| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.06.2008, 20:07 TS | #61 (permalink) |
Увлечённый
|
Отличный день! (непокерое) И день этот 21 июня 2008 года от рождества христова Вчера я все же доехал до универа(а путь не близкий: с юга москвы на север в славный город долгопрудный), сдал последний, он же самый сложный, экзамен и закрыл таки сессию! Троекратное наконец то!!! То есть Ура!!! 8-) После чего съездил к родителям, поздравил сестру с днем рождения, накушался шашлыков и довольный жизнью поехал смотреть футбол. И тут случилось невероятное... Думаю все вы уже про это знаете, но все же еще раз запечатлю это в аналах истории! Россия 3 - 1 Голландия!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! Молодая и перспективная копия переиграла опытный и самоуверенный оригинал. Мы сделали это! Мы выиграли у самой думающей и отлично сыгранной команды с множеством звезд мировой величины! И сделали это без всяких если и 100% по игре! Думаю что если наша команда покажет футбол такого же уровня и с таким же стремлением на победу в оставшихся 2х матчах, то звание чемпионов Евро2008 у нас в кармане!!! После матча поехали с друзьями в центр. Такого я пожалуй не видел еще никогда в своей жизни! Огромное количество людей выражающих позитивные эмоции на улицах города. Повсеместное веселье, братание совершенно незнакомых людей, кричалки, бибикание машин и ликование. Словами все это описать достаточно сложно, это надо было видеть! Записал несколько роликов на телефон. Но качество видео на нем неособо, так что выложу только один самый интересный. В центр ехало огромное количество машин. Но одна из них особо выделилась. Это грузовик, то ли обычный, то ли мусоровоз(по пьяни как то не особо разобрал) в кузов которого постоянно залезали новые пассажиры. На видюшке, к сожалению, плохо видно, но по моим оценкам там было не меньше 40 человек. Со всеми этими делами было совершенно не до покера. Сегодня весь день читаю статьи о футболе, фотографии и всевозможные обсуждения. До сих пор не верится... ПС: завтра-послезавтра последние дни обучения на работе, после чего у меня будет менее загруженный график и я смогу наконец уделять большое количество времени игре.
23.06.2008, 13:39 TS | #62 (permalink) |
Увлечённый
|
Вернемся к покеру.
В этом году из МТТ играл пару турниров по омахе и пару в холдем на байин 10-20уе. Играл с настроем попасть в призы, за оппами почти не следил и разыгрывал только топовые руки. На чем собственно иногда и попадал в мелкие призы. Вчера играл ежемесячный фрирол на 1000$. Всего было 64 тела, включая мое, то бишь получился 15$ турнирчик с небольшим количеством участников. Попадать просто в призы не было никакого желания, ибо было 30 призовых мест, со смешными выплатами до 5го места(6е-10е получали 25уе, ниже еще смешней). Поэтому сразу стал играть агрессивно и только на победу. Игра в ХА СНГ привила мне большую лузовость и умение следить за игрой оппонентов для МТТ. До момента когда осталось 3 игрока меня несколько раз переезжали(в основном выходили из-под доминации), но после везло уже мне и переехав 3го и 2го я затащил этот турнир, а сним и 255уе. Когда нас осталось 4 человека у меня как обычно появилось чувство, что надо играть осторожней, ведь с каждым последующим местом выплаты хорошо возрастают. Но благо я переборол это чувство и часто тырил блины у своих боязливых оппонентов. Правда эта лузовость пару раз привела меня к сложным решениям в которых мне приходилось выбирать пограничные решения, но в них как я уже говорил выше мне все же везло. ХА играл на удивление неуверенно. Не знаю как это объяснить, надеюсь что это просто волнение из-за первого раза. Выложу ХХ турнира и скриншот последней руки, в которой мне доехал стрит флаш Еще чувак, которого я выбил на 7м месте писал что-то про баунти бонус. Типа я могу за то что выбил его получить 50уе от редкингс. Кто-нибудь знает что-нибудь про такие бонусы, я просто 1й раз слышу. Написал на аккаунтменеджер@редкингс мне пока не ответили. Думаю что теперь чаще буду поигрывать МТТ, но основная игра для меня все же будет ХА СНГ.
24.06.2008, 23:56 TS | #64 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы с таким рои точно продолжал бы. А с нормальным БР еще бы и 50$овые подключил. Хотя для меня в последнее время наверно более важным является удовольствие от игры, а не прибыльность.
Но чувствую что скоро эти факторы все же поменяются местами, из-за того что будет много свободного времени и надо будет заставлять себя играть больше, соответсвенно удовольствие будет меньше. Надо будет подключать МТТ, чтобы не надоедало. Мне все же придется завтра пойти на работу еще на 1 день обучения, так что день Х(начала активной игры) еще немного откладывается. Сегодня сыграл 2х часовую сессию, счет 5-3. ПС: баунти бонус мне так и не выдали и даже ничего не удосужились ответить. Жалко, ну да ладно.
27.06.2008, 19:00 TS | #66 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне все же пришлось выйти на работу еще и в четверг. В связи с чем опять играл мало. Но благо теперь на работе я буду появляться 2-3 раза в неделю, так что будет много времени на покер.
