CGM > Покер > Покер онлайн > Покер один на один
Опции темы

ХА дневник.

Важные объявления
Старый 22.06.2008, 20:07     TS Старый   #61 (permalink)
Увлечённый

Отличный день!
(непокерое)

И день этот 21 июня 2008 года от рождества христова

Вчера я все же доехал до универа(а путь не близкий: с юга москвы на север в славный город долгопрудный), сдал последний, он же самый сложный, экзамен и закрыл таки сессию! Троекратное наконец то!!! То есть Ура!!! 8-)

После чего съездил к родителям, поздравил сестру с днем рождения, накушался шашлыков и довольный жизнью поехал смотреть футбол.

И тут случилось невероятное... Думаю все вы уже про это знаете, но все же еще раз запечатлю это в аналах истории!

Россия 3 - 1 Голландия!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура!
Молодая и перспективная копия переиграла опытный и самоуверенный оригинал. Мы сделали это! Мы выиграли у самой думающей и отлично сыгранной команды с множеством звезд мировой величины! И сделали это без всяких если и 100% по игре!
Думаю что если наша команда покажет футбол такого же уровня и с таким же стремлением на победу в оставшихся 2х матчах, то звание чемпионов Евро2008 у нас в кармане!!!

После матча поехали с друзьями в центр. Такого я пожалуй не видел еще никогда в своей жизни! Огромное количество людей выражающих позитивные эмоции на улицах города. Повсеместное веселье, братание совершенно незнакомых людей, кричалки, бибикание машин и ликование.
Словами все это описать достаточно сложно, это надо было видеть!

Записал несколько роликов на телефон. Но качество видео на нем неособо, так что выложу только один самый интересный. В центр ехало огромное количество машин. Но одна из них особо выделилась. Это грузовик, то ли обычный, то ли мусоровоз(по пьяни как то не особо разобрал) в кузов которого постоянно залезали новые пассажиры. На видюшке, к сожалению, плохо видно, но по моим оценкам там было не меньше 40 человек.

Со всеми этими делами было совершенно не до покера. Сегодня весь день читаю статьи о футболе, фотографии и всевозможные обсуждения. До сих пор не верится...

ПС: завтра-послезавтра последние дни обучения на работе, после чего у меня будет менее загруженный график и я смогу наконец уделять большое количество времени игре.
Старый 23.06.2008, 13:39     TS Старый   #62 (permalink)
Увлечённый

Вернемся к покеру.

В этом году из МТТ играл пару турниров по омахе и пару в холдем на байин 10-20уе. Играл с настроем попасть в призы, за оппами почти не следил и разыгрывал только топовые руки. На чем собственно иногда и попадал в мелкие призы.

Вчера играл ежемесячный фрирол на 1000$. Всего было 64 тела, включая мое, то бишь получился 15$ турнирчик с небольшим количеством участников. Попадать просто в призы не было никакого желания, ибо было 30 призовых мест, со смешными выплатами до 5го места(6е-10е получали 25уе, ниже еще смешней). Поэтому сразу стал играть агрессивно и только на победу. Игра в ХА СНГ привила мне большую лузовость и умение следить за игрой оппонентов для МТТ. До момента когда осталось 3 игрока меня несколько раз переезжали(в основном выходили из-под доминации), но после везло уже мне и переехав 3го и 2го я затащил этот турнир, а сним и 255уе.

Когда нас осталось 4 человека у меня как обычно появилось чувство, что надо играть осторожней, ведь с каждым последующим местом выплаты хорошо возрастают. Но благо я переборол это чувство и часто тырил блины у своих боязливых оппонентов. Правда эта лузовость пару раз привела меня к сложным решениям в которых мне приходилось выбирать пограничные решения, но в них как я уже говорил выше мне все же везло. ХА играл на удивление неуверенно. Не знаю как это объяснить, надеюсь что это просто волнение из-за первого раза.

Выложу ХХ турнира и скриншот последней руки, в которой мне доехал стрит флаш

Еще чувак, которого я выбил на 7м месте писал что-то про баунти бонус. Типа я могу за то что выбил его получить 50уе от редкингс. Кто-нибудь знает что-нибудь про такие бонусы, я просто 1й раз слышу. Написал на аккаунтменеджер@редкингс мне пока не ответили.

