| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2008, 02:02 TS | #144 (permalink) |
Увлечённый
|
Снова в бой.
Вернулся с отдыха. И теперь с новыми силами готов снова ринуться в бой. Благодаря удачному стечению обстоятельств, отображенному на графике выше, я теперь имею БР для игры на 55$-ых турнирах в ФТП. Этот резкий скачок на графике - это сыгранные 5 снг за 24+2уе на 45 и 90 тел. Их них 2: 45 и 90 тел - без призов. 1е место и 410уе призовых в турнире на 45 тел(в ХА я зашел с 13к фишек притив его 54к, но опп был слабоват, да и к тому же мне повезло и удалось достаточно быстро удвоится грамотно разыграв АА). Еще одно такое же место в таком же турнире, но играл мой друг на моем акке(так что 384уе там заработаны не мной). И 4е место(198уе) в турнире на 90 тел(2е стеки, турбо, кнок аут). Вылетел в нем доминируя чиплидера: мои А8 против его J8(долбаный J на ривере). У меня был 2й стек 23к, жесткий чиплидер - примерно 150к(за финалку он попал с 96к и методично отбирал у всех блины и выносил по делу и по везению всех подряд) и 2 тела везунчиков которые особо не парились и 1е место как я понял им особо было не к чему с 19к и 14к. Странно что сумма фишек судя по моему описанию не равняется 270к, но мне запомнились примерно такие суммы и расстановка сил была именно такая, позже если отыщу ХХ то подправлю на более точные. Вобщем эти снг'шки хорошенько подняли мой БР и теперь я могу переходить на новый байин. На 55 я уже сыграл несколько игр, но пока не очень удачно. Рыбы на этом байин значительно меньше и соответсвенно значительно больше регов и просто адекватов(по крайней мере так показалось за те 2 сессии что я сыграл). Это можно так же увидеть из следующей таблички тех с кем я сегодня играл(там все помимо 2х человек которых я просто пробил, когда не успел подсесть за стол к 1му подсевшему) Играть в 1е время буду наверное чуть меньше чем на прошлом лимите, но с лучшим настроем и концентрацией. Надеюсь что этот переход пройдет быстро и гладко 8-)
30.07.2008, 07:50 TS | #147 (permalink) |
Увлечённый
|
Я акула 8-)
Примерно такая: Собственно чтобы не быть голословным вот график, статы и заветный значок: Помимо этого похвастаться пока больше не чем. Отыграл на 55-ках 53 турнира в ноль. Пробил по шарку и пометил значительную часть местных обитателей, так что теперь поиск рыбы занимает меньше времени. Сегодня на работу, завтра на футбол, потом надо будет съездить к родителям, а на выходные друзья зовут на Селигер(правда в выходные еще и важный футбольный матч за компанию в которой я работаю, так что пока не решил что выбрать). Дел невпроворот и играть до конца недели получится немного, но надеюсь что все же получится
02.08.2008, 07:41 TS | #149 (permalink) |
Увлечённый
|
Откатик
Отыграл чуть больше 50 турниров за 55 на ФТП. Примерно в ноль(небольшой минус учитывая рейк). Играл небольшими сессиями. Ошибок допускал не много, а когда начинал допускать сражу же прекращал сессию. Результаты на 55 пока не радуют. Активно использую тейбл селекшн и редко когда подсаживаюсь даже к слабо плюсовым. Но при все при этом имею пока то что имею :( Думаю что скоро это должно закончится и я все же начну серъезную рыбалку. На выходных играть буду мало, если вообще буду, так как куча внепокерных планов. Надеюсь следующий свой пост начать уже с радостной констатации плюсовости своей игры на 55уе
04.08.2008, 04:10 TS | #150 (permalink) |
Увлечённый
|
Немного экзотики.