Позавчера сыграл 1 часовую сессию. Жутко лагал онгейм, потому решил не играть турниры, а покатать кэш. Вспомнил, что давненько не играл ХА кэш. Оказалось что с того момента в онгейме появился новый лимит нл30 Поиграл с 3мя оппами. 1й ушел где-то через 20 сдач, после равной игры и результата в ноль. 2й проиграл мне 2/3 стека за 20 сдач и ушел. С 3им получилась достаточно интересная и агрессивная игра все остальное время. Результат следующий По моим ощущениям за эту сессию съелось пол стека рейком, но по трекеру только 5уе. Если ощущения верны, то рейк в ХА кэш на этом лимите слишком большой, а рейкбек получается очень уж мал. Итоги этого для себя подвел следующие: "Грабительский" рейк 10% в ХА СНГ за 20уе выглядит очень даже небольшим по сравнению с рейком в ХА КЭШ на нл30. Да и стеки отбираются(выигрываются турниры) значительно проще в ХА СНГ. В связи с чем не вижу пока смысла переходить на кэш. Поигрывать его теперь буду, но упор все же сделаю на ХА СНГ. Завтра вечером начинаю плотно шпилить 8-)
29.06.2008, 21:54 TS | #67 (permalink) |
Увлечённый
|
Последние 2 дня немного ударили по моему БР. Отыграл меньше чем планировал. Всего 3 сессии. Счета получились просто ужасными 0-4, 3-4, 0-3. Проиграл все монетки которые только были, из-за чего уже страшно стало сравниваться.
Сыграл так же 2 турнира по 22уе. В омаху ПЛ Х/Л(44тела) и холдем(127тел). В обоих очень неплохо начинал, но вылетал после середины, ближе к призам. Начинаю новый этап моего дневника. 1)БР хорош для игры на турнирах за 22уе и никакой для 55уе, особенно учитывая стрик последних дней. Сделаю отсечку и приму его за 0. По достижении отметки 500 делаю для себя возможным редкие вылазки на 55уе. По достижении 1000 начинаю полный переход. 2)Играть планирую не меньше 4х часов в день в свободные от работы дни. 3)Основной тип игры ХА СНГ. Иногда буду играть ХА Кэш нл30 или МТТ за 22уе(при увеличении БР подключить за 33уе). 4)UPDATE:Писать об успехах(неудачах), выкладывать интересные розыгрышы или целые турниры буду раз в 1-2 дня. Начало - завтра. Надеюсь стрик закончился и оно будет удачным
30.06.2008, 03:15 | #69 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
30.06.2008, 03:26 | #70 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
30.06.2008, 13:13 TS | #71 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
01.07.2008, 14:29 TS | #72 (permalink) |
Увлечённый
|
День1й. Работа по Стахановски.
Отыграл вчера 2 сессии 3.5 и 5 часов, с небольшими перерывами. Со счетами 5-7 и 10-11. Баланс -126уе. ХА все еще продолжает удивлять своей жесткой диспой. Доезды, переезды все так же в большом ассортименте, но их уже меньше чем 2 дня до этого. В тилт практически не впадал, правда и без него допустил 4-5 грубых ошибок, которые оказали сильное влияние на мой проигрыш в тех партиях. Постараюсь в ближайшее время играть примерно по столько же, и при этом сделать упор на минимизацию своих ошибок. Выкладываю вчерашние интересности. 1) Турнир из 1й руки. Был не уверен, что стоит играть 1ю руку с ТП2К на стек. Но посмотрев на успехи оппа в шарке, решил что блеф или плохое совпадение, там будет чаще оверпары, и оказался прав, но все же не судьба. [Зарегистрироваться?] 2) Тоже неоднозначное решение. Но опять же учитывая, что парень до игры со мной слил 8 игр из 8ми, 9ю мне, и это была 10я игра в его успешной карьере Пропокерного игрока, сомнения в его адекватности были уже очень немаленькие. Но опять же не проперло. [Зарегистрироваться?] 3) Удачно вскрыл блеф. Парень конечно оч плохо разыграл, но просто хочется похвастаться, так как крупные блефы я вскрываю редко [Зарегистрироваться?] 4) Турнир с крепким регуляром. Что можете сказать по игре, какие раздачи стоило сыграть по другому?
01.07.2008, 14:56 | #73 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Неоднократно на таких риверах получал колл от 47о при чек-чек на пред. улицах. |
|
0 |
01.07.2008, 15:23 TS | #74 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
01.07.2008, 15:29 | #75 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Я про то, что у него в итоге оказалось 88, а ты уверен, что он именно блефовал... некоторые правила не_до_конца знают и играют для вэлью в такой ситуации, считая свою карманную пару сильнее К-хай на такой доске. |
|||
0 |
01.07.2008, 15:52 TS | #76 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Хотя конечно есть вариант, что он не такой адекватный как я его себе представлял. А адекватным он мне показался, потому что он помимо этого ошибок не допускал, выиграл у меня турнир и был одним из немногих плюсовых с кем мне довелось вчера играть:
01.07.2008, 16:00 | #77 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
01.07.2008, 16:07 TS | #78 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
01.07.2008, 16:16 | #79 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Лично я, увидев такую статистику на оппа, узнаю, что "я о нём не знаю ничего"... |
|
0 |
01.07.2008, 16:22 TS | #80 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Тут не так часто встречаешь плюсовых даже за 30 турниров и их можно брать на заметку и записывать в полу-фиши/адекваты(для меня это кое о чем все же говорит, так как рыбки обычно начинают заливать сразу же)