| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2008, 02:04 TS | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Хороший покерный день.
Наконец-то выдался день когда мне ничего не надо было делать и я смог спокойно поиграть в покер. Отыграл сегодня 3 сессии чуть больше 5 часов в общей сложности. С утра как обычно шло не очень, но к вечеру все наладилось. В итоге счет 5-4 на 11$ и 10-4 на 22$. Отыграл сегодня вчерашний проигрыш. БР 581уе. Завтра расчитываю добить бонус - осталось 140 очков. Прочитал сегодня ХА дневник getou. http://forum.cgm.ru/msg?th=22510&start=0 Понял что мой на его фоне выглядит несколько убого. По его примеру сделаю несколько изменений: 1)Буду закачивать раздачки в pokerhand.org, чтобы они имели более читабельный вид 2)Настрою статистику в ПТ, чтобы была возможность ее выкладывать 3)Буду выкладывать полное ХХ самых интересных турниров. По пунктам 2 и 3 необходима помощь. Я уже создал топик в разделе Покер Софт, но пока что никто не помог. Подскажите пожалуйста как это сделать для онгейма, буду очень признателен. Первая нормально выложенная рука будет вот эта. Я тут походу налажал, надо было крутить флоп... [Зарегистрироваться?] 2Skandinav Если ты имеешь ввиду не пить совсем, то у меня это не получится. А если в том смысле что не играть когда выпил, то это тоже достаточно сложно. Так что пока остается только описанный выше вариант. ПС: еще объясните плиз что значит Hot и SuperHot в колонке Form в шаркскопе? А то я седня получил как раз этот "Hot".
29.05.2008, 14:21 TS | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Хм... Если это так то я походу щас на Super Hot заработал 8-)
Вчера закончил на серии из 3х или 4х побед, а сегодня в 1й сессии выиграл 6 подряд и проиграл последнюю
29.05.2008, 18:03 TS | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Ура товарищи!!!
1я промежуточная цель моего дневника выполнена 8-) Я добил таки бонус. 2ю сессию отыграл 5-2. В итоге за день 11-3. Практически весь бонус(4/5) снимаю. Необходимы деньги на жизнь + хочу оплатить шаркскоп. Итого БР 763уе. Ранее я планировал вывести все деньги и бросить их в другой рум онгейма с 7х бонусом на 1й депозит, но делать этого не буду. Зарегился там седня. И весь день не могу попасть на их покерный сайт. Уж лучше я здесь с 8х поиграю. Теперь к промежуточным целям №2: 1)По времени ограничу это опять получением бонуса в 250уе. 2)Вытекает из 1й - отыграть с хорошим винрейтом 200 игр на 22$(2000 очков). 3)Определить пути дальнейшего развития в ХА СНГ. До сих пор не определился стоит ли, и когда если стоит переходить на турбо.
30.05.2008, 01:59 | #25 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
30.05.2008, 08:22 | #27 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
The shark symbol means the website has automatically categorized that player as being very strong. A very weak player will get a Fish symbol. The exact criteria used can be viewed (and changed if you disagree with our settings) in the preferences. We broadly aim to make the top 15% of players Sharks and the bottom 15% Fish by default. We have 3 types of Shark as a good Av. ROI varies with stake level. For example a 7% Av. ROI is extrememly good at the $1000 level, but mediocre at the $5 stake level. Все это в FAQ sharkscope.com
30.05.2008, 13:29 TS | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Степ нумбер ту.
Решил немного переформулировать задачи на ближайшую перспективу. Коль уж я начал немного разбираться в ХА СНГ и даже выигрывать, то решил что цели должны быть более определенными. Итак: 1)Переход на Турбо турниры на данный момент не считаю нужным. Буду и дальше развиваться в обычных, соответсвенно новым байин будет 54$. 2)Полный переход на следующий байин начать при 1700-2000уе банкролла(31-37БИ). Краткосрочные набеги на него возможны(если вдруг там будет сидеть явный фиш) при БР не менее 1100уе(20БИ). Так же этот пункт буду применять только при хорошем настроении и боевом расположении духа. 3)Играть планирую не менее 4х часов в день, если нет никаких других дел. 4)Подведение промежуточных, либо полноценных результатов перехода(как повезет) планирую после того как отобью бонус(2000очков) В основном все. Изменения возможны по ходу игры.
30.05.2008, 22:22 TS | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
День 1й
Начало неплохое. Отыграл с утра двухчасовую сессию. 9-5. Пара интересных раздач 1)Не уверен что это человек знает правила. Это 1я рука. [Зарегистрироваться?] 2)Немного переехал парня или 1й мой стрит флаш в ХА [Зарегистрироваться?] Вторая сессия(тоже 2 часа) не удалась. Играл я очень плохо. Счет 3-4. Думаю что это потому что я сменил свой обычный девиз "Играть осторожно и как можно меньше проигрывать." на "Да ща я вас всех по-быстрому натяну!". Буду теперь следить чтобы такое не повторялось. БР 781уе. Вечером узнал 2 плохие новости: -ПТ не работает с турнирами онгейма, так что у меня не получится выкладывать сюда статистику -Шаркскоп нельзя оплатить через ВМ, то есть надо найти у кого поменять WMZ на букерсы. Кстати кто-нибудь может помочь со вторым вопросом? Хочу поменять 20 WMZ. напишите в асю 271-567-056 или в личку. Щас еще спрошу в разделе обменный пункт. Выходные играть буду мало, так как придется посвятить их учебе. Так что наверно отпишусь по результатам 2х дней в воскресенье вечером. Удачных всем выходных!
02.06.2008, 02:21 TS | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Как и ожидал поиграть на выходных почти не получилось.
