| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Опрос для плюсовых игроков по поводу кривизны | |||
продолжу играть, как ни в чем ни бывало | 0 | 0% | |
продолжу играть, но расскажу своим друзьям | 4 | 36.36% | |
продолжу играть, пока играю в плюс, но стану кричать об этом везде | 0 | 0% | |
молча уйду из этого рума | 1 | 9.09% | |
уйду из этого рума и всем расскажу, какие они кривые | 4 | 36.36% | |
перестану играть в онлайн-покер вообще | 0 | 0% | |
буду молча играть в плюс, но нападать на мнительных новичков уже не буду | 0 | 0% | |
буду совместно с румом работать над исправлением ошибок + кричать о них на каждом углу + уйду если этот процесс будет слишком медленным или -МО слишком большим | 2 | 18.18% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Что такое "невезет" и как с ним бороться |
Важные объявления |
|
06.12.2005, 13:55 | #42 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
один и примеров. Мой друг сыграл ровно 150 турниров 50+5, и имел рой 125%. Вывел деньги, с куражей купил плазменный телевизор. А потом три недели, играя те-же 50+5, ходил и говорил "ну что за мразота! Ну не бывает такого непера! Ну ничего не дают выиграть!" Вполне естественно, что такие классные показатели охота иметь всегда. А То, что американцы должны нам десятки килобаксов - это вообще неоспоримый факт. Но, блин, так запросто ведь не отдают! Ссволочи... ___________ Подпись неразборчива. |
|
0 |
06.12.2005, 14:05 | #43 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
800$ на 3/6 это чуть больше 100ББ. Не знаю, сколько столов ты играешь, но даже если это 1 стол, то за 1К хэндов такое вполне вероятно. Это если смотреть на эти цифры с холодной головой. Но когда начинаешь сливать мысли лезут совершенно разные. И я тебя более чем понимаю. Можно говорить например о честности самого большого рума, такого как Пати. Я уже как-то писал, что для них например мог бы быть вполне приемлемым вариантом сажать каких-то своих людей или ботов например на турнир с гарантированным призом, если не хватает игроков, чтобы покрыть этот приз. Да даже, если количество игроков своими байинами покрывает этот приз, то Пати получает всего 10 процев, а если к этому добавить двоих "игроков", гарантированно занимающих 3е и 5е места, то это уже будет 30 процев. Для обеспечения этого требуется небольшой отдел из 5-6 грамотеев. И если речь идет о больших деньгах, то конфиденциальность можно обеспечить самыми разнообразными методами. Все пишут о жадности Пати, когда крадут Патипойнтсы и почему-то готовы на 100% верить их честности в другом. Сразу оговорюсь: когда я играю, эти мысли не лезут мне в голову. Об этом можно иногда подумать на досуге. Кто-то это называет паранойей, но недалек тот человек, который не пытается предусмотреть и продумать все варианты, пусть даже самые маловероятные. Теперь немного о своей полосе неудач. Лез по лимитам очень быстро. В итоге дошел числу к 10му ноября до 100/200 на евробете. И одновременно в это время начал поигрывать на Пати. Так вот дней 10 после 10го стали для меня полной засадой. Раздачи типа вот этой стали для меня регулярностью. Party Poker 50/100 Hold'em (4 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is SB with K :h:, K :d:. 2 folds, Hero raises, BB calls. Flop: (4 SB) K :c:, 5 :c:, A :h:(2 players)</font> Hero bets, BB calls. Turn: (3 BB) 2 :h:(2 players)</font> Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB calls. River: (9 BB) 4 :d: (2 players) Hero bets, BB raises, Hero calls. Final Pot: 13 BB Опп 33. В итоге за 10 дней на лимитах 100/200, 50/100 и небольшая часть на 30/60 оставлено около 25К. Опять же если пересчитывать в ББ, то вполне допустимая цифра. Но поскольку голова после игры не всегда холодная, почему бы не должен прийти на ум следующий вариант: последние дни перед отделением Евробета от Пати. Вся игра Евробета идет на платформе Пати. Пати уже кинула все витрины. Почему бы не попытаться нанести витринам еще один ощутимый удар, а именно максимально слить тех игроков Евробета, которые и так уже одновременно(а таких было немало) поигрывают на Пати, например тем, которые там не играют? После серьезного минуса, да еще при переходе на новую графику можно расчитывать, что многие продолжат свои похождения на старом софте. И если это предположение имеет место быть, то касательно меня все так и происходит. Я перестал играть на Евробете, хоть деньги у меня там и есть. Паранойя после слива? Вполне возможно. Но это лишь версия. И будь я хозяином рума, я бы много раз подумал и возможно это бы осуществил. Кстати, это и есть одна из причин, по которой я не играю в русских румах. Русские не любят долго ждать денег . |
|
0 |
06.12.2005, 14:50 | #44 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
06.12.2005, 16:04 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.12.2005, 16:32 | #48 (permalink) |
Старожил
|
Да просто за полгода стриков было всего 2. А на пати один всего. Выводы денег не так уж часты так что вероятность совпадения маленькая.
А если у других такое тоже случается. То надо выводить пореже и играть после этого в другом месте. Вывод напрашивается сам с собой. Доказывать кому-то чего-то не хочется. |
0 |
06.12.2005, 16:49 | #49 (permalink) |
Аксакал
|
Мнение talisman112 нахожу очень логичным и вероятным объяснением данного явления.Профи тоже дал полезную рекомендацию,особенно если вы не выводите чеком,то при частом,но мелком выводе,становится ясно,что связи между этими событиями не существует,а самых нереальных удачных и неудачных совпадений в любом гемблинге море.