Думаю что теперь чаще буду поигрывать МТТ, но основная игра для меня все же будет ХА СНГ.
Изображения

Вложения
Тип файла: txt фрирол1еместо.txt (311.6 Кб, 62 просмотров)
Старый 24.06.2008, 20:00   #63 (permalink)
Старожил

Гратз!!! Я чето в последнее время забросил и ХА СНГ,и МТТ... Хотя перейдя на ипокер сыграл в первые дни около 50 турниров за 20-30$ с РОИ 20%. Может все таки продолжатьиграть ХА СНГ)))
Vakabular вне форума      
Старый 24.06.2008, 23:56     TS Старый   #64 (permalink)
Увлечённый

Я бы с таким рои точно продолжал бы. А с нормальным БР еще бы и 50$овые подключил. Хотя для меня в последнее время наверно более важным является удовольствие от игры, а не прибыльность.

Но чувствую что скоро эти факторы все же поменяются местами, из-за того что будет много свободного времени и надо будет заставлять себя играть больше, соответсвенно удовольствие будет меньше. Надо будет подключать МТТ, чтобы не надоедало.

Мне все же придется завтра пойти на работу еще на 1 день обучения, так что день Х(начала активной игры) еще немного откладывается.

Сегодня сыграл 2х часовую сессию, счет 5-3.

ПС: баунти бонус мне так и не выдали и даже ничего не удосужились ответить. Жалко, ну да ладно.
Старый 25.06.2008, 21:24   #65 (permalink)
Старожил

Просто ХА СНГ я воспринима как работу уже. Мне удовольствия мало доставляет. :? Ну вот как то так...
Vakabular вне форума      
Старый 27.06.2008, 19:00     TS Старый   #66 (permalink)
Увлечённый

Мне все же пришлось выйти на работу еще и в четверг. В связи с чем опять играл мало. Но благо теперь на работе я буду появляться 2-3 раза в неделю, так что будет много времени на покер.

Позавчера сыграл 1 часовую сессию. Жутко лагал онгейм, потому решил не играть турниры, а покатать кэш.
Вспомнил, что давненько не играл ХА кэш. Оказалось что с того момента в онгейме появился новый лимит нл30
Поиграл с 3мя оппами. 1й ушел где-то через 20 сдач, после равной игры и результата в ноль. 2й проиграл мне 2/3 стека за 20 сдач и ушел. С 3им получилась достаточно интересная и агрессивная игра все остальное время.
Результат следующий
Название: cash1.bmp
Просмотров: 360

Размер: 301.3 Кб

По моим ощущениям за эту сессию съелось пол стека рейком, но по трекеру только 5уе. Если ощущения верны, то рейк в ХА кэш на этом лимите слишком большой, а рейкбек получается очень уж мал.

Итоги этого для себя подвел следующие:
"Грабительский" рейк 10% в ХА СНГ за 20уе выглядит очень даже небольшим по сравнению с рейком в ХА КЭШ на нл30. Да и стеки отбираются(выигрываются турниры) значительно проще в ХА СНГ. В связи с чем не вижу пока смысла переходить на кэш. Поигрывать его теперь буду, но упор все же сделаю на ХА СНГ.

Завтра вечером начинаю плотно шпилить 8-)
Старый 29.06.2008, 21:54     TS Старый   #67 (permalink)
Увлечённый

Последние 2 дня немного ударили по моему БР. Отыграл меньше чем планировал. Всего 3 сессии. Счета получились просто ужасными 0-4, 3-4, 0-3. Проиграл все монетки которые только были, из-за чего уже страшно стало сравниваться.
Сыграл так же 2 турнира по 22уе. В омаху ПЛ Х/Л(44тела) и холдем(127тел). В обоих очень неплохо начинал, но вылетал после середины, ближе к призам.

Начинаю новый этап моего дневника.

1)БР хорош для игры на турнирах за 22уе и никакой для 55уе, особенно учитывая стрик последних дней.
Сделаю отсечку и приму его за 0. По достижении отметки 500 делаю для себя возможным редкие вылазки на 55уе. По достижении 1000 начинаю полный переход.

2)Играть планирую не меньше 4х часов в день в свободные от работы дни.

3)Основной тип игры ХА СНГ. Иногда буду играть ХА Кэш нл30 или МТТ за 22уе(при увеличении БР подключить за 33уе).

4)UPDATE:Писать об успехах(неудачах), выкладывать интересные розыгрышы или целые турниры буду раз в 1-2 дня.