Сыграл за эти 2 дня совсем немного. Вчера поиграл ХА СНГ за 55уе на ФТП, сыграл всего 6 штук: 3-3. Чувствуется что полоса невезения пока еще не закончилась. Играл с жесткими фишами, но результат опять вышел паршивеньким. Сыграл 1 турнир на 45 тел за 75уе. Вылетел на 43м месте проиграв по ТПТК оверпаре. После этого затяжного безвыиграшного периода желание играть ХА СНГ было немного. Решил сыграть что-нибудь другое в СириусПокере. Зарегился на турнир на 24 тела за 20 Евро. Только когда он начался я понял что это Лимитированный покер. Никогда раньше в него не играл. Даже несмотря на то что очень неплохо заходила карта эта игра меня не особо порадовала. К призам(5 мест) я был 1м со стеком чуть больше 2го у жесткого фиша + 3 околонулевых игрока со стеками в половину наших. Но за 3 раздачи(из 4х последних) я отдал весь свой стек жесткому фишу: дважды он натянул бекдорфлеш :x и в последней раздаче поймал на ривере пару против моих оверкарт. Не понравилось мне в лимитированной игре то что если кто захочет что-либо тянуть, то его уже никак не скинуть, соответсвенно большого преимущества в этой игре получить практически нереально даже превосходно читая карты соперника. Так же разнообразил вечер Омахой пл20. Набил полуторный стек и всадил его в 1й раздаче с 3мя оленями: у меня сет со стрит дро, у одного оказался какой-то хлам а у последнего монстрдро закрывшееся флешем на ривере. Из всего этого для себя понял что преимущество против плохих игроков в ХА более ощутимо. Осталось только дождаться окончания черной полосы и хорошо себя мотивировать на игру к этому моменту 8-) Непокерные дела радуют пока что больше. Наконец-то начал заниматься спортом, а то как год назад переехал из Долгопрудного в Москву единственным видом спорта для меня стал покер. Теперь каждую неделю буду ходить на тренировки по футболу в хороший зал с народом из компании в которой работаю. И раз в 1-2 недели играть в Корпоративной Футбольной Лиге([Зарегистрироваться?]) опять же за свою контору. Думаю осенью найти хороший бассейн поблизости и тогда я уже точно не стану ленивым и жирным от постоянного сидячего покерного образа жизни
09.08.2008, 06:00 TS | #151 (permalink) |
Увлечённый
|
Пора набивать БР для байин в 88$ и 110$.
Наконец то закончилась черная полоса. После 150 турниров за 55уе в ноль(литл майнус инклуде рейк) все же началась более-менее адекватная игра. За последние 2 дня сделал почти +50% к профиту на ФТП. Как же это прекрасно когда монетки выпадают 1 к 1, и AJ выигрывают у A7 3 из 4х. До конца месяца собираюсь уделять покеру зачительное количество времени. Надеюсь увеличить БР на 50-100% и протестить игру на 88/110уе. Если данные планы будут выполнены, то я все же смогу позволить себе долгожданный отдых в начале сентября и у меня появяться +50% к силам и морали для работы осенью. Так что стимул работать еще 3 недели очень даже неплох. И веселые картинки ПС:
14.08.2008, 03:12 TS | #152 (permalink) |
Увлечённый
|
Лень :?
Похоже в последнее время главной проблемой стала немотивированность. За неделю сыграл всего 20 турниров. Проблематично заставить себя играть в преддверии отдыха. Но придеться. Думаю за последние 2 недели отыграть: 333 турнира на ФТП за 55$ с РОИ >10% 100-200 турниров за 20/50 евро в Сириус покере. Пока что картина неплохая. Если она не сильно измениться за следующие 500 турниров, то я буду иметь БР чтобы пробоваться в турнирах за 110$.
14.08.2008, 11:46 | #153 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ХА МТТ играть не пробовал? на ФТ есть несколько. удачи в окучивании амер. домохозяек только что-то подсказывает, что они давно перестали играть в покер
15.08.2008, 00:37 TS | #154 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Судя по оппам в ХА СНГ за 55уе даже если это и не американские домохозяйки, то все же неплохая им замена. ХА МТТ играл 3 турнира на 4 тела: 1 затащил и в 2х вылетел, и 1 примерно на 240 тел, где вылетел во 2м круге, так как паралельно играл обычные ХА СНГ со сладким оппом. Может быть и имеет смысл играть ХА МТТ, но пока не нашел в них больших преимуществ. Проходят они не в самое удачное время(7-30 по москве). Байн 20уе маловат, а за 100уе всего раз в неделю. Навыки ХА мне неплохо помогают в обычных МТТ, но пока не нашел интересных турниров с нужным БИ. Графики отдельно для ХА СНГ и СНГ на 45/90 человек.
17.08.2008, 02:59 TS | #155 (permalink) |
Увлечённый
|
Доходность ХА СНГ и МТТ.
