| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2008, 16:26 | #81 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
01.07.2008, 20:07 TS | #83 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
02.07.2008, 15:02 | #85 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
03.07.2008, 05:24 | #86 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
03.07.2008, 05:31 | #87 (permalink) |
Увлечённый
|
Gold_fish, вот кстати сегодняшняя раздача на тему "фиши_не_до_конца_знают_прав ила":
$50 Heads-up NL Hold'em Seat 3: Hero (1585,00 in chips) Seat 8: Opp (1415,00 in chips) Opp: posts small blind $15 Hero: posts big blind $30 Dealt to Hero [ T:d: 8:h: ] Opp: raises to $60 Hero: calls @@@ F_L_O_P @@@ [ T:h: 7:d: 7:c: ] Hero: checks Opp: checks *** TURN *** [ 9:s: ] Hero: bets $90 Opp: calls *** RIVER *** [ T:c: ] Hero: bets $190 Opp: calls *** SHOW DOWN *** Hero: shows [ T:d: 8:h: ] (Full House, Tens full of Sevens ) Opp: mucks Hero wins $680 with Full House, Tens full of Sevens Opp: mucks [ 2:s:, 2:d: ] (TwoPair) |
0 |
03.07.2008, 05:48 | #88 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|||
0 |
03.07.2008, 15:18 TS | #89 (permalink) | |
Увлечённый
|
День 2. Неудачи продолжаются.
Отыграл немного по сравнению с 1м днем. Счета 1-5, 2-2, 3-3. Так же вечером учавствовал в 2х турнирах по 25-30 чел за 22 и 33уе. В обоих не дошел до призов. Баланс -293уе. Настроение для игры не особо :? Вообще за те 5 дней что я начал снова усердно играть, я проиграл больше 40% своего БР... Процент проигрыша из-за моих ошибок я оцениваю не более 15-20%. О бэдбитах я ничего писать не буду ибо это никому не интересно. Единственное, что приходит в голову по поводу того почему так получидось, это не особо удачные подбрасывание монеток для меня. Мы с подругой иногда кидаем монетку чтобы определить, кто будет делать какой либо дело, например сходит в магаз или приготовит чай. Счет у нас с ней пока что 2-7 не в мою пользу. В покере подбрасывание монеток в последния 5 дней принесло мне примерно такой же результат :x В связи со всем этим решил отдохнуть пару дней. Отдых пока получается даже слишком активным, но думаю что завтра все же начну снова много играть. Цитата:
Да я в курсе, что такие оппы есть и их очень даже не мало. Я говорил про то что он вряд ли из их разряда.
05.07.2008, 07:49 TS | #90 (permalink) |
Увлечённый
|
Опять 25 :? Или онгейм продолжает свое грязное дело... Сыграл за последнее время немного, но в хорошем расположении духа и с решительным настроем. ХА СНГ до сегодняшней ночи не играл, а катал турниры. Вышло немного, но интересно. 1)Нашел отличный турнир: 22уе/дипстекс/шортхендед Такая структура оказалась просто идеальна для меня. Но в этом турнире есть 2 минуса: сильный подбор игроков(явных фишей не будет и 1/3, что очень мало для 22уешного турнира в онгейме) и большое количество игроков(350тел, тогда как мне больше нравится играть турниры до 200человек) Отыграл его очень даже неплохо, особенно учитывая то в каком состоянии я его играл(после того как я 3 дня пил и курил и спал за эти дни часов 10-12) В 3ем часу(как раз перед призами) я постоянно шел в Топ4. Но когда осталось 36 человек(33 призовые) случилась гнусная раздача где мои АА въехали в сет и вместо того чтобы стать Топ1 я попал в Ж**У. Стек стал совершенно не боевым, но я залез в минимальные призы. Эта ситуация с АА долго сидела у меня в голове, и дала отложенный эфект когда я выставился с АТ, хотя и понимал что скорее всего позади.(спишу на 1й раз на усталость, но конечно понимаю что расслабляться на 4й час игры это совсем не дело и буду с этим бороться в дальнейшем) Турнир очень понравился, думаю что буду играть его достаточно часто. Если кому интересно пишите, могу выложить ХХ. Играл на компе товарища, так что надо будет его скопировать у него. 2)Обычный турнир за 22уе в онгейме. Играл вроде неплохо, но вылетел при сравнении. Ничем особо не запомнился. 