| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2008, 13:43 TS | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
Неа, не встречал. Но с радостью покатал бы с ним и по 50. У него ни на одном байине нет положительного РОИ. А учитывая что он играет столько столов, то это вообще сладкий клиент.
06.06.2008, 15:09 TS | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
Он походу только турбо катает :?
Даже не знаю, я думаю что если рег плюсовый, то на 20ке он долго не задержится. А из тех с кем играл, наверно: JasperD2 Myyryttaja RealMegatron darkkdecade1
08.06.2008, 01:56 TS | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Проба нового байина.
Доезды, переезды и пертые фиши. За прошедшие 2 дня отыграл примерно поровну турниров по 20+2$ и 50+4$. Результат отрицательный. Играл в свою обычную игру. Ошибки допускал не больше обычного. Но везение было не на моей стороне. Помимо того что часто не получалось обыгрывать явных фишей на новом байн встретилось немало думающих, агрессивных и плюсовых регуляров. Что конечно немного расстроило. Хоть и понимал что это случится при подъеме по лимитам, но все же хотелось чтобы 50 особо не отличался в этом плане от 20. На 20+2 счет 6-5. На 50+4 счет 7-9. БР 725уе. 500 очков до бонуса. Выложу пару ХХ с полтинников против фишей. Хотелось бы услышать мысли по поводу того как сыграно.
09.06.2008, 18:49 TS | #46 (permalink) |
Увлечённый
|
А вот и он... Тилт.
Вчерашний день был наверно самым невезучим в плане игры за все время моей игры в ХА. Я играл только 20ки и с очень хорошим настроем. Но после первого часа счет был 2-5, настрой совершенно пропал и чтобы избежать тилта я закончил день на этом, и уехал к родителям. Сегодня же все началось гораздо лучше и после счета 4-1 на 20ках я решил сыграть полтинники до 1го проигрыша. Опп подсел адекватный и агрессивный. После того как блины стали 15/30 перестала заходить карта. Я начал исполнять на 2х парах, попался пару раз на блефе в позиции и в конце напоролся на оригинально заслоуплееный старший сет. После этого проигрыша стал зол на оппа, себя, рум и невезение последних дней, но благо закончил сессию на этом. Вторая сессия началась игрой с долго думающим чуваком и я решил что пора попробовать поиграть 2 стола. Это оказалось ошибкой. Как и 20 дней назад, когда я только начинал играть ХА, сегодня у меня еще не хватает навыков для игры на 2 и более столов в ХА. Закончилась эта сессия счетом 4-6, при том что уже в середине ее у меня начался ОН. Не скажу, что за время ведения дневника у меня совсем не было тилта. Дело тут больше в том, что раньше я сразу прекращал играть когда понимал, что только начинаю впадать в него. Сегодня же я сделал это не сразу, а решил еще что-то кому-то доказать и отыграл еще 4-5 турниров когда уже знал что лучше не играть. Выводы из всего этого для себя делаю следующие: 1)Не лезть на 50+4$ пока БР не станет хотя бы 1000$, и то если только подсаживаться к фишам, а не ждать кто там подсядет(все таки рановато пока играть с тамошними регулярами при таком БР). 2)Продолжать играть только 1 стол. 3)Как и раньше при малейшем намеке на наступление тилта сразу же прекращать игру. К сожалению бонус, который скоро отобью, надо будет вывести на жизнь. Поэтому мне предстоит еще достаточно долгая игра на байине 20+2$. Но лучше медленно вверх, чем топтаться на месте. БР 587$. Одна интересная рука. Вот что я называю "умеет человек добрать" [Зарегистрироваться?] Еще вопросик по ХХ. Он всего из 2х раздач, прокоментите плиз стоило ли сыграть так или как то по-другому.
