| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2008, 15:55 TS | #161 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Нет, не передумал. Это удваивает мою мотивацию Но пока все равно недостаточно. В начале сентября съезжу отдухнуть на недельку в Египет. Думаю что после отдыха появятся новые силы и желание усиленно работать :o А сейчас сажусь играть. Если не будет множества переездов расчитываю отыграть сессию не меньше 3х часов и такую же ночью.
22.08.2008, 23:41 TS | #162 (permalink) |
Увлечённый
|
Делаю перерыв
Я не помню когда у меня был более неудачный день в покере. Настрой на игру с утра был максимальный. Я полный сил и энтузиазма ринулся в бой... Написал тут свои излияния по поводу данной ситуации. Когда написал это - понял что это вряд ли кому либо будет интересно, но все же не стал стирать, а просто сделал их невидимыми. После того как отписался - вроде полегчало :? Просто реально не помню такого жопного дня. В ХА СНГ начав со счета 2-0 закончил 3-7. Ошибок не допускал и боролся до последнего. Решил что надо передохнуть и сыграть турнирчик. В этом турнире за 26уе(4уе кнок аут) выбил несколько человек окупив вход и уверенно приближался к пей зоне. Но вначале чувак вышел из под доминации и отрезал пол стека. Я натырил блинов, до хорошего стека, но тут же слил болшую часть стека ублюдку натянувшему 4 аута. Опять потихоньку тырил блины, но в одной из таких ситуаций впоролся в парня не знающего кнопку фолд и проиграл монетку. Решил сделать перерыв и начал чуть позже с 2х турниров. В 1м турнире за 75уе меня радовали АА. В самом начале сделал с ними рейз - получил минирейз - сделал 4бет чуть больше 1/4 стека специально для того чтобы всякие ублюдки не тянули свои пары. Но избежать этого не удалось - гаденыш получил неплохой флоп(на картинке). Потом набил остатки стека до половины начально и опять получил АА - ....... №2 колит рейз - флоп 34с5 - даю хороший бет дабы он не тянул дрова, но он все же колит. Турн 9. Я ставлю 40% оставшего стека - получаю олын - радостно коллирую - вижу 93о - ГГ. А во 2м за 55уе достаточно быстро впоролся с KhQh в AQo агрессивного парня на флопе JhKQ - естественно ничего не доехало. Покурил и решил сделать последнюю попытку поиграть на сегодня: Поиграл на нл50 сириус покера с 2мя неадекватами зашедшим с полустеками. 1й получил в подарок пол стека и смылся. Второй не даром просидел со мной 20 минут и получил 2 стека к 1/3 которую закинул в начале. Я не выиграл ни одного крупного пота, но зато увидел невообразимое количество 2х пар на ривере(с картами оппа типа Т3 и 75 при моих сильных рейзах 2 улицы которые должны были как раз выбивать такое говно), стритов и флешей с последних карт. После такого самое время немного отдохнуть от покера. Завтра у меня день спорта. 1/4, 1/2 и финал кубка корпоративной футбольной лиги. Может за сегодняшние дела судьба подарит апстрик там и мы его выиграем.
24.08.2008, 17:39 TS | #163 (permalink) |
Увлечённый
|
Смена направления стрика.