3)Австрийский ежедневник за 54уе. 160тел, обычные стеки, рост блинов раз в 15 мин, средней сложности подбор игроков. После 1го часа шел первым со стеком в 1.5 раза больше чем у второго перца. Во второй час сидел за неудачным местом за столом: После меня сидел агрессивный тип не дающий расслабиться, а передо мной непонятный падонак который все время тырил блины. Переставлять его не получалось так как не было карты. К концу часа карта все же начала заходить, но комбинации никак не срастались. В итоге с 13к фишек на начало 2го часа у меня стало 8к в конце :? Когда осталось 21человек(20призовые) случилась интересная раздача. Я тырил блины с 66, но меня переставил в олын агрессивный тип. Я решил что не зря сидел все это время и надо уж хоть в призы попасть. Хотя мог бы удвоиться/утроиться с пришедшим флопом(у меня был бы фулхаус). После того как попал в призы была еще одна пограничная ситуация когда я так же мог удвоиться/утроится с А8, но опять же сбросил их префлоп. Не смотря на это я все же смог набить неплохой стек тырив потихоньку блины. Но перед финальным столом случилась досадная раздачка с моим любимым фишем(потому как единственным за этим столом): Я имея К :h: 7 :h: пытаюсь украсть блины, но фиш не сдается и колит. Флоп Q :h: Q :s: 5 :h: . Решаю что надо ставить "заманушный" контбет и идти до конца, но нарываюсь на трипс и мне ничего не доезжает. Стек становиться хиленьким и я вылетаю на 11м месте(как раз когда призы начинают неплохо увеличиваться за каждое последующее место :( ) ХХ выложу необработанное(с раздачками представленными так как дает их онгейм: 1/10/11/../19/2/20/итд). Править уже нет сил так как опять не спал почти сутки. 4)Канадиан дейли 54уе. 270тел, обычные стеки, неплохой подбор игроков, заманчивые призовые(4100-1е место). Начал за здравие(достаточно быстро утроился), кончил за упокой(проиграл 2 сравнения одному везучему типу и вылетел в конце первого часа) Турниры за 54уе пока что играть больше не буду(БР слабоват). А теперь собственно о наболевшем, а это в последнюю неделю для меня: ХА СНГ Играл их только сегодня ночью. Попробывал поиграть 2 стола и получилось очень даже неплохо. Допустил за время игры "всего" 1.5 ошибки. Надеюсь к скорому времени явные ошибки исключить вовсе. Результат правда вышел опять таки отрицательным. Счет 12-13. Радует что монетки выпадали примерно поровну. Нерадует что помимо бонусов в виде веселых монеток, у фишей в запасе есть мощное оружие доезды :x Надеюсь что этот беспредел все же скоро закончится, а то все же не охота прощаться с фишами онгейма и искать себе другое пристанище. А пока что баланс на этапе 2.2: -315$. Хух... Ну я и настрочил... Пора спать. Завтра(сегодня) поеду к родителям, а с воскресенья снова буду биться с ХА СНГ за 20+2$ :x
06.07.2008, 20:46 | #91 (permalink) |
Новичок
|
ммм ты говорил что проигрываешь монетки, попробуй минимизировать кол-во монеток. да получится каждая партия в 1х1 еще дольше, но зато и риски на проигрыш упадут. по крайней мере мне помогло так во время даунстрика =)
причем даже 60 на 40 постарайся не доводить до этого, или доводи тока когда стеки чтото типа 2200 vs 800 в твою пользу |
0 |
07.07.2008, 20:10 TS | #92 (permalink) | |
Увлечённый
|
Скоро я все же начну много играть!!!
Эта мысль сидит у меня в подсознании уже около недели, но реализовываться не спешит. Буду исправляться. О игре и написать то собственно почти нечего Сыграл один МТТ за 22уе дипстекс/шортхендед. Зарегился на него из общаги и поехал к родителям. Неудачно попал на электрички и в итоге приехал только к блинам 25/50 и стеку чуть больше 2к. Нагрел на 2х фишах стек до 6к. Немного расслабился и начал потихоньку тырить блины. Но ближе к концу часа рыбеха больно ударила меня хвостом поймав свои 23% на ривере, стек стал 4к. После чего я вылетел на след раздаче: Я с A :c: Q :c: на СО рейз до 400, 1 опп кол Флоп J :c: 5 :c: 4 :h: . Я контбет 500, опп рейз до 1500. И тут я врубаю бычку и иду в олын. Опп принимает с A :h: A :s: . мне ничего не доезжает. Хмм... написал все это и потом только подумал что стал много рассписывать про МТТ и мало про ХА. Наверно не стоит. В дальнейшем буду делать упор все же на ХА. А пока все что могу написать про ХА: одна сессия 2-3 часа счет 6-6. Я уж и не припомню когда у меня была последняя плюсовая сессия. Когда же отпустит???... А пока писать не о чем выложу видео. Ссылка на мой новый блокбастер про кота путешественника http://forum.cgm.ru/msg?th=35606&start=0& Цитата:
11.07.2008, 06:31 TS | #93 (permalink) |
Увлечённый
|
Еще 1 покерный день.