09.06.2008, 21:13 | #48 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Лично я, начинаю скучать, играя 1 стол, тем более, если опп каждый ход выжидает всё положенное на обдумывание время... а так, обычно оппы тильтуют, если я периодически подтормаживаю (когда нотсы пишу). |
|
0 |
10.06.2008, 17:56 | #50 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
10.06.2008, 18:09 | #51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
10.06.2008, 22:01 TS | #52 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
11.06.2008, 23:03 TS | #53 (permalink) |
Увлечённый
|
Новый бонус, новы цели :d:
Играл в последние дни мало, ибо начал ходить на работу :( Но всегда делал это с отличным настроем и допускал незначительное количество ошибок. Вышло 2 сессии по 2 часа счет 6-0 и 4-4. И 3 небольшие в общей сложности на 3 часа 4-2, 3-1 и 0-2. Последнюю только что отыграл, первая после того как пришел бонус и я сделал кэшаут. Играл с парнем который отыграл больше 2к турниров на разных байин с РОИ -17% и профитом -7800$. Проиграл ему 2 сравнения в 1м матче. Во втором совершенно ничего не заходило, стек стал плоховат и произошла вот эта раздачка [Зарегистрироваться?] Решил на этом и закончить. Потому как стало страшно... Я еще со времен кэша несколько параною по поводу временной кривости ГСЧ после кэшаутов, и к сожалению это чувство не проходит и в ХА СНГ. Посмотрим что за откат получится на этот раз :? В общем думаю устроить себе отдых от покера на денек. И начать с новыми силами бить 20+2$. БР 668$ Играть теперь буду меньше, порядка 2-3 часа в день, но с боевым настроем.
14.06.2008, 18:56 TS | #55 (permalink) |
Увлечённый
|
Отдых получился больше задуманного. Только приехал от родителей. Пора работать 8-)
С того момента как начал писать дневник, каждый день читал раздел ХА и все время было ощущение, что раздел полумертв. Уж очень мало новых тем появлялось и писалось в старых. Но оказывается раздел очень даже жив: за 2 праздничных дня появилось много новых сообщений и даже новый дневник. И это радует Привет, ArdentRaynor. И удачи! 2 GAS: Ничего особенного, обычный кулер. Это не пуш-бот... На его 3 беты я до этого отвечал очень тайтово. Тут явно дал ему понять что ему стоит просто отдать мне свою ставку. Сделал это, потому как играть на флопе без К или А мне с таким стеком было бы очень сложно. А насчет ответить с парой 4к ну хз. Я бы для начала там не стал 3бетить. А если вдруг и стал бы, то очень маловероятно что ответил бы на пуш. Примерно в половине случаев тут монетка, а в остальных он сильно позади.
16.06.2008, 21:32 TS | #57 (permalink) |
Увлечённый
|
В последнее время стал мало писать в дневник. А на этой неделе буду еще меньше. Всю неделю буду вкалывать на работе. От объемов новой информации мозги потихоньку начинают закипать. А в субботу еще и последний экзамен. Так что будет не до покера.
В субботу-воскресенье отыграл немного, но продуктивно. Суббота закончилась 1-3 не в мою пользу. Зато в воскресенье отыгрался по полной, счет 12-1. И при этом новый рекорд 11 подряд выигранных игр. Надеюсь получится иногда играть вечерами, но этому будет мешать помимо всего прочего еще и футбол. В любом случае отпишусь в конце недели. БР 812 уе. двадцатки я скоро вернусь 8-)
17.06.2008, 08:02 TS | #59 (permalink) |
Увлечённый
|
Играю все так же 20+2.
"Вернусь" в плане, когда у меня закончится обучение на работе и сдам экзамены - снова буду усиленно катать в покер(на 20ках)
20.06.2008, 14:15 TS | #60 (permalink) |
Увлечённый
|
За последние дни выдалось пару моментов для игры.
Сессии получились на 1 и 3 часа. Счет в них 2-2 и 10-2. Вторая сессия получилась достаточно интересной. Проиграл первый турнир фишеватому регу, после чего выиграл у него 5 турниров подряд. За время этих игр его настроение менялось от вызывающе самоуверенного до совершенно упаднического. А игра от более менее адекватной, до совершенного неадеквата и жесткого тилта. После чего он ушел со словами что я ****** фиш, но мне чертовски прет и седня не его день. Пожалуй никогда раньше не было так приятно слышать такие слова в свой адрес. Такие реги получше многих фишей будут После этого выиграл еще 5 игр подряд у разных оппов. Последнюю игру проиграл агрессивному и достаточно адекватному парню, на чем и закончил. Итоги игры: новый стрик в 10 выигранных турниров подряд БР 940уе.