| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.08.2008, 20:10 TS | #181 (permalink) |
Увлечённый
|
HU CASH or SNG??
Последние дни были не очень удачными. Играл я в достаточно посредственный покер что в СНГ, что в МТТ. Вчера ночью вообще играл после изрядного количества алкоголя и покурив. Благо закончилось все очень даже неплохо(это я так уже седня думаю), хотя вчера сложно было заставить себя остановиться. В начале достаточно быстро вылетел в МТТ за 163уе, показав совсем неубедительную игру. Потом решил сыграть в мегаагрессивный ХА кеш покер. Слил 1 стек на нл200 префлоп олыном AQ vs AK(опп был оч агрессивным, часто 3 бетил и изредка 4 бетил, но я все же наверно зря запушил эту руку против него). Потом подсел к другому парню и натырил у него блинов и КБетов на 1/3 стека после чего он ушел - что было самым важным моментом вечера и дало мне повод пойти покурить и более здраво оценив ситуацию понять что все же лучше открывать для себя новые игры в адекватном состоянии. Сегодня поиграл нл100 в 2 сессии чуть больше 2х часов. Поначалу играл оч лузово вне позиции, но достаточно быстро понял свою ошибку и исправил ее. ХА СНГ в последнее время стал менее привлекателен из-за однообразия и необходимости постоянно играть по отточенной схеме. Я конечно же не заброшу СНГ, но думаю что на некоторое время переключусь на кеш, так как он на данный момент интересней. А такие выигрыши усиливают интерес еще более Статистикой пока что не пользуюсь, хотя ПТ2 есть, но пока лень разбираться как его настраивать. Если кто-нибудь может дайте ссылку на мануал по его настройке. И еще интересен вопрос по поводу ПТ3. Есть ли в нем преимущества перед 2м для игры в ХА кеш? И соответсвенно стоит ли его покупать? Пока все. В ближайшее время отпишусь о результатах.
02.09.2008, 03:16 TS | #183 (permalink) |
Увлечённый
|
Всего понемногу.
За 2 дня в ХА кеш играл мало. В 1й день за 2 часа +2.5 стека собрал с нескольких оппов. Во 2й день за 1.5 часа слил 2.5 стека одному оппу. Причем в начале жестко зажимал парня и он был у меня помечен как НИТ. Но чуть позже он изменил свою игру в лучшую сторону, мне перестала заходить карта и я пару раз проплатил ему стеками. Вообще мог проиграть ему в 2-5 раз меньше если бы ушел когда понял что он не такой уж и фиш или просто не сливал последнюю сдачу в тилте. Но из игры с ним сделал 2 важных вывода. 1)Если понимаешь что не сильно превосходишь оппа по уровню надо сваливать вне зависимости от результатов. 2)Если появляется желание побыстрее забрать обратно проигранное "не по шансам"(любимая фраза знакомого - означает проигрыш при шансах выше 60% на победу) тоже уходить и делать перерыв. Сыграл на ФТП 3 турнира: В 2х турнирах за 75уе невезло в самом начале - в обоих проиграл 75/25. В турнире за 26уе набралось 664 тела! Не люблю турниры в которых так много народу, но стал играть так как судя из гарантии должно было быть чуть больше 400. Благо народ вылетал оч быстро и после 3х часов начались призы(63места). Вылетел 47м когда не смог выбить парня из банка - мое полумонстрдро не улучшилось против его ТП. Сыграл так же 2 шортхендед турнира в СириусПокере. 1)40 евро, 43 человека, достаточно рыбный состав. Играл оч лузово, оч много тырил блины. В конце дважды не смог воремя останавиться и попал в монстров - 5е место 87евро призовые. 2)50 евро, 34 человека, сильный состав Сделал за игру 2 "ошибки", но в обоих ситуациях переехал оппов(давно не было возможности убедиться что бывает и такое ): -в средней стадии заоленил 3бет оппа(detour - самый плюсовый игрок этого турнира) на ТТ и попал на его QQ. -когда нас осталось 3е я был с самым маленьким стеком и в ответ на рейз с БТН чиплидера(рейзил он оттуда 90% рук) запушил К9, попав под его АК Помимо этого играл очень даже неплохо. В ХА расклад на начало был 21к вс 64к(блины 750/1500) и очень долго совершенно не заходили карты. Потом правда я тоже не видел ничего лучше AQs и 66 но все же сделал парня, благо играл он хоть и очень агрессивно, но плохо. Распределение призов этом турнире оч странное: 7е-1е места 78/90/104/125/209/313/628 Как видите разница между 1м и 2м местами больше чем в 2 раза, так что навыки ХА неплохо увеличили выигрыш. Теперь в СириусПокере у меня тоже акула 8-) И помимо этого более-менее сносный баланс. Что и в каком количестве буду играть в близжайшее время не знаю. Вообще самая большая проблема в последнее время потеря мотивации. Все думы только об отдыхе, но раньше 20х чисел уехать не смогу. Так что придеться себя заставлять.