Начало - завтра.
Надеюсь стрик закончился и оно будет удачным
Старый 30.06.2008, 03:01   #68 (permalink)
GAS
Увлечённый

Отправить сообщение для GAS с помощью ICQ
Gold_fish, возможно после первой не удачной сессии стоит брать перерыв или заканчивать играть в этот день?
GAS вне форума      
Старый 30.06.2008, 03:15   #69 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от GAS писал пн, 30 июня 2008 03:01
Gold_fish, возможно после первой не удачной сессии стоит брать перерыв или заканчивать играть в этот день?
Думаю, что заканчивать надо только если начинаешь тильтовать из-за этих неудач (либо понимаешь, что тебя сегодня реально переигрывают)... а-то так и 150 турниров в месяц не сыграешь, если заканчивать играть после трёх/четырёх поражений подряд...
Qwerty223 вне форума      
Старый 30.06.2008, 03:26   #70 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Gold_fish писал вс, 29 июня 2008 21:54
4)Писать об успехах(неудачах) буду раз в 1-2 дня.
Пиши ещё о каких-нибудь интересных розыгрышах, где ты прочитал оппонента (или он тебя), грамотно вскрыл блеф, сделал хороший фолд, воспользовался в розыгрыше каким-нибудь нотсом на оппонента ("особенностью его игры") и т.п.... интересно же читать чужие рассуждения по каким-то раздачам, "где карты имеют мало значения"... или такого у тебя не бывает и всё стандартно?
Qwerty223 вне форума      
Старый 30.06.2008, 13:13     TS Старый   #71 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от GAS писал пн, 30 июня 2008 03:01
Я так и делаю(большой перерыв, чтобы забыть про тилт или вообще заканчиваю рабочий день), поэтому собственно и отыграл так мало, хотя планировал значительно больше. Вообще это конечно тоже не очень хорошо, так как бывает получается играть немного когда есть много времени и хороший настрой, но как это исправить пока не придумал.

Цитата:
Сообщение от Qwerty223 писал пн, 30 июня 2008 03:26
Цитата:
Сообщение от Gold_fish писал вс, 29 июня 2008 21:54
4)Писать об успехах(неудачах) буду раз в 1-2 дня.
Пиши ещё о каких-нибудь интересных розыгрышах, где ты прочитал оппонента (или он тебя), грамотно вскрыл блеф, сделал хороший фолд, воспользовался в розыгрыше каким-нибудь нотсом на оппонента ("особенностью его игры") и т.п.... интересно же читать чужие рассуждения по каким-то раздачам, "где карты имеют мало значения"... или такого у тебя не бывает и всё стандартно?
Ты прав, подправил 4й пункт. Я и так собирался это делать, но все же обозначив эти цели я буду чаще их выполнять.
Старый 01.07.2008, 14:29     TS Старый   #72 (permalink)
Увлечённый

День1й. Работа по Стахановски.

Отыграл вчера 2 сессии 3.5 и 5 часов, с небольшими перерывами. Со счетами 5-7 и 10-11. Баланс -126уе.

ХА все еще продолжает удивлять своей жесткой диспой. Доезды, переезды все так же в большом ассортименте, но их уже меньше чем 2 дня до этого. В тилт практически не впадал, правда и без него допустил 4-5 грубых ошибок, которые оказали сильное влияние на мой проигрыш в тех партиях.

Постараюсь в ближайшее время играть примерно по столько же, и при этом сделать упор на минимизацию своих ошибок.

Выкладываю вчерашние интересности.

1) Турнир из 1й руки. Был не уверен, что стоит играть 1ю руку с ТП2К на стек. Но посмотрев на успехи оппа в шарке, решил что блеф или плохое совпадение, там будет чаще оверпары, и оказался прав, но все же не судьба.
[Зарегистрироваться?]

2) Тоже неоднозначное решение. Но опять же учитывая, что парень до игры со мной слил 8 игр из 8ми, 9ю мне, и это была 10я игра в его успешной карьере Пропокерного игрока, сомнения в его адекватности были уже очень немаленькие. Но опять же не проперло.
[Зарегистрироваться?]

3) Удачно вскрыл блеф. Парень конечно оч плохо разыграл, но просто хочется похвастаться, так как крупные блефы я вскрываю редко
[Зарегистрироваться?]

