| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2010, 21:56 TS | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Конкретнее, что касается метамодели, у тебя есть множество путей: 1. wikipedia 2. google 3. Бендлер "Структура магии" 4.......(постарайся додумать сам)..... |
|
0 |
11.04.2010, 22:16 TS | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Опиши, пожалуйста, что чувствуешь когда читаешь. Полностью. |
|
0 |
11.04.2010, 22:40 | #24 (permalink) |
Ветеран
|
На данный момент мне интереснее наблюдать - честно У вас сложилась уже своя аудитория, которая читает ваши посты и этой аудитории ИНТЕРЕСНО, а есть люди, которые просто "проходили мимо" и это тоже хорошо. Каждый из нас ищет свой путь в жизни, кто-то читает книги по психологии, кто-то идёт на курсы НЛП, кто-то в религию ударяется и т.д. У вас интересное мировоззрение и взгляд на многие ситуации, НО ... наверняка и вы чем-то таким увлечены и это (на мой взгляд) и не хорошо и не плохо, просто (на данный момент) вы выбрали свой путь и вам интересно. Возможно пройдёт время и вам этот путь наскучит, а возможно в нём вы найдёте себя. В любом случае вы интересны, я с большим удовольствием буду продолжать читать ваш блог
|
0 |
11.04.2010, 23:50 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
встреча с метамоделью это как первая любовь
не забывается.
12.04.2010, 05:53 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Знаете бывают коменты к постам : Супер! И главное доступно! Ух!!
Так вот тут - не тот случай (
12.04.2010, 23:29 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Позитивно! Пиши есчо!
12.04.2010, 23:43 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Прочитал по диагонали. Очень много воды, процентов 80. Так писать хорошо в школе или на первых курсах института, когда нужно на 5 листов растянуть. Не удивительно, что люди пишут "многабукв". Естественная защитная реакция.
ТС, пиши короче, тезиснее и разделяй параграфы по мыслям, а не по объему. Нет, правда, идеи хорошие, но выпаривать их в концентрат самому тяжело. |
0 |
13.04.2010, 00:13 TS | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.04.2010, 00:27 TS | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Покатал только что не большую сессию нл4 на б2б.
Как правило в такое время уйма рыбы, и выбор столов с высоким Flop% очень большой. ...но только не сегодня (wtf?). Играл в среднем 6 столов. За каждым столом 1 фиш и все остальные реги. Я не играл холдем нл4 уже (можно сказать) довольно давно. Я по настоящему вижу изменения.. То что постоянно было у меня перед глазами я почему то просто пропускал раньше. Играя сегодня (в основном против одних регов), я действительно чувствовал большое превосходство над полем. Казалось, что нет регуляра сильнее меня. Сегодня четыре линии на графике в плюс. Замечаю, что начинаю думать по новому. Совсем по новому... Это мне нравится. Значит работа над собой не проходит даром. Если все отражается на покере - значит это хорошо. Со следующего месяца переезжаю со сьемного плейса в новую квартиру . Хотя и ремонт стоит большой кучи денег и сил, но мы с мамулей справимся. Уже подыскал себе новый крутой компьютерный стол . Считаю, раз ставить, то уж делать это так, что бы стояло на века. Что бы все нравилось, ничего не отвлекало, что бы передо мной было качественное дерево и естественно достаточно места для комфортного время препровождения на своем рабочем месте. Еще где-то через месяц-два планирую кресло руководителя, а так же превращение своего 22' HD в dual . После чего с удовольствием сделаю фотки своего рабочего места и размещу его здесь. Доброй ночи всем! |
0 |
13.04.2010, 00:45 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
молодой еврей просит совета у старого, умудренного опыта еврея.
что мне делать у меня полный разлад в делах, в семье проблемы с женой и детьми. на что старый еврей дает такой совет. ты повесь у себя дома плакат с надписью. ЭТО ПРОЙДЕТ. через какое-то время молодой еврей возвращается и говорит старику. очень помог ваш совет. дела пошли хорошо, с женой и детьми отношения наладились. может плакат уже пора снять. - пускать пока повесит.
14.04.2010, 08:43 | #39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а) больше верить в себя (не всегда плохо). б) считать что с каждой секундой развивается всё больше во всех направлениях. в) со временем начинает учить жизни других. У тебя проявляются все эти пункты один за одним. Вместо того, чтобы выбрать вектор развития в покере, ты лезешь в различного рода муть и стоишь на месте (точнее - деградируешь). Хотя деградировать с нл4 до нл4 за 3 года - сложная вещь, имхо. Будь добр, перенеси свой блог назад в микролимиты.
14.04.2010, 11:19 TS | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Зачем переносить блог в микролимиты, если он носит характер психологического блога? (настоишь - перенесу) Может мне лучше его просто удалить? Давай попросим читателей, которые выступают за продолжение существования блога отписаться здесь. Если их соберется более-менее норм кол-во то оставим блог тут. Если нет - снесем вообще. |
|
0 |