04.09.2008, 19:24 TS | #184 (permalink) |
Увлечённый
|
ХА СНГ + Турнир где все было против меня.
Поймал небольшой стрик в ХА СНГ за 110. Сыграл 27 турниров исключительно с фишами. Иногда конечно надоедало ждать их, но все же результат стоил того. Думаю что и дальше есть смысл играть большую часть игр с фишами, но теряя при этом некоторое время на их ожидание. Успехи в МТТ менее заметны на фоне ХА, хотя могло получиться как раз наоборот. Сыграл 3 турнира: 217/389 во фризауте за 55 120/255 в ребайнике за 30(взял 1 ребай и 1 аддон) фризаут за 75 - 342 тела: Успехи в 3м турнире несколько больше, но ожидал от него большего и после 5 часов игры была видна неплохая возможность занять одно из 1х мест. Правда проходил он очень напряженно. После 1.5 часа отрубился инет и мне пришлось поключить ЖПРС. Скорость на нем ужасная и чтобы более менее сносно играть турнир пришлось вырубить радио из инета, аську, мэйл агент, скайп и довольствоваться окном турнира и шаркскопом. Но это оказалось не самое страшное. Когда начались призы у меня запищал и перестал отзываться комп(( Пришлось выключить его и включить заново, благо он заработал. ХЗ что с ним такое - это в 1й раз. Вполне возможно что на компе есть вирусы, так что надо в скором времени переустановить систему, хорошо ее настроить и не допускать криворуких людей к компу. Я планомерно держался чуть выше среднего стека и уверенно шел к финалке. Когда осталось 2 стола я удачно выбил одного парня и попал в ТОП3 по стеку(наша троица была значительно впереди от всех остальных) После чего опять раздался писк и мне пришлось перезагрузить комп :x Весь этот геморой с инетом и компом значительно подпортил мне настроение. Но я все же пытался держать себя в руках и играть адекватно. Для этого мне не пришлось прилагать много усилий. Ибо когда осталось 12 человек за 2 круга торгов прошли 2 знаменательные раздачи: 1)Рейжу со средней 99 - парень с БТН 3бет(делал его уже 2 раза и оба раза я ему отдавал свою ставку) - ложу его на среднего туза, сильного короля или карманку слабее - пускаю оленя - он думает все данное ему время и все дополнительное - колит на АТ и ловит А на турне. Стек становиться чуть выше среднего. 2)Со средней даю рейз 3.5бб имея AJs -получаю кол от фиша за мной - и ререйз олень от 2го стека, оч агрессивного и неплохо думающего парня. Теперь настала пора мне подумать хорошенько - решаю что более сильных тузов он мог просто 3бетить, так что либо карманка до ТТ, либо туз не сильнее моего. По шансам банка мне нужно 35% на победу, у меня есть около 50% - кол!! - ТТ :? - ничего не доезжает :( 11е место и 300уе призовых вместо 6к за 1е место. Из-за таких турниров желание их играть сокращаеться, так как очень рассчитывал получить большее вознаграждение за 6 часов времени и столько потерянных нервов. Так же вывел деньги из сириус покера и думаю перевести их в какой нить крупный рум где можно играть МТТ за 30-100уе. Основной кандидат пока ПокерСтарз, так же присматриваюсь к Пати и другим румам. Но в ближайшее время больше буду играть ХА СНГ.
06.09.2008, 09:02 TS | #185 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень много алкоголя и очень мало покера.