4) Турнир с крепким регуляром. Что можете сказать по игре, какие раздачи стоило сыграть по другому?
Вложения
Тип файла: txt HandHistory_vs_KPECTOB.txt (66.6 Кб, 49 просмотров)
Старый 01.07.2008, 14:56   #73 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Gold_fish писал вт, 01 июля 2008 14:29
3) Удачно вскрыл блеф. Парень конечно оч плохо разыграл, но просто хочется похвастаться, так как крупные блефы я вскрываю редко
[Зарегистрироваться?]
Ты уверен, что он не играл для вэлью?
Неоднократно на таких риверах получал колл от 47о при чек-чек на пред. улицах.
Qwerty223 вне форума      
Старый 01.07.2008, 15:23     TS Старый   #74 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Qwerty223 писал вт, 01 июля 2008 14:56
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
Не очень понял что ты имеешь ввиду... Тут с Q или T сложно играть для вэлью. Мы с ним до этого сыграли больше 20ти раздач. Парень вроде адекватный и должен был понять что с меня такое ему не добрать и просто хотел забрать банк.
Старый 01.07.2008, 15:29   #75 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Gold_fish писал вт, 01 июля 2008 15:23
Цитата:
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
Не очень понял что ты имеешь ввиду... Тут с Q или T сложно играть для вэлью. Мы с ним до этого сыграли больше 20ти раздач. Парень вроде адекватный и должен был понять что с меня такое ему не добрать и просто хотел забрать банк.
Адекватный... а что он тебе мог класть, если ты коллишь 2 улицы на доске ААJJ без дро и скинешь на ривере?

Я про то, что у него в итоге оказалось 88, а ты уверен, что он именно блефовал... некоторые правила не_до_конца знают и играют для вэлью в такой ситуации, считая свою карманную пару сильнее К-хай на такой доске.
Qwerty223 вне форума      
Старый 01.07.2008, 15:52     TS Старый   #76 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Qwerty223 писал вт, 01 июля 2008 15:29
Цитата:
Сообщение от Gold_fish писал вт, 01 июля 2008 15:23
Цитата:
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
Адекватный... а что он тебе мог класть, если ты коллишь 2 улицы на доске ААJJ без дро и скинешь на ривере?

Я про то, что у него в итоге оказалось 88, а ты уверен, что он именно блефовал... некоторые правила не_до_конца знают и играют для вэлью в такой ситуации, считая свою карманную пару сильнее К-хай на такой доске.
Насчет того что он знает правила я уверен процентов на 90%. Дело тут скорее в том, что я обычно рейжу 1 из первых улиц если у меня есть достойная рука, чтобы разогнать пот, который должен выиграть с большой вероятностью и думаю что он успел это понять. Он скорее всего сделал вывод что фулхауса у меня нет и решил блефовать ривер чтобы забрать банк в который он уже хорошо вложился. А клал он мне в этот момент что угодно помимо A или J, в чем он собственно был прав.

Хотя конечно есть вариант, что он не такой адекватный как я его себе представлял.

А адекватным он мне показался, потому что он помимо этого ошибок не допускал, выиграл у меня турнир и был одним из немногих плюсовых с кем мне довелось вчера играть:
Название: day1.JPG
Просмотров: 252

Размер: 71.0 Кб
Старый 01.07.2008, 16:00   #77 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Gold_fish писал вт, 01 июля 2008 15:52
А клал он мне в этот момент что угодно помимо A или J, в чем он собственно был прав.
Я бы положил "неизвестному" оппу (сыграв с ним только 20 раздач), который коллит на доске ААJJ - А, т.к. фиши обычно слоуплеят такое до ривера.
Qwerty223 вне форума      
Старый 01.07.2008, 16:07     TS Старый   #78 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Qwerty223 писал вт, 01 июля 2008 16:00
Цитата:
А клал он мне в этот момент что угодно помимо A или J, в чем он собственно был прав.
Я бы положил "неизвестному" оппу (сыграв с ним только 20 раздач), который коллит на доске ААJJ - А, т.к. фиши обычно слоуплеят такое до ривера.
Ну если решил что я фиш, то он еще больше ошибся(я на это надеюсь )
Старый 01.07.2008, 16:16   #79 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
А адекватным он мне показался, потому что он помимо этого ошибок не допускал, выиграл у меня турнир и был одним из немногих плюсовых с кем мне довелось вчера играть
Плюсовой... за 30 турниров
Лично я, увидев такую статистику на оппа, узнаю, что "я о нём не знаю ничего"...
Qwerty223 вне форума      
Старый 01.07.2008, 16:22     TS Старый   #80 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Qwerty223 писал вт, 01 июля 2008 16:16
Цитата:
А адекватным он мне показался, потому что он помимо этого ошибок не допускал, выиграл у меня турнир и был одним из немногих плюсовых с кем мне довелось вчера играть
Плюсовой... за 30 турниров
Лично я, увидев такую статистику на оппа, узнаю, что "я о нём не знаю ничего"...
Ты видимо не играешь в онгейме
Тут не так часто встречаешь плюсовых даже за 30 турниров и их можно брать на заметку и записывать в полу-фиши/адекваты(для меня это кое о чем все же говорит, так как рыбки обычно начинают заливать сразу же)