Не играл 3 дня. 2 из которых отмечали с другом рождение его сына, а 1 отходил от этого и был на работе. Наконец то выдался плюсовый день. Играл по 2 стола. Счет по сессиям 2-5 и 15-6. Начиналось все как обычно в последние 2 недели, но ночная сессия все же подняла настроение. Причем играл лучше в 1ю сессию, но результат получился противоположным. Во время 2й сессии допустил немалое количество ошибок(особенно под конец, когда уже был оч уставшим). Основной причиной наверно было то что еще не привык играть по 2 стола. Качество игры от этого тоже несколько снижается, но думаю что со временем привыкну и оно будет не сильно отличаться. Особенно учитывая что 1.5 месяца назад при игре на 2 стола я вообще впадал в ступор, а сейчас все вроде норм, а иногда еще и форум лезу читать. Выкладывать сегодня ничего не буду, так как очень устал. Постараюсь найти что-нибудь интересное и выложить завтра. Баланс -297уе.
13.07.2008, 17:14 TS | #98 (permalink) |
Увлечённый
|
Два непростных вопроса. За последние дни у меня достаточно сильно изменились взгляды на то по каким основным принципам мне стоит развиваться в дисциплине ХА СНГ. Наверное, они даже не изменились, а размылись. Достаточно сложно описать это словами. Но можно сравнить это с тем как меняется мироощущение человека после приема ЛСД или сходных веществ. Чтобы исправить эту размытость(неопределеннос ь) я выделил 2 основных для себя вопроса, на которые пока еще не нашел ответов. 1)Целесообразность игры 2 стола. Учитывая то с какой дисперсией я играю(а если кто не видел мой график, то скажу лишь что она жесточайшая), я не смогу на практике определить свой РОИ и сколько столов играть прибыльней. Хотя конечно это было бы гораздо проще. Что то типа: мой РОИ на 1 стол 20%(без учета рейка) или 10% учитывая рейк на 2 стола 15% или 5%. То есть прибыльность одинаковая. Но учитывая рейкбек, получаем что выгоднее играть 2 стола. Получается что для ответа на этот вопрос мне надо будет использовать эмпирические данные(буду накапливать их и внедрять в свою систему принятия решений по мере их появления) и общие факторы влияющие на игру. Тут сразу несколько факторов, которые надо будет взвесить. Накидаю их сюда в произвольном порядке, в 1ю очередь для себя, чтобы потом было проще принять решение: 1 стол играть уже скучно. Учитывая то что в последнее время некоторые действия не требуют у меня значительного времени на раздумье, а выполняются на полуавтомате - у меня неплохо стало получаться играть 2 стола одновременно. 1 стол я могу играть без усталости до 4х часов, а 2 стола уже после 1го часа начинается чувствоваться усталость и некоторая разконцентрированность. Качество игры на 2 стола ниже, чем на 1(надо как то определить насколько...???) Полюбому есть что-то еще но я пока не вспомнил об этом и добавлю позже. 2)Возможность разделить БР и играть в двух румах. Напишу плюсы и минусы этого. +: 1)В моменты даунстриков в одном руме - можно поиграть в другом. 2)Можно найти рум с рейком 5% для ХА СНГ 3)Онгейм - ГСЧ подкручен, бежать от туда, быстрей бежать -: 1)Столько рыбы пожалуй все же нигде не найдешь... 2)Разделяя БР, на обоих сатйтах он будет скудноват даже для 20$ ХА СНГ. 3)Да и просто привык я тут. Помимо него играл только фриролы и нанолимиты на РедСтарПокере и слил 3-4 БИ на нл50 ПатиПокера. Для меня ответы на эти 2 вопроса совершенно не очевидны и мне будет над чем призадуматься в ближайшее время.
13.07.2008, 21:53 | #99 (permalink) |
Энтузиаст
|
советую играть сессии поочередно:
один день - 1 стол один день - 2 стола когда играю один стол есть время обдумать ходы, запоминать действия противника. на 2 столах начинаю играть более автоматически и если я долгое время не делаю переключения на 1 стол, то появляются ошибки, которых не было бы, если бы я обдумывал каждых ход. |
0 |
13.07.2008, 22:40 | #100 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1. Совершенно верно, сам недавно пришел к этому 2. Нужно найти два рума с 5%. Уже неоднократоно говорили, что 10% это очень много. 3. Считай БР общий в обоих покеррумах Тогда есть возможность продолжать играть свой лимит |
|
0 |