Зато все что мог на учебе сдал и теперь остался всего 1 экзамен. по ХА СНГ Турбо 5+0.5 счет 4-5(играл вчера по пьяни) на 20+2 счет 4-2. Причем был 4-0 и огромнейшая уверенность в своих силах и куча рыбных оппов. Но один чувак просто напроч убил всю мою уверенность за 2 мачта. Счет стал 4-2 а БР 800уе. Парень фиш в Топ-3 моего списка фишей, но такого запредельного везения в ХА СНГ я еще не видел. Не буду описывать на чем и сколько раз я ему проиграл и что ему доехало, думаю что это никому не интересно. Мне кажется интересней было бы выложить ХХ этих 2х матчей чтобы увидеть всю их динамику(очень уж выдались интересные турниры), но к сожалению понятия не имею как(( Подскажите пожалуйста на будущее как можно получить ХХ турнира в онгейме? Я думаю что это хоть как то разнообразит сухую статистику и мои мысли по поводу перехода на новые байины. С завтрашнего дня планирую играть не меньше 4х часов в день.
02.06.2008, 19:50 TS | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Поиски своей игры.
Денек сегодня незадался с утра. К вечеру ничего особо не изменилось. Отыграл 2 сессии по 1.5 часа счет 2-3 и 6-5=> бр 667уе Играл посредственно. Надо будет поработать над настроем на игру. Соперники сегодня были все как на подбор. Это табличка тех с кем сегодня играл (2 неминусовых чувака из этой таблички это я и мой знакомый) С таким подбором оппонентов результат должен был быть значительно лучше. Буду работать над дисциплиной. А то в последнее время уделяю недостаточно внимания этому компоненту. Да, кстати забыл сказать что наконец то купил нормальный доступ на шаркскоп. После чего и смог оценить всю красоту онгейма с его безграничным количеством фишей) Кстати что насчет ХХ, кто-нибудь может подсказать?
03.06.2008, 17:02 TS | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет. Ответа на этот вопрос я не знаю. Сам играю в онгейме.
Создай лучше отдельную ветку, вероятность что тебе подскажут будет выше 8-)
04.06.2008, 00:03 TS | #35 (permalink) |
Увлечённый
|
Прозрение...
Интересный седня получился денек. Произошло достаточно много событий поменявших мое мнение о ХА СНГ. Но, обо всем по порядку. Отыграл сегодня рекордные для себя 27 игр. Заняло это почти 6 часов. Причем отыграл бы и больше, но первые две сессии чрезмерно радовали переездами и к последним их матчам я начинал тильтовать, после чего я их заканчивал. Сегодня научился вытаскивать ХХ. Разобрал несколько штук и только после этого понял, что я достаточно быстро впадаю в тилт. Причем проблема не только в этом. Я еще и достаточно поздно замечаю, что это уже произошло. Надо будет обдумать как сразу замечать что он появляется и как с ним бороться. Последние 3 дня были неудачными для меня в плане игры. Что дало повод разбираться в игре и искать ошибки. За это время я понял, что реги на этом лимите не такая уж и редкость, но ничего очень гениального в их игре нет и если внимательно следить за их игрой и искать их слабые моменты, то и их можно обыгрывать с неплохим винрейтом. Так же понял, что даже полнейших фишей даже при полной концентрации я не буду обыгрывать постоянно(за эти 3 дня у меня выпадали целые серии игр, когда я не мог обыграть очень пассивного и легко читаемого фиша). Результат за сегодня 14-13. Сегодня моя слабая игра и 10% рейк проиграли онгейму. БР 733уе. Выложу пару ХХ за сегодня: 1)Против хорошего рега, но пожалуй чрезмерно агрессивного. 2)Пример того что в ХА СНГ нельзя выключаться из игры ни на одну раздачу, даже против пассиных оппов(кроме как временным помутнением последнюю раздачу со своей стороны объяснить не могу :( )
05.06.2008, 00:19 TS | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
Первые результаты нового подхода к игре.
Денек седня выдался загруженным, но совершенно не напряжным. С утреца отвез документы и оформился на работу. Со следующего вторника вливаюсь в ряды офисных негров. Это заняло несколько больше времени, чем я расчитывал. И играть я сел только после 15-00. Отыграл сегодня 2 сессии общей сложностью чуть меньше 5 часов. Результат приятно контрастирует со вчерашним. Первая сессия закончилась со счетом 9-0, а вторая 9-4. Winning Streaks правда больше 9ти игр я так и не сделал. В первой же игре 2й сессии я напоролся на прушного фиша. Превозмочь его лак не получилось. Сейчас выложу ХХ этого матча и матча против "олынщика". Буду рад услышать замечания по игре. БР 969уе. Мораль 100%. Здоровье 90% Да, это кстати мой сотый пост. Ура! Форум признал меня настоящим "участником". Буду учавствовать и дальше 8-)
05.06.2008, 21:53 TS | #38 (permalink) |
Увлечённый
|
Откат.
После вчерашнего миниапстрика сегодня получил минидаунсвиг. Как обычно 2 сессии. Продолжительность чуть меньше 4х часов. Игр получилось мало, потому что играл по большей части с пассивными тормозами. Счет 4-3(последний проигрышь из-за того что онгейм упал во время турнира) и 2-3. Сыграл сегодня один турнир не по БР за 54уе. Он получился долгим и напряженным с двумя проигрынными сравнениями 60-40 в мою пользу в конце. Новый байин встретил не особо радушно, так что пока про него опять забываю и набиваю БР дальше. На данный момент он составляет 891$.
05.06.2008, 22:21 | #39 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
P.S. Это твоё сообщение читал: Цитата:
|
||
0 |