Вопрос о том где можно получать больший доход снова встал после того как я начал играть ХА СНГ за 55уе. Теперь СНГ на 45/90 тел за 25уе кажуться менее привлекательными в плане прибыльности. Байин повыше есть только один - 75уе на 45 тел. Но он сильно отличаеться по уровню игроков от 25уешного. Сыграл их 4 штуки: 2 вылета на сравнениях в начале, один на бабле и 5е место 186уе призовых(после которого призы уже начинают резко возрастать 300-500-770-1170). В последнем турнире(где занял 5е место) за фин столом не было не то что рыбы, а просто минусовых игроков. Помимо меня было еще 2 чувака с акулами по шарку и один с золотой звездой. В общем уровень игроков меня там совершенно не устраивает и хороший РОИ там иметь вряд ли выйдет. Так что буду искать более интересные и прибыльные турниры. В августе играл очень мало ХА СНГ турниров. Успел получить как миниапстрик так и минидаунстрик(надеюсь что мини, а то он еще не факт что закончился). В итоге РОИ на 55уе у меня положительный, но все же меньше чем хотелось бы. Планирую во второй половине месяца больше времени уделять игре и сыграть не менее 300 турниров на ФТП за 55уе.
19.08.2008, 05:50 TS | #156 (permalink) |
Увлечённый
|
Работать негр! Солнце еще высоко!
К началу августа я расслабился после достаточно неплохого июня и играл очень мало. Пришла пора работать! На этой неделе планирую играть больше 30 турниров в день + по 1 МТТ за 75уе(в основном это будет 35к гаранти вечером-ночью) Откуда вдруг взялся именно этот МТТ? Все достаточно просто: очень заманчивые призовые, на фоне относительно небольших вложений + хороший подбор игроков(50/50 - фиши/реги, что просто отлично по сравнению с таким же БИ в СНГ на 45 тел) Учитывая последние результаты в ХА СНГ за 55уе закрались сомнения по поводу своего уровня игры. С одной стороны я вижу свое значительное преимущество над уровнем оппов данного БИ и стал мало подвержен тилту в последнее время. С другой - мой РОИ на данном БИ 2%, что никак не соответсвует вышеописанному. Посему необходимо больше играть чтобы все же понять какого уровня доходности я могу ожидать на данном лимите. Статы на 55уе/за последнюю неделю/общие и общий график на ФТП: Приоритеты на ближайшую перспективу расставлены и начало положено. Осталось найти стимулы и силы чтобы усердно трудиться. Стимулов у меня уже 2: заработать на отдых в начале сентября и на переезд в Тайланд к началу ноября Сил на 10 дневный рывок я думаю хватит
20.08.2008, 01:40 TS | #157 (permalink) |
Увлечённый
|
День 1й. Приемлемый старт.
Отыграл сегодня меньше чем планировал. Но это я себе прощу, так как с непривычки тяжеловато. Всего 21 ХА СНГ со счетом 14-7 и МТТ за 75уе без призов. В МТТ 1.5 часа ждал карту, и когда она наконец то пришла: QQ, то я впоролся префлоп олыном в КК. Игрой в ХА СНГ доволен больше: совершил всего 1 серъезную ошибку и достаточно усердно цеплялся за уже "почти проигранные" партии. Завтра надо идти на работу, но я думаю что сыграю не меньше сегодняшнего.
21.08.2008, 05:42 TS | #158 (permalink) |
Увлечённый
|
День 2й. Марафон буксует.
Сегодня был напряженный день на работе, так что играл мало. ХА СНГ : 7-6. МТТ 33уе + 1 Ребай = АК вс 66(на 2 первоначальных стека не в мою пользу) + стрит на ст. стрит(-,,-). Все против одного прушного морона. Думаю что с завтрашнего дня все же буду играть больше.
22.08.2008, 14:20 TS | #159 (permalink) |
Увлечённый
|
День 3й. Все еще буксую.
Встал вчера поздно, но зато наконец то выспался. Правда сыграть много не получилось. Всего отыграл 3 небольшие сесси на ФТП. 6-4, 2-3 и 0-3. Последняя сессия просто убила :( Не выиграл ни одного сравнения, а огромное количество стыренных блинов лишь давало возможность на новые проигранные сравнения. Вспомнил что давно не играл в СириусПокере. Немного поиграл там ХА Кэш нл50. Отобрал 10евро у рыбки. Прождал минут 5 новую, но безрезультатно. Пришлось подсесть к скучающему чуваку у которого было чуть больше 2х стеков. Достаточно быстро отобрал их у него + еще 1 стек который он закинул. Хотел уж было уходить, но жадность сгубила. В итоге вернул ему 1 стек на полумонстра+пару против его сета и ушел. Снова надеюсь что сегодня буду играть больше
22.08.2008, 15:18 | #160 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
вам пахать и пахать батенька надо, а вы прохлаждаетесь))