| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2014, 17:11 | #521 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
А чего я хочу, я сам до конца не знаю, смотреть надо, для чего подойдет. Единственное, что меня не устраивает, это в одностороннем порядке спонсировать корм в ресторанах, без продолжений-)
17.02.2014, 18:44 | #523 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
з.ы. Если убрать "зацикленность" на половых контакте из человеческих отношений, то её место займёт другая "зацикленность". И ещё не известно, будет ли она лучше.
17.02.2014, 20:58 | #524 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.02.2014, 01:12 | #526 (permalink) |
Супер-модератор
|
Отсутствие секса и голод-равносильное сравнение) Если есть через день,то ты испортишь себе желудок,не получишь достаточно энергии для жизнедеятельности...
Какие симптомы в следствии отсутствия секса?-Никаких.Естественно твоя психика видоизменится,но на физиологическое состоянии организма никак не повлияет. Я имею ввиду полное отсутствие. |
0 |
18.02.2014, 01:50 | #527 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот-вот, воздержание еще никому не вредило. Так что все отношения строить ради удовольствия (пусть и мимолетного) приведут и к тратам душевных сил, и материального достатка. В этом случае самый удобный вариант - жена. Нет жены, ищите новую. Это самый дешевый способ жить удовлетворенным, сытым, обстиранным, и здоровым. ДА, пожалуй это самое важное. Беспорядочные половые связи здоровью вредят.
|
0 |
18.02.2014, 01:54 | #528 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я вот чего не могу понять, вы эту тему так развиваете, чтобы рейтинг был, или Вы реально настолько в ступоре, что так гоните)))) |
|
0 |
18.02.2014, 02:04 | #529 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Пора уже прекращать употреблять бабушкины слова вроде ,, обстиранный,, Большого труда загрузить вещи в машинку-нет) Не катит тобишь уже.. |
|
0 |
18.02.2014, 03:05 | #530 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.02.2014, 05:04 | #531 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Вероятно вот от этого страх поллюций.Страшнее только бабайка под кроватью.
Цитата:
Цитата:
18.02.2014, 08:17 | #532 (permalink) | |
Immortal Technique
|
почему?
картинка - чисто троллингово-холиварная, весёлая. Я всего лишь написала, что не хватает инфы о материале, из которого был создан первый человек. Цитата:
Бесподобен ты в энтом деле. Особенно хорош в толстых дисциплинах. |
|
0 |
18.02.2014, 09:39 | #533 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Так же, как в покерном разделе выложить раздачи с нового лимита, поделиться наблюдениями и спросить мнений. То, что в покере это мало кто делает теперь, понять можно, но ту-то чего стесняться?
18.02.2014, 11:21 | #534 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1. Первое свидание обычное приличное кафе. Кофе со сладостями или немного вина. Твоя задача показать что ты умный эрудированный мужчина которому не чужда галантность. 2. Дамы очень любят блеск, кружение и всё подобное. Именно поэтому многие посещают места где танцуют. Если дама не спешит, то можно сводить её куда-нибудь. Например, в ледовый дворец покататься на коньках или на колесо обозрения. В общем, после того как ты показал, что ты интересный мужчина очень хорошо дать даме волну эмоций. 3. Сходите в кино или в театр. На что-нибудь о чём можно будет потом поговорить. Так ты даме покажешь, что после у вас всегда будет возможность не сразу спать, а продолжать наслаждаться общением. В кино можно применить один приём на грани, но надо и самому быть готовым, и ... 4. Пригласи на каток или просто на прогулку, особенно это хорошо зимой куда-нибудь в районе своего дома. И потом, подарив кучу эмоций, ведь я надеюсь ты умеешь делать не только банальные комплименты, пригласить погреться к себе. Тут уже касались темы ситуаций когда дама соглашается посетить мужчину. Прими за аксиому, это означает согласие на секс. Если не брать ситуации откровенного криминала против тебя, это отдельная тема, то тут могут быть примерно следующие варианты: - всё пойдёт чинно и размеренно, вино, улыбки, поцелуи... - могут быть нормальные женские фокусы и капризы, не обращаешь внимание, изучаешь что такое кинестетика и показываешь что ты мужчина, который умеет идти к намеченной цели; - бывают дамы, которым надо чтобы на них надавили. "Ой, дорогой, я уже устала ждать пока же ты проявишь характер." Нет из их уст это не есть нет. Его не надо слушать пока не начали кусаться или царапаться. На самом деле только вот это означает нет, после которого продолжать не строит. Да простят меня все за переход на язык цифр, но... Общее время 7-10 дней. Твоих временных затрат 6-8 часов. По деньгам не дороже двух коктелей в клубе ))))) Ну и конечно, уж прости меня за прямоту, не стоит пытаться покупать даму дорогими букетами и подарками. Если ты ей интересен, то она будет тратить на тебя своё время и у тебя всегда будут появляться возможности сделать хороший подарок, побаловать умопомрачительным букетом цветом или совместным путешествием. Но это всё потом... Сейчас ты должен понять будет ли она спокойно приносить вам чай когда ты уже 5 часов играешь с друзьями в покер у себя дома. (т.е. интересен ли ты ей) |
|
+1 (+1/-0) |
18.02.2014, 13:50 | #535 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну вот видишь , за эмоции отвечает иррациональное полушарие и без них ты никак. Я картинку совсем по другому вижу.Я не учел ее веселые тона , просто такая попалась.Мне на ее тона вообще фиолетово.То на что я хотел обратить внимание , это то что в этом библейском сюжете отраженно все то же , что теперь просто на современный язык перекладывают. Если не путаю Адама из глины слепили?Ну так и тут все сходится .Глина мягкий материал из которого , что хочешь то и лепи.Ну а яблоко (соблазн) разжигает огонь(страсть) , которая эту глину обжигает. И в чем ты видишь троллинг?