В 1й половине дня это был все еще даунстрик: На футболе в 1/4 мы вели по сумме 2х матчей 2-1 - в последне1 игре упустили 3 голевых момента - пропустили на последней секунде - проиграли по пенальти и вылетели( Сыграл еще на стек нл50 и слил его. Зато начиная с вечера получил хороший апстрик: Играл опять эти 2 МТТ: 75уе и 55уе+1ребай+1аддон В 1м дошел до финалки с примерно равным количеством сравнений как в мою так и в сторону оппов. Когда осталось 6 человек(призы варьировались от 800 до 5100уе) - минут 20 никто не вылетал. У меня и еще одного типа были наибольшие стеки, но при этом давить на стол у нас не получалось ибо в самые неподходящие моменты от других оппов сыпались олыны. В итоге я сравнился с этим равным биг стеком(стек на двоих у нас составлял 1/2 общего количества фишек). Но мои ТТ не устояли против АК. В итоге парень вместо меня додавил весь стол, а я вместо таких близких 5100 получил 800уе. Кстати бывает ли еще у кого-нибудь что шарк не пробивает некоторых оппов? Ник написан понятно и набираю правильно... Во 2 турнире дошел до финалки выигравывая меньше коинфлипов чем проигрывая, но 2 раза выходил из под доминации - в итоге лак был на моей стороне Когда нас осталось 4 человека(призы от 2400 до 6400) случилась ключевая раздача: Я со стеком 370к и АК, шорт 100к и 88 и агрессивный падонак со 2м стеком 250к и QQ - Флоп Q99 - минус один игрок - 1 остаюсь со стеком равным 3му чуваку и у нас появляеться жесткий лидер. Несколько раздач он оказывает на нас сильное давление. В итоге я проигрываю последнюю монетку и занимаю только 3е место. Теперь у меня есть БР для игры ХА СНГ за 115уе 1й блин там правда вышел комом - проиграл одну партию агрессивному регу принявшему мой 3 бет на А7 и поймавшему 2 пары с флопа. Еще вопрос к знатокам шаркскопа. Почему мои вчерашние выигрыши в турнирах не отображаются у меня в статистике и на графиках?? И подскажите пожалуйста как можно это исправить? А то профит у меня для ХА СНГ 115уе маловат и тамошние реги меня пока похоже не бояться.
24.08.2008, 19:58 | #164 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По МТТ статистика ведётся здесь — [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
25.08.2008, 01:04 | #166 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
26.08.2008, 04:08 TS | #167 (permalink) |
Увлечённый
|
Думаю что этот этап будет одним из самых продолжительных. По крайней мере по сравнению с теми что уже были.
Если все будет нормално, то о его итогах можно будет говорить в конце сентября. И уже тогда строить дальнейшие планы о развитии в ХА и МТТ. До конца сентября думаю сыграть не меньше 400 турниров ХА СНГ за 115уе на ФТП с РОИ больше 5%. Так же продолжу играть МТТ: не меньше 20 штук за 50 и 75уе, и возможно подключу еще и за 100(при подъеме БР). Планы отнюдь не наполеоновские, но они учитывают что помимо покера у меня будет много других дел + отдых в начале месяца. За сыгранные 7 турниров на сотках я жуткий фиш Но правда пока что не было возможности играть с рыбой, а приходилось отбиваться от регов, да еще и с не самым лучшым сальдо по монеткам. Но думаю что реги скоро перестанут кидаться на меня как быки на красную тряпку и тогда жизнь начнет налаживаться
26.08.2008, 15:02 | #168 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Проблема ФТ в том что реги не перестанут на тебя кидаться в обозримом будующем вне зависимости от твоих статов, так что совет: сидеть в засаде, и заниматься жестким тейбл-селекшном - классифицировать оппов по группам, благо софт позволяет, и подсаживаться токо к минусовыми. Сотка на ФТ очень тяжелая, ИМХО - без тейбл селекшна самая тяжелая в инете.
27.08.2008, 01:38 TS | #169 (permalink) | |
Увлечённый
|
Удачный день.
Отыграл немного, но с полнейшей концентрацией. Результаты по сессиям 7-1, 3-1, 1-1. В принципе средний уровень игры на данном лимите конечно посильнее полтинников, но играть вполне можно. Пришлось сегодня сделать достаточно большой вывод с ФТП, так что БР пока стал чуть менее комфортным. Но зато теперь у меня не осталось долгов, есть деньги на отдых и финансовые вопросы в ближайшее время совершенно не будут давить. Цитата:
Тейбл-селекшеном я занимаюсь еще с полтинников. Классифицировать оппов начал сразу как перешел на ФТП - это и правда очень полезная штука. А насчет кидаться вне зависимости от статов надеюсь что ты не прав: у меня пока еще есть акула, хотя ее отнимали после 2го дня игры на сотках. Думаю что этот значок отпугнет немалое количество регов. Я лично не люблю связываться с другими акулами.