Спал за последние 2е суток 7 часов, так что сил и энтузиазма писать что либо не хватает. Как обычно когда играю мелкий турнир на двоих с не играющим в покер другом затаскиваю его. Выиграл СНГ на 45 тел за 26уе на двоих с приятелем - итого по 192уе плюса на человека. Плюс сыграл 1 ХА СНГ за 110уе и выиграл его. Играю в последнее время очень мало. За следующие дни решу большинство непокерных дел. Начну плотно играть ХА СНГ за 110уе с середины следующей недели, а пока устрою небольшой отдых от покера. Веселые картинки как ПС:
10.09.2008, 18:35 TS | #186 (permalink) |
Увлечённый
|
3й день без компа :?
Сломался комп. За эти 3 дня смог оценить важность данной вещи, даже не смотря на то что свободного времени - соответсвенно и надобности в компе почти не было. Надеюсь получиться починить его до следующей недели. Тогда с понедельника устрою себе недельный покер-марафон
14.09.2008, 13:03 TS | #187 (permalink) |
Увлечённый
|
За работу!
Наконец-то починил комп, практически завершил переезд и подключил инет. Сыграл вчера для затравки 2 МТТ: 1)ХА МТТ 109уе. вылетел на 2м круге - 90/218. В принципе структура и состав игроков порадовал, но уж очень долго приходится ждать когда закончится круг, да и проходит он как я понял только раз в неделю. Думаю что буду его играть для разнообразия, когда будет удобно попадать по времени. 2)МТТ 75уе. 64/490. Последний час плохо заходила карта. А то что зашло не порадовало JJ tie AJo. JJ < A3o префлоп олынами. Сегодня начну с ХА СНГ, а вечером сыграю пару интересных воскресных МТТ.
16.09.2008, 03:17 TS | #190 (permalink) | |
Увлечённый
|
Медленно запрягаю, но надеюсь быстро поехать.
Отыграл совсем мало, так как 2й день тупит шаркскоп, а без него играть ХА нет желания, так как все же 90% денег на этом БИ я делаю на рыбе. ХА СНГ 110уе 4-3. МТТ 109уе смешно вылетел незадолго до призов 61/294 в префлоп олыне на 15бб против неадеквата с равным стеком AJo vs Q4o. МТТ омаха ХЛ 44уе 40/63 переехал засранец поймавший 1 из 6 аутов на ривере. Решил сыграть его потому как не было нормальных турниров по холдему, а я захотел протестить новую для себя прогу Tournament Shark. В итоге в проге разобрался не до конца а от турнира не получил никакого удовольствия. И самый прибыльный и он же самый обидный турнир в плане результата: МТТ 75 КО. выбил 5 человек, чем окупил входной БИ. Когда оставалось 2 стола шел Топ1. Но одно неудачное сравнение + пара неудачных стилов и рестилов = средний стек когда осталось 11 человек. + смертоносная раздача в конце: Я на ББ с АКs и стеком 28бб. Участвуют так же шорт с 2-2.5бб(точно не помню) и чиплидер 54бб. Чип лидер - агрессивный и адекватный игрок, с которым мы до этого обменялись рестилами. Шорт пускает оленя - чип лидер 3бб - я 3бет 8бб - чиплидер после долгих раздумий и тратой 1/3 таймбанка олень :? - Я после некоторых раздумий кол :? шорт AQo - Я AKs - чиплидер KK И я опять покидаю турнир перед финалкой и хорошими призами :x Цитата:
16.09.2008, 05:41 | #191 (permalink) |
Ветеран
|
Окей уговорил не играть этот турнир )))) да такой турнир я бы играл явно не ради профита ) Просто очень интересны мне такие мероприятия )))) как ХА мтт, но их нет негде регулярных...
16.09.2008, 18:10 TS | #192 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну если играть их не ради выигрыша, то вариатов больше. В ФуллТилте, если я не ошибаюсь, каждый день около 7-8 утра по москве начинаются 20уешные ХА МТТ. И слышал что на старзах тоже проходят довольно регулярно на маленьких БИ.
апдейт: щас увидет еще один ХА МТТ на ФТП - начался в 19-00/5уе/86человек. Думаю что они ежедневные.
17.09.2008, 10:33 TS | #193 (permalink) |
Увлечённый
|
МТТ все больше засасывает.