06.12.2005, 16:51 | #50 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
У меня за 3 года и N выводов из M румов (уже не помню сколько) этой проблемы не было, поэтому доказать ничего мне не получится. Я надеюсь, что вы не скажете, что они меня боятся, потому-что им вряд ли известно, что я могу тут запостить результаты. Цитата:
06.12.2005, 16:56 | #51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2. Психологическая причина: после вывода денег многие считают себя (в глубине души) уже профями, строят планы на будущее и пр. То есть вместо "выигрывающих деньги других", они становятся "проигрывающими свои деньги", которых ещё нет, но которые уже включены в мечты и планы. Это сказывается на игре при первой же неудаче. 3. Физиологическая причина: снятые бабки (купленные вещи) нужно ОБМЫТЬ! 4. И т.п. ЗЫ Смеяться всегда полезно для здоровья, как психологического, так и физиологического. |
|
0 |
06.12.2005, 18:37 | #52 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Насчёт деления не пойманного зайца - это так. С начала всегда построишь красивую тенденцию "вечных" выигрышей и с тем связанний миллион через лет 10 А потом планы валятся... И приходится осознать холодным умом что 6-10 ББ/100 не вечны, только илюзия мига, средний получается 2 ББ/100, а последний месяц вообще в ноль. И успокаиваешь себя математикой и статистикой: винрэйт - нормальный (но НАДО просмотреть дыры в игре), на лузовых столах - хорошиий (эх, НАДО бы не лениться и столы поаккуратней выбирать), лузовые стрики в прошлом были на 8000 рук (НАДО терпеть и не тилтиться), бонусы и рэйкбэк всё равно капают (но НАДО бы и здесь что-то улучшить) и.т.д. Это мой маленький опыт после 52к рук в основном на $0.50/1.00 до $3.00/6.00. Но учиться, учиться и учиться 8-)
06.12.2005, 18:59 | #53 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
06.12.2005, 19:28 | #54 (permalink) |
Старожил
|
У меня нет конкретных раздач, которые бы особенно "нравились". Каждый раз поразному. Когда непрёт, я задаюсь вопросом: какая моя вина в произошедшем? всё ли я сделал правильно? Если было сыграно правильно и вины моей нет, то всё о.к. И ещё одна мысль, поражения заставляют учится, по краиней мере меня.
06.12.2005, 23:20 | #55 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
06.12.2005, 23:50 | #56 (permalink) |
Старожил
|
Эти объяснения подойдут к чему угодно
Профи, если ты не сталкивался с таким то повезло. Молодец Но на меня это совсем не произвело впечатления. Я отличаю когда я играю плохо и когда карта не идет. Вот там не шла карта дико Никого я не разоблачал, я не говорю что кто что-то имеет лично против меня, заговор и тд. Мне вообще непонятно в чем причина того что я могу проиграть 15 снг-шек подряд. Но я просто не хочу чтобы это повторялось. Если я за час до этого выводил деньги, то лучше в следующий раз так не делать. И вообще своим чувствам надо верить Если голова нормально варит. У тебя много стриков?) Может часто выводишь деньги?)) Они приспособились и делают тебе минус стрики регулярно =) |
0 |
07.12.2005, 01:55 | #57 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Чем объяснить, что мой товарищ сыграл 23 турнира вообще без призов? Как вариант - тем, что за неделю до этого он выиграл крупный мультик, не проиграв ни одного (подчеркиваю - НИ ОДНОГО) сравнения. Цитата:
Вопрос - не помните, кому принадлежит фраза: "Все будет хорошо. Все уже хорошо. И с вами тоже." ___________ Подпись неразборчива. |
||
0 |
07.12.2005, 09:23 | #58 (permalink) |
Энтузиаст
|
По поводу 15 подряд проигранных SnG-шек.
Достаточно просто посчитать, зная свой ITM, момент когда примерно это в среднем должно случиться. (1-ITM/100)^15 - это вероятность что начиная с определенного турнира поймаем токой стрик. Пусть например ITM - 39.8 (что в общем то совсем не плохо) Тогда вероятность этого 0.0005. То есть это случается в среденем раз на 2000 сдач. Если играть в месяц по 500 турниров, то в год поймается 3 таких стрика. Так что это не такое уж редкое собитие для плюсового игрока. |
0 |
07.12.2005, 09:58 | #59 (permalink) | |
Старожил
|
Каждому в голову приходят такие мысли после крупного слива, и целой серии подряд маловероятных бедбитов. Про вывод крупной суммы с покеррума и последующим возмездием мне кажется несерьёзно , хотя признаюсь сам так думал, когда играл год без проблем а потом как только выведу, так сразу опускаюсь почти под 0. Но прошло время, вот взять например то что сейчас, каждую неделю(уже в течении 2ух месяцев) вывожу крупные суммы чеком, и ничего, хуже не стало, наоборот.
Так же было и такое что 3 раза имея много денег на аккаунте заводил ещё для того чтоб получить бонус, и потом всё сливал , сейчас забил на бонусы в 120д , кусок МО отдал ну да и хрен с ним. По поводу подряд проигранных тож отдельная история , В ХА проигрывал и больше подряд, также и выигрывал больше подряд, иногда например 15 вдую, а потом 25 выиграю, дисперсия она такая Цитата:
|
|
0 |
07.12.2005, 12:34 | #60 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да и наличие такого ITM на например при 100 сыгранных турнирах об истинном ITM ничего не говорит