27.08.2008, 04:52 | #170 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Или ты надеешься, что реги не используют фильтры? |
|
0 |
27.08.2008, 14:50 TS | #171 (permalink) |
Увлечённый
|
Я сам этим фильтром обычно не пользовался и не подумал об этом. Теперь будет дополнительный стимул получить акулу в ХА СНГ 8-)
Буду тоже использовать данный фильтр, спасибо за совет. ПС: Ты какие лимиты играешь и где, если не секрет? Просто не видел от тебя описания твоей игры и раздач, а в рейтинге оч много за монструозность в ХА, интересно стало
27.08.2008, 20:36 | #172 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
27.08.2008, 21:46 | #174 (permalink) |
Старожил
|
а я использую только смотрю и так и так. Стал использовать после того, как пометил оппа за плюсового рега - у него было 2к турниров с профитом больше килобакса, а по игре начали возникать вопросы. Зашел с фильтром и увидел, что у него почти 500 ХА турниров и пости полштуки на них просрано. Так что если бы он в ХА не лазил - профит был бы еще больше Ну не умеет чел ХА играть и все тут... А еще обязательно смотрю - какие лимиты играет, и если вижу что столбик с моим лимитом меньше всех остальных - проверяю по фильтру за последний месяц его результаты. И столько там открытий чудных
28.08.2008, 11:51 TS | #176 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И если какой либо чувак имеет более 100к$ профита в СНГ на 5-10 человек, но минус за 100 и более турниров в ХА СНГ - то я не вижу причин не сыграть с ним.
28.08.2008, 21:06 | #178 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
2)Использование фильтра при выборе оппа до начала турнира — это бОльшее +EV, чем выбор оппа "без него" (особенно хорошо видна разница в румах, где СНГ ХА столы заполняются очень быстро). 3)Никто не мешает уже после регистрации проанализировать оппа с помощью шаркскопа более подробно (и я по-моему уже где-то писал об "плюсах это процедуры"). Т.е.: 3.1)Пробить "общие статы" оппонента. 3.2)Посмотреть график. 3.3)Пробить по фильтрам. 3.4)Посмотреть его последние 50 турниров, тем самым узнав: 3.4.1)Какие лимиты он играл в последнее время 3.4.2)Может ли он находиться в тильте после 7 поражений подряд. 3.4.3)Сколько примерно он играет турниров в день (регуляр ли). 3.N)И т.д., и т.п. P.S.Про "сильноплюсовых регов 6макс"... Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
29.08.2008, 16:23 TS | #180 (permalink) |
Увлечённый
|
Играю мало и пока без явного преимущества.
Отыграл за все время на сотках совсем немного, 45 турниров: 23-22. С учетом рейка получилось еще и минус БИ. Сгрыл так же несколько мелких турниров до 40уе - никаких успехов. + 2 турира за 75 и 129КО - начинал в обоих хорошо, но ближе к концу второго часа и там и там шло несколько неудачных раздач после которых оставался с коротким стеком искал ситуации для сравнения и проигрывал их. К слову в этих 2х турнирах играл не без ошибок и достаточно уставшим - а это не радует, так как раньше играл дорогие турниры с предельной концентрацией, что собираюсь делать и далее. Вопрос по раздачке из турнира. Первоначальные стеки по 3000 фишек. В игре мы вдвоем. По игре опп достаточно агрессивен, ничего более определенного о нем сказать не могу. В этой раздачке заколил мой КБ на флопе и прочекали турн. Парень ставит на ривере 600 фишек в банк 800 и у него остается 2800. Я на БТН, на ривере осталось 5300 фишек. Рейзить ли ривер и сколько? Меняется ли как либо наше решение, если это турнир Кнок Аут и мы получаем 1/6 вложенных денег за выбитого перца. В выходные играть буду мало. Потому как сотки пока идут со скрипом буду миксовать 55 и 110. На 110 скорее всего буду играть только с фишами, соответсвенно придется сидеть и ждать их, а из-за этого будет сыграно меньшее количество турниров. МТТ если буду играть, то только с очень хорошим настроем и не дороже 100уе.