В начале вчерашнего дня отыграл в ХА СНГ 0-2 против пертых фишей. Решил сделать перекур. После чего не захотел играл ХА СНГ, и зарегился в МТТ. Провайдер опять порадовал меня разрывом сети. Инет через GPRS очень сильно тормозил, что негативно сказалось на эмоциональном состоянии и ситуация в турнирах перешла из благоприятной в неблагоприятную. Итог МТТ вышел средненьким. В 75уе КО вылетел в середине. В 109уе на бабле. В 75уе фриз в самых малых призах. И это при том что мне достаточно везло в сравнениях. Думаю, что если бы не проблемы с инетом, то хотя бы в одном из них попал бы в хорошие призы. МТТ становиться мне все более интересным по сравнению с ХА СНГ. Наверное это из-за того что в ХА СНГ я вынужден действовать достаточно стандартно и однообразно, а МТТ дает определенную свободу действий и творчества. ХА СНГ я конечно же не заброшу, но все же буду уделять им теперь меньшее время. Теперь собственно к тому что я в последнее время больше играю и соответсвенно описываю игру в МТТ, чем ХА СНГ. Думаю что мало кому в данном разделе интересно читать про успехи/неудачи и мысли по поводу многостоловых турниров. Наверно мне стоит создать отдельный дневник по МТТ в соответсвующем разделе, чтобы не засорять этот раздел несоответсвующей информацией. Если по каким-либо причинам я не все же не сделаю отдельный дневник, то обещаю описывать результаты МТТ в самом кратком виде и развернуто писать разве что о финальном ХА сражении. Вроде все. Напишу о произошедших переменах ближе к концу недели.
23.09.2008, 04:58 TS | #194 (permalink) |
Увлечённый
|
Ушел в МТТ. Когда вернусь не знаю
Тем более через 2 дня еду в долгожданный отпуск, так что 10 дней играть не буду МТТ дневник: http://forum.cgm.ru/msg?th=39053&start=0
23.09.2008, 10:24 | #195 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
................. ПТ3 однозначно лучше, чем ПТ2, т.к. можно выводить практически любые статы, например 3бет и 4бет префлоп. Для ХА это, конечно, очень важное улучшение.
24.09.2008, 02:04 TS | #197 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Во время начальной стадии МТТ конечно можно подключать и ХА, но это для меня проблематично по 2м причинам: -я играю одновременно 2-3 МТТ, так что и без этого не скучаю -если пересаживают за новый стол в МТТ, то необходимо пробивать оппов, что отвлекает от игры в ХА больше чем от МТТ. Чуть более чем через сутки улетаю отдыхать в Египет. Так что появлюсь тут уже только в начале октября. Надеюсь дневник не сильно тут затеряеться за это время Всем побольше рыбы в вашем пруду!
08.10.2008, 14:53 TS | #198 (permalink) |
Увлечённый
|
А вот и я 8-)
Вернулся с отдыха. Теперь полон сил и готов взбираться к новым покерным вершинам Начал сегодня с ХА СНГ 55уе. 5-3. Начало неплохое, учитывая что играл без тейбл селекшена и фишей подсело меньше чем регов. Сегодня-завтра планирую начать играть 110 с выбором столов. ПС: Не летайте в Египет, там нет ничего хорошего кроме моря, пирамид и гашиша
11.10.2008, 00:36 TS | #199 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера тейбл селекшн не помог. Проиграл жестким фишам 1-3 на 110х
Сегодня выиграл 2-0 на 55. И поиграл 3 часа с фишами на нл100 ХА Кэш. Если бы не 6% переезд то было бы +4БИ, а так +2, что тоже очень неплохо. Завтра скорее всего тоже буду играть ХА Кэш. В ближайшее время думаю купить ПТ3, но для этого надо увеличить лимит исходящих операций на букерсах(с чем у меня проблемы уже 3 недели, но надеюсь в скором времени разобраться)
12.10.2008, 14:20 TS | #200 (permalink) |
Увлечённый
|
Если ХА, то пока еще СНГ.
2 дня игры ХА кэш оставили неоднозначное отношение к этому типу игры. С одной стороны при выборе столов чувствую что сильнее рыбы нл100. С другой - временами им доезжает так, что не понимаешь как тут можно получить преимущество. Думаю что все же пока опять вернусь к ХА СНГ 55/110. Но так же собираюсь посмотреть несколько ВОДов по кэшу и попытаться найти ошибки в своей игре.