раньше на лим. 1-2 игралась легко или это игроки на Europoker высокого уровня или я действительно не умею играть или мне не везет. Как узнать причину по которой не идет игра? PS Выгодно ли играть на столах 5 max или лутше перейти на 10 max?
30.12.2005, 05:36 | #178 (permalink) |
Бессмертный
|
Я надеюсь, что мы увидим Профи 6го числа на встрече форумчан, от себя хочу сказать вот что - Профи не тот, человек что может делать что-то плохо или пофигистично и за это огромное ему уважение, но форум растет и теперь вряд ли кто сможет вести его как Профи. Скорее всего теперь дитя выросло и должно ходить само и модератор должен нести только техническую функцию (мат, флуд, реклама), а не организационную...
В любом случае, Профи, респект за твою огромную работу. Этот форум дал мне все и направил в нужную сторону, спасибо. |
0 |
31.12.2005, 04:31 | #179 (permalink) |
Бессмертный
|
Подробно ответил в ветке "До свидания", которая была объединена с другой веткой.
08.01.2006, 04:31 | #180 (permalink) | |||
Незнакомец
|
[quote title=Lado писал чт, 29 декабря 2005 04:52]
Цитата:
Ага. Спасиб большой за комментарии. Если однако есть люди играющие на пати, наверное стоит посмотреть на рекламу, которая выскакивает каждый раз при входе. С 1 по 11 ДЕКАБРЯ на Пати были фри со свободным входом. Поэтому уважаемый "пургу" как раз гоните вы. И опять же говорите не зная. Да еще про ошибки. спасиб ребят, Даже подсчитали с какой вероятностью я мог ошибиться. Напомню вам что за компом в этот момент сидело 6 человек включая меня. Поэтому пересчитайте эту вероятность, хотя я могу сказать так. 6 пар глаз, практически исключают вероятность ошибки. Да еще хотел бы извиниться за некоторую несдержанность. |
|||
0 |