18.02.2014, 17:18 | #536 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Энергии для жизнедеятельности будет хватать. Здоровый человек может не есть, как минимум, неделю (обычно две-три), ведя при этом нормальный активный образ жизни. Среднестатистический человек, не стеснённый в средствах, ест в два-три раза больше, чем ему необходимо. Количество еды "необходимой" человеку - это дело привычки (то есть, психологии). Будешь есть в два раза меньше - привыкнешь и не будешь испытывать ни малейшего дискомфорта. Некоторые учёные считают, что прерывистое голодание приносит большую пользу организму. При желании можно найти много информации на эту тему, но я не знаю, насколько ей можно доверять (фамилии-звания докторов и названия институтов мне ни о чём не говорят).
19.02.2014, 01:00 | #537 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Наверное вам бы лучше нормальную постоянную спутницу, с последующей перспективой на совместную жизнь. А перелопатить вариантов придется не мало. |
|
0 |
19.02.2014, 14:08 | #538 (permalink) |
Бессмертный
|
Таким обычно и бывает период после разрыва долгих отношений, некая опустошенность и не совсем понятно чего делать. А для начала как раз и надо понять с человеком какого типа хочется строить новые отношения. Советы крутых пикаперов конечно неплохо чтобы изначально выглядеть привлекательным самцом, но в итоге главным вопросом станет - чтобы не повторилось то же самое, что было в предыдущих отношениях и что привело к их разрыву
|
+1 (+1/-0) |
19.02.2014, 14:39 | #539 (permalink) | |
Immortal Technique
|
сорри за оффтоп.
Цитата:
Почему ты так ведёшь дискуссии - я хз. Но наблюдаю постоянно. Интересен сам ход твоих мыслей перед тем как результат своего умственного процесса ты выкладываешь на форум. Ещё более интересно - почему этот результат часто трудно понять, а иногда - вообще невозможно. Картинка - только частный случай. На её примере могу тебе объяснить - в чём твой троллизм: пытаясь донести какую-то мысль, ты вообще не заморачиваешься вопросом удобства восприятия для собеседников. Тебе самому было банально лень поискать что-то более подходящее и информативное. Поэтому, ты взял первое попавшееся изображение и пихнул его на форум. Типа - я сказал, а кто не понял - тот непонятливый. Я не стала задавать прямой вопрос - что ты хотел сказать картинкой, изначально не несущей никакого смысла. (кто вообще тебе сказал, что там - библейский сюжет, а не простое изображение разнополых людей, угощающих друг друга яблоком?) Мне приятнее было зайти издалека и таким образом вынудить тебя дать ответ. Что ты и сделал, попутно проехавшись по моему иррациональному полушарию и эмоциям.(они-то тут причём и какое отношение имеют к твоей корявой манере доносить инфу? лол) на выхлопе имеем: 0 информативности, мои положительные эмоции, тонна букв о чём угодно, только не о морали, за которую ты радеешь. ZW, будь добр, учись общаться. Иначе не сможешь "причинить добро, нанести пользу и всех спасти". |
|
+3 (+3/-0) |
19.02.2014, 16:51 | #540 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
О морали так о морали .Мораль сей басни такова , выслушайте женщину и сделайте наоборот.Иначе ваша "корявая" манера доносить мысли всплывет только после "свадьбы". Кстати Сигма , когда разнополые люди угощают друг друга яблоком , это и есть библейский сюжет.